Кутузов Александр Владимирович : другие произведения.

Комментарии к "тайне за семью печатями" для тех, кто стремится к духовному развитию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополнение к "Тайна за семью печатями - беседа с Архангелом Уриилом"

  Кутузов Александр Владимирович, Владивосток, 2016
  пишите все что вы думаете об авторе и его произведении на k191107@mail.ru , автору больше 18 лет так, что в выражениях можно не стесняться.
   []
  
  Комментарии к 'Тайне за семью печатями' для тех, кто стремится к духовному развитию.
  
  - Твои 'туповатые' вопросы показывают общее состояние духовных знаний сегодняшнего дня.
  - О, что-то новенькое. Раньше я был просто 'тормозом', а теперь еще и 'тупенький'. И что же не так в наших духовных знаниях?
  - Представь себе шикарный праздничный стол. Изысканные салаты, холодные закуски, горячие блюда, десерты, прекрасные напитки ... Теперь сложи все это в одно ведро и хорошенько перемешай. Вкусно получится?
  - ... Неужели у нас все так запущено?
  
  Глава 1.
  - Может я чуть-чуть и преувеличил. Давай разбираться. Посмотри на рисунок 'печати' и скажи мне - как в вашу чакровую систему попадает энергия?
  - Это элементарно: снизу через первую чакру восходит 'земной поток', сверху через седьмую чакру нисходит 'космический поток'. Взаимодействие этих двух потоков и порождает различные энергии необходимые для физической и духовной жизни. Восходящий 'земной поток' отвечает за физиологические проявления, нисходящий 'космический поток' за все ментальные проявления. Их соединение на уровне сердечной чакры рождает эмоциональные проявления (любовь, творчество ...). Но это лишь тот взгляд на этот вопрос, который ближе всего мне лично. А кат трактовок взаимодействия земного и космического потоков достаточно много.
  - Чудненько.
  - Уже не 'тупенько' и то хорошо.
  - Чудненько-тупенько я имел ввиду. Нет ни какого нисходящего энергетического потока. Нисходящий поток чисто информационный, и не надо умничать по поводу того что информация и энергия не разрывны между собой. Это Ваша особенность восприятия - вы видите только проявление информации.
  Что бы тебе было понятнее. Представь себе супер современного автономного робота. Его ректор это аналог Вашей первой чакры, а блок управления с самыми современными программами будет аналог седьмой чакры. Какие бы супер программы не содержал его блок управления без энергии такой робот просто груда хлама, и наоборот есть энергия нет управления, та-же самая груда хлама. Понятно?
  - Несколько необычная постановка вопроса, но понятно. И что, других возможностей поступления энергии в организм кроме как через первую чакру нет?
  - Есть, но не про Вашу честь. Сердечная чакра, при достаточном развитии, может на прямую впитывать энергию времени (энергию времени генерируют звезды, в том числе и Солнце). НО, именно так 'НО' - Вам не чем пока поглощать напрямую энергию Солнца.
  - Ты ошибаешься. У нас есть 'солнцееды'.
  - При текущем уровне развития сердечной чакры КПД вашего 'солнцеедения' ниже чем у ваших самых первых солнечных батарей был.
  - Но все равно, они ведь как-то живут на энергии солнца.
  - Вы приходите на землю для развития Ваших энергетических тел. Сам подумай, при остром дефиците энергии на что она расходуется?
  - При дефиците энергии она расходуется на самое жизненно необходимое, это как бы элементарно.
  - Ты сам ответил. Самое необходимое это выживание, а развитие идет при энергонасыщенности, выводы надеюсь сам сделать сможешь. Вот когда человечество перейдет на 6 ступеньку эволюции, тогда для Вас солнцеедение будет так же естественно, как сейчас дыхание. Материальная пища Вам будет нужна в основном в период активного роста тела, а дальше потребление материальной пищи будет минимальным. Этим вопросом специально даже заниматься не нужно. Все будет происходить естественным путем - сердечная чакра будет все больше развиваться, она будет поглощать все больше энергии солнца, потребность в материальной пище будет сокращаться.
  Но давай вернемся к нашим баранам, то есть к вам 'высоко духовным' человекам. Если когда нибудь до Вас наконец то дойдет такая элементарная истина, что сейчас и ближайшие несколько тысяч лет основным источником энергии и для повседневной жизни, и для духовного развития является земной поток, у Вас появится шанс стать для начала разумными, а потом может быть и духовными.
  - Я понимаю, что у меня низкая эмоциональность и ты меня постоянно своей резкостью провоцируешь. Но хотелось бы уточнить вот такой момент: Первая чакра связана с землей, четвертая с солнцем, седьмая с небом (межзвездное пространство), а где Луна?
  - Луна 'катализатор' эволюции. Она ускоряет все процессы создавая дополнительную, более быструю пульсацию. Она и гравитационную, и световую (отраженный солнечный свет), и должна была создавать информационную пульсацию. Единственный минус вашего спутника Луны, это очень низкая скорость вращения вокруг своей оси - по большому счету относительно Вас Луна вообще не вращается (всегда направлена одной стороной к земле). Вращение тела создает как бы информационную линзу - сжимает большой информационный пакет в компактный, более концентрированный. Если просто и доступно из-за того, что Луна не вращается по отношению к Вам - Ваше информационное развитие (духовный рост) отстает от биологической и социальной эволюции.
  - Бог с ней с Луной. Так как осознание того, что земной поток основной источник энергии может изменить нашу духовность?
  
