Куждин Евгений : другие произведения.

Сша. Международная политика. Скелеты в шкафу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сравнительный анализ некоторых процессов в США

  
  
   Мы предлагаем вниманию читателя ещё одну публикацию. В ней речь пойдёт о международной политике. Начнём мы с того, о чём уже говорили. А именно: мы сказали читателям о том, что в США началась перестройка. Но читатели на наши слова никак не отреагировали по той причине, что перестройка в США происходит по несколько иной событийности, чем в СССР периода перестройки и распада. Из-за этого читатель может сказать, что мы ошиблись, заявляя о перестройке в США. Но мы не ошиблись уже даже в том, что любая перестройка, или более традиционно выражаясь очередная историческая "смута" происходит именно тогда, когда в стране, невзирая на проблемы, не производят необходимые для успешного преодоления этих проблем реформы. Если мы посмотрим на события с этой стороны, читатель сразу же увидит, что перестройка, произошедшая в СССР и происходящая в США - имеют одинаковую событийность. И чтобы эту событийность обнаружить, следует весьма внимательно посмотреть на режим Брежнева и увидеть, выражаясь терминологией того времени, огромное количество, так называемых "старперов", во всех эшелонах власти СССР. И, если отойти от не совсем приличной терминологии времён Брежнева, воспользовавшись более строгими словами, можно сделать чёткий и однозначный вывод: эпоха Брежнева характерна именно тем, что старческий маразм проник во все структуры управления государства, отчего возникающие новые проблемы в СССР накапливались. Это происходило потому, что необходимые для решения возникающих проблем реформы, "старперами" не производились. То есть период Брежнева - это период загнивания управления государством из-за старческого "маразма", пронизавшего все структуры власти. Этот период, гниения органов управления государства всегда характеризуется накапливанием груза нерешённых проблем. То же самое произошло и происходит в США, где количество американских "старперов" в Сенате и Конгрессе давным-давно превысило количественный рекорд старческого "маразма", как самого Брежнева, так и его многочисленного окружения.
   А теперь нам с читателем следует более чем основательно задуматься и поразмышлять. Повод для этого имеется более чем основательный: мы показали читателям две очень разные "перестройки", одну в СССР, другую в США. Также мы показали читателям одинаковую первопричину, которая создала две эти разные "перестройки": старческий маразм, охвативший органы управления как одного государства, так и другого. И по поводу этой первопричины, мы должны чётко заявить, что "маразм", хоть старческий, хоть любой иной в органах управления, всегда завершается одинаковым финалом: накапливанием нерешённых государственных проблем, тех проблем, которые своевременно не решаются, отчего груз нерешённых проблем государства накапливается. При этом мы не говорим и не пытаемся утверждать, что груз накопленных проблем, приведших к "перестройке" в СССР и "перестройке" в США одинаков. Нет, накопленные проблемы очень разные, хотя объединяет их одно, а: именно огромный груз накопленных государственных проблем, /в своё время нерешённых/, что требует "аварийных", то есть экстренных реформ. И нам хочется, чтобы читатель отошёл от стереотипов в данном вопросе, где основной стереотип - свернуть всё рассмотрение в сторону экономических проблем. Увы, такой стереотип в данном случае в корне неверен потому, что фактически "перестройка" - термин новоизобретённый. А на самом деле, традиционный старый термин "историческая смута" более правилен, так как он предполагает большой спектр накопленных проблем и не только экономических, но и религиозных, моральных, национальных, политических, территориальных и прочих, разных. Например: стоит только кому-нибудь заявить, что "царь - ненастоящий". И далее очередная историческая "смута" вполне может начаться. То есть исторических примеров в реальной истории, "смут", с очень разными проблемами - великое множество.
  Как читатель теперь видит в исторических смутах проблематика очень и очень разная. Тем не менее, нам сейчас придётся во всём этом спектре нерешённых проблем, наводить вначале порядок в терминологии. Первое: так как речь идёт главным образом о грузе накопленных проблем государства, в своё время нерешённых, в самом начале нам придётся, применительно к историческим "смутам", изобрести новый термин "красная черта". Для чего мы вводим этот термин?
   Термин "красная черта" обозначает такое количество застарелых нерешённых проблем в государстве, которое автоматически вводит страну в историческую "смуту необходимого и неизбежного реформаторства, независимо от того, кто именно будет в этот момент стоять у руля власти. То есть проблемы можно, как выражаются "задвигать в дальний ящик", при этом такая привычка приведёт к увеличению груза накопленных проблем, в своё время нерешённых, однако увлекаться в данном направлении не стоит. Не стоит по той причине, что груз накопленных, застарелых государственных проблем, в своё время нерешённых, может наподобие ядерных процессов создавать критическую массу нерешённых проблем с завершающейся "красной чертой", за которой далее последует "автоматическое", то есть неизбежное вхождение буквально взрывного характера в историческую "смуту" и так называемую "перестройку". И нам с читателем вряд ли уже будет интересно выяснять груз нерешённых, застарелых проблем СССР, или на самом деле "скелетов, в шкафу", автоматически завершившийся горбачёвской "перестройкой". То есть нам теперь уже совсем неактуально выяснять груз застарелых проблем, ввергший народы СССР в смутные времена истории. Гораздо более важным и более актуальным будет иной вопрос: рассмотреть, в свете сегодняшних событий, историческую "смуту" в США, с разразившимся последующим переходом через "красную черту" и с неизбежной в таком случае "перестройкой".
   Как читатель теперь уже отчётливо понимает: корень, из которого вырастают исторические "смуты" - груз накопленных и нерешённых в своё время государственных проблем, или опрометчиво, или по недомыслию задвинутых в "дальний ящик". При этом "перестройка" - уже сама по себе сигнал очень опасный, твёрдо говорящий о критической массе накопленных проблем в государстве, с переходом через "красную черту". Какие это проблемы в сегодняшних США? Попробуем их перечислить.
