Кутько : другие произведения.

Крещение в шаманы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крещение в шаманы Давным давно в Тюменской области, в  деревне Плетнево, жила моя пробабушка Наталья Архиповна Струкова-Севостьянова. К ней ехали с Тюмени и с городов Тюменской области просители здоровья. Здоровье, как известно, ни за какие деньги не купишь, а слова Натальи Архиповны поднимали больных на ноги, которые месяцами не вставали со своей кровати. Если обладаешь даром шамана, то нельзя его применять только для личных целей - Бог даровал эту особенность и не простит бездействия. Но жизнь непредсказуема - Бог не дал передать дар Натальи ее детям, хотя она сначала родила 4 сына, и потом - 2 дочки.  В дальнейшем была Вторая Мировая Война, и после окончания Великой Отечественной Войны, ее третий сын Андрюша и младший сын Коленька уехали в город Омск. Этот город стал для них родным, потому что в Омске они собирали автоматы для нужд советской армии. В войне старший сын погиб в бою, а вторый сын остался в Тюменской области и помогал вести фермерское хозяйство матери. Двое дочек вышли замуж. Они жили в Тюмени. У всех детей Натальи родились дочки.  Наталья Архиповна чувствовала что  одна из внучек будет наделена даром шамана. В своем тюменском крае  Наталья смотрела трех внучек, но у них не было энергетики шамана - учить их было нечему. Пришлось поехать в Омск чтобы  навестить третьего сына Андрюшу и младшего Коленьку. У Андрюши был один ребенок, Светлана, которая обладала небольшой энергетикой для лечения. У Коленьки было 2 дочки - Светлана и Наталья. Наташу сын назвал в честь мамы, и только она обладала сильной энергией. НО внучки боялись бабушку. Девочки избегали с ней общения, так как редко видели свою бабушку. Как развить дар у внучки Наташи, если ей всего 6 лет и она живет очень далеко? Нужно хотя бы передать информацию о своих уникальных способностях, о даре шамана, который будет применять ее внучка. Наталья пыталась поговорить с сыном чтобы внучка Наташенька как позрослеет - приехала к ней обучиться и поработала с просителями. Но, Коля ничего не хотел слышать. Сын сообщил что никогда не позволит его дочке видеть десятки людей в день, тратить на них свою жизнь и лечить! Для лечения есть больницы! Пусть его дочь будет пианистом, а не шаманкой! Он завершил разговор на такой ноте: "Я нашел жену в Омске, и она ничего не знает о твоем даре! И внучки твои ничего не знают, и ничего развивать не станут! Оставь Наташу в покое: едь лечить просителей! Не дети для тебя были главными в жизни, а больные которые со всех городов ехали к нам в дом! Я не позволю чтобы моя дочь, как ты, тратила свое время и жизнь на больных людей! Хватит!" Наталья Архиповна решила что не позволит скрывать от внучки Наташи  что она сибирский шаман, поэтому под предлогом слабости отложила отъезд на 2 дня. На следующий день, после ужина, она на едине распрашивала у Гали как та познакомилась с ее сыном (ведь одну и ту же историю два человека рассказывают по-разному), как сноха начинала жить в браке, были ли бытовые конфликты... Также свекровь сообщила Галочке, что как мать поможет наладить отношения с ее сыном и лучше ей  рассказать о конфликтных ситуациях, чтобы потом жить в эдилии и мире. Наталья Архиповна заверила Галю что она -  самый лучший друг семьи, который понимает многие ситуации как женщина, а также как мать может повлиять на пылкий характер своего сына. Тогда Галочка рассказала, что с Николаем познакомилась как с новым сотрудником на их работе по обслуживанию железнодорожных поездов. Все сотрудники знали о ее планах через 3 месяца выйти замуж за Владимира (жених работал в строительном тресте).  

  
  Крещение в шаманы
  
  Давным давно в Тюменской области, в деревне Плетнево, жила моя пробабушка Наталья Архиповна Струкова-Севостьянова. К ней ехали с Тюмени и с городов Тюменской области просители здоровья. Здоровье, как известно, ни за какие деньги не купишь, а слова Натальи Архиповны поднимали больных на ноги, которые месяцами не вставали со своей кровати. Если обладаешь даром шамана, то нельзя его применять только для личных целей - Бог даровал эту особенность и не простит бездействия.
  
