Луганцев Олег : другие произведения.

Заметка 35. 54 метра "красных линий"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О немецких танках на Украине...

35-1 [сеть]
  

Заметка 35. 1.02.2023 54 метра "красных линий".

  
   ПРОЧИТАНО:
  
   "Идет гибридная война против нашей страны... Рассуждения о "красных линиях" остались в прошлом".[1]
  
   АНЕКДОТ:
   - Ты не знаешь, как клопов вывести? - Знаю! Ты им скажи: "А ну, козявки, пошли вон!" Только не смейся при этом...
   - Так... А, ну, козявки, пошли вон! - Клопы построились, и маршем на выход. Вдруг последний клоп споткнулся и упал брюхом вверх. И тут раздался смех. А клоп поднялся: "Эй, клопсы! Давай назад! Он пошутил!" И кровососы прискакали обратно.
  
   Так и мы с этими мифическими "красными линиями". Они почему-то уверены, что мы пошутили, когда обещали их наказать.
   Стоило нам сделать человеческое лицо, как у них тут же расслаблялся сфинктер на наши предупреждения. Поэтому постельные вредители, предполагая, что нашли нашу слабость, разгрызали мелкими гнилыми зубками красные ленточки...
   Разбираться в психологии насекомых дело до крайности неблагодарное. Иногда оттуда раздаются слабые голоса: "хоть бы пришли русские и спасли нас от нашего собственного безумия!" А русские всё не идут и не идут. Вот и приходится рассылать приглашения, нарочно напарываясь грязными лапками на сигнальные линии, чтобы вызвать к себе "скорую помощь". Мы конечно им поможем, всем, скопом... но не сейчас!
   35-6 [сеть]
   Больше всего их достаёт, что по степени реакций на все их заскоки мы вполне можем сравниться с небом... скалой... морем, то есть с вечными константами, которые существуют миллионы лет и могут одним махом накрыть всех этих обожравшихся букашек, возомнивших о себе невесть что.
   Более того, есть подозрение, что "красные линии" рисовали они сами по ночам, крадучись на цыпочках, чтобы потом среди дня демонстративно их нарушать.
   Сколько разговоров было о том, что Четвёртый рейх не будет посылать на Украину летальное оружие. Только каски и броники для пропахших нафталином нацистиков. Бастарды Гитлера замерли, ожидая гневной реакции от Москвы. А мы молчим. Это наша тактика... охота на крупную дичь.
   Тогда они закинули на "с кем только не возлежную" летальное оружие. И снова ждут, когда их тапочком прихлопнут. А мы молчим. И даже тапочек подальше спрятали. Мы выманиваем.
   Потом были "джевелины" и "стингеры", "химарсы" и "три топора"... И снова никакой реакции от нас. Они прыгают, через кровавые выделения, надеются. А мы выжидаем.
   Германия стоически проглотила все оскорбления: и прослушку в унитазе Меркель, и оккупационные войска Штатов в каждом отхожем месте, и взорванный англосаксами такой родной, лелеемый и оплаченный бюргерами "Северный поток" с дешёвым газом. Казалось бы, счастье так близко: надо просто жить в мире с Россией. Решать проблемы экологии. Торговать. Обмениваться спортивными делегациями. Но увы. Не судьба немцам остаться вне "третьей мировой". Одним звонком пиндосы отняли всякую надежду у Шольца не участвовать в этом кошмаре. Фрицам просто приказали: "Ваша историческая миссия - воевать с русскими". И клин танков, в которых сидят конечно же натуральные гансы, вновь пойдёт на Россию. А ведь это приглашение в Берлин! Мы это понимаем только так.
   Франция глотала дрянь галлонами - и то, как Стросс-Кана отучили в Штатах от президентских амбиций с помощью весёлой горничной, и как австралийцы завернули плевочек в контракты по строительству субмарин, и то, как Трамп в своё время смахнул пылинки с обгаженного пиджака галльского "петушка".
   Но обиделся Макрон на Москву. После всех гадостей, что он пытался сотворить, всего ожидал: протестов, разрыва дипломатических отношений, запрета лягушек в русских ресторанах... но чтобы такой тотальный игнор... это даже для привыкшей к унижениям Европы слишком. Вот и набирает он Кремль: "Ну что, Владимир Владимирович, вы нас наконец-то ударите?" А трубку на том конце провода всё реже поднимают, поскольку "макронить" некогда - надо ипотеку по льготной ставке запускать, на "леопардов" ловушки строить, опять же собственный трибунал по нацикам готовить...
