Луганцев Олег : другие произведения.

Заметка 25. Мы вляпались в Гуано...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о том, когда война стала неизбежной.

25-1 [сеть]
  

Заметка 25. 30.12.2022 Мы вляпались в ГУАНО...

  
   Эпиграф: "... нам его и отчищать".
  
   ПРОЧИТАНО: "Ровно год назад Москва направила в Вашингтон и Брюссель проекты договоров о взаимных гарантиях безопасности. На словах Запад соглашался пойти на уступки России в незначительных вопросах, однако ключевые предложения Москвы были отвергнуты". [1]
  
   ВОПРОС: а когда нам стало ясно, что война неизбежна?
  
   Кто-то уверен, что Спасательная Военная Операция (никакая не специальная, спецов и без нас хватает!) против террористической секты ГУАНО ("государство Украина атипичный нацистский отброс"), осуществившей в Киеве госпереворот в феврале 2014-ого, началась спустя восемь лет, 24 февраля 2022 года. Официальная дата вроде эта, но по сути есть сомнения. Что-то не сходится. Ведь вызов коммунальных служб, которые выезжают на прорыв канализации, всего лишь закономерный финал дурно пахнущей истории. Да и удаление злокачественной опухоли происходит гораздо позднее факта заболевания. Та же эпидемия чумы произойдёт не раньше, чем кто-то старательно разведёт грязь и крыс антисанитарией. Так что началось всё намного раньше. А когда именно эта помойка разлилась? Когда стало понятно, что без войны уже никак не обойдёмся?
   Может быть, в тот декабрьский день 21-го года, когда Россия взывала к Западу: "Хватит! Вы уже достаточно расширились с 1997 года, "янки гоу хоум"! Но нас никто не услышал или не захотел. Да и как отменить пышный банкет по случаю похорон вечного и единственного защитника рода человеческого? Так весь ад взбунтуется! Зрители собрались, либретто раздали клоунам, а мы раз и выжили! Непорядок! Долги Штаты (и не только!) накопили такие, что без войны не разгребешь. Одного печенья на Майдане раздали на 5 миллиардов тех самых "зелёных", в которых мы упорно складывали свои резервные фонды в кубышках своих же противников. А те столько мишеней с нашими лицами расстреляли!
   На Западе давненько хотели "окончательно решить русский вопрос". У фюрера не получилось, ну так новые наросли, в унылых трущобах сытого "золотого миллиарда" этого дерьма как грязи, если рук не мыть. Фантомные боли, образовавшиеся у "высшей расы" после 1945-ого года, когда мы отсекли по локоть руки палачей, по-прежнему мучают их по ночам...
   Может быть, СВО началась в тот день, когда нас в очередной раз кинули при заключении Минских соглашений? Поманили прекращением огня на наших границах, пообещали что-то, а сами врали, заранее предполагая нас сожрать с потрохами, стоит только дать время нарастить мускулы своей прокси-армии, переодетой в форму ГУАНО. А теперь бывшая канцлеринша рассказывает, какие мы кретины, повелись! А мы и рады, транслируем по всем каналам, что она созналась, что мы - дураки, потому что так нам удобнее. Ведь выбор при любых провалах внешней политики всего из двух: либо мы идиоты, либо предатели. И если к дуракам у нас снисходительны, поскольку их пруд пруди, и сказки все о том, то наряд Иуды не очень-то презентабельный, в какой костюм не вырядишься. Себя оплёвывать нам как два пальца, а вот когда на Отечество плюют, у нас до сих пор не прощают. Можно сколько угодно говорить, что те или эти "большие патриоты", но скотство предательства никуда не денется. Слишком много пережил наш народ, чтобы спускать такое!
   Может быть, мы вляпались в ГУАНО 2 мая 2014 года? В тот день в Одессе жгли русских за то, что они русские, а мы ... нет, мы не молчали.... но наш дипломатический голос настолько тих, он пригодней в кулуарах, чем на трибунах, а надо было уже тогда спасать мир от нацизма, брать в руки лопату, осиновый кол и "мочить в сортире", учить поганцев, "сеять разумное доброе вечное". По-настоящему спасать, а не имитировать заботу о "русском мире".
   25-2 [сеть]
   Тут главное не опоздать! Когда нам показывали, как за банку немецкого пива молодежь на бывших когда-то нашими общими площадях скачет и требует нашей смерти, мы уже вошли в эту грязь? Или это был перформанс? Взяли деньги у пиндосов и нам подмигивают. Посмеялись, отработали гнилые пирожки и разошлись по домам, думая, какие же дебилы за океаном, что вкладывают в тех, кто за кусочек сала удавится, а потом предаст за понюшку своих благодетелей? А когда будто в Египте в 2011-м, снайперы с крыш стали гасить и охранителей, и протестующих, мы всё ещё думали, что нас минует чаша сия? Мы не понимали, что нам придётся платить по всем счетам, которые мы накапливаем, не отвечая и не выполняя главную миссию нашего народа, не спасая вновь и вновь человечество от коричневой, голубой и какой-то там в крапинку чумы?
   А мы ничего не делали. Мы посапывали в берлогах. Там убивали нужную им "небесную сотню", чтобы скинуть не очень-то и дружественного нам, хотя и перекачанного нашими финансами Януковича, но стреляли уже в нас! И те, кто все это организовал, теперь и есть преступная власть или власть преступников, как ни поверни, те же яйца, только в профиль. А что мы? А мы их признали. Мы делали вид, что с людоедами можно вести дипломатические беседы в тени дымного столба от пожарища "дома профсоюзов". Мы снабжали эту секту деньгами, оплачивая транзит газа, потому что мы "играем по правилам", даже тогда, когда правил нет. Поставляли нефтепродукты и вообще торговали, в глупой надежде либерального паноптикума, ещё не вытравленного из всех кремлёвских кабинетов, мол, если мы торгуем, значит, они посчитают выгоды и не будут поджигать наш общий дом. Может быть, мы не понимали, по чью душу устраивают шествия с портретами бандер и шукевичей идущие по Крещатику факельные несуны? А мы? Мы готовили обувь, прежде чем вступить в это ГУАНО? Или подобно крысам, спрятавшимся теперь за бугром, нам всегда есть куда срулить, когда "дым отечества" вдруг не настолько "сладок и приятен"?
