Луганцев Олег : другие произведения.

Заметка 21. В Европу - по частям!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украину оккупировали "чёрные трансплантологи".

21-1 [сеть]
  

Заметка 21. 14.12.2022 В Европу - по частям!

   ПРОЧИТАНО: "Черные трансплантологи", занимающиеся изъятием органов убитых или смертельно раненых украинских военных, прибыли под Артемовск, где украинские войска сейчас несут большие потери, сообщает РИА Новости со ссылкой на полковника полиции ЛНР Виталия Киселева.[1]
  
  

ВОПРОС: как бороться с чёрной трансплантологией на Украине?

  
   В нацистской Европе (имеется в виду пока Германия 1933-1945 года, а не ЕС образца 2022-го) концлагеря становились прибыльным предприятием. Кроме бесплатного труда заключённых, которые при крайне скудном питании редко жили дольше 2-3 недель, у каждого могли отобрать обувь, одежду, личные вещи, очки, расчёски и так далее. Всё это поставлялось на рынок, где продавалось гражданам рейха со скидкой. А при умерщвлении ослабших гефтлингов владельцы бизнеса получали прибыль: из волос делали набивку для подушек, из костей вытачивали фигурки шахмат, золотые коронки пополняли финансы Германии, из кожи делали сумочки или абажуры, если есть татуировки, из перетапливаемого жира - мыло, а пеплом удобряли тучные поля. Немцы скрупулёзно подсчитали, что средний заключённый даёт своим палачам 1630 марок чистой прибыли.[2] Это огромные деньги по тем временам. В 30-е годы прошлого века на 750 марок можно было купить автомобиль "Фольксваген".[3] Так что на два автомобиля с одного заключённого немецкие промышленники выжимали соки, даже если эти соки - трупные.
   21-2 [сеть]
   Однако гитлеровцы кусали бы сейчас себе локти, узнав, сколько денег они выпускали в прямом смысле "в трубу" того же Освенцима, Бухенвальда или Заксенхаузена. Ведь тогда ещё не было торговли человеческими органами!
   Сейчас наследники "доктора Менгеле" способны извлечь прибыль из всех частей человека. Как мухи на труп, они слетаются во время войны, чтобы осуществлять свой прибыльный и конечно, абсолютно незаконный бизнес. Так, в 1999-м году под прикрытием войск НАТО "черные" трансплантологи неплохо поживились на торговле органами зарезанных ими сербов. Многие пленные были бы спасены, если бы последовала своевременная реакция на секретный доклад миссии ООН о преступлениях "черных трансплантологов".[4]
   Даже если нет военных действий, поток органов из стран с либеральным законодательством и развитой преступной инфраструктурой не прерывался. Россия занимает значительное место в этом бизнесе. В 2020-м году в Россию въехали 7 тысяч иностранцев, которые потом вывезли за рубеж детей в возрасте до года. При этом никто судьбу ребёнка не отслеживал. Кого-то прикупили ЛГБТ- пары. Кто-то пошёл на опыты. Многие из детей исчезли, скорее всего, распотрошены на органы. Стоимость органов одного ребёнка на "чёрном рынке" дошла до 1 млн. евро. Трансплантологи разбирают маленького человечка на 64 фракции.[5]
   После потрошения товар аккуратно укладывается в контейнеры в замороженном виде и следует в Турцию или Грузию. Иногда материал попадает не по адресу. Так, на французской таможне после вскрытия из контейнера извлекли тщательно упакованные двести носовых перегородок и столько же внешних сфинктеров ануса.[6] Фирма, на которую оформлен груз, зарегистрирована в оффшоре на Каймановых островах.
   Но военные действия на Украине резко обрушили цену товара. Стоимость начинки одного человека упала до 100 тысяч долларов. Источником товара являются не только российские военнослужащие, взятые в плен, но и раненые в форме ВСУ, которых было нельзя быстро вернуть в строй и отправить на бойню. Как отмечают последователи фашистов, это выгодно по многим причинам: раненых не хватятся в части, где они служили, их не надо лечить и тратить лекарства, когда они умрут, после операции по потрошению органов тела утилизируются в передвижных крематориях, поэтому родные не получают пенсии в случае гибели, а вместо этого им приходит листочек "пропал без вести".
   Военный эксперт Геннадий Алёхин рассказал aif.ru: "Сейчас ВСУ безрассудно бросают в бой свои силы под Артемовском, Бахмутом, как они его называют. Кидают на убой молодых пацанов, необученных, зато здоровых физически, у которых нет еще ни сахарного диабета, ни мочекаменной болезни. Это такие "доноры войны", из которых можно извлечь все, что не повреждено осколками и пулями. И "фронтовая почка" где-нибудь в Германии или Израиле ценится очень высоко".[7]
   Информация о том, что прибыли потрошители, со скоростью света распространяется по ВСУ. Отмечают рост числа самоубийств и дизертирства. Однако недостатка в живом товаре трансплантологи не испытывают.
   Сообщают о том, что нередко на Юго-Востоке Украины в зоне, оккупированной ГУАНО, бесследно пропадают женщины и дети, так как их органы выше в цене. Если за восемь лет, покрытых позором "минских соглашений", на Донбассе пропало 1600 детей, то сейчас подсчитать количество похищенных и разделанных на органы практически невозможно. Непосредственно операцию по захвату человека для изъятия органов курируют сотрудники СБУ. Со стороны международных преступных синдикатов "потрошителей" в район Артёмовска прибыла небезызвестная Элизабет Дебрю. А также задействованная на Украине ЧВК "Моцарт" активно занимается этим бизнесом.[8]
  21-3 [сеть]
   А что наши? Предпринимаются какие-то действия, чтобы прекратить это безумие? Если в России какие-то вялые, легко обходимые, как мы видим с законом "Димы Яковлева" рогатки ещё пытаются ставить, то о прекращении работы преступной индустрии по убийству людей ради органов на Украине пока речи нет.Ведь до Победы и привлечения к ответственности ещё далековато.
   Но сейчас что-то мы можем сделать? Ну для начала, раз информация всплыла, необходимо вывести её на уровень международных организаций. ООН, правозащитных, "Интерпола"... Даже если там все против России будут, но в этом вопросе им придётся как-то реагировать или демонстрировать ещё раз отсутствие реакции, чем они себя ещё разочек дискредитируют.
   Кроме того, необходимо завести уголовные дела на вовлечённых в этот бесчеловечный бизнес, установленные личности должны быть объявлены в международный розыск. Вообще нам давно нужна общая информационная база по террористам, военным преступникам и, как теперь выяснилось, по "чёрным трансплантологам", поскольку это самые одиозные преступники, ради которых нам в условиях военного времени всё равно необходимо и трибунал организовать, и смертные приговоры выносить, слишком много зла они принесли человечеству.
   Ещё как следствие, в свете перегретой на Украине "чёрной трансплантологии" по-другому выглядят осуждаемые частью общественности обмены, поскольку мы фактически ценой уступок и компромиссов вытаскиваем людей прямо из-под ножа. Спасаем, кого можем. Ведь и операция наша скорее не специальная, а спасательная... Представилось также, сколько людей они там на Украине разделают, если мы не освободим всю эту многострадальную землю!
   Найти способ довести до тех, кто этим занимается, что все преступления, совершаемые оккупантами ГУАНО против пленных и жителей, после освобождения территории Малороссии российскими войсками будут обязательно расследованы, и виновные, в том числе в похищениях и разделке людей, заплатят по самому жёсткому тарифу. Списки военных преступников, занятых этим жутким бизнесом, должны быть опубликованы.
   Представляя, как сейчас похищают ребёнка где-то в оставленном нами на время Херсоне, тащат в передвижную клинику, там режут и упаковывают его органы, чётко осознаешь, что мы не имеем никакого права не победить в этой жесточайшей войне против шакалов и падальщиков. Как не имели права наши деды не победить фашизм. Победить и покарать.Только так восторжествует принцип: никто не забыт и ничто не забыто! Эти твари своё получат. В это нужно верить. И приближать возмездие.
   Вспомнился Евро-Майдан 2013-2014 года. Как многие в Киеве в то время просились в Европу. Кидали в "Беркут" коктейли Молотова. Костры жгли. В палатках жили. Журналистам позировали. Веселились в вышиванках. За пиво прыгали: "кто не скачет, тот москаль". Отрабатывали печеньки тех, кто способен устроить подобный бизнес. И вот, мечты сбылись. Правда, отправляют их теперь в Европу ... по частям. Собственных раненых режут. Женщин. Детей. Потрошат. И продают.
   21-4 [сеть]
  