  
  Но жизнь непредсказуема - Бог не дал передать дар Натальи ее детям, хотя она сначала родила 4 сына, и потом - 2 дочки.
  
  В дальнейшем была Вторая Мировая Война, и после окончания Великой Отечественной Войны, ее третий сын Андрюша и младший сын Коленька уехали в город Омск. Этот город стал для них родным, потому что в Омске они собирали автоматы для нужд советской армии. В войне старший сын погиб в бою, а вторый сын остался в Тюменской области и помогал вести фермерское хозяйство матери. Двое дочек вышли замуж. Они жили в Тюмени.
  
  У всех детей Натальи родились дочки. Наталья Архиповна чувствовала что одна из внучек будет наделена даром шамана. В своем тюменском крае Наталья смотрела трех внучек, но у них не было энергетики шамана - учить их было нечему.
  
  Пришлось поехать в Омск чтобы навестить третьего сына Андрюшу и младшего Коленьку. У Андрюши был один ребенок, Светлана, которая обладала небольшой энергетикой для лечения. У Коленьки было 2 дочки - Светлана и Наталья. Наташу сын назвал в честь мамы, и только она обладала сильной энергией. НО внучки боялись бабушку. Девочки избегали с ней общения, так как редко видели свою бабушку.
  
  Как развить дар у внучки Наташи, если ей всего 6 лет и она живет очень далеко? Нужно хотя бы передать информацию о своих уникальных способностях, о даре шамана, который будет применять ее внучка. Наталья пыталась поговорить с сыном чтобы внучка Наташенька как позрослеет - приехала к ней обучиться и поработала с просителями. Но, Коля ничего не хотел слышать. Сын сообщил что никогда не позволит его дочке видеть десятки людей в день, тратить на них свою жизнь и лечить! Для лечения есть больницы! Пусть его дочь будет пианистом, а не шаманкой! Он завершил разговор на такой ноте: "Я нашел жену в Омске, и она ничего не знает о твоем даре! И внучки твои ничего не знают, и ничего развивать не станут! Оставь Наташу в покое: едь лечить просителей! Не дети для тебя были главными в жизни, а больные которые со всех городов ехали к нам в дом! Я не позволю чтобы моя дочь, как ты, тратила свое время и жизнь на больных людей! Хватит!"
  
  Наталья Архиповна решила что не позволит скрывать от внучки Наташи что она сибирский шаман, поэтому под предлогом слабости отложила отъезд на 2 дня. На следующий день, после ужина, она на едине распрашивала у Гали как та познакомилась с ее сыном (ведь одну и ту же историю два человека рассказывают по-разному), как сноха начинала жить в браке, были ли бытовые конфликты... Также свекровь сообщила Галочке, что как мать поможет наладить отношения с ее сыном и лучше ей рассказать о конфликтных ситуациях, чтобы потом жить в эдилии и мире. Наталья Архиповна заверила Галю что она - самый лучший друг семьи, который понимает многие ситуации как женщина, а также как мать может повлиять на пылкий характер своего сына.
  
  Тогда Галочка рассказала, что с Николаем познакомилась как с новым сотрудником на их работе по обслуживанию железнодорожных поездов. Все сотрудники знали о ее планах через 3 месяца выйти замуж за Владимира (жених работал в строительном тресте).
  
  Коля романтично ухаживал, не слушал упреки коллег, что нельзя бегать за невестой другого мужчины. Каждый день на рабочем столе были цветы, шоколадные конфеты и открытки с мольбами выйти замуж за Николая Струкова, а также с клятвами что с ним Галина будет самой счастливой женщиной на свете. Николай приезжал вечерами со своими друзьями к дому Галины, где устраивал потрясающие концерты - он играл на гитаре и пел серенады о своей любви. Рядом с ним были его друзья, затем присоединялись в качестве слушателей соседи семьи Михайловых, в которой Галина была единственной дочкой. В последующие дни смотрели выступления Коли и два брата Галочки, которые стали поражены сильными чувствами к их сестре. Также Коля добился о переговорах с матерью Галины. Он просил повлиять на дочь, чтобы та, своим благородством и жалостью к жениху, не рушила свою жизнь и вышла замуж за более красивого, преданного, перспективного, талантливого кандидата как он! У него и у Галочки есть невидимая связь, поэтому они должны быть вместе.
  
  На работе некоторые коллеги перешли на сторону пылкого Николая, советуя Гале подумать как следует с каким мужчиной жить всю жизнь: Николай душа коллектива, они уверены что он все сделают для нее.
  
