Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пг.Боевая ангелица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Боевая ангелица, пиджи - стальной рыцарь
   Тип: Очень человекообразная, метаморф
   Элемент: Сталь/разный
   Встречается: Редко
   Диета: Различается, преимущественно человеческая еда
   Роль: Бронированные воины
   Либидо: Различается, от низкого до высокого
   Сильны против: Зависит от элемента
   Слабы против: Зависит от элемента
   Атаки: Метеорное месиво (Meteor Mash), суровый натиск (Hard Drive), отступление (Withdraw), стальные когти (Metal Claw), контратака (CrossShield), быстрый разворот (Quickturn), плюс в зависимости от элемента.
   В зависимости от характера две из следующих: рык/огрызаться (Snarl), ухмылка (Smirk), вопль (Yell), шпилька/подколка (Taunt), поддержка (Cheer) и любовь и забота (Love 'N' Affection)
   С опытом: Железный кулак (Iron Punch), отбойный молоток (Pneumatic Drill)
   Улучшения: В зависимости от элемента
   Эволюционирует в: Gunnm (Dawn Stone)
   Эволюционирует из: Ingenue (Heavy Metal + Evolutionary Item)
  
   Боевая ангелица - грозная бронированная пиджи, полагающаяся в бою на скорость, силу и способность призвать доспех. Порода эволюционирует из инженю при контакте со стальным плащом или металлической курткой (Steel Coat/Metal Jacket), многочисленные подтипы определяются вторым эволюционным предметом, использованным одновременно с плащом или курткой. Многие укротители предпочитают вделать эволюционный камень непосредственно в плащ, чтобы оба коснулись пиджи одновременно, так как если пиджи сначала коснётся эволюционного камня, она эволюционирует в помощницу (Sidekick).
  
   Хотя порода выглядит практически в точности, как человек, если не считать цвета волос и глаз, у них есть отличительная способность призывать доспех, быстро закрывающий тело. Полностью сформированный доспех напоминает рыцарский, откуда и прозвище породы. Их внешность укладывается в стандарт, и если бы не цвет глаз и волос, они выглядели бы абсолютно по-человечески. Многие пиджи этой породы предпочитают длинные волосы, которые укрываются дополнительной защитой при призыве брони. Броня этих пиджи не ограничена только полностью призванным или полностью убранным состоянием: с опытом и практикой они могут свободно контролировать свой доспех, закрывая отдельные места по своему желанию, превращая его, например, в бикини, юбку с рубашкой или оставляя открытым только лицо - или придать ему любую другую конфигурацию. При нападении, испугавшись или отвлёкшись, большинство мгновенно укрываются бронёй полностью. У большинства боевых ангелиц есть любимый вид оружия для рукопашной, они часто переделывают свой доспех, чтобы он включал и оружие (но не сложнее простого меча).
  
   Либидо у этих пиджи очень различается и часто зависит от элемента. Предпочтения в приручении также несколько связаны с элементом, но сильнее всего зависят от личного вкуса. Как правило, сохраняются привычки, возникшие ещё до эволюции. К удовольствию укротителей, боевые ангелицы контролируют свою силу, и их можно смело приручать без использования фиксаторов.
  
   Одичание у них относительно мягкое, просто усиливает преобладающие черты характера. Обычно они держатся возле своего элемента, используя свои способности для выживания среди более примитивных дикарок. Некоторые иногда сохраняют достаточно разума, чтобы прибиться к людям, но это случается у некогда домашних пиджи. Сражаться с дикими боевыми ангелицами следует осмотрительно, впрочем, действенной стратегией является щедрое использование пыльцы похоти и последующее приручение, когда пиджи избавится от брони.
  
   Перелом напрямую в боевую ангелицу - редкость, но бывает, обычно у потомков инженю и стальных или других элементов, но более вероятен, если мать сама была боевой ангелицей. Помимо изменения цвета волос мало что заметно во время Перелома, хотя некоторые говорили, что ощущали некое покалывание кожи.
  