   Использованные ресурсы:
   1. Полковник Киселев: "Черные трансплантологи" появились под Артемовском, где ВСУ несут потери/rg.ru, 11.12.2022/URL: https://rg.ru/2022/12/11/polkovnik-kiselev-soobshchil-o-pribytii-pod-artemovsk-chernyh-transplantologov.html(режим доступа 14.12.2022); 2. Ничего личного, просто бизнес. Частные концлагеря Третьего Рейха/дзен, исторические хроники, 4.06.2022/URL: https://dzen.ru/a/Ypme5Sn5NXwuahUC(режим доступа 14.12.2022); 3. Действительно ли жизнь Германии была лучше? Заработная плата и цены в Третьем рейхе в 1930-е г./дзен, исторический котик, 18.04.2022/URL: https://dzen.ru/a/Ylw7D_QLQjYZE-hL(режим доступа 14.12.2022); 4. Сербов резали на куски под крышей НАТО/Dal.by, 27.09.2012/URL: http://www.dal.by/news/79/27-09-12-3/(режим доступа 14.12.2022); 5. На черном рынке 'разобрать ребёнка на органы стоит 1 млн евро': иностранцы вывозят российских детей тысячами/bloknot.ru, 4.01.2021/URL: https://bloknot.ru/yanovost-chasa/na-chernom-ry-nke-razobrat-rebyonka-na-organy-stoit-1-mln-evro-inostrantsy-vy-vozyat-rossijskih-detej-ty-syachami-733388.html(режим доступа 14.12.2022); 6. Во Франции таможня задержала партию человеческих органов/glav.su, 24.04.2017/URL: https://glav.su/forum/threads/1206258(режим доступа 14.12.2022); 7. Фронтовая почка. Трансплантологи на Украине отправляют раненых сразу в гроб/aif.ru, 11.12.2022)URL: https://aif.ru/politics/world/frontovaya_pochka_transplantologi_na_ukraine_otpravlyayut_ranenyh_srazu_v_grob(режим доступа 14.12.2022); 8. Погибшие солдаты ВСУ попадают в Европу - но по частям/svpressa, 11.12.2022/URL: https://svpressa.ru/politic/article/355149/?ysclid=lbmsfbgdwn509987480(режим доступа 14.12.2022). .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"