Кутолин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Сборник.Не Лежали На Печи"-(Опыт рефлексии движения в поэзии)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "НЕ ЛЕЖАЛИ НА ПЕЧИ",2013г.

  РЕФЛЕКСИЯ ДВИЖЕНИЯ В ПОЭЗИИ
  
  http://kutolin.ucoz.ru/auf_ofen_alls.pdf
  
  Будучи не только олигархом - махинатором, но даже и членом - корреспондентом РАН, ныне почивший в бозе БАБ (Борис Абрамович Березовский) в ряде своих образчиков рефлексивной философии метафизики Вселенной, например, "Как заработать большие деньги? Почему я откровенничаю?" (тоже мне откровенный человек нашёлся...) растекался по древу русских народных пословиц и поговорок ("Русские народные поговорки и приметы-вехи народного наблюдения"), но, как известно, зарабатывал деньги игрой без правил (Березовский Борис Абрамович. Искусство невозможного: В 3-х т. T.l/Сост., предисл. Ю. Фельштинского. - М.: Издательство Независимая Газета, 2004. - 808 с.).
  
  Автор настоящей подборки стихов как бы опровергает мысль БАБА о том, что русские лежат на печи, а потому у них все плохо. Известно, что российский народ выплачивает налогов в казну Государства больше, чем все олигархи вместе взятые. Но автор, наряду с лирическим пафосом его строк, придерживается мнения покойного Синявского о том, что "интеллигенция должна присматривать за власть предержащими" и в этом её основная функция.
  Автор далеко не ретроград, будучи как он себя декларирует "привратником у дверей науки", автор развивает категорию рефлексии как обучение, учение, творчество в науке, технике, изобретении, открытии и искусстве. И каждый может убедиться в этом, обращаясь к произведениям автора, его изобретениям и патентам от изготовления кирпича из отходов горных пород до производства цветного стекла, не истираемого червонного золота и имитации бриллиантов. Всё это результат разнообразных форм рефлексивного труда автора.
  "Не лежали на печи" - это позиция лирического Гражданина России.
  "Рефлексивная литература" достигает свыше 1.000 000 захо-дов:
  
  http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/stat.shtml
  
  http://lib.rus.ec/a/27491
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"