Кужелев Александр Николаевич : другие произведения.

Резюме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "О любви и деньгах не говорят",- поется в песне, - "о них все сказано!" А вот споры о вреде и пользе алкоголя продолжаются и по сегодняшний день. Хотелось бы подвести небольшой итог многолетним дебатам на эту, без сомнения, вечную тему. Итак: что мы имеем на первые пятнадцать лет двадцать первого века.
  
  - Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит вашему здоровью!- предупреждает с каждой, выпитой вами бутылки водки, заботливый Минздрав.
  
  - Алкоголь, в малых дозах, безвреден в любом количестве! - с непередаваемым одесским акцентом, парирует его великий сатирик и знаток этого дела Михаил Жванецкий.
  
  - Количество водки в организме - величина постоянная! Не пьёшь, не пьёшь - напьёшься! - опять он - Михал Михалыч Жванецкий.
  
  - Алкоголь - это яд! И поэтому привыкать к нему нужно с детства!- наученный горьким опытом утверждает любящий выпить народ.
  
  - Не бывает не красивых женщин! Бывает - мало водки! - советуют, глубоко познавшие жизнь, мужики.
  
  - Выпить с друзьями не грех, грех не выпить! - популярный ответ мужей своим женам.
  
  - Водку мы пили для запаха, а дурь в башке у нас своя! - из объяснительной.
  
  - Водка без пива - деньги на ветер! - проверенный жизнью закон природы.
  
  Отсюда вывод или мораль, как любила говорить незабвенная Герцогиня из мудрой и волшебной сказки, "Алиса в стране чудес".
  
  - Когда пьешь, всегда нужно знать меру! Иначе обязательно выпьешь меньше!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"