   Проблема первая: кризис управления, выражающийся в засилье "старперов" в Сенате и особенно в Конгрессе. Эта проблема привела к тому, что Президент США, сегодня буквально воюет со старческим "маразмом" американских "старперов" и не может произвести ни одной необходимой реформы. Это первый "скелет в шкафу и одновременно самое главное отличие между "перестройкой" в СССР и США: фактически неприкрытая война Президента США со старческим "маразмом" американских "старперов", чего в СССР не было. В чём состоят причины этой войны??? На первый взгляд причины тривиальны и очевидны: в общественном мнении создана точка зрения избрания "неправильного" Президента США. Но только общественное мнение США - вещь очень и очень обманчивая по той причине, что общественное мнение создаётся средствами массовой информации, которыми манипулирует и непосредственно управляет так называемая "закулиса" о существовании которой американские массы конкретно мало что знают. И нам, сейчас придётся выяснять вопрос этой самой пресловутой "закулисы", невзирая на большую скрытность этой структуры.
   Прежде всего, нам следует чётко определиться. Для этого нам потребуется сформулировать предмет поиска в виде вопроса: что подразумевать под термином "закулиса"??? Отвечая на данный вопрос, мы поначалу введём такую формулировку: под термином "закулиса" следует понимать те структуры и тех людей, которые реально, /особо подчеркнём: именно реально/, управляют властными структурами США, в том числе и средствами массовой информации, формируя общественное мнение. Это и будет нашим началом поиска, началом, где мы строго сформулировали то, что первоначально следует вкладывать в смысл слова "закулиса", и теперь нам, по логике вещей, следует внести в смысл слова "закулиса", более конкретное содержание. Однако такое наше намерение, реально не так то просто будет реализовать, так как "закулиса" действует очень и очень скрытно. Тем не менее: в совсем недавней истории США было одно событие, в ходе которого "закулиса изрядно себя проявила, показав своё настоящее лицо. Это событие особое, отчего о нём следует подробно рассказать, начиная с предистории. Итак, предистория: в 2000 году в США происходили/ как всегда/ самые "честные", самые "демократичные", а также, самые "справедливые" выборы Президента США. То есть, как всегда в Америке всё было "самое, "самое", чего нигде в мире нет, где в финальной стадии выборов соревновались Гор и Буш. В результате было объявлено, что выборы выиграл Буш. Однако в ходе самых "честных" в мире выборов, предвыборная команда Гора обнаружила большое количество нарушений, подлогов и фальсификаций, в результате чего Гор подал дело в суд, естественно не в международный суд, а самый "справедливый" в мире американский. И здесь в ходе связности последующего изложения, нам просто-таки необходимо будет провести аналогии между выборами 2000 года и 2016 года. Для начала мы зададим такой вопрос: что в этих выборах одинаковое?
   Если читатель попробует ответить на подобного рода вопрос, он в первую очередь скажет, что и выборы 2000 года и выборы 2016 года были очень грязными, с подлогами, нарушениями и фальсификациями, где такое замечание читателя будет очень даже справедливым. Однако мы спросим далее: что ещё в выборах было одинаковым? Если читатель затруднится ответить, мы подскажем: и в выборах 2000 года и в выборах 2016 года, "закулиса" отчаянно, всеми правдами и неправдами протаскивала на должность президента своего, преданного ей человека, какими в 2000 году был Буш, а в 2016году, была Клинтон. Однако в 2016 году, в отличие от 2000 года, "закулиса" выборы проиграла. То есть проиграла Клинтон, явный кандидат от "закулисы". Но сама "закулиса" проиграла только наполовину. Почему наполовину? Потому, что позже последовал второй "раунд" действий "закулисы": строптивого и нежелательного Президента США Трампа, Конгресс фактически отстранил от выполнения президентских обязанностей, отчего далее и возникла война между "старперами" и Президентом США?!
   Мы постарались показать читателю истинную причину сегодняшней войны между "старперами" в Конгрессе и Президентом США. Эта причина состоит в том, что выборы 2016 гола выиграл Трамп, человек чужой и очень нежелательный для "закулисы", так как "закулиса" всеми правдами и неправдами усиленно проталкивала именно Клинтон. При этом читатель, слабо знакомый с "кухней" американской политики может спросить примерно так: Президент Трамп - человек богатый и по американским понятиям уважаемый, почему же в таком случае его отвергает "закулиса, если Америкой правят "денежные мешки" и Трамп один из них?
   Чтобы наше последующее изложение было читателю понятно уже не только сейчас, но и в последующем, мы дадим более строгий ответ на вопрос, что такое "закулиса". Итак: "закулиса" состоит из так называемых "денежных мешков", которые безраздельно сегодня правят не только США, но и всем миром. По этой причине "закулиса" включает в себя только те "денежные мешки", которые полностью контролируют банковский сектор всего мира, финансовый сектор всего мира, вооружённые силы почти всего мира, ВПК почти всего мира и средства массовой информации почти всего мира. Сюда Трамп не относится, хотя он человек богатый, а семейство Клинтонов в это число как раз входит. И мы надеемся, что сказанные нами сейчас слова помогут понять читателям, что самые "демократичные" выборы в США это совсем не соревнование между демократами и республиканцами, так как на должность Президента США будет избран тот человек, которого фактически выберет "закулиса", полностью формирующая и контролирующая общественное мнение рядовых американцев. Когда это общественное будет создано, тогда в рамках "свободных" выборов, рядовые американцы всё равно изберут, голосуя или за демократов, или за республиканцев того человека, которого назначит на должность Президента США именно "закулиса". То есть выборы в США такие же "свободные", как и в СССР, во времена "свободных" выборов засилья коммунистов. Арифметика здесь очень простая в виде точного подсчитывания количества власти: хотя в США болтовни о свободе и демократии - всегда было более чем предостаточно, но, тем не менее, свободы и демократии в США ровно столько же, сколько было в СССР во времена строительства коммунизма. При этом, высказывая данные слова, мы заранее знаем реакцию читателя: он скажет, что такой наш вывод - ошибочен. Но на самом деле в данном вопросе ошибается читатель, полагаясь на ошибочные стереотипы и "непреложные" логические догмы, созданные лживыми философами в мышлении. Однако наиболее настойчивые читатели, продолжая несогласие с нами, могут задать в таком случае такой коварный вопрос: а как же тогда Трамп смог стать президентом и почему его избранию не смогла помешать всё могущая и всевластная "закулиса"?