   "Евро-тли" в бешенстве. Мы ведь даже мелком против тараканов не прошлись! Цивилизация отожравшихся на нашем газе насекомых готова распасться. Вот уже в 2016-м отвалился островной клоп, хоть и вонюч, и гадит по-чёрному, но англичанка вовремя почуяла, что картонная времянка ЕС скоро рухнет.
   Немецкие танки на Украине...[2] Это как раз тот самый триггер, от которого внутри каждого русского, каждого жителя России срабатывает древнее, записанное в ДНК смертями двадцати семи миллионов наших предков чувство. Деды не доделали работу, и вот она сама едет к нам. И теперь уже неважно, сколько их будет, хоть все "европаразиты" набьются в железные коробки. Их ждёт всё тот же бесславный конец.
   35-5 [сеть]
   Видимо, у нас такая вселенская миссия - хоронить всевозможный гнус. От этого триггера просыпается наша душа. Мы вспоминаем, кто мы есть - мы, потомки древних хранителей планеты, мы - чистильщики, которые всегда защищали человечество от разнообразной заразы, мы - спасители мира.
   Мы спасители, мы проснулись и начали Спасательную Военную Операцию, и мы всех ещё их будем спасать. От самих себя, от их собственной подлости и алчности, от изврата и мракобесия, от служения тьме и презрения к другим народам.
   И мы наблюдаем на лицах политиков, которые вроде бы должны радоваться скорому крушению своего извечного врага, святой Руси, обречённость. Как-то не так они представляли себе новый "дранг нах остен".
   Кто-кто, а немцы до мозговой косточки помнят, и у них в генах тоже кое-какие события записаны. И то, как они гоготали в 41-м, когда, засучив рукава ехали на мотоциклах на восток, грабить и насиловать. А им наваляли, как перед этим раз в сто лет гоняли то поляков, то шведов, то французов И как их вытаскивали за шиворот из бункера и расписывались на стенах: "Развалинами рейхстага удовлетворен"[3]
  35-2 [сеть]
   Эти змеи выползли из своей норы, и мы всех передавим. И мы будем после Победы в Третьей Отечественной войне налаживать мир уже с другими немцами и французами, итальянцами и испанцами, норвежцами и голландцами, шведами и финнами. С другими, не с теми, кто лезет сейчас на нас, будучи обречёнными на избиение, уничтожение, унижение.
   А "красные линии" они перешли давно. Ещё 2 мая 2014 года, когда прислужники заокеанского клоповника сжигали в Одессе тех, кто протестовал против нацизма.
   Ещё тогда, когда после заключения "минских соглашений" начали бомбить мирные города Донбасса.
   Когда 20 августа 2022 года убили милую девочку, которая просто всем сердцем любила Россию. Убивая Дашу, они старались достать всех нас. И мы... помним о ней и обо всех тех, кто пал в бою с этой нечистью.
   35-4 [сеть]
   Мы проснулись от трёх десятков лет дремоты. Снова готовы к бою. И мы победим. Просто потому, что у нас есть совесть... Родина... Вера... В одном строю те, кто почитает Бога, Аллаха, Будду, сохраняет в душе традиционные древние ценности нашего народа. И в этом причина отчаянья наших врагов: мы становимся единым монолитом, настоящим российским народом, у которого есть будущее.
   А нам противостоят клопы. Нацисты. Наш исконный враг на все времена. Продуваемая всеми ветрами, лишённая ресурсов и совести Европа высылает против нас шайтанов, не имеющих души.
   Нам придётся лечить мир от этой погани. Так что убираем любые красные маркеры. Мы очень серьёзны. Потому что из самых вышних далей на русском языке вновь прозвучало:
   - А, ну, козявки! Пошли вон с нашей земли!
  35-3 [сеть]
  
  1. МИД счел рассуждения о 'красных линиях' по Украине оставшимися в прошлом/РБК, 25.01.2023/URL: https://www.rbc.ru/politics/25/01/2023/63d061409a794714cdfa1588(режим доступа 31.01.2023);
  2. 'Решение принято'. Немецкие танки едут на Украину/Мария Шустрова, Газета.ру, 24.01.2023/URL: https://www.gazeta.ru/army/2023/01/24/16139083.shtml(режим доступа 1.02.2023);
  3. Прим. фраза из фильма 'В бой идут одни старики' (1973) режиссёра Леонида Быкова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"