Кужелев Александр Николаевич : другие произведения.

Ирония судьбы или?.. часть 2. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3. Саша "Колобок"

  
   Саша "Колобок"
  
   Саша "Колобок" на Земле начинал обычным сутенёром, но благодаря связям с бандитами и продажными властями, которым он поставлял эксклюзивных девочек, скоро взлетел очень высоко. Он подмял под себя не только игорный бизнес столицы, но и всю теневую сторону российского щоу - бизнеса.
   Не оставлял "Колобок" без отеческой заботы и любимое детище - конкурсы красоты, эскорт услуги и бордели, работающие под крышами массажных салонов. Подняться ему помогал и Лёша "Порох", который уже тогда был в большом авторитете.
  Он перетянул своего дружка на Аль Джуазу, когда, в связи со сменой власти в России, их бизнес стал испытывать серьёзные трудности.
   "Колобком" Капунина прозвали не за его внешние данные, хотя он, действительно был невысокого роста, полноват, с круглой, сияющей, как начищенная сковородка, физиономией. У него была редкая способность выкручиваться из любых, самых невероятных ситуаций. А ещё, за его любимую присказку из детской сказки о колобке, "я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл...". Заканчивал он её, в зависимости от происходивших событий, словами, "а от вас, (шло название проверяющей организации в оскорбительном озвучении), тем более уйду".
   На Аль Джуазе Александр Капунин назвался Аль Капони, взяв имя знаменитого чикагского гангстера. Здесь, как и на Земле, самых лучших девочек "Колобок" сначала показывал "Пороху".
   Сегодня "озабоченный махараджа" нашёл свою будущую "жертву" среди частных объявлений свободных "охотниц". Девушку звали Мэри. Она была точной копией любимицы Америки прошлого века Мэрилин Монро. Прокрутив во всех ракурсах голограмму красотки, "Порох" позвонил "Колобку".
   Новоделаный Аль Капони материализовался недовольным, но увидев Лёшу мгновенно озарился счастливой улыбкой. Они обменялись дружескими приветствиями и "Порох" сразу перешёл к делу.
   - Кто такая? - он указал на фантом Мэри - Монро, скромно парящий слева от его бассейна. "Колобок" внимательно осмотрел девушку и развёл руками.
  - Не знаю такую. Возможно новенькая. Из недавно прилетевших.
  - Пробей её. Если всё нормально - приведёшь. Как там наши дела?
  Хозяева планеты начали обсуждать текущие проблемы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"