Луганцев Олег : другие произведения.

Заметка 19. Десять вещей, которые у нас украли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему в последнее время всех так достало ЛГБТ? (отредактированная версия, раньше вспомнилось про восемь вещей, но счёт растёт)

19-1 [сеть]
  

Заметка 19. 12.12.2022 Восемь Десять вещей, которые у нас украли.

  ПРОЧИТАНО: "...все религии мира в определённой степени придерживаются мнения, что в человеке сопряжены две составляющие: духовная (божественная) и материальная (животная). ЛГБТ-революция однозначно опускает человечество в животное состояние. В мир господства животных инстинктов, господства ненасытной утробы. Что неминуемо ведёт всё человечество к его закату: деградации и вымиранию.[1]
  

ВОПРОС: почему всех так достало ЛГБТ?

   Прежде чем ответить на этот вопрос, стоит сразу определиться в понятиях, кто кем априори не является. Бесполезно обвинять в гомофобии. Просто потому, что "фобия" - это страх. А их пока что, во всяком случае, в приличном обществе никто не боится. Презирают, стараются не замечать, но не боятся. Чаще всего действуют по принципу, "не трожь - оно и не пахнет". Но видимо в последнее время их агрессивное вторжение во все сферы жизни настолько достало нормальных людей, что даже наша скучающая и ни на что не влияющая Дума разродилась дополнениями к закону о запрете ЛГБТ пропаганды.
   Но это "эй вы там, наверху!", у них свои тараканьи бега. А что делать обычному человеку, если он понимает, что у него украли что-то очень важное. Как человек узнаёт о краже? Пришёл в магазин, хлеба купить, собрался платить, а нечем. Хлопает по карманам, а кошелька-то нет. Свистнули лопатничек! А там и деньги, и карточки, и права, и полис. Кто увёл, да как тут поймёшь! Вот так и с Ленивым Гаврюшей Больным Тупизной. Украл, скотина, и молчит, оглядывается вокруг, мол "я не я и ж... то есть хата не моя".
   И ведь бывает, как в анекдоте, и ложечки найдутся, но осадочек-то остался. Вот на этот случай и подумаем, что конкретно тиснули педики у нас.
   1. Отжали детство. Пока хаотично, через видосики, которые повсеместно таскаемые гаджеты воспроизводят на переменах в школе. Потом начинаются задания в МЭШ, где нужно оценивать ЛГБТ пары.
   19-2 [сеть]
   Ну а как вишенка на торте, в курсе обществознания подспудно проповедуется толераст... упс, толерантность. Ссылаются на директивы Юнеско, ООН и прочие институты Запада, уже прочно охваченные ЛГБТ сообществом.
   Когда говорят, надо быть терпимым, это от слова "терпеть". А что конкретно нас призывают, а в Европе заставляют терпеть? Инаковость? Да бог с ней, с инаковостью, пока свобода одних не вторгается в поле свободы других, как-то уживались! У нас Россия гораздо более мягкая и не такая фанатичная, как Европа, сжигавшая ведьм и инаковых сотни лет. Просто теперь для ЛГБТ-фанатиков инаковые мы, имеющие традиционные, а значит, устаревшие, по мнению каких-то трансмутантов, взгляды. Это нас они собираются сжигать! Просачиваются, как понос, и пачкают.
   Учебники и детские книжки. Куклы и беседы с психологом. Психологическая служба в школе - это ещё та гнилая вишенка на давно протухшем торте! "Ты отрицаешь нетрадиционные отношения, значит, ты латентный гомосексуалист", обычная беседа со школьником. Всего несколько вопросов, и они докажут всё, за что им платят, и платят им не только по месту работы.
   "Господа, поздравляю вас, красные в городе!", - объявил юный неуловимый мститель в одноимённом фильме. Мы же можем сказать: "Господа, поздравьте себя, они уже в школе!" И порядочных ответственных родителей это изрядно уже напрягает.