  Глава 2.
  
  - Для развития любой чакры, любого аспекта бытия (да и не то что для развития, а хотя-бы для нормальной работы) нужна энергонасыщенность.
  Вообще для чего нужны заветы Творца? Сам пошевели извилинами. Заветы - это оптимизация вашей жизни, что бы вы тратили как можно меньше энергии и времени на каждый отдельный аспект, что бы как можно больше энергии и времени оставалось на реализацию следующих аспектов.
  Если Ваша жизнь добродетельна протекает по заповедям Творца. Вы захватываете максимум энергии первой чакрой, минимум тратите на развитие и функционирование второй, третей и так далее. Энергия поднимается к самым верхним чакрам в максимально возможном объеме. Ваше духовное развитие идет максимально быстрыми темпами.
  Ну а если жить как Вы сейчас в беспросветном грехе. Захват энергии первой чакрой минимальный, затраты на реализацию аспектов второй, третьей и т.д. чакр максимальные. Вы функционируете в режиме острого дефицита энергии. У Вас не хватает энергии даже на полноценную физиологическую реализацию - болезни, преждевременное старение, ранняя смерь. Ваше существование даже жизнью называть можно лишь условно.
  Поэтому любое духовное учение должно начинаться с полноценной реализации первых печатей. Давай повторим заветы которые мы рассматривали.
  1.
  Первая заповедь (единая для мужчин и женщин): Стремитесь к ресурсному достатку, ибо это первый шаг в Царствие Небесное.
  2.
  Вторая заповедь для женщины: Только женщина сумевшая создать тепло и уют (рай) в собственном доме достойна войти в Царствие Небесное.
  Вторая заповедь для мужчин: Только мужчина реализовавший (удовлетворивший) свои естественные сексуальные потребности и зачавший дитя достоин Царствия Небесного.
  3.
  Третья заповедь для женщин: Женщина должна поддерживать свое тело максимально здоровым, что бы выносить и родить здоровое дитя.
  Третья заповедь для мужчин: Каждый мужчина обязан сильным, подвижным, стремительным и знать 'с какой стороны за меч браться', что бы мог он защитить жену свою и ребенка.
  4.
  Четвертый завет: Будьте максимально искренними в своем самовыражении - не бойтесь, не стесняйтесь открыться миру. Для социума это: 'свобода слова' - право и возможность человека свободно выражать свои мысли и чувства.
  5.
  Пятый завет. Будь честен с собой и с людьми, будь верен слову своему и всегда помни перед Господом Вы все равны ('Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе').
  6.
  Завет шестой. Бережно относись ко всем проявлениям Жизни. Всегда помни - ты и только ты ответственен за все свои решения и перед собой, и перед богом, и перед людьми.
  7.
  Завет седьмой. Все знания вселенной доступны каждому. Початая мудрецов стремись к обретению собственной мудрости.
  
