Луганцев Олег : другие произведения.

Заметка 7. Биологическая угроза или война?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    США создали новый штамм коронавируса с 80-90 процентным смертельным исходом. Зачем они это объявили?

биолаборатории США [из сети]
  

Заметка 7. 10.11.2022 биологическая угроза или война?

  
   ПРОЧИТАНО:
   1. Американские ученые вывели новый штамм коронавируса с высокой вероятностью смертельных исходов, пишет Daily Mail. Исследователи Бостонского университета соединили "омикрон" с оригинальным уханьским вирусом. В результате летальность нового штамма составила 80 процентов.
   2. Глава Курчатовского института Михаил Ковальчук заявил, что смертность от нового вируса будет 90 процентов.
  
   ВОПРОС: Почему Штаты вместо того, чтобы отрицать, как раньше, свою причастность к созданию коронавируса, вместо того чтобы засекретить подобные исследования, наоборот раструбили о своих опасных для жизни всего человечества опытах? И почему они это сделали именно сейчас?
   О том, что США создали искусственно в своих биологических лабораториях КОВИД, подозревали давно, однако до лета 2022-ого года с доказательной базой было жидковато. Во время проведения СВО (сокр. Спасательная военная операция, не путать со специальной!) на Украине в наши руки попала информация о военно-биологической деятельности Штатов на наших границах. Выявлены не только факты создания опасных вирусов, но и испытания на украинцах, приводившие к летальному исходу.
   Эти страшные находки позволили нашим дипломатам фактически обвинить Вашингтон в развязывании биологической войны, унёсшей миллионы жизней по всему миру.
   Игорь Кириллов, начальник МО по радиационной, химической и биологической защите, указывает, что в США с 2009 финансируется программа Предикт, в рамках которых отлавливались летучие мыши и создавались новые виды коронавирусной инфекции. В дальнейшем наработками воспользовалась компания Метабиота. Сообщается, что перед организованной спецслужбами США утечкой коронавируса в Ухани оттуда были эвакуированы американцы.
   История биологической войны насчитывает несколько попыток ударов по Китаю: это и атипичная пневмония, свиной грипп, птичий грипп, и как особо удачный - коронавирус. Голубая мечта западных колонизаторов - создать оружие, которым умерщвляются люди одной нации, а другой нации не заражаются.
   Китай атакован коронавирусом в конце 2019 года. При этом в декабрьских сообщениях того года подчеркивалось, что вирусом кратно чаще заражаются именно азиаты и конкретно китайцы, а белой расе почти ничего не угрожает. Время для совершения биологической атаки выбрано не случайно, поскольку в конце 2019 года обострилась торговая война между КНР и США. Получив такой сокрушительный удар, Пекин почти мгновенно сломался, подписав фактически капитуляцию в торговой войне с Вашингтоном в январе 2020-ого. Воистину, как вовремя началась пандемия!
   Американцы могли праздновать и открывать шампанское, ведь почти добились всех желаемых результатов. Однако кое-что вышло из-под контроля: штамм мутировал, и следующие вариации коронавируса стали заражать не только китайцев, но и белых, что в эпоху глобализации привело к лавинообразному распространению в мире. Миллионы жертв, локдауны, паника, обрыв экономических и культурных связей. Но пострадали и США. Кто выкопал другому яму, тоже попал в неё. Казалось бы, чем не повод задуматься!
   Однако и ошибку с мутацией авторы вируса использовали для нагнетания атмосферы хаоса и обвинения КНР. Ещё года полтора назад Штаты активно продвигали идею о том, что китайцы шалят с поеданием летучих мышей, в новостях и на различных форумах четко можно было проследить насколько пиндосы контролируют научные и экспертные сообщества, чтобы никто не проговорился о том, что КОВИД-19 на самом деле создан и запущен США. Даже на российском ТВ редкие эксперты, ставящие так вопрос, опровергались валом другой, вполне себе прозападной информационной жижи.
  
   Кроме подавления и усмирения КНР была решена задача по получению сверхприбылей фармацевтическими гигантами, а также эта ситуация использована для подавления свобод граждан, которых готовят к приходу новой модификации фашизма - ультра-агрессивного либерализма, нетерпимого к любой иной точке зрения.
  
