Луганцев Олег : другие произведения.

102. Есть ли мать у суррогата?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    суррогатное материнство

  102. Есть ли мать у суррогата?
  Будет опубликовано сегодня в 05:00
  Алло! Милиция! У нас в квартире устроили инкубатор!/Кадр из к/ф "Покровские ворота"
  АНЕКДОТ:
  
  Вовочка спрашивает мать:
  - Мама, это правда, что нас кормит бог?
  - В общем-то, да.
  - А детей приносит аист?
  - Конечно.
  - А подарки раздает Дед Мороз?
  - Да.
  - Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим?
  Суррогатным материнством у нас чаще всего называется коммерческая деятельность, когда посторонняя женщина вынашивает ребёнка, созданного из генетического материала заказчиков. А потом меняет его, на деньги, то есть продаёт. Несмотря на многочисленные позитивные отклики, которые звучат из заинтересованных в продвижении бизнеса источников, я хочу поделиться своими сомнениями.
  
  Объявление: "Требуется суррогатная мать. Срочно! Дорого!"/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  1. В одном ряду с Украиной.
  Вот мы в свете "сами знаете каких событий" очень скептически смотрим на словосочетание "цивилизованные страны" мира. Ведь эти так называемые "цивилизаторы" фактически находятся с нами в состоянии войны. А разве может быть что-то хорошее у врага? Однако противник может использовать какие-то научные знания, у него есть технологии, которые стоит перенять, если они дают позитивный эффект. Существуют установления, которые нам бы не помешали. Заставляет задуматься факт, что этот сомнительный бизнес запрещён в очень многих "цивилизованных странах". В большинстве штатов США. Во Франции и Швеции. В Индии и Китае. В Таиланде и Германии. Легче найти, где оно разрешено. В первых строчках - Украина, или то, что от неё осталось.
  
  Какие гривны? Только еврики! Я вашего суррогата не на помойке буду искать!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Производство детей "на заказ" на "незалежной" превращено в фабричное. Как пишут, Украина стала "Меккой суррогатного материнства". Фактически, это признак разложения общества. Кроме Украины бизнес разрешён в Грузии, в беднейших странах Латинской Америки... и у нас. Правда, у нас немного затруднили, но не отменили же!
  
  Так, 19 декабря 2022-го года вступил в действие половинчатый закон. Так, запретили продавать услугу иностранцам. А кто мешает им получать двойное гражданство у нас и пользоваться?
  
  Пока эту лавочку не прикрыли, срочно купим себе суррогатика/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  2. А что плохого?
  Предвижу все возражения тех, кто душой, телом и кошельком подвязан на тему. "Как же так! - вскрикнут они. - Это единственный способ заиметь ребёнка!" Вот тут Сара долго смеялась, в каком возрасте Бог послал ей!
  
  "Это же не работорговля!" - раздадутся голоса из всяких полуподпольных клиник и специализированных квартир. Ну конечно! Всего лишь дети, которых продают. Ведь нас это вроде бы не касается? Вон, "расписные" придумали - "моё тело - моё дело". А стало быть, что там с собой вытворяют под лозунгом "деньги не пахнут", никого не касается! Тогда почему в "цивилизованных странах" это вдруг запрещено? Особенно это странно с учётом того, что на фоне разворачивающейся ЛГБТ-истерии это очень вписывается в псевдо-демократические ценности капитализма. Один хочет продать, другой купить. У кого деньги, тот тужиться не будет!
  
  Молодость, это недостаток, который пройдёт! Поэтому гуляем! А в старости купим суррогатика!/Кадр из к/ф "Покровские вопрота"
  Ни в одном рекламном материале продвижения сурмата не говорят о том, что для вынашивания чужого биоматериала "инкубатор" будут обкалывать гормональными препаратами, фактически превращая женщину в инвалида. Обостряя хронические, накапливая новые заболевания. Приводя к выкидышам и бесплодию её саму. Это уже не аренда. Это продажа здоровья и жизни роженицы! И, как отмечают эксперты, поправлять утраченное здоровье будут за наши бюджетные деньги!
  
