Кутько Ксения Ивановна : другие произведения.

Я Настоящий Мужчина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пусть мне 45 лет и семьи пока нет. Значит ещё не пришло время.


Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

  
   Что ещё нужно в жизни, когда есть всё??? Есть автомобиль 1985 года, который исправен и позволяет доехать в любую точку города или области. Хотя за 300 км ехать пока проблематично - ведь протектор на резине практически стерт и в случае дождя могут возникнуть трудности в манёврах на дороге ... НО пока мои Жигули ездят - делать ничего не буду.
   Порой думаю: зачем люди суетятся с ипотеками и квартирами??? Ну, живу я в частном доме, пусть и без центрального отопления, и не знаю хлопот по продажам и кредитам. Пусть напрягает закуп угля, но проще его купить, чем проводить отопление, оформлять необходимые бумаги, платить "бюрократам" деньги. На прошлой неделе забегала ко мне соседка за солью и увидела старые обои - заохала что-то, говорила, что необходимо делать ремонт, вместо лампочек на проводах советовала повесить люстры. Но зачем мне это нужно - бегать по магазинам, что-то искать - лампочки ведь светят.
   А на работе коллеги раньше намекали, что неплохо было бы купить новый свитер - но я ведь не девушка, чтобы за модой следить! А вместо похода в магазины - лучше дома на диване телек посмотреть. И ещё: в офисе замучили в своё время подарками - дарили одеколон на день рождения, на 23 февраля, на Новый год. Но я специально ими не пользовался, чтобы их позлить. От меня пахнет не одеколоном, а настоящим мужчиной! Были от сотрудников и замечания что рукава свитера на запястьях темнеют - вот на это реагирую и после ужина стираю свитер. У меня ведь жены нет. Живу один, и мне это нравится - никто не достаёт разговорами, не мельтешит перед глазами. Я живу в своё удовольствие. Пытался ухаживать за женщинами, но мне уже не интересно водить их в ресторан, театр, кино, дарить им цветы. Меркантильные женщины меня не интересуют! Я мужчина - женщина должна ждать, когда я сам захочу подарить цветы или куда-нибудь её сводить! Назначение женщины - стирать мой свитер, штаны, трусы, готовить борщ и жарить картошку, содержать дом в чистоте и конечно, ублажать меня по первому требованию. Я брутальный мужчина и не потерплю возражений от женщины, которая со мной рядом. Жизнь ведь одна и напрягаться из-за женских бзиков я не хочу. Много доступных барышень в интернете: по моему зову приезжают на такси к моему дому. Я, конечно, придумываю истории, что у меня ремонт в квартире в центре города, и живу в доме, доставшегося от деда... Главное - чтобы женщина была на моей территории, а шампусик за знакомство практически всегда помогает завершить задуманное. Пытались бабёнки меня переделать, помочь наладить хозяйство, говорили о детях - ну не хочу я воспитывать детей, слышать вой по ночам. Ночью я хочу спать.
   Раздражают рассказы друзей своих жёнах. Вот один из них: Петька боялся, что его жена не пустит на рыбалку с ночевкой и сказал, что приедет вечером. Когда приехал на следующий день - у жены морда кирпичом, и он просит прощенье, моет посуду, говорит что ей пора бы купить новое платье. Он ведёт себя как тряпка! Я бы послал ее, в смысле - забил бы на ее недовольство.
   Пусть мне 45 лет и семьи пока нет. Значит ещё не пришло время.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"