  Как-то Владимир приехал встречать Галю с работы, где на проходной попытался поговорить по-дружески с настойчивым поклонником своей невесты, сообщив ему что много красивых одиноких девушек и нужно лишь пристальное внимание с его невесты обратить на других. Но, Николай ответил что влюблен и будет бороться за свою женщину, а затем разбил нос своему конкуренту...
  
  Что в итоге? Сердце Гали покорили, а через 3 месяца мужем стал Николай.
  
  Николай настоял что им необходим ребенок: через 9 месяцев после их брака родилась дочка Света. Даже когда его жена гуляла с коляской, где их ребенок, ревности Николая не было границ. Коля все время боялся что другой мужчина уведет его жену, и будет растить их дочку. Были случаи когда Галя приходила с прогулки, ложила Свету в кроватку, и уходила на кухню чтобы разогреть ужин, а на кухне со сковородкой ее встречал ревнивый муж. Он бил ее сковородкой без объяснений, а когда остывал, то сообщал что следил за ней - она на прогулке общалась с мужчинами, которые жили по-соседству! Плачущая Галина говорила что этих людей они знают и было бы невежливо с ними не здороваться, обходя их стороной. Соседи лишь восхищались их дочкой, говоря только комплименты. Когда Галя хотела уйти, и воспитывать ребенка одна, Николай молил на коленях о прощении, заверял что будет молиться на свою жену, сдувать с нее пылинки, также он умолял о рождении сына. Николай рассказывал что видел Владимира-своего злейшего врага и бывшего жениха жены, который говорил что с одним ребенком он может принять Галю и что второй ребенок будет от него!
  
  Потом родилась их вторая дочка, Наташа. Но до сих пор Коля ревнует. В прошлом году был случай когда Николай оставил девочек одних дома, чтобы следить за женой, потому что у нее была ночная смена. Галя просматривала клемы поездов, и увидела как с другой стороны поезда за ней следит муж. Галя была оскорблена, и возмущена поведением супруга до глубины души. Она ударила мужа фонарем: "Ни дома, ни на работе ты мне не даешь покоя! Ты оставил ночью детей одних!!!..." Когда муж схватился за руку, восклицая что он не может шевелить пальцами - Галина подумала что он притворяется. В этот день пришлось на железнодорожную станцию вызывать скорую, потому что рука была сломана от удара фонарем.
  
  Галя сообщила свекрове что ситуация в настоящее время лучше: муж 1 раз в неделю устраивает слежку. Также Галочка обратилась к свекрове как женщина к женщине, сказав что лучше одной воспитывать двух дочерей, чем жить в постоянном стрессе, чтобы проявления безумной ревности мужа видели их дети.
  
  На следующей день свекровь была молчалива, в основном прибывала в кровати, объясняя это тем что отправление поезда будет ночью, и нужно перед дорогой как следует передохнуть.
  
  Вечером состоялся прощальный ужин. Наталья Архиповна сказала что больше не будет тратить свое время на далекие поездки. Когда ужин подходил к концу, она за столом всем присутствующим сообщила что является шаманом, и ей необходимо работать с клиентами. Также свекровь на повышенных тонах высказала что все знает о проблемах семьи, но как шаман гарантирует жене и сыну что ни одна из снох не уйдет от ее сыновей. Даже вдова первого сына, которая живет в Тюмени, никогда второй раз замуж не выйдет! Затем она обратилась к внучкам, говоря чтобы они запомнили, что их бабушка сибирский шаман, и у нее есть невероятная магическая сила - их мама и папа как бы не ссорились будут ВСЕГДА вместе!!! Сын пытался ее успокоить, но бабушка шла с чемоданом к выходу и кричала: "Я - сибирский шаман и не допущу чтобы жены моих сыновей их оставили! Ни одна жена не уйдет! Запомните! У меня такая сила что все будет как Я хочу!!! Пытайтесь уходить - ни одна не уйдет!"
  
  Внучки еще больше стали бояться свою бабушку. Этот день, и эти слова, семья Стуковых запомнила на всю жизнь.
  
  Когда Наташа повзрослела, то стала моэстро пианино и инжинером по резино-техническим изделиям.
  