   19-13 [сеть]
   2. Стырили сцену. Вот интересно, в законе предусмотрен штраф за ЛГБТ пропаганду. Но как законодатель понимает это действо? Некто будет сообщать про эти мерзости и причмокивать: "Делай с нами, делай как я, делай лучше нас"? Никто так себя в "ящике" не ведёт. Всё происходит иначе. Некто жеманно даёт интервью, с особыми интонациями начинает рассказывать о своём успехе, какой он богатый, престижный и прочее. При этом общественность уже проинформирована о его педерастическом реноме. И вуаля! И пропаганду не пришьёшь, но трансляция успеха на подмостках, в кино, балете, театре и прочих кулуарах прочно ассоциируется именно с такой тухлой привязкой. Спрашивается, кто не знает, какой певец, актёр, режиссёр и вообще медийный персонаж "из этих"? Как известно любому рекламному агенту, именно трансляция "успешности" и привлекает потребителя. Но разве закон как-то защитил многомиллионную аудиторию от подобных трансляций? Кто удалил с экрана эту живую пропаганду? Уж не потому ли им оставили лазейки в законе, поскольку сами законодатели ... того?
   19-3 [сеть]
   Раздражает и то, что постепенно сам билет проникновения в театральную-киношную-эстрадную среду всё чаще связан не с талантом актёра-исполнителя-творца, а с тем, кто его "отайзеншписил". Вот уж и нет продюсера в живых, а шоу-бизнес всё тот же! Смердит со всех экранов. Любопытно, что когда узнаём про какого-то раньше нравившегося актёра, что он содомит, резко теряется радость и от произведения, где подобное участвует, да и сам он становится ... неинтересен. Это как про существо вроде мужского пола, но ненавидящего женщин, уже и не скажешь, что он сам - мужчина.
   3. Приделали ноги "обнимашкам". Наши отцы, парни, мальчишки фотографировались в обнимку, а уж как целовался Брежнев, стало притчей во языцех. И никто не считал их за "этих"!
  19-4 [сеть]
  А теперь, стоит парням снять комнату на двоих, и приходится объяснять хозяйке, что нормальные. А почему собственно порядочные люди должны оправдываться, что они не гамадрилы? Когда это случилось, что стало "наоборот"?
   4. Стибрили цветовую гамму.Сначала забронировали за собой голубой и розовый. В детстве у нас был чудесный мультфильм про "голубого щенка", где он распевал песенку: "потому что я такой, потому что голубой". Как это сейчас звучит, а? Может быть, нарисовано не совсем современно. Но как пели, это же целый мюзикл. За кадром старались Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Александр Градский, Михаил Боярский. "Малыш и Карлсон", "Винни-Пух" включаем, а вот "голубого щенка"... уже вряд ли, а то выучит припев и замучается отбрёхиваться потом.
   19-5 [сеть]
   Замечательная детская песня "розовый слон", после всех маразмов, насаждаемых европедиками, уже не звучит на детском утреннике. "Розовый фламинго" Алёны Свиридовой уже попахивает, сразу ассоциативный ряд, это какого такого "дитя заката" тут воспевают. Нередко крутят по разным каналам "Голубую луну", да ещё с сопутствующей стилистикой. Вторжение продолжается. И вопрос простой: если у них всё через ж... так взяли бы себе коричневый, как обычный цвет испражнений. Мы бы хотя бы знали, что "коричневая чума" снова лезет на нас из Европы. И вообще, раньше следователи по наколкам могли определить профессию преступника. А сейчас по поведению мы что, уже не в состоянии? Так почему субъектов с явными отметинами содомского греха никак не ограничивают?
   5. Сперли радугу! В Библии, где всё сказано про Содом и Гоморру, слово "радуга" встречается шесть раз! [2]После потопа Радуга стала "знамением завета" (Быт. 9:12-13). Радуга означает надежду, добрые чувства... Даже в молитве "радуга" и "радуйся" созвучны: "Богородице дево, радуйся, благодатная Мария, господь с тобою!" И вот у человечества, не только у православных, отняли их символику! Никаким патентом защитить бы не удалось!
   19-6 [сеть]
   Эти радужные флажки, одежды, эмблемы теперь прочно ассоциируются с гомосятиной. Чемпионат мира по футболу в Катаре-22 превратится в арену борьбы не за круглый мяч. Ребёнок, рисующий радугу, уже на всякий случай смотрит по сторонам...