  Именно в таком порядке должны раскрываться печати. Только при таком порядке и возможно их полноценное развитие.
  
  Еда.
  Секс-жилье.
  Здоровье-дети.
  Работа-творчество.
  Дружба-честность.
  Служение-ответственность.
  Мудрость.
  
  Это вовсе не значит, что еда важнее мудрости - ценность заповедей именно в их совокупности. Только исполнение ВСЕХ заповедей дает гармоничное развитие. Это лишь порядок в котором их возможно реализовать. Убери что-нибудь или поменяй местами и все реализация остановится, духовного развития не будет.
  
  А какие у Вас 'духовные' приоритеты ? Ты ведь кучу 'духовной' литературы причитал?
  В каком духовном учении первой заповедью идет полноценное питание и достаточный продуктовый запас? И так далее по списку. Пойми ты основное - это естественное расположение приоритетов. Ну как ты сможешь развить хотя-бы четвертую чакру если до нее просто не доходит энергия? Большинство из вас застревает уже на уровне второй чакры. Небольшая часть развивает третью. И лишь считанные единицы хоть как-то структурируют четвертую.
  
  Глава 3.
  У вас есть все для полноценной жизни. Все кроме осознанности. Поймите, примите и живите.
  Все ЗЛО вашего мира от противопоставления духовных и материальных ценностей. Любой говорящий о приоритете духовных ценностей, так же как и любой говорящий о приоритете материальных ценностей - ВРАГ ибо разрушает он тело и дух человека, ВРАГ ибо он тормозит божественную эволюцию человека, ВРАГ ибо он ведет все человечество к гибели.
  