   Ответ на данный вопрос мы сможем найти, если внимательней посмотрим на то, как Горбачёв стал Генеральным секретарём коммунистической партии. Дело здесь вот в чём: Горбачев в партии был ответственен за сельское хозяйство, но такая должность в рядах высшего руководства партии, фактически была "болотом", куда назначали самых бесперспективных советских руководителей. То есть шансы Горбачёва на то, что его когда-нибудь изберут Генеральным секретарём партии, были равны полнейшему нулю, так он находился в бесперспективном "болоте", но его всё же избрали. Почему? Причина проста: Горбачёв был единственным членом Политбюро, который не был "старпером", а страна и народ на тот момент уже усиленно требовали перемен и отказа от "старперов", буквально переполнивших Политбюро пятилеткой пышных похорон. В результате этих требований массового сознания к переменам и пришёл к власти Горбачёв и на этом же требовании масс к переменам пришёл к власти и Трамп, хотя "закулиса" до самого последнего момента была явно уверена в победе Клинтон, но победил всё же Трамп и требование масс к переменам. Хотя до сих пор ещё продолжаются попытки поймать в темной комнате пресловутую "чёрную кошку" в виде русских хакеров, якобы избравших Трампа в Президенты, но эти попытки ни к чему путному никого в США не привели, и привести не смогут. Но об этом мы расскажем много позже, в самом конце нашего очень непростого пути в рассмотрении проблем и их изложения.
   А сейчас мы просто таки обязаны вскрыть ещё один очередной "скелет в шкафу" американской международной политики, для чего вернёмся к тому, на чём прервались. А прервались мы на том моменте 2001 года, когда Буша объявили Президентом США, а Гор подал дело в суд. Здесь и "засветилась", старающаяся всегда держаться в тени "закулиса", так как эта структура всегда старается избегать внимания рядовых американцев к своей особе. При этом рядовым американцам не следует наивно полагать о повышенной "скромности закулисы. Нет, от чего иного, но от скромности закулиса точно не умрёт. Ибо закулиса в реальности, в добавление к тому, что мы о ней уже сказали, это: личные самолёты, элитные автомобили, роскошные яхты и роскошные дворцы, и прочее, прочее, прочее повышенной степени роскоши. По этой причине читатель за закулису действительно может особо не переживать, так как от излишней скромности - закулиса гарантированно не умрёт. Не умрёт хотя бы из-за той причины, что у закулисы лицо не скромницы, а облик кровожадного хищного зверя, и это её настоящее лицо, которое она тщательно прячет. И чтобы это лицо кровожадного зверя увидеть, нам придётся вытаскивать ещё один "скелет" из шкафа американской международной политики.
   Начнём опять же с самого начала, а именно с той точки, когда Гор подал дело в суд. Это отправная точка последующих событий потому, что Гор, в отличие от Трампа, не был новичком в американской политике и на открытом судебном заседании мог рассказать крайне неприятные подробности о тех, кто в действительности управляет США. По этой причине американским спецслужбам от "закулисы" был отдан строжайший приказ: предпринять любые, самые срочные и самые категоричные меры, чтобы никакого суда по делу Гора не было ни при каких обстоятельствах. В связи с таким приказом спецслужбы США вначале спланировали, а далее и провели операцию на языке спецслужб называемую "сакральная жертва", а для всего мира эта операция получила название 9.11.
   Начиная рассмотрение событий 9.1.1. в целях последовательности изложения, мы, вначале выскажем официальную версию событий под названием 9.1.1. Официальная версия такая: группа международных террористов под руководством мифического злодея бен Ладена, вначале обучалась в США профессии пилота самолетов гражданской авиации. А далее эта группа террористов захватила внутрирейсовые гражданские самолёты, на которых и совершила ряд нападений на башни близнецы в городе Нью Йорке, а также напала на святое-святых Америки: здание Пентагона. Такова краткая официальная версия событий, вошедших в мировую историю под названием 9.1.1. И одним из первых, кто усомнился в подлинности официальной версии, был итальянский политик и журналист Джульетто Кьеза. Он собрал группу молодых студентов, и они совместно, начали тщательно расследовать реальные события 9 сентября. При этом первое, что они выяснили, был разговор с инструктором школы пилотов, в которой обучались террористы. Инструктор заявил, что легче слона можно было обучить игре на пианино, чем сделать пилотами тех бездарей-террористов и откровенных бездельников, которые обучались в школе пилотов. То есть никто из так называемых международных террористов самолёт пилотировать не мог ввиду полного отсутствия профессиональных навыков пилотирования. Это был первый "ляп" американских спецслужб, с их официальной версией: только полные безголовые, явно сошедшие с ума с полностью отсутствующими мозгами безумцы могли пойти на подобное: спланировать и осуществить на практике глупейший террористический акт: захватить самолеты, не имея при этом в составе группы ни одного пилота??? И дальше эти "ляпы" спецслужб США посыпались один за другим, где мы не будем претендовать на первенство в выявлении "ляпов" официальной версии событий, а лучше отошлём читателей к первоисточнику: 9.1.1 Джульетто Кьеза Расследование с нуля. Все эти выявленные Джульетто Кьезой "ляпы" и заставляют задать главный вопрос, касающийся официальной версии событий 9.1.1. Этот вопрос на фоне огромного количества "ляпов" в официальной версии буквально напрашивается: а были ли вообще подобные террористы на самом деле? Или они такой же миф, как и ложь американских спецслужб о мифическом злодее бен Ладене, с его нереальной и фактически сказочной Аль Каидой. Сказочной по той причине, что АльКаида в реальности нигде не существовала, она существовала только в сказке американских спецслужб о международных террористах. То есть никаких международных террористов в событиях 9.1.1 на самом деле не было и быть не могло. А что было на самом деле?