   6. Захапали мир моды. Тут оккупация прошла давно и навсегда, кажется. А с чего нам навязывают мысль, что именно люди, у которых искажённая мораль, должны определять, как нам выглядеть? Когда это произошло? У них что, центр креативного мышления в том самом месте находится, откуда дерьмо лезет, что именно они знают, какого цвета носки надевать? Они извратили наш взгляд на мир. Теперь, если мужчина одевается броско, подозрений не избежать! Они заставляют нормальных людей одеваться в невзрачные цвета, они пытаются монополизировать стиль и красоту. А ведь это в корне неправильно! Но обыватель в одного неспособен противостоять индустрии навязывания штампов и образов. Из женщин-моделей стараются сделать озлобленные от голода доски и внедряют это на всех показах, будто подобные несчастные вешалки и есть олицетворение красивого...
   19-7 [сеть]
   7. Тиснули игры. ЛГБТ персонажи постоянно навязываются в книгах, играх и фильмах, идущих с Запада. Голливуд уже сформулировал правила, по которым обязательное участие в фильме лгбт. И у нас они просачиваются. Вспомнился сериал "Не родись красивой", в котором запросто так открытый гомосек играет вполне себе привлекательную юношество роль. Это ещё не пропаганда, нет? Ну когда начнётся пропаганда, разбудите нас, мы проснёмся и не узнаем мир, кругом не люди, а не пойми кто. Поскольку мы живём не за "железным занавесом", у нас этого дерьма сейчас навалом в эфире. Это мы ещё не коснулись англоязычных и прочих там зычных текстов, которые обрушиваются ежедневно на слушателей. Хорошо, что многие не понимают, о чём там речь.
   Дети многие сейчас в играх да и взрослые. Гаджеты рулят. Все чаще специально подсовывается контент с "той самой" начинкой. Более того, постепенно мы двигаемся к тому, что ни одной нормальной игры не будет. Даже какой-нибудь тетрис будет из голубых и розовых кирпичиков, а в награду игроку дадут радужные шарики, что нам делать! Может, теперь как в Катаре, радугу запретить?
   19-8 [сеть]
   8. Подрезали 'Евровидение'. Не так много 'иносранческих' форумов, фестивалей имели какую-то хорошую прежнюю репутацию в прошлом. Всё-таки с этим шоу связаны интересные моменты, красивые мелодии, замечательные исполнители, которых можно было приветствовать и на нашей, такой невероятно одухотворённой и благородной, дореволюционной и советской земле. По-своему когда-то это шоу олицетворяло в том числе поиск путей общения и диалога Востока и Запада. В 1968-м году там пел Карел Готт. В 1970-м никому не известный Хулио Иглесиас. В 1974-м победила шведская группа 'ABBA'. Словом, есть что вспомнить, и воспоминаний хороших не мало. Пока шоу совсем не политизировали, многие с удовольствием наблюдали конкурс талантов, и хотя там не всегда отмечали честное судейство, но всё-таки представлено было знаковое творческое состязание мелодий, голосов, костюмов, аранжировок и подтанцовок. Но после 'холодной войны', когда Запад начал активно насаждать 'педалургов', бренд 'Евровидение', как конкурс песен существенно сдал свои позиции. Гибель хорошего конкурса многие связывают с политизированной победой в 2014-м трансгендера, выступавшего под именем 'Кончита Вюрст'. Теперь это гей-аттракцион. Ну а с событиями на Украине, это ещё и явный антироссийский шабаш, где выбирают уже не по красоте песни, а за желчь в адрес русских. Кстати, это тоже символично - ЛГБТ-пропаганда и русофобия уже давно и прочно фланируют под одним зонтиком и звучат в одних и тех же устах и форматах. И мы чувствуем, что у нас украли и эту площадку, и много ещё подобных фестивалей, где главное теперь - не то, что ты поёшь, а то, как сильно ты испачкался в дерьме.
