Кутько Ксения Ивановна : другие произведения.

Sex

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4 страницы о героине, 2 - о сексе)


SEX

  
   Хреново когда у твоей машины летит привод передний правый и из-за ремонта тачки целую неделю приходиться ездить на общественном транспорте. Вечером такой печальной автомобилистке Анне пришлось больше часа стоять на остановке, в печальном ожидании транспорта. "Господи, хоть бы маршруточка или какой-нибудь автобус подъехал - лишь бы проехать 3 остановки от конечной и потом сделать пересадку "на Дмитриева", где с транспортом нет никаких проблем. Если идти эти остановки пешком - можно потерять минимум полчаса, а на машине это 3 минуты езды...", - думала Аня.
   Рядом с остановкой проезжала белая машина, оттуда выглянул водитель, с заценивающим взглядом Ани. Аня была зеленоглазой брюнеткой, 25 лет, с чувственными алыми от природы губами - выражение глаз у водителя было довольное и, сделав обратный ход, он остановился рядом с ней. Молодой человек предложил ее подвезти в любую точку города. "Машина дорогая, ухоженная, белый Мерседес, парень высокий красивый блондин со светло-голубыми глазами, ему под 30 - такой точно насиловать не станет, и скорее всего с девицами у него проблем нет" - подумав так, Анна села в автомобиль и назвала пунктом назначения остановку "Голубой огонек". Так как Анна была замужем и считала, что красивый мужчина - чужой мужчина, то не дала свои координаты. Как же был красив "рыцарь" Илья, что пришлось предложить именно ему оставить номер телефона. Он отказал. Оба поблагодарили друг друга за знакомство, и каждый зажил своей жизнью.
   Анна осталась с ночевкой у подруги, а утром за ней заехал муж. Супруг вчера был на работе и не мог подбросить жену в гости к подруге Тамаре. Но так как супруг был суперревнивый, то после работы, в 9:00 он забрал жену домой. Сергей был так ревнив, а супруга так красива..., что он не разрешал в его отсутствие вызывать даже сантехника. Скандалы и сцены ревности в их семье были нормой. "Неужели он не понимает, что из-за слежки как я встречаюсь с подругами, оскорблений на ровном месте, или что у меня интонации голоса не те, взгляд не тот - он сам настраивает меня завести любовника. Так я хотя бы буду терпеть его скандалы и крики действительно за измены". Было так - 1 день скандальный, а 2й - спокойный и так пошло поехало... Если нет уважения в семье + муж заявляет что в ближайшие лет 10 ему не нужны дети - нафига такая семья? Сергей работал оператором-наладчиком экструдера, а жена - дизайнером. Чтобы миновать семейные ссоры - она начала чаще задерживаться на работе и просматривать корпоративные приглашения на банкеты.
   Одним из приглашений она решила воспользоваться и собралась на банкет в ресторан "Base", посвященный 5-летию журнала "Мужик". Приглашение было на одно лицо и представителем от рекламного агентства "Кристалл" была только она. Когда Анна вошла в банкетный зал, то среди множества респектабельных незнакомых людей увидела Илью, подвозившего ее месяц назад. Он ее заметил и показал жестами, что одно место за их столом свободно. На мероприятии ведущий весь вечер проводил креативные конкурсы - нужно, то выложить из еды известные логотипы, то сочинить слоган для фабрики дверей... Илья пересел ближе к Анне и активно с ней участвовал во всех программах. Его в ресторан пригласил Антон, товарищ, который являлся одним из учредителей "Мужика". Сам Илья периодически был внештатным журналистом издания. Через 3 часа за Анной приехал муж. Она сообщила новым знакомым, что была рада знакомству и ей надо ехать, т.к. ждет машина. Анна подошла к гардеробу и увидела, что к ней бежит Илья. Состоялся диалог:
   - Решил, что такой прекрасной девушке, как вы, Анюта, обязательно необходима помощь в надевании шубки!
   - Спасибо, Илья.
   - А номер телефона?
   - Я отдавала визитку - там есть все контакты.
   - А личный мобильный телефон?
   Дверь ресторана была прозрачная, и сквозь нее было видно машину мужа, и его. Вот настоящее за стеклом, и вот - будущее рядом. Брак летел ко всем чертям, и обид накопилось прилично - на обратной стороне своей визитки Аня написала номер мобильного телефона. Сказав, что ждут срочные дела, Аня стремительно вышла из ресторана и уехала.
   Дома муж устроил скандал, говоря, что его жене никто не смеет помогать надевать шубу; она вообще никто и все ее дизайны ничто. По его словам, она много о себе возомнила и ее нельзя назвать образцовой хозяйкой. Недостаточно того, что она готовит борщи, супы и мясо в духовке, она должна уметь делать бисквитные торты, которые он любит, а торты всегда покупные... Вечер закончился в привычном режиме - муж орет, жена - ревет, и спать хочет не на кровати с мужем, а на диване. Опять ссора из-за того что она уходит на диван. Полночи она плачет в подушку. Хорошо, что предстоящий день субботний - на работе не увидят ее опухших глаз.
   В субботу у Сергея была утренняя смена, и он в 7:00 уехал на работу. Аня проснулась от захлопнувшейся двери. Она решила позвонить своему отцу и поделиться тяготами семейных взаимоотношений, но в 7:00 - слишком рано. По этикету нужно хотя бы в 11:00. Анна пила то кофе, то сок, то воду - нервы сдавали, а время текло медленно. Тогда она решила на всякий случай собрать свои вещи и узнать стоимость грузоперевозки на газелле. Возможно, придется увозить ПК, стол и множество кульков с вещами. В 11:00 она связалась с отцом, и тот, выслушав плачущую несчастную дочь, сказал: "Бросай это говно и приезжай жить к родителям. Браку всего 4 года, а это говно относится к тебе как к животному и пытается дрессировать - приезжай к нам и, если решишь что не хочешь быть с ним, разводись. Ты ведь молодая, хвостов нет..." Хвостами он называл детей.
   20 февраля Анна переехала к родителям, и не отвечала на звонки мужа. Перед отъездом она оставила на кровати записку - "Устала от стрессов в нашей семейной жизни. Надо разводиться". Когда муж приезжал к родителям - его не пускали на порог. Супруг после работы ездил к родителям Ани, в надежде "спасти семью", а она ездила к Илье на свидания. Свидания были в кино, ресторанах, под луной в парке. Он дарил ей подарки, в отличие от мужа, который в этом году не подарил ничего - ни на Новый год, ни на 14 февраля.
   Илье Аня сообщила, что она разведена полгода назад, и ей нужно привыкнуть к нему, узнать какой он человек, так как она теперь боится строить новые отношения. Месяц длился конфетно-букетный период. В течение месяца она параллельно развелась. Илья старался показать, что он внимательный мужчина. Он помогал Ане выбирать блюда в ресторанах. Подарил солнечные очки для весеннего сезона, другие - для летнего. Просил помочь ему с выбором рубашки в торговом центре, где помимо рубашки купил ей красивое платье, красное нижнее белье, которое просил одеть, когда у них будет "первый раз". Илья писал стихи про Анюту, где сообщалось, что он влюблен как в первый раз. Чтобы Аня его не забывала - он записал диск с его любимыми песнями (это были самые популярные клубные хиты).
   Поцелуи Ильи были слаще меда, а от его красоты даже замирало сердце.