  - Этим мы практически все 'духовные' системы записываем во враги. А ведь очень многие люди искренне тянутся к богу (к духовному развитию).
  - Искренне стремятся к духовному развитию считанные единицы. Для одних 'духовность' это только способ зарабатывания денег, для других прикрытие своей социальной не состоятельности или просто модное времяпрепровождение.
  - Так чем плохо стремление заработать денег, на сегодняшний день без них ни какого ресурсного запаса не создашь, ни квартиру не купишь, ни в спортзал ни сходишь...
  - Стремление к достатку это хорошо. И мы не говорим про тех кто ведет своих последователей к краю бездны только потому, что он искренне верит в тот бред который написан в Вашей 'духовной' литературе. Я имею ввиду людей которым все равно чему учить и куда вести, а главное заработать на этом побольше денег. Искренни ищущие примут заветы сразу - поскольку они очевидны для любого разумного. И ради бога пусть они зарабатывают на реализацию своей личной божественной программы.
  - Ну ведь не все, что написано в нашей 'духовной' литературе бред. Есть и серьезные работы которым сотни лет и современные глубокие исследования.
  - Последователи какого 'духовного' учения живут в достатке, в гармонии с собой и своими близкими и к концу жизни достигают просветления?
  - А что живущий по истинным заповедям всегда достигает просветления?
  - Да всегда, это и есть реализация седьмой печати. Человек получает прямую связь с вселенскими базами данных.
  - И что каждый просветленный знает все?
  - Все знает только бог. Уровень охвата знаний человеком ограничен текущим уровнем развития его седьмой чакры. И да же из доступной информации он выбирает (резонирует) только то, что ему близко.
  - То есть ты хочешь сказать, что если последователи какого то учения не достигают поголовно просветления, то это ложный путь?
  - Да, а как по другому может быть? Есть цель - развитие энергоструктуры (становление Богочеловека). Один из этапов пути очередное воплощение. Кусочек пути длинною в жизнь начинается с первой печати и заканчивается в седьмой. Если ты шел в нужном направлении с нужной скоростью, то всегда попадаешь туда куда шел. И на следующее воплощение у тебя будет более сложная, более интересная, более ответственная программа. Но это, если ты шел по истинному пути. А если блуждал в 'трех соснах' всю жизнь, то и не пришел ни куда.
  - Но у нас нет ни одного учения удовлетворяющего твоим требованиям.
  - При чем здесь мои требования. Я ни чего ни от кого не требую. Ты спрашиваешь я отвечаю. А так ты прав. Если бы у Вас было хоть одно истинное учение - все люди со временем приняли бы его. Каждый человек хочет быть счастливым, это заложено в Вас Творцом. Вы потому и мечетесь из одного учения в другое, что чувствуете их 'ГРЕХОВНОСТЬ'. Но Вас обманывают, говоря что множество путей ведет к вершине. К вершине ведет только один путь, путь снизу в верх - с первой чакры на вторую, со второй на третью и так до седьмой.
  - Но ведь можно подниматься по восточному склону горы, а можно по западному - разве это не два разных пути?
  - Я понимаю твою аллегорию. Теперь расскажи ка мне, а собственно чем первая чакра восточного человека отличается от первой чакры западного или южного, или северного? Да у вас разные культурные традиции и да реализация истинных заповедей будет иметь везде свой культурологический колорит. Но суть заповедей не может быть разной ибо ваша энергетическая структура одинаковая и она ни как не зависит от культурных традиций или расовой принадлежности.
  Ваше мировоззрение поколениями формировалось под прессом ваших 'духовных' учений. И к чему это привело? Оглянись вокруг. Одни живут в страшной нищете, не смотря на изобильность Вашего мира. Другие параноидально клепают орудия для убивания себе подобных. Планета загажена...
  - Но ведь это не потому что заповеди плохие, а как раз наоборот из-за того что люди их не соблюдают.
  - Что же это за заповеди такие, что противны тому кто создан по образу и подобию Бога? Истинные заповеди Творца полностью гармонируют с его творением. Будь у Вас истинные заповеди вы принимали и исполняли бы их с радостью, так как они точно отражают Ваши и физиологические, и морально-этические потребности. Чем сильнее искажена воля Творца в заповедях, тем большее отторжение у человека они вызывают. Тем больше греха в вашей жизни появляется. Это ведь элементарно, просто выбрось весь мусор которым забита твоя голова и спокойно подумай об этом.
  