   19-11 [сеть]
   9. Распилили женский спорт. Можно по-разному оценивать женскую тяжёлую атлетику. Что женщинам это не очень подходит, портит здоровье и фигуру, и прочие вещи. Но как быть с мужчинами, сделавшими себе операции и выступающими теперь в женском спорте? Трансгендеры уже влезают в совершенно разные виды. А ведь раньше для них были отдельные соревнования и отдельная олимпиада! Но поскольку это теперь тренд, насаждать Содом и Гоморру везде, олимпийское движение тоже пало. Может, и не случайно в МОК так борются с участием российских спортсменов? Ведь у нас всё по старинке, спортом занимаются мужчины и женщины, а не мутанты и гамадрилы. Ходит слух, что скоро на обычную олимпиаду введут квоты, чтобы в каждой команде обязательно присутствовали трансы и прочие, иначе мол, подрывается дух спорта, всё по примеру Голливуда. Так что в 21-м веке ожидалась гибель спорта от анаболиков и допинга, олимпиада вырождалась в пляски с бубном фармацевтов и допинг-контролёров... а теперь вот оно как... и тут подтёрлись лгбт-повесткой.
   19-12 [сеть]
   10. Слямзили слово "гей"! Когда-то в английском языке слово 'gay' означало 'солнечный', 'радостный', 'мир'. [3] В результате преступления против словесности диалог подруг из упомянутого сериала прозвучал на нашу аудиторию так:
   "тебе не кажется, что Милко какой-то странный? - он - гей! - вау! так вот почему он спер мою помаду!"(поощрительный смех за кадром, конфетти, и даже где-то хлопнула пробка шампанского).
   Теперь ту же историю без кражи можно было бы представить так: "... странный? Ты принюхайся, он педрила! - кто-кто? - гомик! - прости, я не расслышала! - он гребаный пидрилище! - о, мля! Так вот почему он него дерьмом пахнет! И духи не перебивают, что у меня спер!" Далее за кадром звук смачного смыва унитаза, в кадре из комнаты выходит взъерошенный субъект неопределённого пола и говорит с перекошенной физиономией: "почему у них в мужском туалете нет биде!"
   Как говорится, почувствуйте разницу! А всего лишь слово поменяли. Кто же это всё устроил?
   Оказывается, ещё до середины прошлого века гамадрилов называли тяжеловесно: "педераст", "гомосексуалист" или совсем мелко уничижительно "педик". Но в 1956-м году психологическая лаборатория ЦРУ запустила это слово в обиход. Так постарались убрать негативный контекст. Ну ладно, если это их самоназвание, в конце концов, в каждой психиатрической избушке свои погремушки. Но почему традиционное общество повелось? Если уж сравнивать, то нормальный человек, который вместо их навязанного образа сделает в слове четыре ошибки и напишет "пидорас", на самом деле ошибки не сделает.
   "Солнечный"... тоже значит, украли. Это что, мы теперь будем детскую песню петь вот так, заменяя солнце и небо (голубое же) прочерками, а вместо мамы ещё одну их конструкцию:
  Пусть всегда будет... прочерк
  Пусть всегда будет... прочерк
  Пусть всегда будет ... "родитель номер один"
  Только буду ли я?
   ВЫВОД: нормальные люди не хотят быть обворованными! Мы из России, а не Содома. Мы в разных крещениях, осознающие в сердце Аллаха или Иисуса, отвергаем шайтанов и Сатану, и служение его, и все, что связано с этим дерьмом. Мы за Род Человеческий, имеющий душу. Мы - за будущее нашего русского мира, призванного спасти себя, своих детей и сохранившееся духовно человечество. Нужно вернуть всё, что у нас украли. Пока не стало совсем поздно.
  19-9 [сеть]
   Использованные ресурсы:
  1. ЛГБТ-террор и закат человечества/Военное обозрение, 7.06.2013/URL: https://topwar.ru/29052-lgbt-terror-i-zakat-chelovechestva.html(режим доступа 12.12.2022);
  2. В Библии слово "радуга" встречается 6 раз. РАДУГА - Симфония для Библии/URL: https://bible.by/symphony/word/16/144/https://bible.by/symphony/word/16/144/(режим доступа 12.12.2022);
  3. Как геи украли мир - кража гомосексуалами слова "гей"/pikabu.ru, 2018/URL: https://pikabu.ru/story/kak_gei_ukrali_mir_krazha_gomoseksualami_slova_gey_7353529(режим доступа 12.12.2022).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"