   На самом деле всё началось задолго, до реальных событий, где телекомпания CNN внезапно начала на весь мир транслировать один и тот же сюжет самолёта, пронзающего одну из башен-близнецов в городе Нью Йорк. Этот телесюжет самолёта, врезающегося в башню и пронзающую её, CNN транслировала многократно, чтобы все телезрители мира могли своими глазами увидеть террористический акт. Заметим, что американские спецслужбы, давили на психологию масс неспроста, многократно прокручивая сюжет самолёта, пронзающего башню. И телезрители всего мира могли своими глазами видеть данный акт террора. Однако спустя многие годы, уже в наши дни, при замедленном просмотре этого телевизионного сюжета было неопровержимо выяснено: телесюжет лживая подделка, смонтированная с помощью компьютерной графики. На основании чего был основан вывод о лживости видеоролика? При замедленном просмотре отчётливо видно, что самолёт врезается в башню и пронзает её насквозь, не теряя скорости движения, что полностью противоречит законам физики. Поясним тем читателям, которые плохо знакомы с физикой: если самолёт летит по воздуху, его скорость постоянная. Но вот если самолёт врежется в башню и пройдёт сквозь неё, скорость самолёта резко замедлится потому, что самолёт должен пробить металлические конструкции внутри башни и слой армированного железобетона. Однако на видеоролике, который транслировала компания CNN, при замедленном просмотре обнаружили, что самолёт пролетел сквозь башню так, как будто внутри башни не было ничего, ни металла, ни армированного железобетона, то есть, самолёт пролетел через башню, не теряя скорости, как будто продолжал лететь по воздуху. А это, людям знающим физику, чётко указало: видеоролик - на самом деле фейк. Этот фейк показывал телезрителям событие, нарисованное и изготовленное с помощью компьютерной графики. То есть самолёт, врезающийся в башню - фейк, лживый в основе. Вывод в данном случае полностью однозначен: нападение самолёта на башню - лживо, где никаких самолётов на самом деле не было, как не было и пилотов в составе группы "террористов". Кстати, группы террористов в реальности - также не существовало, - это была самая тривиальная "подстава", созданная американскими спецслужбами и ещё один "ляп", опровергающий официальную версию. То есть никакого самолёта врезающегося в башню в реальности не существовало, но кто мог тогда подсунуть этот телесюжет для просмотра всем телезрителям всего мира, вот в чём вопрос? Ответ на этот вопрос всего один: только владельцы телекомпании имели к этому самое непосредственное касательство, или, что идентично, имели касательство "денежные мешки" пресловутой "закулисы", полностью контролирующие все средства массовой информации. Они имели возможности и сделали это, в отличие от спецслужб, которые не имеют возможности, контролировать средства массовой информации, равно как и управлять ими. Иными словами трагические события 9.1.1 - совместно провели спецслужбы США и "закулиса". А это явный "прокол" "закулисы", всегда старающейся держаться в тени и оставаться в скрытности.
   Читатель, особенно американский читатель, может задать нам сейчас такой вопрос: на основании каких доказательств мы утверждаем, что террористические акты, именно терракты, спланировали и произвели спецслужбы США в тесном взаимодействии с "закулисой"?
   Первое доказательство касается участия самолётов в террористических актах. В официальной версии участвуют два момента с самолётами: первый с нападением на башни и мы этот момент выше уже рассмотрели, доказывая, что никаких самолётов фактически не было. Второй момент применения самолётов - нападение на здание Пентагона. В данном моменте уместно сослаться на мнение американских пилотов, которые единогласно заключили, что по условиям местности и траектории подлёта к зданию Пентагона, самолёт гражданской авиации пролететь так никак не мог. Это принципиально невозможно и это единогласное мнение американских пилотов гражданской авиации. Кроме этого, в обломках разрушенной части здания Пентагона, даже "булавки" не нашли, которую можно было бы отнести, к деталям разрушенного самолёта и эти факты неопровержимо указывают на то, что никаких самолётов опять же не было. Напомним, что людей имеющих навыки пилотирования самолётов гражданской авиации, в составе группы "террористов", фактически также не было. То есть официальная версия событий 9.1.1 - насквозь лжива и не соответствует реальности.
   Однако найдутся те читатели, которые захотят в нашем изложении обнаружить так называемый русский след и тогда опять начнётся поиск чёрной кошки, в комнате, где её нет. Почему мы так говорим? Причин тому несколько, рассмотрим их последовательно.
   Причина первая: никто в сегодняшней Америке, что называется "в упор" не хочет и не желает увидеть тот факт, что в стране во всю силу бушует "перестройка". Эта причина и заставляет недальновидных политиков искать "русский след", обвиняя всех кого угодно в бедах, которые сегодня буквально сыплются на граждан США. К этому примешивается ещё и то обстоятельство, что многие убеждены в том, будто именно США организовали в СССР перестройку, отчего сегодня и следуют ответные меры России. Но только на самом деле это миф, так как обе перестройки и в США и в СССР были вызваны одной и той же первопричиной: огромным грузом накопленных государственных проблем в своё время нерешённых и задвинутых в дальний ящик до лучших времён. Эти нерешённые в своё время проблемы и вызвали обе перестройки. И мы хотим ещё раз напомнить американским читателям основы логики причин и следствий. В этой логике всё закономерно: если футболист нанесёт удар по мячу - это явится причиной того, что мяч полетит в сторону удара. То есть, удар по мячу - будет причиной дальнейшего полета мяча, отчего полёт мяча, является следствием удара. Аналогично этому и в перестройке, где причина, вызывающая перестройки - большой груз нерешённых своевременно проблем государства, а беды, сыплющие на головы граждан - следствия уже самой перестройки. То есть беды не являются причинами, они всего лишь следствия. А причины перестройки - груз застарелых государственных проблем и до тех пор, пока этот груз проблем будет существовать - беды не исчезнут, а напротив будут продолжать множиться. Иными словами: попытки бороться с бедами во время перестройки - бесполезны и бессмысленны, где бороться нужно с самой перестройкой. А, для этого следует уничтожить причину, родившую перестройку и эта причина - груз застарелых государственных проблем, в своё время нерешённых. Эти проблемы и следует вначале чётко определить, а далее ситуацию можно будет, как выражаются "разруливать". Так и только так необходимо действовать, борясь с бедами перестройки.