  В детские же годы воспитанием дочки Наташи активно занимался отец, который обращал все внимание Наташи, что нужно быть успешной в математических и логических науках. Даже игра на пианино для Наташи является не творчеством, а логикой - для хорошей игры на инструментах нужно хорошо учиться, постоянно тренероваться.
  
  Он обучал как работать с рубанком, как делать мебель, как играять на баяне и балалайке, как плясать в присядку.
  
  Старшая сестра в детские и юношеские годы ревновала внимание отца к сестре. Она не понимала почему папа больше любит Наташу. И Света придумала выход чтобы прекратить свои душевные терзания, дать почувствовать свою боль: она начала постоянно говорить сестре что является первым ребенком, значит рождена в любви, а Наташу планировали родить как мальчика - родители ее не любят так, как любят своего первенца!
  
  Светлана просила маму говорить ей комплементы, что она не хуже младшей сестры, которая играет на пианино, что и она талантлива. С детских лет у Светы была обида что когда Наташе было 6 лет - папа подарил ей огромное шикарное пианино, дав больше времени музицировать. У старшей дочки развился комплекс что младшая сестра лучше, но Светочка даже не подозревала что отцовское внимание к сестре спровоцировала их бабушка, которая при последнем визите в Омск сообщила их отцу о том, что Наташа будет сибирским шаманом и станет лечить людей. Об этом разговоре их отец не рассказывал никому. А чтобы не было проявления дара у младшей дочери, сын целительницы решил все внимание Наташеньки переключить на пианино (нужно чем-то ее занять).
  
  
  В дальнейшем, в Советском союзе стали популярными программы целителя-экстрассенса Кашпировского. Когда экстрассенс приехал в Омск, то на его программу пошла Наташа с двумя подружками. Из огромного зала посетителей Кашпировский просил Наташу, и еще рядом сидящих четырех человек, двое справа и двое слева, подняться на сцену. По его команде люди на сцене потерли свои ладони, затем экстрассенс начал смотреть силу сидящих. Из всех сидящих он выделил Наташу, сказав что может обучить ее экстрассенсорным способностям в Москве. От ее ладоней исходит колоссальная энергия - она может работать как целитель, леча людей энергией своих рук!
  
  Наташа поблагодарила за неожиданное приглашение, но сообщила что работает инжинером - ее все устраивает как есть.
  
  
  Потом Наталья вышла замуж за своего возлюбленного, и родила дочь Таисию. Когда их дочка начинала болеть - Наташа гладила ее по голове, и своей энергией помогала так быстро поправляться, что на следующий день ребенок очень хорошо себя чувствовал, будто вовсе не болел.
  
  Изредко, во сне, к Наташе являлась Наталья Архиповна, сообщая: "Ты должна лечить людей как шаман. Если не хочешь видеть больных людей, то говори им об их судьбе - они болеть станут меньше и жить станут лучше. Когда не практикуешь дар, то бездействие отразится на здоровье ребенка. Бог не простит бездействия".
  
  В эти сны Наталья не верила, но потом ее дочка сломала кисть правой руки. Затем во сне опять появилась бабушка, говоря что дар может перейти к дочери, и Наташа, как мать, должна не уходить от ответственности - необходимо работать с людьми. Ровно через год у дочки был перелом пальцев на ногах. 1 год у дочки был без переломов, но во сне явилась бабушка и предупреждала что дар нужно применять, иначе ребенок Наташи в опасности. Дар есть и у дочери, но материнское бездействие будет колечить ребенка - Бог дарует силу и нужно становиться шаманом. Через неделю после этого сна-предупреждения, дочь сломала левое плечо. В ужасе Наташа начала применять свой дар на ближайшее окружение - родственников и подруг. Она стала лечить руками и гадать на картах. Также стала обучать дочь острологии, науке о годах рождения, нумерологии, гадании на картах, лечению заболеваний кожи. После этого ее дочь стала меньше болеть и переломов больше никогда не было.
  
  С 12 лет Таисия начала видеть сны, где героями были души умерших. Эти сны были так реалистичны, что девочка не сомневалась что после смерти души либо живут в загробном мире, либо при рождении новых людей - заново начинают жить.
  
  Также в этом раннем возрасте Тая начала помогать другим детям избавляться от головной боли, от угрей и прыщей. Когда доча поделилась маме своими целительными успехами, то Наташа ей запретила практиковать и показывать свою силу, потому что Тая еще маленькая и несовершеннолетняя, а люди без этого дара ее не поймут.
  