   Без эволюционного камня: стальной/нормальный - Боевая Ангелица.
   Сильны против: жуки, летающие, ледяные, ядовитые, каменные, призрачные.
   Слабы против: электрические, огненные, земляные, бойцовые.
   Атаки: быстрая атака (Quick Attack), бросок (Takedown), подкат (Roll Out), яростные когти (Fury Swipes), сабельные когти (Sabre Claw), Breast Drum, стальной лязг (Metal Sound), твёрдость (Harden).
   Улучшения: скорость х8, прочность/броня х2, сила х3, выносливость, проворство х6.
  
   Обычно их броня выглядит стальной или бронзовой, стилизованной и украшенной по личному вкусу. Не имея дополнительного элемента, они сильно выигрывают в скорости и проворстве у прочих подвидов. Цвет волос бывает любым. Они сдержанны в эмоциях, а в бою или пассивны, стараясь избежать ненужных драк, или, наоборот, чрезвычайно агрессивны и жаждут битвы - почти исключительно без полутонов.
  
   Эволюция с громовым камнем: стальная/электрическая - Электрыцарь.
   Сильны против: летающие, стальные, водяные, жуки, ледяные, ядовитые.
   Слабы против: бойцовые, огненные, земляные, драконы, растения.
   Атаки: электрический меч (Electric Blade), электрический меч 2 (Electric Blade Mark II), кулак молний (Lightning Punch), пинок молний (Lightning Kick), шаровая молния (Thunder Bolt), гром (Thunder), искра наслаждения (Pleasure Spark), статический барьер (Static Barrier).
   Улучшения: скорость х5, прочность/броня х6, сила х4, выносливость, проворство х4.
  
   Их броня обычно ярко-синяя или неоново-жёлтая, стилизованная и украшенная по личному вкусу. Цвет волос совпадает с цветом брони или резко контрастирует. Они не склонны демонстрировать свои эмоции, и, несмотря на ворчливый характер, в бою сильно сосредоточены на защите, что часто приводит к пассивно-агрессивному поведению. Во избежание поражения укротителя электротоком, они активно используют искру наслаждения, чтобы сбросить излишек заряда и помочь укротителю привыкнуть к их электричеству.
  
   Эволюция с огненным камнем: стальная/огненная - Горячий рыцарь.
   Сильны против: жуки, ледяные, растительные, стальные, летающие, ядовитые.
   Слабы против: электрические, бойцовые, земляные, водные.
   Атаки: горячие объятия (Warm Embrace), Fireball, огненный меч (Flame Sword), огненный меч 2 (Flame Sword Mark II), огненный кулак (Fire Punch), огненный пинок (Fire Kick), огненный снайпер (Flame Sniper), огненный плащ (Ignite).
   Улучшения: скорость х5, прочность/броня х4, сила х6, выносливость, проворство х4.
  
   Их броня обычно красная или цвета пламени, стилизованная и украшенная по личному вкусу, как правило очень вычурные или наоборот предельно простые. Волосы как правило красные, жёлтые или смесь этих двух цветов. Характер у них колючий и контролировать их трудно, но исключительно лояльны, если завоевать их верность. Их доспех на ощупь обычно или горячий, или очень горячий, но самой пиджи в нём всего лишь "приятно тепло".
  
   Эволюция с водным камнем: стальная/водная - Мокрый рыцарь.
   Сильны против: каменные, водные, жуки, летающие, ядовитые.
   Слабы против: электрические, бойцовые, растительные.
   Атаки: скользкое поглаживание (Slick Stroke), водяной меч (Water Blade), водяной меч 2 (Water Blade Mk II), водяной кулак (Water Punch), водяной пинок (Water Kick), водяное копьё (Water Spear), пузырьковый луч (Bubblebeam), водяной барьер (Water Barrier).
   Улучшения: скорость х4, прочность/броня х6, сила х6, выносливость, проворство х4.
  
   Их броня обычно голубая, зелёная или чёрная, стилизованная и украшенная по личному вкусу, часто встречаются мотивы волн и рыбьей чешуи. Волосы почти всегда голубые, серебристо-зелёные или изредка смесь двух-трёх цветов. Обычно они пассивны и миролюбивы, больше других подвидов любят отдыхать и развлекаться. Это не значит, что им не по нраву хорошая драка.
  
