Аннотация: Вдохновило творчество одной талантливой девочки.
Глава 1.
Сила на прокат
..................
Снег .........
Мороз и холод .Никуда не выйти и не пройти.
Меленькие снежинки кружатся, за окном напоминая, что скоро новый год, а за ним новые начинание, новая жизнь .
Я сидела и думала как прекрасна зима . Но неожиданно мои мысли оборвали .
В комнату вошла Дафна одна из близких для меня подруг .
Девушка присела рядом со мной и положила руку на плече.
- Что случилось ? Ты хмурая , как зима ,- спросила она своим обычным звонким голосом.
- Зима ,- загадочным голосом ответила я
- Алсенсия ! Что такое ? ,- не отставала она
- Ничего !!!,- отвернулась я
Дафна поняла что мешать мне бесполезно и ушла .
Ее жизнь была проста , как и моя с ней мы обычные девчонки .
Хотя не такие обычные как оказалось.
Глава 2
Вдруг в коридоре что - то грохнуло. Этот шум выбил меня из мыслей .
- Что такое? - бросила я поспешный крик в низ
Ответа не было. Даже не слышно, что делает Дафна.
- Даф, - заволновалась я
В доме царила полная тишина.
И даже было слышно, как за окном падают снежинки. Такие красивые, созданные мастером из тончайшего серебра. Но в, то время такие холодные, колючие.
И каждый раз я задаю себе вопрос. Кто придумал снег? Зиму? Рождество и Новый год?
Возможно какой- то волшебник создал снег, что бы радовать нас. А Новый год, что бы все старые друзья собирались вместе и дарили тепло друг другу. Ведь без тепла человек не может жить.
Эго руки всегда тянутся к солнцу, что бы согреться и взять частичку счастья для себя.
Мои мысли опять прервал какой-то грохот снизу.
- Пойду, гляну, - засмеялась я сама себе.
Ну, почему люди не могут оставить тебя в покое хоть на минуту раздумий? Особенно если мысли могут быть глубокими