Куждин Евгений : другие произведения.

Потерянное Знание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анализ древних текстов: когда на смену Спасителю придет Утешитель

  Вначале в данной статье мы хотим обратить внимание читателя на одно, казалось бы, малозначимое обстоятельство, изложенное в Новом Завете. Обстоятельство касается того, как Иисус объяснил ученикам, почему Он должен обязательно уйти: "если Я не уйду, вслед за Мной не сможет прийти Утешитель. А если Я уйду, тогда вслед за Мной сможет прийти Утешитель". Эти слова сказал Иисус своим ученикам и, /внимание читатель/, при этом ни один из учеников не задал вопросов Иисусу по поводу этих слов. Почему? Причина очень проста: смысл слова Утешитель был прекрасно известен ученикам, но этот смысл сегодня полностью неведом современному читателю. То есть: в древности существовало некое знание, в которое был спрятан смысл слова Утешитель, но это знание по каким-то не вполне понятным обстоятельствам оказалось утерянным. Это знание, конечно же, находилось в Ветхом Завете Библии, почему оно было известно и понятно ученикам Иисуса, но от этого знания остались на день сегодняшний буквально крошки в виде всего одной фразы Ветхого Завета. Мы приведём эту фразу полностью, где Бог Ветхого Завета, обращаясь к какому-то своему возлюбленному народу, произнёс такие сегодня плохо понимаемые слова: "а утешителем вам буду я, сам", где следует помнить, что заглавные буквы в Ветхом Завете не использовались и фраза об Утешителе, в Ветхом Завете осталась всего лишь, одна, единственная.
   Из всего вышесказанного несложно сделать вывод: в древности, во времена жизни Иисуса и Его учеников, в Ветхом Завете имелось какое-то очень значимое знание, связывающее Ветхий Завет и Новый Завет в одно единое целое. Но сегодня это знание /из Библии?/ непонятным образом исчезло. Из-за этого современному читателю, слова Иисуса об Утешителе - фактически непонятны. В связи с этими обстоятельствами, мы и почитаем необходимым условием, восполнить утраченное знание, связывающее два Завета в одно единое, логически связанное целое. И, как далее читатель сможет убедиться, - такое знание на самом деле является очень многоплановым, отчего знакомство с ним начнём опять же с самого начала. В этом начале мы процитируем фразу из Корана: "если бы люди и джинны собрались совместно - они все равно не смогли бы написать даже половину страницы, подобную Корану". Почему существует эта фраза в Коране?
   Причину мы найдём, если вспомним слова Иисуса: Я не самовольно, к вам пришел. Нет, Я пришёл по воле пославшего Меня Отца, отчего не свои слова высказываю, а говорю слова пославшего Меня Отца. Фактически то же самое у любого пророка, в том числе пророка Мухаммеда, автора Корана: "пророк не говорит свои слова, он только передаёт людям слова Всевышнего Бога".
   Собственно говоря - это и является начальной точкой всего нашего последующего изложения: слова Бога - истинны и незыблемы, а людские философствования - ошибочны, неистинны и в конечном итоге лживы. Из-за этих очень сложных первопричин, и существует фраза Корана: если бы люди и джинны собрались совместно, они не смогли бы написать даже половину страницы истинного и безошибочного знания, неизбежно скатываясь в ошибки мышления, противоречащие реальности и практике.
   Мы рассказали читателю, чем именно слова Бога, отличны от слов философов всех мастей, включая сюда, как джиннов, так и людей. По этой причине мы настоятельно советуем читателю ограничить употребление философских терминов, наполненных ошибочными, лживыми и неистинными смыслами, равно как советуем поменьше философствовать. При этом мы далеко не первые, опровергающие философию, а также предупреждающие об опасных и вредоносных последствиях обращения к философии. Эти последствия всегда одинаковы, при любых попытках применить философию и философствования в плоскость решения практических проблем. Одинаковость заключается в той закономерности, согласно которой все эти попытки решения проблем всегда неизбежно будут приводить к "наламыванию дров". Причину мы фактически объяснили: это будет происходить по той причине, что ошибки мышления, содержащиеся в философствованиях, неизбежно завершатся последующим ошибочным решением проблем из-за философской лжи. То есть неважно: будет ли производиться построение "светлого будущего" в виде коммунизма, или наоборот "светлого будущего" в виде капитализма в части решения проблем. Это не имеет значения - увы, потому, что никакого "светлого будущего" в таких случаях никогда не будет. Взамен этого будет только неизбежная куча "наломанных дров". Такой же, кстати, финал, случится и в части решения уже не гуманитарных, а технических проблем, в которых ошибки мышления приведут к созданию лживых чертежей, опять же с кучей последующих "наломанных дров". И у нас, после всего сказанного о философии и философствованиях имеется немалая надежда на то, что читатель сказанные нами слова воспримет и поймёт правильно и непредвзято, сделав соответствующие выводы.