   Эволюция с лунным камнем: стальная/жук - Доставучий рыцарь.
   Сильны против: тёмные, ледяные, растительные, ядовитые, психические.
   Слабы против: электрические, огненные.
   Атаки: ужалить (Sting), стремительное жало (Rapid Sting), паутина (Web), белый ветер (White Wind), шипастый кулак (Saw Punch), шипастый пинок (Saw Kick), чёрный ветер (Black Wind), Drone (описание не найдено, перевод неоднозначный).
   Улучшения: скорость х4, прочность/броня х7, сила х6, выносливость, проворство х2.
  
   Этот подвид "жалит" своим оружием, обычно колющим, а не рубящим, вроде рапиры или шипов на доспехе. Ходят слухи, что они могут использовать лунный клинок (Lunar Blade), но подтверждения нет. Их броня обычно придаёт этому подвиду инсектоидный или паукообразный вид, и окрашена в самые разные цвета - от яркого одиночного до сложного камуфляжа. В отличие от типичных боевых ангелиц, они обычно лысые. У более мелких особей подвида на доспехе есть крылья, позволяющие им летать, правда, медленно и неуклюже. Из-за своей пассивной натуры они легко подчиняются воле укротителя, и только в бою и во время приручения они "оживают", демонстрируя невероятную ярость и изобретательность.
  
   Эволюция с листом-камнем: стальная/растительная - Рыцарь-в-горшочке.
   Сильны против: растительные, водные.
   Слабы против: бойцовые, огненные.
   Атаки: шип-меч (Thorn Cutlass), лист-бритва (Razor Leaf), солнечный луч (Solar Beam), противоядие (Antitoxin), копьё (Lance), цветочный пинок (Flower Kick), пыльца расцвета (Bloom), пыльца роста (Buttsprout).
   Улучшения: скорость х4, прочность/броня х8, сила х5, выносливость, проворство х2.
  
   Обычно их броня в оттенках зелёного и коричневого, хотя некоторые предпочитают цвета осени: узоры ярко-жёлтого, красного, оранжевого... Их доспех часто украшен орнаментом из листьев по личному вкусу пиджи. Волосы обычно зелёные или жёлто-зелёные, хотя если доспех "осенний", то и волосы тоже. Они пассивны и застенчивы, пока не ввяжутся в драку, зато потом используют подавляющую силу. А ещё они любят полежать на солнышке или погулять в лесу.
  
   Эволюция с ангельским камнем: стальная/магическая - Суровый/Милый рыцарь (The Fighting/Cute Knight).
   Сильны против: жуки, летающие, ледяные, ядовитые, каменные.
   Слабы против: электрические, бойцовые, огненные, земляные.
   "Милые" атаки: поглощение (Absorb), магический кулак (Magic Fist), магический пинок (Magic Kick), растворение (Dissolve), барьер (Barrier), магический болт (Mystic Bolt), исцеление (Heal), королевское проклятие (Royal Curse), телепорт (Teleport), метроном (Metronome).
   Суровые атаки: магический кулак (Magic Fist), магический пинок (Magic Kick), барьер (Barrier), энергетический клинок (Energy Blade), телепорт (Teleport), силовой болт (Force Bolt), лунный клинок (Lunar Blade), поглощение (Absorb).
   Улучшения: скорость х4, прочность/броня х4, сила х4, выносливость х2.
  
   Есть два варианта этого подвида: сильный и слабый, точнее - суровый и милый, но ни один не стоит недооценивать. "Милая" броня выглядит как праздничный наряд, яркий и затейливый, что ничуть не уменьшает защитных свойств и боевой эффективности. Волосы могут быть любого цвета и стиля, с ленточками и бантиками, и даже с бубенцами. "Милашки" дружелюбны и открыты, хоть и избегают битвы, и даже ссорятся с остальным гаремом в поисках иного решения. Если другое решение найти не удаётся - они ищут тщательнее или переходят к нелетальным методам. Если и это не помогает - они вполне способны и надавать по шее.
  