   Однако мы несколько увлеклись и отвлеклись, рассказывая о том, как успешно преодолеть перестройку. Поэтому нам просто таки необходимо будет завершить рассказ о событиях 9 сентября. И, для того чтобы завершить наш рассказ, нам остаётся выяснить причину падения башен-близнецов. Для начала спросим: что могло взрываться внутри башен, когда самолёты не являются причиной взрывов? На этот вопрос читатель и сам найдёт ответ, если очень внимательно присмотрится к серии взрывов внутри башни в виде хорошо заметных красных огоньков: так взрывчаткой подрывают высотные сооружения чтобы они падали вниз строго вертикально и ни в коем случае не падали набок. Заметим и обратим внимание: башни близнецы упали именно так, в полном соответствии с методикой подрыва взрывчаткой высотных сооружений. Но и этого оказалось мало в "ляпах" спецслужб, так как спустя много времени, после падения двух башен близнецов, вдруг ни с того ни с чего и. казалось бы, без всяких видимых причин упала третья маленькая башня. Причём упала она не от той причины, что иссякли самолёты в официальной версии событий. Совсем наоборот: упала третья башня потому, что никто иной, а именно спецслужбы заложили внутрь башни взрывчатку. Поэтому и упала эта башня опять строго вертикально вниз, где именно так подрывают взрывчаткой высотные сооружения, чтобы они падали вниз строго вертикально.
   Здесь мы и зададим вопрос: кто ещё кроме американских спецслужб, а их насчитывается целых 17, мог в США реально произвести операцию, на языке тех же американских спецслужб называемую "сакральная жертва"? Ответ однозначен - это могли сделать только спецслужбы и никто кроме них. Однако самостоятельно спецслужбы на такие шаги пойти не могли: им нужен был приказ сверху. Такой приказ не мог исходить ни от Сената, ни от Конгресса, которые законодательно тайно так действовать не имеют права. Мало того, для проведения такой операции, как 9.1.1 должна была иметься более чем основательная причина, и в этой точке сходятся все противоречивые составляющие событий 9 сентября. Что сходится в этой точке?
   Первое: в этой точке находится причина событий 9 сентября: сорвать судебное разбирательство по делу Гора.
   Второе: В этой точке также сходится и "закулиса", та единственная структура, которая отдала и могла отдать негласный приказ на проведение спецслужбам спецоперации, а заодно и поучаствовать в этой операции совместно со спецслужбами.
   Третье: только в этой точке можно найти объяснение тому огромному количеству "ляпов", которые совершили спецслужбы в официальной версии, обосновывая её. Объяснение простое: операцию требовалось осуществить в крайне сжатые сроки, где именно недостаток времени, весьма существенно сказался на количестве "ляпов", которыми буквально напичкана официальная версия.
   И, наконец, четвёртое: кто мог доставить взрывчатку в башни и профессионально подготовить подрыв всех трёх башен?
   Если читатель попытается найти ответ на этот последний вопрос методикой перебора вариантов, он сам обнаружит ответ: операцию под названием 9.1.1 могли спланировать и реально исполнить только спецслужбы США и никто более.
   В результате всего сказанного, мы и надеемся, что нам удалось вскрыть и этот, ещё один застарелый "скелет в шкафу" американской международной политики. Но для того чтобы у читателя сложилось более целостное мнение об этих "скелетах в шкафу" мы перенесёмся и заглянем в будущее. Это будущее будет совсем иным в своих порядках и образе жизни, чем существует сегодняшний день. И мы не откроем многим людям особый секрет того, что многие ощущают и чувствуют уже сейчас: сегодняшний мир стоит на пороге кардинальных перемен. Эти перемены и приведут к тому, что в Западной Европе через не такой уж большой срок будет создан международный второй Трибунал, наподобие того первого Трибунала, на котором судили преступников второй мировой войны. Причина созыва второго Трибунала будет та же самая: преступления против человечества и одним из вопросов, которые рассмотрит второй Трибунал, и будет вопрос событий 9.1.1. Трибунал рассмотрит и также иные вопросы, в частности вопрос того, как американские президенты входили в мировую историю именно тем, что начинали очередную войну где угодно. Этот вопрос также будет входить в число преступлений против человечества, и мы напомним, что на эти преступления срок давности не распространяется.
   А теперь очередной, ещё один предпоследний "скелет в шкафу", который мы рассмотрим. Он касается проблем экономики и финансов, но вначале имеет смысл рассказать о предистории данного вопроса. Предистория вкратце такова: после второй мировой войны экономика США стала главенствовать во всём мире. Это и явилось официальной причиной того, что доллар, денежную единицу США сделали основной валютой для всего мира. Поначалу эта затея выглядела следующим образом: доллар приравняли к золоту со свободным обменом долларов на золото, а все остальные денежные единицы других стран приравняли к доллару, согласно обменному курсу валют между собой. А для того чтобы доллар свободно обменивался на золото, был создан золотой запас из золота стран вошедших в соглашение и подписавших соглашение. Так первоначально был реализован проект создания основной денежной валюты, состоящей из доллара США. Однако в последующем от идеи свободного обмена долларов на золото, отказались сами США. Почему отказались? Чтобы найти ответ на этот очень сложный, а также очень каверзный вопрос, нам придётся заняться арифметикой. Арифметика будет такой: на сегодняшний день государственный долг США равен 20 триллионам долларов США и, судя по всему, никто в США расплачиваться за такую неподъёмную сумму - категорически не желает и даже не собирается. Причина элементарна: таких денег у Америки сегодня нет. Тем не менее, нам придётся продолжить арифметику потому, что в добавление к 20 триллионам долларов госдолга, нам ещё следует сюда приплюсовать по разным оценкам от 160 до 250 триллионов долларов США, внедренных в экономики всех стран мира, в виде ничем не обеспеченных зелёных бумажек. Совместно сумма получается фантастически огромной. Но и это ещё не всё в нашей печальной арифметике потому, что к этой фантастической сумме следует добавить разворованное золото из золотого запаса стран, сдавших своё золото в США на хранение для свободного обмена долларов на золото.