  Как и мать, Таисия была очень логична, а все, чему обучила ее мама, воспринимала как игру.
  
  В школьные годы Таисия хотела быть хирургом. С 13 лет девочка посещала секцию зоологии на станции юнатов, где припарировала ляшушек, тритонов, изучала внутренние органы в колбах с формалином. В школе Тая занимала 1 места в олимпиадах по биологии и информатике. Но решающем фактором при выборе будующей профессии была логика - если зарплата хирурга такая же как у дизайнера или специалиста по рекламе, то лучше рисовать рекламные макеты, которые можно исправить на компьютере. Врачебная же ошибка может стоить жизни.
  
  Учась в институте, Тая стала видеть как будто происходит фото пространства и все замерает, а вдалике бабушка в белом одеянии и с белымы седыми волосами. На крупную пробабушку, маму маминой мамы, эта пожилая женщина не была похожа. Она была больше похожа на фото второй пробабушки, которая родила отца мамы. Но от этой бабушки, которая возникала в критических ситуациях, будто исходила энергия добра - Таисия ее не боялась.
  
  Когда Тая опаздывала, был сложный экзамен в университете или когда ей было плохо - пожилая женщина возникала словно как ангел-хранитель, а в голове была уверенность что теперь все будет хорошо.
  
  Эта бабушка возникала в реальной жизни, всегда на расстоянии, в метрах 30. Худенькая и маленькая. Ее можно понимать без слов.
  
  После появления образа бабушки, дочь начинала записывать рассказы из своих снов - могла проснуться, позавтрокать и весь день, закрывшись в комнате писать рассказ. Когда Тая писала свои рассказы, то не могла ни с кем общаться, пока не завершит свое произведение. Все планы на грядущий день рушились - приходило вдохновение, нельзя было остановиться, чтобы не завершить рассказ.
  
  
  Наташа души не чаяла в дочке. Годы проходили, и у Таи было 6 потенциальных женихов. Один был моряк и хотел жить с дочкой в Литве, другой был предпринимателем и хотел увезти Таю в Австралию, третий был зубным техником и хотел с дочкой эмигрировать в Канаду, четвертый хотел жить в Омске, рядом с Нефтекомбинатом, где дом его родители. Пятым претендентом на руку и сердце дочки был сын подруги, которая жила в Германии. Также дочь, работая агентом по рекламе, сдружилась с директором брачного агентства, которая в женихи прочила своего клиента-немца; он видел Таю когда она заезжала в агентство за оплатой по рекламе.
  
  Наталья решила что она родила дочь не для того чтобы ее увезли в другую страну, или даже в другой далекий город, поэтому всю свою энергию и возможности она направила на дочь, чтобы та выбрала жениха-омича.
  
  Так и получилось.
  
  Третий год брака Таи проходил в ссорах мужа. Как-то после очередного скандала мужа, дочь осталась дома одна, и в слезах взвола к Богу, что ей тяжело жить в браке и она не знает что делать. Ей сообщил голос, который принадлежал ни мущине и не женщине: "Не твой это мужчина. Беги от него. Всю жизнь загубит и всю душу упреками съест - не подавится".
  
  Было чувство что нужно уходить из дому и никогда не возвращаться. Может этот был голос интуиции. Потом были новые ссоры, и затем возникали словно картинки как необходимо срочно уходить из дома - она в халате и домашних тапочках уходит за дверь дома, идет картинка как она в этих тапочках и халате идет по снегу зимой и ей хорошо, свободно. Идет картинка что нет возврата в эту жизнь - нужно начинать новую неизвестную.
  
  Тая логически поняла, что брак нужно завершать, потому что нет уважения от мужа (он делал скандалы на ровном месте и ее оскорблял), также супруг не хочет общих детей. Странный голос интуиции был последней каплей.
  