   А теперь нам следует приступить к тому, чтобы наполнить смыслом слово Утешитель, восполняя давно забытое и давно утраченное знание. И мы начнём опять же с самого начала, где в первую очередь расскажем о Сынах Бога. Итак: что такое Сыны Бога? Чтобы мы были последовательны в изложении, обопрёмся опять же на слова Иисуса: "блаженны Творцы миров, ибо они нарекутся Сынами Бога живого". При этом, высказывая данную фразу Иисуса, мы самым категоричным образом, хотим уберечь читателя от неправильного перевода слов Иисуса, в котором словосочетание "Творцы миров", подменено сегодня неистинным, философским смыслом слова "миротворцы". Подмена совершена, в этом нет сомнений. И сделали подмену философы, пытавшиеся истолковать слова Нового Завета, но толкование получилось, как всегда неправильным из-за философской лжи. Почему мы так уверенно говорим о подмене и лжи?
   Суть данного вопроса состоит в том, что во Вселенной имеется множество обитаемых миров, населённых разумными существами. И в каждом из этих миров, женщины, живущие в этих мирах, могут рождать Сынов Бога, где, например, Иисус в нашем мире был рождён земной женщиной носящей имя Мария. Из-за этой причины, Сыны Бога ничем внешне не отличаются от всех остальных жителей своего обитаемого мира. Однако Отец прекрасно знает то, где и когда рождается любой Сын Бога, в каком бы из миров Вселенной это событие не произошло. Ибо Сыны Бога являются огромной ценностью для своего Отца. Ценность их, состоит в том, что они Творцы миров, способные, как Иисус, полностью переделать весь свой мир, переделать кардинально, поворачивая его на новый, совсем иной путь развития истории. В этом, собственно говоря, и таится секрет того, почему Иисус назван Спасителем нашего мира, принёсшим совершенно иную идеологию дальнейшего пути развития, как позже выяснилось для всего нашего мира, а не только для того народа, к которому принадлежал Иисус. Этим Иисус кардинально изменил направление и ход исторического развития всего нашего мира. Ибо если бы идеологии, в основе которой любовь, идеологии внесённой Иисусом в исторические времена рабовладения, где повсеместно царила ненависть, не было, наш мир перестал бы существовать в исторический период овладения атомной энергией. По этой причине Иисус - это Творец нашего мира, достойный называться Сыном Бога живого и Спасителем. И только теперь, читатель сможет беспристрасно и справедливо ответить на вопрос допустимо ли называть Иисуса философским термином "миротворец". Это, конечно же, неправильно потому, что Иисус заявил полностью противоположное: "многие думают, что Я пришёл для того, чтобы принести мир в этот мир. Но они ошибаются потому, что Я пришёл бросить на землю разделения огонь, меч и войну". В этих словах Иисуса несложно увидеть и убедиться, что идеи христианства, призывающие жить в любви к ближнему человеку, ещё в древности сразу же начали воевать с идеологией ненависти, повсемесно применяемой во времена рабовладения. И для полного прояснения этого вопроса, окончательно уточним: призывать к миру фальшивыми лозунгами типа "миру - мир" и в то же время никаких действий в этом направлении не предпринимать - это и есть современный смысл слова "миротворец". Однако Творцы миров - это совсем и совсем иное, наполненное совсем иным истинным смыслом, а не лживым философским.
   Таким образом, мы восполнили знание читателя о Сынах Бога, и теперь фраза Иисуса: "блаженны Творцы миров, ибо они нарекутся Сынами Бога живого", наполнится для читателя совсем иным смыслом, опирающимся на истинное знание. Кстати добавим: все Сыны Бога, в каком бы мире Вселенной они не родились, не только являются жителями Царствия небесного, но ещё и являются царями небесными в этом Царстве, в силу своей огромной значимости.