  Глава 4.
  - И что теперь? Выкинуть духовный опыт тысячелетий на помойку?
  - Воистину мозги Ваши точное отражение ваших 'духовных' воззрений. Что за бред. Зачем что-то выкидывать на помойку. Это Ваша культура, Ваша история, Ваш уникальный путь. Достаточно привести духовные учения в соответствии с 'Большой Печатью Бога'. Отдельные элементы духовных учений точно отражают некоторые аспекты божественных заповедей. Чем тебе не нравится допустим 'не убий', 'не укради', 'не лги' и т.д.
  - Ни кто не согласится на такое реформирование. Ты это сам прекрасно понимаешь и речь не только об учениях с вековыми традициями.
  - У Вас очень не большой выбор - принять заповеди Творца и жить или идти дальше по пути самоуничтожения.
  - Бог нас покарает за грехи?
  - Нет вы сами себя караете за грехи свои. Если человек остервенело пилит сук на котором сидит, то причем тут Бог.
  Но ты зря думаешь что ваши сегодняшние 'пастыри' душ человеческих не примут новые заповеди. Они очень озабочены количеством своей паствы. И как только люди начнут почитать истинные заповеди Творца, они тут же поменяют свои догматы.
  - А ты хоть представляешь реально сколько людей должно хотя-бы узнать про эти заповеди, не говоря уж о том что бы их принят и исполнять?
  - Я все прекрасно себе представляю, в отличии от тебя. Сначала немногие узреют истину в 'Большой Печати Бога'. Но те кто первыми ее почувствуют и примут создадут множество творений прекрасных, в том числе и книг. Пойдет второй круг распространения информации и он будет в десятки, а может в сотни раз больше. И так далее в геометрической прогрессии. Уникальность печати в ее божественной природе, в ее естественности - она сразу ложится на душу, даже если разум отвергает. Через время зерно истины запавшее в душу прорастет и человек все осознает. Так что за это можешь даже не волноваться - достаточно 1000 человек прочитавших 'Тайну за семью печатями - беседа с Архангелом Уриилом' и процесс распространения печати станет необратимым. А при наличии интернета это не такая уж и большая цифра. Конечно же чем больше людей узнает на первом этапе тем быстрее пойдет процесс. Но теперь вы должны успеть...
  - Это все 'лирика'. А что-нибудь более реальное.
  - Просто используй 'Большую Печать Бога' как эталон естественности. Вы сейчас как слепые котята. У вас нет критерия для оценки каких либо идей, программ, учений. Кто красивее говорит за тем вы и бежите. Особенно Ваша 'супер духовность' проявляется в падкости на лесть. Достаточно сказать, что вы уникальная цивилизация или что-то вроде: 'Вся вселенная с трепетом ожидает ваших духовных свершений...' . И все после этого вы готовы с радостью принять любые бредни.
  - А что разве наша цивилизация не уникальна?
  - Вас на земле больше 7 миллиардов и нет при этом двух абсолютно одинаковых людей. Так же и каждая цивилизация уникальна, нет двух абсолютно одинаковых цивилизаций. Ваша уникальность не повод для гордости - это норма во вселенной. Даже в своей гордыне вы не уникальны. И Вселенная ни чего от Вас с трепетом не ожидает. Выживете хорошо, нет плакать ни кто не будет.
  - Чем может помешать немного лести? Человек с большим интересом воспримет информацию. А если как ты начинать 'Вы все моральные уродцы...' - кто же дальше читать станет.
  - Ты не делаешь различия между разумными во плоти и теми кто достиг чисто энергетической формы жизни. Для вас ложь - это просто. Для меня очень сложно - что бы солгать мне нужно сначала исказить свою собственную энергетическую структуру, потому что я могу выразить лишь то что есть в моей энергоструктуре.
  - Получается если энергетические существа не могут лгать, то вся ложь это наша не правильная трактовка получаемых патернов?
  - Энергетические сущности созданные творцом или развившиеся эволюционно из плотских не могут. Но есть еще и искусственно созданные сущности. Да же вы можете создавать таких существ - самое подходящее определение из вашего языка эгрегоры. Сущности с естественной энергоструктурой резонируют с естественными вселенскими потоками. Они могут не только существовать за счет этой резонансной энергии, но и развиваться дальше.
  Сущности с искаженной энергоструктурой не могут получать на прямую энергию вселенной. Для них основной источник энергии это Ваша энергия, или энергия других разумных во плоти. Чем больше людей поверит в их ложь, тем больше энергии они получат.
  Поэтому ответ на твой вопрос такой. Откровенная ложь идет от неполноценных искаженных сущностей. Если человек получил информацию из божественного источника он лишь упрощает ее в соответствии со своим текущим уровнем духовного развития.
  - Но откуда мне знать, что 'печать Бога' в такой трактовке истинная?
  - Это вообще элементарно. Возьми любые хорошо изученные Вами естественные биологические или социологические циклы. Наложи их на 'печать Бога' и убедись сам на сколько гармонично они совмещаются.
  