  После развода дочь стала писать рассказы, и читать судьбы по ладоням рук. Она поехала в Египет с новой подружкой. В египетской путевке все было включено, и напившись розового вина, Таисия стала смотреть на ладонь прошлого и будущего. Тогда подруга Марина попросила посмотреть и ее ладони - Тая всю правду рассказала о прошлом (она дружила с дочкой маминой подруги всего месяц, поэтому ее прошлого не знала), предупредила о перспективах будущего. В прошлом Марина была как матиматик - она никогда никого не любила и общалась с молодыми людьми потому что кто-то очень хорошо ухаживал, кто-то был очень красив или знаменит... Увидела что Марина не знает и сейчас что значит любовь, но в течении месяца она встретит молодого человека, которого смогла бы любить всю жизнь и быть с ним счастлива, но шансы очень низкие, потому что из-за своего расчетливого ума Марина, вероятнее всего, пройдет мимо, как делала в прошлом. Марина подтвердила что за 24 года она не знает что такое любовь: что за чувство о котором поют, слагают стихи, пишут книги?.. Она просила помочь: "Я живу один раз и тоже хочу знать что значит любить - что мне делать? Я - яркая девушка, и за мной ухаживают, и хотят ухаживать много молодых людей". Тая смотрела на линии правой руки - шел словно голос или вибрации, которые она передавала: "Убери логику, убери расчет, ты познакомишься с ним."
  
  Подруга так была поражена, что знакомым туристам из Санкт-Петербурга сообщила что ее подруга гадает, и говорит правду на все 100. Тае стало интересно проверить информацию так ли она правдива гадает - она гадала двум друзьям из Питера. Может она была пьяна, но словно шло видение от линей ладони и она не могла остановиться чтобы меньше говорить что она чувствует в прошлом. Ее слова были чрезвычайно точны: у молодого человека Владимира она увидела что в возрасте от 10 до 12 лет он хотел покончить жизнь самоубийством, но любил маму и жил для нее. Он словно каждый день молил Бога закончить этот день и начать быстрее следующий день, и закончить следующий день быстрее, и быстрее начать последующий, и закончить день... Каждый день был мукой, начинался словно путь на каторгу - этот кошмар у 10ти, 11ти, 12тилетнего мальчика! Также было 2 параллельных любви... Тая подняла глаза и увидела что Владимир побледнел, он едва сдерживает слезы. Оказывается, она рассказала правду - в эти годы его жизни в России начался кризис - ему не в чем было ходить в школу. У его мамы не было родственников, не было мужа: помочь некому, и денег не хватало даже на еду. Он рос и его вещи стали маленькими, а в школу ему пришлось ходить в маминых вещах - в штанах с розами, в розовом женском свитере и женских туфлях со следами бывших бантов, которые он отодрал.
  
  Затем Тая видела что у его друга Саши не было таких сильных потрясений, но месяц назад он расстался с первой любовью своей жизни. В будующем он будет очень богат и очень одинок, так как его сердце второй раз не сможет полюбить. Тая дала рекомендацию, которая исходила от его рук: "Когда вернешься с отдыха - срочно позвони своей возлюбленной, чтобы она не нашла себе другого..."
  
  Она говорила: "Сделай ей романтичную встречу - цветы подари, духи или в театр своди... Не заботился ты о ней как следует - ты очень умен, логичен, но не обеспечил ей внимание и романтики, которая необходима. Чем быстрее, тем лучше встреться с ней и мирись - это твой единственный шанс жить с любимой женщиной. Самое главное - есть шанс ее вернуть, и верни ее быстрее! Напиши ей что-нибудь сейчас через интернет - передай привет с Египта! Не отпускай ее!" После возвращения с Египта Саша помирился со своей возлюбленной, и живет с ней семейной жизнью по сей день. Тая верно описала прошлое, поэтому тогда в предсказания будущего он поверил.
  
  Подруга Марина, на следующий день, после завершившегося отдыха в Египте, была свидетелем на свадьбе подруги. Там Мариночка познакомилась со свидетелем, в которого влюбилась и через год вышла за него замуж.
  
  
  В дальнейшем Таисия поменяла имя на другое, как говорила ей интуиция, поэтому в рассказе мы ее станем называть Ульяна. Она уехала заграницу, где занималась масштабным пиар-мероприятиями для ресторанов. На этих мероприятиях Уля работала как директор по маркетингу и рекламе; были фуршеты, море шампанского, и когда она смотрела будущее по своей ладони, это заметила знакомая пара. Из-за настойчивых уговоров она посмотрела их прошлое, настоящее и будущее - по прошлому и настоящему все совпадало в точности. Эти двое влюбленных на мероприятии сделали ей хорошую рекламу, поэтому практически все посетители ресторанов хотели погадать. И Уля гадала всем желающим, а потом, после десяти просмотренных персон, вежливо сообщила, что осталось мало сил - она устала смотреть руки. Ей принесли кресло, куда усадили отдыхать. Уля всем демонстраторам ладоней рассказала правду о их жизни, предупредила о перспективах. Счастливые посетители распрашивали где она научилась так все точно смотреть по рукам и как можно с ней встретиться тем, кто не успел показать ладони. Ульяна была слегка пьяна и отвечала, что родом из Сибири, а дар ее пробабушки перешел к ней! Уля может смотреть жизнь с точностью ювелира, и лечить своей энергией!
  