   Как читатель может убедиться, совместная сумма получается уже такая, что на неё можно скупить всю Америку, вместе с её президентом. Но и это ещё не вся арифметика потому, что сегодняшний средний класс Америки, класс "белых воротничков" - фактически гол как сокол: его обворовали, как обворовали и все страны мира, наводнив их внутренние финансовые рынки ничем не обеспеченными нарезанными бумажками. Поэтому у читателя и может возникнуть закономерный вопрос: как так такое могло случиться, и куда именно исчезли и ушли такие огромные деньги? При этом читатель не должен испытывать сомнений в том, что наша печальная арифметика, - повествует об обыкновенной финансовой афере, а частный, не государственный банк ФРС, печатающий зелёные бумажки - сборище давно потерявших совесть аферистов. Но только наш мир в плане экономики так устроен, что в мире за всё обязательно надо платить и расплачиваться. Поэтому первая оплата за финансовую аферу уже давно не является ни для кого секретом. Ибо давно уже все говорят, что сильно надутый мыльный пузырь, под названием "доллар" - неизбежно лопнет и наша арифметика это всего лишь подтверждает. Однако у читателя по поводу всего сейчас сказанного, может возникнуть и такой вопрос: как именно, в общем-то, правильная идея, о валюте единых расчётов, могла завершиться финансовой аферой? И действительно, как такое могло случиться?
   Вопрос, который у нас сейчас образовался, таится в самой глубине очень "мутной" псевдонауки, называемой сегодня словом "экономика". В этой мутной псевдонауке скрыты два подводных камня, связанных между собой. Рассмотрим их последовательно.
   Первый подводный камень называется словом "прибыль". Это слово обозначает то, что любая финансовая операция, включая банковские операции, произведённые на рынке, должны приносить так называемую прибавочную стоимость, то есть в конечном итоге оборачиваться прибылью. Почему? Суть этой проблемы состоит в том, что деньги печатает государство, обеспечивая рынок денежной массой. Следовательно, деньги должны обязательно возвращаться в государственную казну, чтобы осуществлялся кругооборот вращения денег на рынке. И деньги действительно возвращаются в государственную казну в виде налогов. В этой точке изложения у нас и всплывает второй подводный камень. Он всплывает в виде такого очень каверзного, извечного вопроса: какой смысл, мы вкладываем и обязаны вкладывать в слово "деньги"??? Нужен ли этот смысл в экономике вообще, или без него можно спокойно обойтись? Зачем он необходим?
   Чтобы изначальная суть этого вопроса была понятна, мы должны твёрдо заявить: Разум человека строит всё своё мышление смысловой логикой, в виде слов, с вложением в слова смыслов. Чтобы было понятно в нашем конкретном случае, приведём пример потери смысла в современной "науке" экономике, где смысл, вкладываемый в слово деньги, сегодня называется "всеобщим эквивалентом". То есть деньги это всеобщий эквивалент, где именно этот смысл в сегодняшней горе-экономике вкладывают в слово "деньги". Следовательно, подсчитывая любое количество денег, мы всегда фактически будем подсчитывать количество этих самых "всеобщих эквивалентов", что, конечно же, явная глупость и потеря смысла. Мало того сама экономика в таком случае превратится в науку о всеобщих эквивалентах: пусть кто-нибудь попробует объяснить, что это такое. При этом попытки залатать изначальную дыру потери смысла в экономике, в которой всегда и всюду подсчитывают количество денег, - конечно же, предпринимаются. Но эти попытки фальшивые, где изъян подсчитывания "всеобщих эквивалентов" всегда пытаются замазать философскими "умствованиями" о прибыли, налогах, свободе общества народного капитализма и прочей ненаучной философской болтовнёй. В результате получается то, что прекрасно известно экономистам: сегодня отделить экономику от философии, проведя между ними чёткую границу - невозможно. Иными словами экономика и философия в дне сегодняшнем - одно единое целое, вроде древнего монстра под названием натурфилософия, монстра от которого давно избавились в настоящей науке. А так как вопрос этот важен для понимания сути наук в целом, мы вопрос проясним. В средневековье эталоном науки почиталась так называемая натурфилософия, но в последующем от этой псевдонауки полностью отказались и натурфилософия, перестала существовать, как наука. То есть из ряда наук натурфилософию исключили. Почему? Потому, что были рождены такие науки, как наука о свете оптика, наука о веществе химия, наука о теплоте и наука, об электричестве. Процесс этот ещё до конца не завершён, так как на очереди стоит вопрос создания науки о массе, науки о пространстве и науки о времени - эти науки будут созданы в будущем. И здесь мы должны со всей ответственностью заявить, что сегодняшнюю экономику ожидает такая же реорганизация, какая случилась с натурфилософией, то есть экономику в её сегодняшнем виде из ряда наук исключат. Почему это обязательно произойдёт?
   Чтобы проблематика наук стала читателю ещё более понятна, мы её раскроем. Для этого зададим наводящий ясность вопрос: чем научное знание отличается от знания ненаучного? На данный вопрос мы ответим со всей прямотой: научное знание имеет две обязательные составные части: безошибочность в мышлении и точность в мышлении. Именно эти составные части позволяют, опираясь на научное знание - решать проблемы и безошибочно и одновременно точно. Для этого и добывают с превеликими трудами научное знание: оно позволяет успешно /безошибочно и точно/ решать проблемы. А теперь мы должны огорчить любителей философии, которая знание не добывает, а добывает так называемое философское познание, Оно полностью ненаучно, так как в нём нет ни безошибочности, ни точности. Взамен этого философия позволяет иные возможности, а именно: опираясь на логику философии можно "с выраженьем на лице" устраивать бесконечную болтовню, о чём только вздумается и захочется. Однако цена всей этой философской болтовне в решении проблем - полный ноль, что необходимо знать и о чём никогда не следует забывать.