   Говоря о Сынах Бога, мы также должны упомянуть ещё одно весьма существенное обстоятельство: Сыны Бога всегда рождаются в каком-то из миров Вселенной. И они могут достаточно долго жить там, как и все прочие рядовые разумные жители своего мира, но о том, что они являются Сынами Бога, они даже не подозревают до того момента, пока Отец им не откроется. Ибо только в этот момент они узнают то, к чему их исподволь, тайно, готовил Отец. Так происходит со всеми Сынами Бога, в каком бы из миров Вселенной они не были рождены. При этом творческий потенциал Сынов Бога может быть настолько высоким, что об их появлении в мире, предсказывает множество разных пророков данного мира. Закономерности здесь существуют две: Сыны Бога рождаются очень редко: один раз в тысячу, или даже две тысячи лет. И закономерность вторая: чем выше творческий потенциал Сына Бога, тем большее количество предсказателей и пророков различнейших религий, предсказывают его приход в мир. Последнюю зависимость несложно обнаружить в предсказаниях на день сегодняшний, где пророки разных религий, в разных странах нашей планеты, сегодня дружно, как будто сговорившись, предсказывают очень значительные события в будущем, события именно в России. Этот буквально взрыв различнейших предсказаний в дне сегодняшнем, говорит об очень высоком уровне творческого потенциала очередного, второго Сына Бога, который придёт очень скоро в наш мир. И этот второй Сын Бога наречётся именем Утешитель, /вот мы, наконец-то, и подошли к раскрытию очень сложного смысла этого слова/, с очень непростым смыслом.
   Итак: что такое Утешитель и какова его функциональная роль? И ещё один вопрос: если первый Сын Бога имеет собственное имя Спаситель, имя которое читателю хорошо понятно, как же тогда понять собственное имя второго Сына Бога Утешитель?
   Для того чтобы ответить читателю на два этих, прямо скажем, сложнейших вопроса, мы сразу же скажем, что наш мир в ряду других миров Вселенной занимает срединное место, которое находится между силами Света и силами Тьмы, Из-за этого срединного положения, Иисус и называл нашу планету землей разделения. То есть Иисус называл нашу планету землёй, в которой всё будет поделено на Добро света и Зло тьмы. А так как современная наука, до такого уровня развития знаний, какими являются Добро и Зло - ещё не доросла, мы должны особо отметить то обстоятельство, что Всевышний сотворил человека совсем не для того, чтобы человек превратился в хищного зверя, наделённого мощным мышлением. Отсюда и происходит механизм разделения, где именно люди будут разделены на Добро и Зло, в чём и состоит конечная цель механизма разделения: создать из человека не хищного зверя, а человека настоящего, разумного и доброго. А так как люди уже давно ведут невнятные споры о разделении, Апокалипсисе, Страшном Суде и прочих подобных вещах, пришёл черёд наполнить знанием и эти очень необычные природные явления.
   Как всегда начнём с самого начала. Уже очень скоро пришедший в наш мир второй Сын Бога Утешитель, вначале станет с помощью российского народа русским царём, а затем начнёт кардинально изменять весь мир, выстраивая, опять же опираясь на помощь народа, Царство Божье на земле. Оно будет первоначально выстроено по замыслу Всевышнего именно в России, но далее ввиду высокой эффективности Царства, /и не только в экономике, но и в ряду многих иных гуманитарных проблем/, опыт России в выстраивании Царства Божьего, будут заимствовать и иные страны. А окончится всё тем, что на всей нашей планете настанет эпоха мира, справедливости и процветания, где продолжаться эта эпоха рассвета Царства на всей планете будет несколько сотен лет. А чтобы последующее было понятно, заметим: одинаковый порядок и закон Царства на всей планете, приведут к созданию общемирового правительства, где отдельных государств уже не будет. И всё бы было хорошо, но на землю придёт еще и последний библейский, четвёртый всадник. Он обманом захватит власть верховного правителя мира и у этого всадника имеется много разных имён. В Ветхом Завете он известен под именем Денница, а в других источниках его называют Дьяволом, Сатаной, Князем Тьмы и так далее.