  Глава 5.
  - Меня очень заинтересовала возможность напрямую получать энергию времени.
  - Энергия времени не очень корректный термин, но ни чего более точного пока в вашем обиходе нет. Что именно тебя интересует.
  - На сколько я понял энергия времени это именно та СИЛА к обладанию которой всегда стремились наши мистики, оккультисты ...
  - Ну да. Именно с проявлением энергии времени связано все, что вы называете паранормальными явлениями или чудом.
  - Чудеса меня как то не интересуют. Насколько я понял овладев этой энергией человек выйдет за рамки жестких ограничений физического мира. Сможет обходиться практически без еды, лекарства то же станут не нужны, одежда станет больше эстетическим элементом чем функциональным.
  - Да, но полностью реализовано это будет лишь на 6 ступени вашей общечеловеческой эволюции.
  - Но ведь должны быть способы сейчас как усилить поступление энергии времени в организм. Какой нибудь прибор или какая нибудь психотехника, ну или не знаю что, но что-то ведь должно такое быть?
  - Что-то такое есть.
  - Так подскажи.
  - Нет, и даже намеков не дам в каком направлении искать.
  - Но почему? Ты ведь сам говорил, что мы рабы иллюзорных денег. И в принципе ты прав. Мы вынужденны соглашаться хоть на какую-нибудь работу, хоть с какой-нибудь оплатой только потому, что без материальных благ (которые у нас все за эти самые фантики) мы просто умрем. Перейдя на энергию времени мы станем гораздо свободнее.
  - Не станете, вы станете гораздо больнее и достаточно быстро будете умирать.
  - Это еще почему, от чего мы будем умирать?
  - Умирать от разных болезней 'где тонко там и рвется'.
  - Ни чего не понимаю?
  - Энергия времени нужна для активной работы верхних чакр. Но если нижние чакры работают как у Вас сейчас в режиме энергетического дефицита, то сначала энергия времени пойдет на покрытие дефицита нижних чакр.
  - Ну так это же здорово.
  - Ни чего здорового. Вот у тебя микроволновка стоит, она рассчитана на электросеть 220 вольт 50 герц. Если ты включишь ее в сеть 800 вольт 200 герц на сколько лучше она станет работать?
  - 'Пыхнет сразу' , вообще работать не будет.
  - Ваша энергоструктура обладает очень высокой стабильностью, огромным запасом прочности. Но и она пусть и не сразу, но 'пыхнет'. Поэтому и важно планомерное развитие от первой чакры ко второй и т.д.
  - Если наша сердечная чакра не работает, то откуда тогда полтергейст и как он связан с детьми и подростками?
  - Сколько же можно повторять одно и то же. Почему ты всегда крайностями оперируешь, неужели так сложно помнить о промежуточных этапах. Вы уже две ступени полностью прошли. Ваша сердечная чакра уже имеет два слоя из двенадцати.
  - То есть она уже работает примерно на 17% проектной мощности? .... Хорошо что ты Архангел без меча, какой-то взгляд у тебя не добрый.
  - Ты 'тупой невнимательный тормоз'... При полном прохождении ступени эволюции характеристики чакры удваиваются, мы уже говорили об этом. Если первую ступень мы возьмем за 1, вторая будет 2, третья будет 4, четвертая будет 8, пятая 16, шестая 32, седьмая 64, восьмая 128, девятая 256, десятая 512, одиннадцатая 1024, двенадцатая 2048. Так, что пока она работает меньше чем на 0.01 % от того уровня когда вы выйдете на уровень Богочеловека, то что ты обозвал проектной мощностью. Если вы вообще когда нибудь на него выйдете. Вернемся к твоему первоначальному вопросу.
  Человек вполне может быть причиной возникновения полтергейста. Так же искажение временных потоков может быть вызвано каким то местом, в котором сложились условия для временного резонанса.
  С детьми еще проще. Посмотри на печать - первый 12 летний цикл развития. Первое раскрытие сердечной чакры начинается с прохождением 12 астродома - 11 -12 лет. После этого идет период вторичного формирования структуры первых трех чакр, и только в 15.5 лет происходит следующая активация - вторичная активация 1 чакры. В этот период с 11 до 15 лет и существует максимальная возможность спонтанных временных выбросов, наибольшая вероятность при сильном длительном внутреннем напряжении ребенка которое мешает естественному протеканию энергетических процессов.