   Мы сейчас постарались рассказать читателю, чем научное знание отличается от ненаучного философского познания. И мы надеемся, что сказанные слова ответят читателю на вопрос: почему и зачем воевали с натурфилософией, вычёркивая её, из списка настоящих наук. А если это непонятно подскажем: воевали на самом деле не с "натурой", а с философией и её бесконечной болтовнёй. Та же самая тенденция обязательно произойдет и с сегодняшней экономикой, буквально "нашпигованной" философской составляющей, где последняя ненаучна и её неизбежно уберут, так как для решения проблем она полностью непригодна. То есть из экономики можно сделать настоящую науку и первый шаг в этом направлении состоит в очищении экономики от философии. Но это только первый шаг по той причине, что в настоящей науке следует ещё создавать безошибочность практикой и точность мерами измерений, в чём и состоит второй очень трудоёмкий шаг превращения экономики в настоящую науку. Тем не менее, нужен ещё и третий очень необычный шаг для превращения экономики в науку. В чём заключена необычность третьего шага?
   Сложность этого вопроса состоит в том, что экономика - наука гуманитарная, резко отличающаяся от наук технических. Отличие состоит в том, что любая гуманитарная наука изначально должна нести в себе двойственность Добра и Зла, соответственно с делами и поступками добрыми и злыми. В науках технических этого условия нет, а для наук гуманитарных Добро и Зло - вещь обязательная. Отсюда и следует очень непростой третий шаг и вопрос: как именно, критерий Добра и Зла заложить в первооснову всей последующей логики науки экономики?
   Мы предлагаем очень простое решение: внести критерий Добра и Зла сразу в смысл слова "деньги", убивая этим одновременно двух "зайцев" сразу. Во-первых, мы избавимся от глупого "всеобщего эквивалента", а заодно и от философии. А во-вторых, мы сразу же введём критерий Добра и Зла в первооснову будущей науки экономики самим смыслом слова "деньги", так, как давно известно, что безудержная погоня за деньгами - это Зло.
   Мы надеемся, что всё нами сказанное об экономике и о том, почему её следует превратить в настоящую науку - читатель осилит и поймёт. Хотя философской мути в современной экономике очень много, из-за чего проблема превращения экономики в настоящую науку - оказалась очень непростой. Но мы всё же вернёмся к главному, а именно к тому смыслу, который следует вкладывать в слово "деньги". Итак: деньги - это мера для измерения количества труда, вложенного в товары, услуги, в изобретения и открытия в науке, в произведения искусства, в добытые полезные ископаемые и вообще во всё иное, изготовленное трудом человеческим. Сделав эти три шага, мы реально и фактически родили совершенно новую науку, которая может подсчитывать количество вложенного труда, непосредственно в денежной форме в виде, например, оплаты за труд. И первая возможность в новой науке экономике, будет заключена в том, что прибыль можно будет чётко разделять на трудовые доходы и нетрудовые доходы. Такое разделение прибыли на трудовые доходы и на нетрудовые - фактически сразу же уберёт множество социальных противоречий. Из-за этого не надо будет изобретать теорию классовой борьбы и многие иные теории для построения стабильного общества в плане экономики: всё будет по труду. Кроме этого смысл слова "деньги" позволит и иные возможности, разрешая устранять очень сложные противоречия. Это касается земельных участков, месторождений полезных ископаемых, рек, лесов, речных и морских побережий, участков промышленного рыболовства и всего прочего, не изготовленного трудом человека. Всё перечисленное нельзя покупать и продавать за деньги, их можно только арендовать со строжайшей формой отчётности лиц разрешивших аренду, конкретными фамилиями арендаторов, конкретного срока аренды и конкретного налога на аренду. И ещё неплохо список дополнить запретом на аренду со всяческими оффшорами, ищи их потом, а также с иностранными гражданами и компаниями. Также крайне необходимо навести открытость в списках аренды и арендаторов, запрещая к документам на аренду применять термин "коммерческая тайна" по той причине, что никакой коммерции в подобной аренде изначально нет.
   Как читатель может обнаружить, наш изобретённый смысл слова "деньги" - сразу же стал решать проблемы. А это означает, что мы, закладывая первоосновы науки экономики, стоим на правильном пути. Ещё более убедит читателя в правильности избранного решения тот факт, что смысл слова "деньги" тут же уберёт "анархию" в таком основополагающем понятии экономики, каким является прибыль. Мы поясним: в дне сегодняшнем прибыль всегда приветствуется, что с позиций Добра и Зла, а также в плане дел добрых и дел злых - неправильно принципиально. Неправильно потому, что внесённый нами смысл в "деньги", тут же разделит понятие "прибыль" на две части: трудовые доходы и нетрудовые доходы. Также разделение произойдёт и в части Добра и Зла, где трудовые доходы произрастают от дел и поступков добрых, а нетрудовые доходы принесут только зло окружающим, в виде социальных конфликтов и противоречий.
   Однако на этом мы завершим наш, во многом популярный рассказ об экономике, с надеждой на то, что сказанные слова помогут понять читателю глубинную суть процессов в экономике и финансах. И хотя читатель может выразить недовольство краткостью сказанного об экономике, мы должны твёрдо заявить, что эпоха одиночек в науке давным-давно завершилась, где сегодня наука, - плод обязательных коллективных усилий и трудов очень и очень многих людей.