   Как читатель видит, имён у четвёртого библейского всадника много. Однако у нас имеется одна хитрая возможность в этих именах разобраться и навести порядок. Для этого мы тщательно рассмотрим функции всех четырёх библейских всадников, где первый библейский всадник, держит в руках лук и стрелы, что чётко указывает на начало нашей человеческой истории. Это начало постарались воплотить в реалии Цари небесные, они же Сыны Бога: нашли планету, заселили её Жизнью, а далее создали условия для рождения на планете Разума. В результате и получились первые племена, или, что одно и то же, первобытный общинно-племенной строй. Он в нашей истории длился достаточно долго: вначале племена укрупнялись, далее объединялись, еще далее они преобразовывались в первые древние государства, повсеместно создающие рабовладельческий строй. Но вот далее в глубинах рабовладения и возник второй библейский всадник, в руке которого меч и имя этого всадника Спаситель. Ещё далее, во всё в те же древние времена, Иисус Спаситель и покинул наш мир. Покинул для того, чтобы позже смог прийти Утешитель. С тех пор прошло уже две тысячи лет и вот сегодня третий библейский всадник Утешитель настойчиво стучит в двери России, а россияне, отвергая Утешителя, с ещё большей настойчивостью, ждут прихода так называемого русского Царя??? Почему и зачем им этот Царь нужен? Причина очень проста: все русские пророки, говорили только о Царе, мало того, они даже достаточно точно предсказали время гибели последнего Царя Руси, далее предсказали появление безбожного строя и только после этого опять предсказали правильно возрождение монархии в России. Удивительно, но русские пророки угадали практически всё, даже то, что Утешителю для преобразования России, потребуется не слабая президентская, а именно мощная царская власть, а также конституционная монархия. При этом мы можем уже сейчас назвать функцию событий, связанных с именем Утешитель. Функция этого имени состоит в том, что Утешитель, выстроив Царство Божье на земле, фактически этим очень широко откроет ворота для тех, кто желает и хочет попасть в Царствие небесное. То есть второй Сын Бога утешит тех, кто искренне желает попасть в Царствие небесное: им несложно будет туда попасть из Царства Бога на земле. При этом те люди, которые попадут в Царствие небесное, после Страшного суда, будут жить далее уже в новой Вселенной. А те люди, которых называют словом грешники - сгорят в пламени умирающей старой Вселенной, сгорят вместе со всей нашей планетой. Так вот, этими грешниками и занимается четвёртый библейский всадник, функциональное и настоящее имя которого Мусорщик, он же Князь Тьмы повелитель мусора и Дьявол
   Таким образом, мы раскрыли читателю смыслы имён всех четырёх библейских всадников. И если о первых трёх всадниках мы рассказали достаточно подробно, то о последнем, Мусорщике, мы просто-таки обязаны рассказать так же, как и о всадниках предыдущих, подробно. Ибо назвать функциональные имена четырёх библейских всадников - это всего лишь половина дела, а наполнить их имена глубокими смыслами, уже совсем иное, означающее добычу знания в сложнейших природных процессах.
   Итак, начнём с самого начала: после веков рассвета и процветания, на нашу планету придёт последний, четвёртый библейский всадник уже из царства Тьмы и его приход нельзя предотвратить: он придёт обязательно, да придёт не один, а вместе со всеми теми грешными душами, которыми наполнены миры Тьмы. Собственно говоря, в этом и заключается причина того, почему приход четвёртого всадника - неизбежен. Причина заключена в том, что Страшный суд, который вскоре последует вслед за этими последними временами нашей человеческой истории - не может быть судом для избранных душ: через него должны пройти все души без малейшего исключения, в том числе и грешники, чтобы не было причин назвать Страшный суд несправедливым. Поэтому нам пришло время рассказать и о Страшном суде, /в контексте тех исторических событий, которые приведут к концу времён/ нашей планеты. А чтобы не нарушать сложившуюся у нас традицию, мы опять всё начнём с самого начала, в котором ответим на вопросы что такое душа человека, где, как и когда она в человеке рождается. Но для того чтобы первоначально начать понимать термин "душа", мы должны ввести в оборот ещё и такой термин, как "реинкармация". Термин этот принадлежит религии индуизма, и его нет в религиях христианства и ислама, поэтому опять начнём с самого начала: скажем, строго и как можно более точно, что такое реинкармация и какова её природа?