   Когда же мы так низко пали? Может быть, это началось даже раньше, когда вечно молодой и вечно пьяный первый презер... президент России подписал нам приговор в Беловежской пуще? Ведь всякая война сначала начинается с предательства, будь то Минск или Мюнхен. Это потом появится Освенцим и Майданек. Это потом детей Донецка будут хоронить на "аллее ангелов". Сначала кто-то их предал.
   Но разве можно создать эту гремучую смесь отбросов из ненависти и лжи, если ещё раньше кто-то не подготовит почву? Может, это началось при тщеславном недоумке "мистере Горби", который старался развалить все что можно? Ведь именно при нем бандеровские недобитки, все существо которых это животная ненависть к человечеству в целом и к русским в частности, под видом всяких "рухов" вылезли из своих запечатанных русским вещим словом склепов?
   Или все-таки во всем виноват "волюнтарист", обещавший кому-то показать "ядрен батон" и "кузькину мать", придумавший интересный способ перевоспитания врагов: палачей, которые уничтожали наших соотечественников, он вместо отбывания в тюрьме выпускал и наделял квартирами в центре Киева. Мол, так лучше перевоспитаются! Может, он делал это для того, чтобы потом их внуки из чувства благодарности сжигали все советское и русское, громили могилы павших воинов и скидывали памятники, напоминающие о том, о чём стараются забыть во всех нацистских странах: на земле есть народ, специализирующийся на истреблении нечисти. Пока есть. Ведь мы ещё живы.
   А может быть, ещё до рождения Гитлера всё равно виноваты во всём австрияки, и в том, что так хотели устроить "первую мировую", и в том, что, снявши с немытой ноги вонючую "жёвто-блакитную" портянку, подарили своим псам на Галичине, а те и рады, обнюхивали, валялись в ней, лизали руки хозяев, подскуливая "батька наш пиндера", а потом напялили в виде флага, ощущая неистовство и своеобразную правоту, ведь им разрешили жрать других. Теперь можно грызть, на кого укажут, вот оно, истинное предназначение всех предателей и палачей!
   Или родимое пятно изменничества прямо под чубом выжег гетман Мазепа, который сначала целовал крест и присягал Петру Великому, а потом в самый ответственный момент ударил в спину? Это какой-то национальный спорт у галичан, предавать то отечество, то язык, то веру? Не стоит их недооценивать, паразитов, впившихся в народное украинское тело. Они очень опасны, изменившие всем, в том числе и самим себе, поскольку у них нет никакого смысла жизни, кроме звериной злобы, кроме жажды чужой крови, кроме миссии на уничтожение тех, кто выстоял и не предал. Советских. Русских. Украинцев. Татар. Православных. Мусульман. Буддистов. Иудеев. Всех людей, которые населяют Россию. Потому что у нас сохранился тот свет, что давно утерян на Западе. Мы ещё способны чувствовать правду и ощущать внутри эту божественную искру, вызывающую постоянное жжение, капельку высших миров под названием "совесть".
   Так когда же это произошло, что наша битва стала неизбежной? Тысячи предательств проносятся перед глазами, миллионы покорёженных судеб. Мы дойдём до Святополка Окаянного, уморившего братьев, до Брута, который зарезал Цезаря, до Каина, убившего брата Авеля. Это было предопределено от самых истоков. Быть русским, значит, любить и спасать. Быть антирусским, значит, ненавидеть и вести мир в пропасть.
   25-3 [сеть]
   Наше столкновение неизбежно, потому что мы - единственная надежда будущих поколений. Мы - чистильщики. Можно даже грубее: "ассенизаторы". Ещё проще, "гуано-чисты". Как мангуст бросается на ядовитых гадин, так и мы выжигаем любые миазмы нацизма. Мы не можем избежать этого, потому что такова наша истинная суть. Она уже прописана в нашем генокоде.
   И вот, как всегда, как было издревле, когда чумные крысы стали выбегать и набрасываться на людей, мы спустились в этот западный подвал всемирного дома, в канализационный сток, где смердит и раздаются стоны прикованных к стенам узников.
   И вляпались в ГУАНО. Другие бы сразу умерли от страха. А мы не боимся. Другие бы давно сбежали на Багамы. А нам "пофиг". Мы на своей земле! Мы занимаемся обычным делом героев эпосов: спасаем мир, чистим "авгиевы конюшни" и поём песни о любви.
   И мы знаем, и они в курсе - мы не можем не победить! Иначе всем трындец. Когда ГУАНО пожрёт весь мир, человечеству не жить, это аксиома. Нам будет очень трудно. Но ведь не впервой! Дочистим ГУАНО, помоем сапоги в Ла-Манше и пойдём спать в своей берлоге, пока снова не разбудят, чтобы мы вновь спасли мир.
  25-4 [сеть]
  
   Использованные ресурсы:
   1. "Америка сделала СВО неизбежной"/Алёна Задорожная, discred.ru, 15.12.2022/URL: https://www.discred.ru/2022/12/15/amerika-sdelala-svo-neizbezhnoj/(режим доступа 30.12.2022).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"