   В связи с этой причиной мы продолжим наше изначальное изложение и вскроем последний "скелет в шкафу" американской внешней политики. Этот "скелет в шкафу" - крайне негативен и касается он так называемой "сланцевой аферы". Эта афера начиналась с восторженных речей президента Обамы о том, что наконец-то Америка обеспечит себя недорогими углеводородами. Однако на поверку всё оказалось не так-то просто с технологией гидроразрыва, применяемой для добывания сланцевого газа. Проблема возникла из-за того, что пробуренная скважина очень быстро иссякает, давая всё меньше и меньше газа, отчего требуется бурить всё новые и новые скважины. Здесь и обнаружился очень неприятный обратный эффект от гидроразрыва сланцев. Чтобы нас не обвиняли в голословности, приведём конкретный пример: когда на севере Англии пробурили первую скважину и применили методику гидроразрыва, как тут же в этом сейсмически безопасном районе начались сейсмические толчки, отчего дальнейшие попытки бурения скважин в этом районе были полностью прекращены. Но вот в США жадность пересилила Разум и бурение всё новых и новых скважин, продолжалось с неослабевающими усилиями. В результате на всей территории США резко усилилась сейсмическая активность, но при этом все как будто забыли о том факте, что буквально вся Северная Америка покрыта сетью так называемых сейсмических "разломов" земной коры. То есть если в разломах где-то рванёт - мало никому не покажется. По нашим данным это и случится ориентировочно в марте, апреле, мае 2018 года: В это время по нашим прогнозам произойдёт очень сильное землетрясение, которое вызовет катастрофические последствия с огромными жертвами и разрушениями на территориях США и Канады. Но и это ещё не всё, так как в добавление к разрушениям от землетрясения образуются ещё и две огромные волны цунами. Они ещё более увеличат количество жертв. При этом цунами обрушатся одновременно и на западное и на восточное побережье США, нанося ещё большие разрушения и увеличивая количество жертв. Далее эти же волны цунами позже обрушатся уже на Японию и на многие другие страны, где даже, Санкт Петербургу краем достанется. Но так как главный удар придётся всё же на территорию США, именно на последующих событиях в США мы и заострим своё главное внимание. Поэтому сразу же строго сформулируем начальные условия, где, скажем: число погибших и от землетрясения и от огромных волн цунами будет очень большим. Разрушения также будут огромными. Это начальные условия, к которым необходимо прибавить тот факт, что в США уже давно во всю силу бушует перестройка, сама по себе являющаяся источником бедствий для рядовых граждан. Но и на этом начальные условия не исчерпываются потому, что требуется сюда присоединить и учесть ещё одно очень неприятное обстоятельство: сильно раздутый мыльный пузырь под названием "доллар" из-за этих событий лопнет. Мы, об этом мы уже говорили, но ещё раз повторим: все серьёзные экономисты уже давным-давно говорят о том, что доллар неизбежно лопнет. И он действительно лопнет. Почему? Причина состоит в том, что США уже давно живут не по средствам, печатая ничем не обеспеченные доллары в огромном количестве и внедряя их в экономики иностранных государств. Этих долларов скопилось уже столько, что даже мировой экономике их уже не осилить. Поэтому держится эта шаткая конструкция уже не на законах экономики, а на доверии /Америка самая богатая страна в мире/ и на страхе от ситуации краха всей мировой финансовой системы, где никто не может внятно ответить, чем это закончится. Но только и страх и доверие в один миг исчезнут, как только лопнет доллар. Это произойдёт потому, что Америка, разрушенная и с большим количеством жертв - будет уже далеко не самой богатой страной мира. Она превратится в страну с огромными разрушениями и огромным количеством жертв. А это потребует опять же огромного количества денег для восстановления, но где их взять, вот в чём вопрос. В долг никто сегодня не даст, так как долг Америки и так огромен, а возможность печатать доллары и вливать ничем не обеспеченные бумажки в мировой финансовый рынок - будет закрыта. То есть жить не по средствам, выкачивая дополнительные средства из всего мира - станет невозможно, а перестройку в США между тем - никто не отменял. Потому, что перестройку указами не отменяют. И тогда начнётся то, что всегда соседствует со смутными временами в истории, под названием перестройка. А именно, начнутся процессы самоотделения отдельных штатов в так называемые "удельные княжества", в виде отдельных самостоятельных государств. И завершится это тем же самым финалом, чем завершилась перестройка времён Горбачёва: исчезновением государства /СССР/, а в нашем случае завершится исчезновением государства США.
   Мы постарались совместно с читателем заглянуть в будущее. При этом мы прекрасно понимаем, что многим людям, сказанные нами слова - совсем не понравятся. И тогда мы добавим к сказанным словам следующее: уже в ближайшие годы на нашей планете начнёт рождаться совершенно новый миропорядок. Он будет основан на смеси христианских и мусульманских духовных ценностей и эта смесь духовных ценностей постепенно приведёт мир к справедливости и к социальному равенству всех людей планеты. Именно стремление к справедливости, в части оценки новейшей истории и заставит многие страны мира созвать второй Трибунал. Он будет подобен тому первому Трибуналу, который осудил преступления второй мировой войны, и повестка дня будет такой же: преступления против человечества. При этом вопросом номер один второго Трибунала, и будут события связанные с землетрясением на территории США и огромными жертвами по всему миру. К тому времени уже будет строго научно доказано, что землетрясение и сланцевая афера - на самом деле, два взаимно связанных в одно единое целое куска. То есть будет неопровержимо доказано, что именно жадность и стремление к наживе резко усилили сейсмическую активность, что в конечном итоге и привело к огромному количеству жертв во многих странах мира. При этом мы особо хотим подчеркнуть, что второй: Трибунал - это не только осуждение событий, но и осуждение вполне конкретных личностей, где ещё раз напомним: судить их будут за преступления против человечества.
   Мы сейчас перенесли читателя в не столь уж отдалённое будущее. И хотя люди пожилые до этих дней будущего могут и не дожить, остальные это в не столь уж далёком будущем увидят собственными глазами. Однако нам уже сегодня некоторые люди задают такой вопрос: зачем, и с какой целью мы написали эту, прямо скажем, очень невесёлую статью, в которой чересчур много жертв и преступлений.
   Ответить на этот вопрос весьма непросто. Непросто, во-первых, потому, что в средствах массовой информации сегодня царят буквально апокалиптические горести о конце света от краха доллара, где, конечно же, крах мировой финансовой системы - вещь неприятная. Тем не менее, никакого конца света - в ближайшее тысячелетие не планируется, то есть жизнь продолжится далее. А это для жителей США означает только одно: для того чтобы продолжить жизнь далее, требуется сбросить груз старых грехов и преступлений. Такой процесс традиционно принято называть словом "покаяние" и Америке есть, что сбрасывать в виде груза грехов, тем более что сама перестройка требует очищения массового сознания, для перехода в новую жизнь. Поэтому мы и надеемся, что массовый читатель, всё написанное поймёт и воспримет с чувством понимания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"