  - Хочу уточнить про возраст, меня несколько раз спрашивали - что брать за нулевую точку: зачатие или рождение.
  - Зачатие. И еще раз напомню чакровая цикличность может сбиваться при неблагоприятных условиях до 9 лет, а в самых патологических случаях до 7 лет.
  - Значит все таки мы хоть и в очень малой степени но используем энергию времени. И если первые три чакры у нас 'обесточены' то даже та малость, что мы получаем идет не по назначению (не вверх, а в низ) и является причиной наших болезней.
  - Не единственной причиной, но да одной из причин.
  - И если сделать что-то для дополнительной накачки энергией времени, то это будет вызывать дополнительные проблемы со здоровьем.
  - Это же надо, дошло.
  - Ну, а допустим человек полностью реализовал себя на первых трех уровнях. Его нижние чакры полностью раскрыты и энергонасыщенные, тогда ему можно пользоваться чем-то для получения дополнительной энергии времени.
  - Нет.
  - Ну почему опять нет?
  - Если энергия захваченная первой чакрой естественно без препятствий будет возгоняться до четвертой, то он и так получит более активную работу своей сердечной чакры. Ты пойми любое искусственное нагнетание даже самой прекрасной чудесной божественной энергии, это искажение естественной работы энергосистемы.
  Представь себе - ребенок поел, полностью наелся. Ты вдруг решаешь, что он съел не достаточно и начинаешь ему силком запихивать в горло очень вкусную и очень полезную еду. И как, это будет для его здоровья очень полезно?
  - Не надо передергивать.
  - Это именно так и есть, ни каких преувеличений. Ты расстроен. Но положа руку на сердце, ведь тебе хотелось именно чуда - хотелось выделиться, быть особенным. А всеобщее благо, свобода для народа это так предлог?
  - ...
  - Когда договорим, уйду.
  - Ну хотел. Представляешь прошелся бы я по воде аки посуху. Сразу популярность. И к информации этой сразу интерес бы появился, и мне денежка.
  - Ценность информации в её истинности, а не в том через кого её передал Творец. Ты не единственный кто готов к её восприятию и передаче. Я работаю сразу с множеством разумных из вашей цивилизации. Так что не удивляйся если через какое-то время встретишь эту же информацию в немного другой подаче от других людей.
  - Маловато информации как-то.
  - В тебе зерно истины. А разворачиваться оно будет ... Попробуй сам догадаться сколько.
  - Девять месяцев первичка, 12 лет полное раскрытие.
  - Умничка, ведь можешь не тупить и не тормозить, стоит лишь чуть-чуть напрячь извилинки.
  - Жаль конечно, что с чудесами не поможешь. Это реально ускорило бы процесс. Для тебя ценность информации в её истинности, а люди оценивают именно информации именно по тому кто её передал. Я понимаю, что это вредно для здоровья и духовного в том числе, но все таки постараюсь сделать резонатор энергии времени (в принципе наметки есть кое какие).
  - Твоя жизнь теб решать. Я и сам знаю, что данной информации достаточно, для реализации простейших резонаторов, но еще раз повторюсь - отодвинь гордыню и подумай как существо духовное, стоит ли оно того.
  Глава 6.
  - Если я был существом чисто духовным это одно. Но ты ведь сам постоянно делаешь упор на то, что мы существа материально-духовные. Поэтому я постараюсь сделать то, что можно будет продать за реальны деньги. Я в свое время по подобной причине из целительского салона ушел. Мне очень нравилось там работать, приятно реально помогать людям и люди ко мне шли по второму и третьему разу, и знакомым рекомендовали убедившись в моих способностях. Но у нас почему то бытует мнение, что целительство это божий дар и деньги за целительство брать грех (и давать видимо то же). И ни кого совершенно не волновало, что мне то же как и всем нужно кушать, одеваться, за квартиру платить. Что у меня жена и двое маленьких детей, которых содержать как то надо. Поэтому я и ушел, противно вымаливать каждую копейку с клиента. Стал заниматься ритуальной магией. А вот за привороты, отвороты, порчи и проклятия клиенты платят не задумываясь, причем суммы на порядок выше чем за целительские сеансы.