   После того, как Россия, а в этом вопросе и Китай, получили доказательства на Украине и поставили перед мировым сообществом вопрос о том, что Штаты заигрались с биологическими лабораториями, скрывать свою причастность для них стало совсем затруднительно. Как Штаты не чистили, но все убрать не смогли. Всплыли смертельные вирусы у наших границ, забор образцов ДНК народов России, а также опыты на психически больных, заканчивающиеся обычно смертельным исходом. Сибирская язва, чума, бруцеллёз, туляремия, птичий грипп и другие опаснейшие вирусы использовались для производства новых штаммов.
  7-2 [сеть]
   Итак, зачем же Штаты сейчас раструбили о своих успехах в деле улучшения смертельной заразы?
   Своим сообщением они фактически сказали нам следующее:
  "да, это мы, и нам плевать на ваши доказательства и обвинения, будем делать что хотим";
  "поскольку это создали мы, мы лучше знаем, как противодействовать, а значит, именно наша вакцина лучшая, обращайтесь, оставляйте заявку";
  "мы убили слабым КОВИДом миллионы, если не будете нам подчиняться, мы выпустим на вашей территории вирус с намного более сильной заражающей способностью и четыре из пяти будут умирать, поэтому бойтесь нас и наших козней, особенно это касается России и Китая";
   "от этого нового удара биологическим оружием вас ничто не спасёт, не помогут ни Спутник, ни меры нулевой терпимости к болезни, принятые в КНР"...
  
   Вспомнилось, что той же болгарской знаменитости Ванге приписывают предсказания о том, что будет такой вирус, что люди будут падать на улице. Осталось только понять, это уже о прошедшей пандемии, или о её новом витке. Главное, что эта экзистенциальная угроза сосредоточена на наших границах.
  
   В свете этих фактов возникают следующие ВОПРОСЫ:
   Что ешё наши военные нашли в лабораториях на Украине?
   Каков действительный ущерб от коронавируса причинен нашему народу?
   Не следует ли нашей стране занять позицию нулевой терпимости к коронавирусу, как это было сделано в Китае?
   Есть ли у нас гражданское общество, которое способно сосредоточиться для отражения внешней угрозы?
   Почему, когда одни терпели трудности, сидели дома в условиях самоизоляции, другие помчались собирать заразу со всего мира и никто их не остановил? Почему их приняли обратно, тем самым создавая угрозу населению страны?
   Почему мы спасали итальянцев, а они потом вооружали тех, кто в нас стреляет?
   Почему родители направляли в школу температурящего ребёнка, вместо того, чтобы оставить дома?
   Почему больные шли на работу, заражая смертельно опасной болезнью окружающих? Что это, звериный оскал капитализма?
   Какие ещё страны из наших соседей пустили заокеанских козлов в наш общий евразийский огород? Почему Российский МИД не поставил жестко вопрос о недопустимости этой военно-биологической деятельности раньше?
   Почему мы не примем на уровне Госдумы закон о компенсации семьям пострадавших или выжившим от коронавируса, как пострадавшим от военно-биологической атаки противника? Почему в Китае расследуют каждый случай заражения и ведут учёт даже тех, кто просто имел потенциальную возможность контакта, а у нас никто этим не занимается? Почему не закрыли Москву от России, когда вся зараза была сосредоточена в столице? Много безответных "почему" выявила пандемия. А если бывший удар КОВИД-19 был лишь прелюдией к более страшным временам, насколько мы вообще готовы отражать угрозу?
   Что мы должны сделать?
   НАДО:
   Дипломатический демарш, санкции, ультиматум, ракетный удар, захват спецназом, словом любой ценой отодвинуть биологическую угрозу от наших границ; при этом страна, саботирующая эту профилактическую деятельность, вступает с нами в состояние войны.
   Продумать меры защиты от биологической войны, тщательно переработать мировой опыт борьбы с КОВИД-19, сделать выводы, залатать прорехи в обороне.
   Выставить счёт виновникам коронавируса, хотя бы виртуальный. Однажды они за все заплатят!
   Заявить о том, что в случае утечки новых штаммов коронавируса из центров его создания или намеренного заражения наших граждан будем считать это агрессией с необходимостью отражения этой агрессии любыми доступными нам средствами. Надо дать Штатам чёткий сигнал: если у нас народ будет умирать по 9 из 10 заражённых, оставшемуся одному хватит сил нажать все красные кнопки. Мы не собираемся дохнуть в одиночестве!
   Усилить биологический контроль на границах России, подготовить непроницаемые кордоны, создать новые средства чтобы отражать атаку коронавируса.
   В случае игнорирования наших законных требований разрывать отношения со виновными странами.
   Усилить ответственность руководства предприятий и учебных заведений за продолжение работы заболевшего.
   Отработать сценарий локальной изоляции регионов где проявились новые вирусные угрозы.
   Прекратить накачивать центральный регион скученными людскими ресурсами, надо более мягко "размазать" население по всей территории страны. Использовать для этого любые демографические и экономические меры. Хоть кто спасётся, если Москву подкосят!
   ВЫВОД: Нужно принимать срочные меры по защите от новых биологических атак противника. PS Будем надеяться, что Ванга хоть раз да ошиблась, и угроза вирусного апокалипсиса уже миновала.
   7-3 [сеть]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"