Кутько : другие произведения.

Новости от гея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На итальянской площади Мадамас гей начал рассказывать о том что мусульманин в Америке, штат Калифорния, убил в гей-клубе "56 наших ребят".

  Новости от гея
  
      На итальянской площади Мадамас гей начал рассказывать о том что мусульманин в Америке, штат Калифорния, убил в гей-клубе "56 наших ребят". Я никогда не общалась с геями, потому что считала их скотом, созданиями с ненормальной психикой и уровнем инстинктов как у обезьян. Но эти слова говорил нормальный на вид мужчина, возростом лет 40, лысый, кариглазый,  ростом 185 сантиметров, весом 90 кг, который работает журналистом, и в разговоре очень ясно выражает свои мысли, подчеркивая их жестами. Эта услышанная речь от гея была словно речью быка, который потрясенно говорил людям на ферме, человеческим язком, что убиты "56 наших ребят".
  В голове возникла картина терракта, где мусульманин думал что убивает скотов, а убивал, на самом деле, талантливых журналистов, строителей, врачей, или даже бездельников, которые посещают вечеринки, мероприятия, рестораны как и мы, но женщины им не нравятся.
      Увидеть этого нетрадиционного мужчину меня вынудила ревность, потому что другом этого гея является мой молодой человек. Есть даже популярный европейский анекдот, когда муж говорит жене: "Дорогая, я поеду на мероприятие где будут только мои друзья! Не будет женщин! Не ревнуй!" Но когда друзья привезли ее мужа пьяного, и она раздела его чтобы уложить спать - в ягодицах мужа нашла презерватив!
  Также после этой встречи в памяти пронеслись воспоминания как видела на улицах некоторых воодушевленных мамаш, которые восторженно говорили маленьким сынишкам "уж мы покажем этим девочкам!", "самые храбрые и сильные - мальчики!" и так далее. Возможны эти акценты на мужском поле породят в будущем самоуверенных мужчин, которые станут тиранами над женщинами, или будут обращать внимание только на представителей своего пола.
  Говоря с этим геем, я не слышала привычных комплементов и не чувствовала внимание: он все время смотрел на мужчин-друзей, которые живут в традиционных семьях, и были рядом в тот момент.
  
   Кутько
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"