   Необычность природных процессов состоит в том, что именно Жизнь, начинает в Природе создавать человеческую душу и процесс этот очень длинный, да к тому же он занимает очень много времени. Почему много времени? Потому, что душа начинает свой путь из самых глубин душ живых существ, природного мира нашей планеты, начиная с растений, цветов, прочего подобного и продолжая живыми существами в виде рыб, птиц, животных и так далее. То есть каждая душа в реальности перескакивает из тела одного живого существа в тело другого, раз за разом, совершая реинкармацию перехода из одного физического тела в другое. Так душа обрастает вкладываемой в неё информацией, а главное наращивает в себе энергию Жизни. Все эти реинкармации души в живых существах будут происходить до тех пор, пока душа не обретёт Разум. Ибо только тогда душа сможет реинкармироваться не в тела животного мира Природы, а в тела людей. Особо отметим, что именно этот момент, характеризуется ступенчатым увеличением энергии души. Почему? Потому, что луша, начиная с этого момента, уже может накапливать внутри себя не только энергию Жизни, но и энергию Разума. То есть в этот момент происходит качественный скачок энергии души. В связи с такой энергетической ступенькой мы строго и точно теперь можем сказать, что душа - это энергетический сгусток, не имеющий оболочки из вещества, из-за чего душа невидима глазу. В этом сгустке энергии следует особо выделить ту часть, которая и является душой человека: в ней два вида энергии: энергия Жизни и энергия Разума. А чтобы прекратить болтовню философов о материализме и идеализме, касательно данного вопроса, мы можем добавить, что в науке физике известна масса примеров существования энергии без вещественной оболочки. Ярчайший пример тому плазма, даже в виде плоского экрана телевизора. Поэтому имеет смысл прекратить болтовню о "материализме и "идеализме" уже хотя бы потому, что когда человек умирает естественной смертью, его душа покидает тело, унося с собой энергию Жизни, в результате чего и наступает то, что мы на бытовом языке называем словом смерть. Особо подчеркнём: это смерть вещественной оболочки души, но не самой души. Почему? Потому, что душа далее, начнёт производить иные, последующие реинкармации. Душа в таком случае будет внедряться уже в тела только-только рождающихся детей, безразлично мальчиков или девочек. Особо отметим: мы в данном случае говорим о душе, внутри которой есть два вида энергии: и Жизни и Разума. На этом уровне существования души, она уже не может идти в реинкармациях назад, в одну только Жизнь, внедряясь, например, в тело кошки - это запрещено. Однако душе, имеющей два вида энергии - совсем не запрещено в бестелесной форме проникать в Царствие небесное и существовать там, как все остальные бестелесные души, находящиеся в Царствии.
   Заметим: мы очень кратко рассказали о том, какой длинный путь совершает душа в Природе, но все эти процессы, в общем-то, невидимы и совершенно никем не исследованы, хотя придёт время, когда мы сможем заглядывать внутрь разных душ и снимать информацию о количестве реинкармаций души. Но, на сегодняшний день, наука до этого ещё не доросла. Поэтому сегодня мы скажем кратко о главном в данном вопросе. Для этого дадим определение: душа человека - это энергетический сгусток из энергий Жизни и энергий Разума, сгусток, не имеющий оболочки из вещества.
   Если читатель несколько раз прочтёт определение и хорошо усвоит его смысл, он поймёт причинно-следственную связь, согласно с которой душа, постоянно ищет себе оболочку из вещества, увеличивая этим своё энергетическое наполнение. А здесь дороги две: или в Добро с делами добрыми, или во Зло с делами злыми. Особо отметим и ещё раз повторим: Всевышний совсем не хочет, чтобы человек превратился в хищного зверя с мощным мышлением. А Дьявол наоборот призывает людей к так называемому "сверхчеловеку" и у нашей цивилизации уже есть очень печальный опыт того, чем закончились эти призывы Дьявола. Поэтому все реинкармации души будут подвержены влиянию только этих двух противоположных тенденций.
   А так как мы сейчас рассказали читателю о душе человека, нам целесообразно будет вернуться назад к тому моменту, где Утешитель начнёт преобразовывать наш мир, выстраивая Царство Божье на земле. Царство будет выстроено не сразу, но когда оно будет выстроено, на всей нашей планете наступит эпоха мира и процветания, в результате чего Царство небесное будет постоянно наполняться, всё новыми и новыми миллионами человеческих душ. Так, собственно говоря, наша человеческая цивилизация будет не только наполнять Царствие небесное, но и наполнять душами будущую жизнь нашей земной цивилизации уже в Новой Вселенной, которая появится сразу после Страшного суда. Это создаст огромные возможности у нашей цивилизации в новой Вселенной: начать не с нуля, а с миллионами уже созревших душ, не увлекаясь в развитии рабовладельческими обществами и прочими "изысками" в виде всяческой философской болтовни, по примеру, капитализмов, коммунизмов и прочего.