   У них был романтичный ужин в ресторане "Альбион", где они пьяные пытались играть в бильярд, а потом решили идти к нему. Он хотел показать, как живет, а также узнать ее мнение о квартире и обстановке - ведь в своем холостяцком доме он хочет видеть ее хозяйкой. На Ане было одето подаренное Ильей белье, и она была готова соблазниться. Страсть дома нахлынула на обоих - осмотр жилища решили перенести на следующий день. Он начал целовать правую ногу, - какие у него нежно-сладкие поцелуи! Закрыв глаза от восторга, Анна будто оказывается в космосе, ощущая полет удовольствия. А когда открыла их, то не увидела своей ноги. Она в ужасе не понимала где же ее правая нога, а в голове крутился вопрос "ПОЧЕМУ я не чувствую боли?!" Она смотрит и видит, что губы молодого человека находятся там, откуда начинается нога. Илья еле шевелит губами и сообщает что это такой поцелуй ноги. Тогда Анна ответила: "Илья, только не смыкай челюсть, а то я лишусь ноги". Илья вернулся к исходной позиции - нога вышла у него изо рта целая и невредимая. Илья предложил так же страстно поцеловать левую ногу, но наша героиня от страха отказалась. В остальном все пошло превосходно и "первый раз" состоялся.
   Дом оказался прекрасен - 2 комнаты со светлой мебелью - в спальне белая кровать с кремовым постельным бельем и белый шкаф-купе с зеркальной дверью, в зале кремовый кожаный диван и 2 кресла со вставками на боковинах из коричнево-красного дерева, стенка была такого же цвета, что и вставки у мягкой мебели. Кухня светлая и просторная, с белым гарнитуром и белыми стульями. Илья отдал ей вторые ключи от квартиры, и договорился в 20:00 встретиться в ресторане "Base". Ему необходимо было отвезти друга с женой и двумя детьми в деревню Девятериковка, где жили родители друга и его. Он планировал навестить родителей и приехать в город на их ужин в ресторане.
   В ресторане была программа группы "LAV", и Анна с трудом нашла свободный столик и заказала только зеленый чай. У них с Ильей сформировалась традиция - советоваться по выбору блюд и заказывать их вместе. Илья опоздал на 20 минут и, улыбнувшись Ане, прошел в центр зала, повернувшись к ней спиной, он смотрел туда, где было больше всего людей. Потом люди начали кричать и разбегаться в стороны, восклицая от удивления, при этом их глаза чуть не выходят из орбит. Илья поворачивал голову влево, затем вправо - реакция посетителей та же. Все в шоке и кричат от ужаса. Анна недоумевала и думала, что же в нем их могло так взволновать. Встала и хотела идти к Илье. Тогда Илья повернул голову в ее сторону и показал язык (70 мм длиной, 13 мм шириной). Она была в шоке от увиденного, и чуть не упала. Хорошо, что столик был у стены, на которую она навалилась от удивления. Она думала только об одном - куда бежать от этого человека, и глаза судорожно искали выход. Вместо языка у него был член.
   Анна уносила ноги с ресторана как прирожденный спринтер. Она помчалась на своем автомобиле к родителям и надеялась, что Илья обнаружит ключи от квартиры на столике и заплатит официанту за заказанный чай. Также она не хотела его больше ни видеть, ни слышать - он сообразительный и конечно догадается, что ей с таким дополнительным экзотическим достоинством мужчина не нужен. Он не звонил.
   Прошло пару месяцев. Проходя мимо дома Ильи, который располагался рядом с главной городской библиотекой, она встретила его товарища Антона. Он был учредителем и главным редактором журнала "Мужик":
   - Илья дома и неважно себя чувствует.
   - Я зайду, попроведую.
   - Может не надо: он опустился в конец...
   - Я зайду. Посмотрю..., - ответила она встревожено и пошла навещать человека, к которому у нее не угасли чувства. Несмотря на экзотические нюансы, он ей не безразличен.
   Дверь в квартиру была открыта. Она обнаружила больного в зале, в полуобморочном состоянии, чуть не сползавшим с кресла. Видя ее, он сказал: "Ну. Ну, Аня, возьми трубочку с моего кресла и вдуй в рот через нее мне немного воздуха. Или я лучше сам этот воздух через нее вдохну". Она все сделала. Он начал вдыхать воздух, оживился и начал еще вдыхать, и еще... У Ани закружилась голова и она увидела как по трубочке к нему идет ее кровь. Тогда она посмотрела в его глаза, но он не перестает пить ее кровь. Она бросила трубочку и убежала.
