Кувалдина Ирина Владимировна : другие произведения.

Зомби сам себя не упокоит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что ты делаешь?
  - Пишу отчет.
  - А я точно не увижу потом твой отчет на очередном крипи-фесте?
  - Что?! Как ты мог такое подумать обо мне? - Девушка, сидевшая за компьютером, картинно заломила руки.
  Ее собеседник, сидевший на столе с кружкой кофе, только хмыкнул:
  - Два предыдущих я выловил в сети по ключевым словам. Сколько раз я тебе уже говорил: не путай работу и хобби!
  - Ну, вот что ты придираешься? - Девушка обиженно надула губы. - Да даже если бы я их выкладывала как официальные отчеты официального ведомства с гербами и печатями, мне бы все равно никто не поверил! Спорим, что написали бы "фотошоп" или "интересно, конечно, но печати не того образца, а на гербе перьев не хватает у левой головы".
  - Написать-то написали бы, и действительно не поверили бы, но тебя за нарушение подписки о неразглашении никто по голове не погладит. Так что завязывай со своей графоманией и пошли в морг, там еще зомби буянит. А штатный некромант к теще на дачу уехал.
  - Опять нам упокаивать? Как же мне это надоело...
  Парень спрыгнул со стола, поправил рубашку, и строго сказал: - Зомби сам себя не упокоит, пошли работать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"