   "Суровая" броня более консервативна, обычно белая, небесно-голубая или другого "хорошего" цвета, и выглядит как тяжёлый латный доспех. Волосы бывают любого цвета, часто в экстремальном, хоть и привлекательном стиле. Строгие и отстранённые, они считают делом чести сражаться со злом. Они стремятся одолеть любого противника как можно быстрее, на первый взгляд - без пощады и жалости. Укротитель, который сможет пробраться под их эмоциональную скорлупу обнаружит, насколько сильно они переживают о соратниках и врагах и стараются избавить тех от страданий.
  
   Эволюция с тёмным камнем: стальная/тёмная - Тёмный рыцарь.
   Сильны против: тёмные, призрачные, психические, летающие, ледяные, ядовитые, каменные.
   Слабы против: электрические, бойцовые, огненные, земляные.
   Атаки: тёмный клинок (Dark Blade), тёмный клинок 2 (Dark Blade Mark II), тёмный щит (Dark Shield), тёмная бомба (Dark Bomb), тёмная материя (Dark Matter), Ankoku, тёмное искупление (Dark Redemption), кокон тьмы (Cocoon of Darkness).
   Улучшения: скорость х4, Прочность/броня х6, сила х6, выносливость, проворство х3.
  
   Броня обычно однотонная чёрная, серая или других тёмных цветов, облегающая фигуру и или очень простая, или очень вычурная, их волосы также тёмных цветов. Они часто украшают забрало в стиле готского макияжа или устрашающе нечеловеческими образами. Они часто в депрессии и подавлены, порой до мелодраматичности и самопародии, всегда пытаются проявить себя. Укротитель, способный преодолеть их цинизм и сблизиться с ними поможет им избавиться от их чёрного юмора. Они неутомимы, даже одержимы в поиске противников и совершенствовании своих боевых навыков. Они особенно хорошо ладят с забатт (Zubutt), голбатт (Golbutt), пособницами (Sidekick) и наперстянками (Foxgloves), но не с вампирами (Vampire/Vampira - две разных породы).
  
   Эволюция с ледяным кристаллом: стальная/ледяная - Хладный рыцарь.
   Сильны против: драконы, летающие, ледяные, растительные, жуки, ядовитые.
   Слабы против: электрические, бойцовые, огненные, стальные.
   Атаки: небесный удар (Heavenly Strike), симулякр (Simulacrum), ледяной луч (Ice Beam), ледяная стена (Ice Wall), ледяной клинок (Ice Blade), ледяной клинок 2 (Ice Blade Mark II), ледяной кулак (Ice Punch), ледяной пинок (Ice Kick), рассветный удар (Aurora Punch), лавина (Ice Slide - техники с этим названием не нашёл, по смыслу - Avalanche).
   Улучшения: скорость х4, прочность/броня х6, сила х4, выносливость, проворство х5.
  
   Броня обычно белая и льдисто-голубая, аскетичного стиля, но скорее японского, а не европейского. Волосы чаще белые, серебряные или льдисто-голубые. Обычно они столь же аскетичны, как и их доспех, но неутомимы в преследовании врага или добиваясь внимания укротителя, которому верят. Несмотря на то, что их доспех столь же холодный, как большинство ледяных типов, сама пиджи хоть и холодная на ощупь, но для приручения не требуются никакие специальные предосторожности.
  
   Эволюция с пси-кристаллом: стальная/психическая - Пси-рыцарь.
   Сильны против: ядовитые, психические, жуки, летающие, ледяные, каменные.
   Слабы против: электрические, огненные, земляные, жуки, тёмные, призрачные.
   Атаки: телепорт (Teleport), удар в спину (Backstab), гипноз (Hypnotize), предвидение (Foresight), пси-клинок (Psi-Blade), пси-клинок 2 (Psi-Blade Mark II), исцеление (Heal), телекинез (Telekinesis).
   Улучшения: скорость х5, прочность/броня х5, сила х4, выносливость, проворство х5.
  
   Их броня может быть любого вида и цвета, часто мерцает, ослепляя и сбивая с толку. Аналогично и волосы могут быть любого цвета, часто сразу нескольких. Назвать стиль их причёсок и доспехов броским было бы сильным преуменьшением. Они называют его защитным, но прочие - вызывающим и кричащим. Они исключительно уверены в своих силах, часто пытаясь одолеть противников даже без драки. Они твёрдо намерены сделать себе имя в своём великом походе, который у каждой пиджи свой. Им очень нравятся укротитель и гарем, придерживающиеся тех же принципов и поддерживающие их пафосный стиль.
  