  - Я тебе уже озвучивал причину всех ваших материальных затруднений: отсутствие первично-ресурсной наполненности денег. Именно стремление к обладанию как можно большим количеством ни чем не обеспеченных бумажек держит вас в рабстве.
  - Это я понял, но сейчас я не об этом. Ритуальная магия вся на символизме. Сакральный смысл перевернутой пентаграммы и прямой семилучевой звезды я из 'печати Бога' понял. Но таких достаточно распространенных символов как квадрат и шестилучевая звезда я не увидел.
  - И не увидишь. 'Печать Бога' динамический символ - символ постоянного изменения, развития, жизни. А квадрат и гексаграмма символы стабильности, неизменности, смерти.
  - Но я видел. Картина все время трансформировалась, пульсировала. И один из наверное назову это слайдов был таким - семилучевая звезда вершиной вверх, в нее вписана пентаграмма вершиной вниз, в пентаграмму вписана шестилучевая звезда ориентированная по горизонтали (у нас принята вертикальная ориентация этого символа), в шестилучевую звезду вписан квадрат в стандартной ориентации.
  - Это был символ окончания развития. Символ вашей финишной точки - переход из материально-духовного в энергетически-духовную форму. Шестилучевая звезда с писаным в нее квадратом символизирует звездчатый тетраэдр - тело света меркаба.
   []
  - То есть наш 'кристалл духа' выглядит как звездчатый тетраэдр?
  - Нет так он будет выглядеть в конце 'земного пути' вашей цивилизации. Сейчас он выглядит как октаэдр - 'зерно духа'.
   []
  - А пирамиды разбросанные по всему миру, они как то связаны с этим?
  - Вы фокусируетесь только на видимой части пирамиды. А ведь каждая пирамида имеет зеркальную подземную структуру. По большому счету по всему миру разбросаны октаэдры, а вы смотрите только на их верхнюю часть.
  - Так получается когда я в свое время 'игрался' с пирамидами, я 'игрался' только с половинкой 'игрушки'. Надо будет поэкспериментировать со сдвоенными пирамидами.
  - Может лучше начать исполнять заповеди Творца? Почему вы все время какие-то 'костыли' себе подыскиваете. Творец дал вам Все необходимое для гармоничного духовного развития. Живите по заповедям и ваш духовный рост будет неодолим. Вы пытаетесь компенсировать греховность жизни какими то устройствами, но тем самым только увеличиваете греховность.
  - А какие материалы...
  - Стоп. Я не собираюсь тебе помогать в оптимизации ритуальной магии. Мне как духовному существу это не приятно. А Вам как материально-духовным существам это вредно для здоровья и телесного и духовного.
  - Магия грех?
  - Да, но не больший чем вся Ваша остальная жизнь.
  - Но ведь знания можно использовать и на благое дело. Не обязательно привороты и порчи делать... Их можно не только для магии использовать, но и для каких нибудь духовных техник.
  - Какая разница?
  - В смысле? Какая разница между духовными техниками и магией? Это же совершенно разные вещи. Магия это влияние на другого человека для получения какой то выгоды. Духовные техники это развитие себя...
  - Ты попутал, 'тормоз' ты, а не я. Все это очевидно. Я немного о другом. Многие поколения Вам вдалбливали, что мирская жизнь это одно, а духовная это другое. Из-за этого разделения все беды сегодняшнего дня. Когда вы перестанете выделять духовность из повседневности, поймете что мирская жизнь должна быть высоко духовной, только тогда в вашей жизни хоть что-то поменяется.
  - Духовные техники так же греховны как магия?
  - Все неестественное греховно. Соблюдайте истинные заповеди Творца, настолько на сколько это возможно сегодня сейчас для каждого из вас. Это и будет Вашей духовной практикой. Богу не нужны ваши молитвы, ему не надо что бы вы завязывали свои ноги бантиком и так далее и тому подобное... Живите достойно соблюдая заветы данные Вам и Он будет счастлив.
  - ...................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"