   Однако до этого будущего в новой Вселенной, нам сегодня ещё очень далеко, так как вначале всем нам, прежде всего, следует выстроить Царство Божье на земле, и оно, в течение многовекового существования, с одной стороны наполнит Царство небесное огромным количеством созревших душ. Но только с другой стороны ресурсы нашей цивилизации в создании новых душ окажутся исчерпанными. И тогда из миров Тьмы на нашу планету хлынет поток душ грешников, и этот поток мусорных душ будет всё увеличиваться и увеличиваться. Тогда и придёт на землю Дьявол, и вновь начнутся призывы к созданию "сверхчеловеков". В результате потекут реки крови и все "рекорды" нашей истории в части преступлений против человечества - будут превзойдены многократно. Тогда и наступит конец времён в истории нашей планеты с Апокалипсисом и Страшным судом. При этом Апокалипсис будет для жителей последних времён, скорее избавлением от мучений, нежели наказанием. Вот тогда и придет момент так называемого второго пришествия, Иисуса на землю. Иисус появится для всех одновременно в образе и начнётся Страшный суд, где именно Иисус будет судить всех в конце времён.
  Результатом этого и будет разделение всех на живых и мёртвых, где наступит конец существования земли разделения. И нам, по поводу Страшного суда желательно процитировать слова, которые оставил Иисус. Когда настанет день последний многие будут подходить ко мне, говоря слова: не Твоим ли именем мы призывали и не Твоим ли именем мы бесов изгоняли. А Я отвечу им: отойдите от Меня, Я не знаю вас.
   Мы не сомневаемся, что найдутся такие, которые скажут: эти слова несправедливы. Но только Страшный суд - это такой суд, в котором несправедливости нет даже на долю макового зерна. И чтобы понять эти слова Иисуса, мы внесём читателю необходимые пояснения.
   Начнём мы пояснения с тех фактов, что сегодня создано много религий, проповедники которых уверяют своих прихожан, что те, которые верят - обязательно попадут в Царствие небесное. Увы, проповедники обманывают своих прихожан потому, что различных религий можно изобрести огромное количество. Но только, сколько религий не изобрести, уйти от вопроса о Добре и Зле - в любой религии, даже такой безбожной, как коммунизм, принципиально невозможно. То есть в любой религии обязательно должен существовать комплекс сведений о Добре и Зле, с соответствующими требованиями к верующим совершать дела такие и поступки такие, которые будут соответствовать изобретённой религии. А в данном вопросе Иисуса в Страшном суде - обмануть невозможно, Ибо Иисус прекрасно знает, где дела и поступки добрые - реальные, а где они только болтовня о намерениях. Поэтому фраза "отойдите от Меня, Я не знаю вас" - полностью справедлива. Кстати: из всего количества душ Царства Тьмы, в Новую Вселенную попадёт всего лишь один Мусорщик по той причине, что процесс очищения душ будет ещё продолжаться и продолжаться. Ибо Добрый Разум в человеке - вырастить очень и очень непросто.
   Как читатель может убедиться, мы добыли очень разноплановое знание. И у нас остаётся всего один, последний вопрос и последняя проблема. Это проблема касается так назывемого русского Царя, если посмотреть с одной стороны. Но с другой стороны эта проблема много сложнее, так как за ней скрыта проблема построения Царства Божья на земле. Так вот: хотите ли вы граждане России выстроить это Царство и жить в нём? Если хотите - будем все вместе выстраивать это Царство, потому, что оно строится трудом. Но прежде вам следует совершить, /скажем так/, Великую Пролетарскую монархическую революцию со старым гимном "боже Царя храни". Но если у вас нет желания строить Царство - тогда вы в бедности и вы сами бедность. Поэтому остаётся вопрос: зачем же вы с таким упорством ждали Царя и что вы с ним собирались сделать? Ответить на этот вопрос вы должны сами. На этом всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"