   На следующий день Илья извинился по телефону - он болел и не понимал что делал. Просил остаться друзьями и на следующий день приехать к ее дому, чтобы по-дружески поговорить и лично извиниться. Аня в шоке и ответила: "Хорошо. Приезжай". На следующий день дружеский диалог состоялся, но вместо того чтобы они стали друзьями, они стали просто любовниками.
   Он приезжал за ней для сексуальных утех: забирал ее из дома родителей к себе, а потом привозил обратно. Он стал говорить только о сексе.
   Через несколько месяцев во встречах начались новые ощущения: Илья выглядел странно - то светлые волосы, то почти черные. Потом Анна начала вспоминать его внешность, и поняла, что Илюша выглядит как разные люди, например, как 10 разных людей. Как он это делает? Вспоминала их знакомство и первые встречи. Сначала он называл ее "пупс", но она на такое прозвище никак не реагировала. Тогда он спрашивал, почему она не хочет быть "пупсом", был удивлен, что за месяц даже не привыкла к такому ласковому прозвищу. Затем Илья начал часто говорить "ну" и перестал называть ее "пупс". Его любимые фразы: "Ну что? Привет!", "Ну как дела?", "Ну да", "Ну что займемся сексом?". Также она отметила, что Илья стал постоянно с ней заезжать к своим друзьям и приятелям. И месяца через 2, он внешне был похож то на одного, то на другого приятеля. Аааааа!!!!!
   А обстояли дела так, что Илья избирал ключевое слово для девушек, приучал к нему и вводил в транс. Для Ани кличка не срабатывала, и он придумал использовать "Ну". Когда он приезжал к ней, то начинал разговор в таком ключе:
   - Ну, Аня, привет!
   - Привет, Илюша!
   - Ну что? Поехали?
   - Как скажешь, Илюша!
   Поездки по знакомым Илюши были необходимы для показа девушек, а кодовые слова - чтобы они были послушны и считали, что сексом занимались со своим молодым человеком/любовником. Пока Илья заезжал к товарищам, и одна из многочисленных девушек сидела в машине, он брал предоплату за предстоящие сексуальные утехи. Он организовал проституцию под трансом.
   Аня начала искать информацию в Интернете как вводят в транс. Там она познакомилась с привлекательной девушкой, которую муж постоянно гипнотизировал. Та в сообщении поведала Ане, что раскусила своего супруга только через год. Но она счастлива с ним и не стала прекращать действие гипноза. Муж внешне не примечательный, смахивающий на Путина (президента РФ в 2012 году), без смешного слова "ыа" вряд ли бы ей понравился.
   После интернет - общения Аня поехала к спортивному клубу, где 3 раза в неделю занимался Илья и после тренировки общался с друзьями на парковке клуба. Друзья были, но без Ильи. Она начала скандалить, обзывать их сволочами... Тогда товарищ Ильи, Антон, начал "нукать" - ничего не вышло. Один из мужчин предложил застрелить Аню, так как она может испортить прибыльный бизнес. Анна начала удирать на своей старенькой Аудио, а свора мужиков на Мерседесе Джи-класса - преследовать ее. Доносились выстрелы - ее пытались застрелить. На заднем стекле было 2 отверстия от пуль. Ей все же удалось скрыться. На следующий день она пошла в турагентство и купила путевку для отдыха в Турции.
   Сидя в самолете она думала: "Пусть другие сами разбираются. Я жива, не занимаюсь проституцией под гипнозом, и заниматься больше этим не буду. Хорошо, что я все поняла и нахожусь здесь, а не в кровати с незнакомым поскудным мужиком".
  
  
  
  

Кутько


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"