  Однажды пара, Микеле и Яна, которым она годала на рабочем мероприятии, пригласила ее в клуб по интересам. Они решили сделать сюрьприз! В клубе был маэстро карт Таро, который рассказывал о своей профессии и давал интервью. Всем присутствующим он предлагал смотреть его карты. Маэстро Том был с очень проницательным взглядом, поэтому Ульяна сделала защиту информации о себе. Ульяна избегала брать карты в руки. Том всматривался пронзительным взглядом в нее, говоря что мол бывает что сидит человек рядом и видишь что он здесь, а будто этого человека не видишь. Затем Том сообщил присутствующим, что держание карт в руках является частью программы. Чтобы увидеть информацию, исходящую из карты, мешала защита. Тогда Уля сделала словно глазок и посмотрела на карту. В это время Том спросил: "Таисия, какой смысл карты вы видите?" Он назвал ее имя, которое никто не знал! Уля о своем видении карты ответила верно, хотя Таро не изучала. Затем Том попросил Улю задать вопрос, чтобы всем показать как говорят его карты. Ульяна спросила: "Куплю ли в будущем свой личный самолет? Я хочу свободно литать по странам мира, хочу сама контролировать техническое состояние самолета и быть уверенной что на борту только подруги или родственники, а не террористы...". Также Уля предупредила, что больше в вопросах не участвует. Том начал раскладывать карты: Уля купит самолет. Все посетители клуба были в шоке, даже начали шутить что они хотят записать номер телефона и быть хорошими друзьями с ней. Затем Том придумал нечто новое - каждый присутствующий должен вытянуть 5 карт, чтобы показать свою сущность.
  
  Уля была против, но все настойчиво уговорили вытащить карты и ее. И снова все были в недоумении - среди них человек с колоссальной энергией, способностями, который богат материально и духовно, который добьется чего захочет (хоть самолет и античный замок в Испании!). Когда все расходились, то Том перед выходом подошел к Уле и спросил: "Кто ты?... Кто??". Но она вместо ответа "шаман", была улыбка и "до свидания".
  
  Очень страшно когда о даре шамана все узнают - вдруг это повлият на работу, на прекрасные сложившиеся отношение коллег и зарубежных друзей? Очень много сил уходит на просмотр информации - Ульяна словно перетаскивает 10 мешков картошки, когда видит ладони одной персоны. Смысл всех карт понятен без изучения, но когда читаешь их, то тоже устаешь. Вдруг все начнут просить ее погадать, и из вежливости и уважения, она не сможет отказывать? Как совмещать работу и гадания??? От гаданий устаешь не меньше чем от насыщенного рабочего дня event-мероприятий. И вообще, как жить когда все знают что ты шамана из Сибири???
  
  После возращения из клуба Ульяна посмотрела значение своего второго имени в интернет - это имя совпало с датой ее рождения (она взяла себе нужное имя - только с помощью своего внутренниго голоса!).
  
  Затем Ульяна купила карты Таро, которые словно как линии на ладонях говорили ей точную информацию. Много было желающих узнать судьбу, поэтому благодаря своим точнейшим гаданиям на картах, кофе и рукам, Ульяночка стала популярным Сибирским шаманом в Италии, Швейцарии, затем в Испании и во всем мире.
  
  Дух пробабушки ее всему обучил, а энергия шамана позволяет видеть в совершенстве прошлое, настоящее и будущее, а также давать благие рекомендации к действиям на своем жизненном пути и ее клиентам-друзьям.
  
  В настоящее время Ульяна работает только как шаман. Все ее посетители стали и становятся друзьями, потому что она видет их души, она чувствует что чувствуют они, и никогда ни за что из содеянного не осудит, потому что знает и ощущает что по-другому быть не могло. У Ули множество друзей и подруг любых возростов, не важно какой они нации или вероисповедания. Она любит своих друзей не меньше чем их матери, и понимает их жизнь не меньше чем жила бы она сама.
  
  
  
  Кутько
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"