   Эволюция с ядовитым камнем: стальная/ядовитая - Рыцарь-умереть-не-встать.
   Сильны против: жуки, растительные, ядовитые, летающие, ледяные, каменные.
   Слабы против: электрические, огненные, земляные, психические.
   Атаки: ужалить (Sting), стремительное жало (Rapid Sting; как и Рыцарь-в-горшочке использует колющее оружие или когти), ядовитая пыльца (Poison Powder), сонная пыльца (Sleep Powder), пыльца похоти (Lust Dust), пыльца расцвета (Bloom), пыльца роста (Buttsprout), иссушающий ветер (Withering Winds)
   Улучшения: скорость х6, прочность/броня х6, сила х3, выносливость, проворство х4.
  
   Броня обычно цвета ржавчины, патины или других нездоровых/гнилых оттенков. Волосы или болезненно бледные, как будто сухие и ломкие, или наоборот, яркие, сильные и блестящие, но совершенно неестественного цвета. Удивительно игривые для стального типа, они "дарить богатство", используя пыльцу расцвета/роста, но готовы ограничиться гаремом и добровольцами, если их попросят. Скорее быстрые, нежели сильные, под легкомысленным поведением они скрывают тактический ум, не уступающий остальным подвидам, они эффективно используют свои способности и отправляются за заслуженной наградой. В отличии от остальных подвидов, либидо которых сильно различается, у этих пиджи либидо поголовно высокое, отсюда и их частое сравнение с виксен.
  
   Эволюция с небесным кристаллом: стальная/летающая - Ветреный рыцарь.
   Сильны против: жуки, растительные, летающие, ядовитые.
   Слабы против: электрические, огненные.
   Атаки: мах крыльями (Wing Buffet), пикирование (Dive), звуковой барьер (Mach Breaker), шквал (Squall), буря (Tempest), вихрь (Vortex), акустический удар (Sonic Break), тяготение (Gravity).
   Улучшения: скорость х7, прочность/броня х4, сила х3, выносливость, проворство х5.
  
   Броня бывает любого цвета, но обычно выглядит, как металлические перья и имеет крылья - самолётные или птичьи. В отличие от остальных подвидов они стригутся коротко и их волосы больше похожи на перья. Более беззаботные, чем остальные подвиды, они любят летать и предпочитают тактику "влетел-вылетел", пикируя на цель, атакуя, пролетая мимо, и уходя свечкой вверх. Их доспех позволяет им летать используя или крылья, или реактивную тягу. Они способны поднять в воздух пассажира, но даже небольшая потеря скорости и манёвренности, вызванная перегрузкой, их не радует.
  
   Эволюция с драконьей чешуёй: стальная/дракон - Дракорыцарь.
   Сильны против: драконы, растительные, водяные, жуки, летающие, ядовитые, каменные.
   Слабы против: бойцовые, земляные.
   Атаки: драконья ярость (Dragon Rage), драконье дыхание (Dragonbreath), гиперлуч (Hyper Beam), смерч (Twister), драконьи когти (Dragon Claw), мегавспышка (Mega Flare), драконья агония (Dragon Torture), аура дракона (Dragon Aura).
   Улучшения: скорость х3, прочность/броня х9, сила х5, выносливость, проворство х2.
  
   Доспех может быть любого цвета и стиля, наиболее распространены базовые цвета и узоры в виде чешуи. Волосы обычно точно соответствуют цвету и рисунку брони. Они эмоционально закрыты, едва ли не до уровня паранойи. Если укротитель не обладает высоким уровнем эмпатии и дружелюбия, приручить и контролировать эту пиджи будет почти невозможно. В бою они неустанно атакуют, пока противник не сдастся или не будет побеждён. Они часто позволяют противникам сбежать, презирая трусость. Встретив сопротивление, они сражаются яростно. Только очень волевые укротители смогут удержать их под контролем.
  
   Эволюция с кристаллом маны: стальная/призрачная - Сумеречный рыцарь.
   Сильны против: жуки, призрачные, ядовитые, психические, каменные, летающие, ледяные.
   Слабы против: электрические, огненные, земляные, тёмные.
   Атаки: вытягивание энергии (Energy Drain), Lick, мрак ночи (Nightshade), фазирование (Phase), аура страха (Fear Aura), призрачный клинок (Ghost Blade), фантомный клинок (Phantom Blade), кулак духа (Soul Fist).
   Улучшения: скорость х4, прочность/броня х6, сила х4, выносливость, проворство х5.
  
   Броня бывает любого цвета и стиля, но когда пиджи укрывается ей полностью, то становится слегка полупрозрачной и нематериальной. Цвет глаз и волос часто обычный человеческий, скрывая их природу, если доспех убран. Они более робкие и стеснительные, чем остальные подвиды, и стараются избегать людей и других пиджи. Деликатный укротитель сможет "выманить её из раковины".
  
   Эволюция с алмазным камнем: стальная/земляная - Грязный рыцарь.
   Сильны против: ядовитые, каменные, стальные, жуки.
   Слабы против: бойцовые, земляные, растительные, водные.
   Атаки: подкоп (Dig), землетрясение (EarthQuake), разлом (Fissure), резонанс (Resonate), бур (Drill Strike), удар поддых (Gut Punch), тектонический хлопок (Tectonic Slam), топот (Stomp).
   Улучшения: скорость х2, прочность/броня х6, сила х9, выносливость, проворство х2.
  
   Броня окрашена в коричневый, жёлто-коричневый и другие земляные тона, и простого стиля. Волосы обычно того же цвета, что и доспех. Они их тех немногих, кто предпочитает использовать собственные руки и ноги вместо оружия, но могут использовать и то оружие, что подвернётся под руку. Они очень флегматичные и отстранённые, но глубоко чувствующие и вдумчивые. Они используют максимально эффективные способы решения проблем и устранения противников.
  
   Эволюция с круглым камнем: стальная/каменная - Роковой рыцарь.
   Сильны против: жуки, летающие, ледяные, ядовитые, каменные.
   Слабы против: бойцовые, земляные, растительные, водные.
   Атаки: камушек (Rock Throw), глыба (Unmovable), валун (Boulder Throw), тонна кирпичей (Ton of Bricks), каменная стена (Rock Wall), Wind up Punch, мегаволна (Mega Wave), прочность (Harden).
   Улучшения: скорость х2, прочность/броня х10, сила х5, выносливость, проворство х2.
  
   Броня обычно цвета камня - чёрная, коричневая, серая, и почти всегда простого и практичного стиля. Волосы обычно того же цвета, но с тусклым металлическим отливом. Этот подвид налегает на оборону, считая, что лучшее нападение - это хорошая защита. Они предпочитают использовать щит и дубину или шестопёр, и часто начинают бой с техники глыба и длинной серии техник прочность. Этот подвид очень замкнут, и хотя пробиться сквозь эту эмоциональную броню трудно, они могут быть очень заботливыми (хотя и прямолинейными и грубыми) в отношении тех, кто завоевал их расположение.
  
   Эволюция с сонным камнем (камнем мечты? dream stone): стальная/бойцовая - Сонный рыцарь (Рыцарь мечты?).
   Сильны против: жуки, тёмные, ледяные, нормальные, стальные, ядовитые, каменные.
   Слабы против: электрические, огненные, земляные, психические.
   Атаки: туше (Counter), таран (Headbutt), пощёчина (Backhand), скоростные кулаки (Gatling Punch), скоростные пинки (Gatling Kick), подножка (Legsweep), болт чи (Chi Blast), медвежьи объятия (Bearhug).
   Улучшения: скорость х4, прочность/броня х5, сила х5, выносливость, проворство х4.
  
   Броня бывает любого цвета и стиля, обычно однотонная и незатейливая. Цвет волос никак не связан с цветом или стилем брони. Они считают себя эталоном породы, практически непрерывно тренируются и ищут испытания для своих сил. Укротитель должен быть готов отправиться с ними в этот поход, или пиджи от него сбежит. Укротитель, способный продержаться против этой пиджи, даже против малой части её силы, заслужит её безусловную верность.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"