  А если родится с большими ушами? - не волнуйся, мы такого чебурашку всё равно толкнём!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Или вот такой момент. В Хабаровске или других городах Сибири на центральных площадях реклама: "роди суррогата и получил миллион!" Для молодых женщин, особенно в провинции, при общей неустроенности и нищете, казалось бы, замечательная возможность заработать. Выносить ребёнка для китайцев, какая радость! Думаете, они сами не справятся? Тогда зачем им?
  
  Он уедет в Китай, там будет счастливым, а мы ипотеку оформим!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Информация к размышлению. Суррогат в России "стоит"сейчас около миллиона рублей. А в Китае, получившим за эти годы тысячи полученных таким способом организмов из России, умудряются распотрошить тельце на органы сразу после пересечения границы. Содержимое, что извлекается из убиваемого российского младенца, оценивается в сумму, в десятки, а то и сотни раз превышающую "продажную". Это преступный бизнес, прилегающий к "чёрной трансплантологии". Полиция КНР, бывает, задерживает микроавтобусы, которые перевозят на "чёрный рынок" трансплантологов приготовленные к операции детские органы.
  
  Эх раз, ещё раз! Суррогаты высший класс! А если ещё раз, то и на авто хватит/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Кстати, о тысячах суррогатных малышей, которые таким образом уехали в Китай. Как-то так получается, что никаких тысяч детей со славянской внешностью по улицам Поднебесной не бегает. Их вообще там нет! Куда-то делись. У китайцев свои китайские дети! Так что не одна древесина, которую безжалостно вырубают в Сибири, и которая идёт кругляком в Поднебесную, создаёт китайцам их богатство.
  
  Продажа детей и детских органов, это криминальная сфера, которая у нас не прикрыта. А почему?
  
  Если Дума не запретила, то чей это бизнес?/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  3. Суррогат как панацея.
  Идиллическая картина такова: некая пара не может иметь детей. Спрашивается, почему? А должна ли любая пара иметь детей? Если пожилая женщина и молодой человек "нетрадиционной" ориентации для пиара или демонстрации своих денег заводят суррогатов, нет ли тут противоречия здравому смыслу и общественной морали?
  
  Играй, Абраша, ты же нормальный, а не суррогат!/Кадр из к/ф "Покровские ворота"
  И вот эта пара за деньги нанимает женщину, которая с помощью хитрованов от медицины будет вынашивать ребёнка. А потом, когда она родит, матка-инкубатор продаст ребёнка и получит свои деньги.
  
  И всем хорошо - женщине, паре и конторе, которая занимается этим прибыльным делом. Невесело только обществу, ведь нам за эти причуды всё равно придётся расплачиваться.
  
  Дума не запретила, танцуйте!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Так и хочется воскликнуть такой заказчице: "Природу не обманешь! У тебя уже внуки взрослые, ну так отдай сердце им, потрать силы на их воспитание!" Но призывать к совести бесполезно. Нужны кардинальные меры.
  
  Кстати, поскольку вопрос этический, почему бы не спросить себя: ну если Бог не дал ребёнка, значит, нужно найти другую область применения своих талантов? Если родители больны, не означает ли это, что им ... надо лечиться, а не калечить других? Ребёнка и торговку маткой?
  
  4. Нормальный ли ребёнок суррогат?
  Есть ощущение, что никаких исследований на эту тему не ведётся. Всем достаточно рекламы того, что никаких биологических и психологических проблем у такого ребёнка якобы нет. Позвольте усомниться.
  
  Вот так сморкнёшься, а кто-то суррогата слепит/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Представьте себе лет так через тысячу идёт лекция по медицине. И студент спрашивает: "Почему в 21-м веке вдруг решили, что человек подобен компьютеру, из него можно вынуть плату, вставить другую, и всё будет нормально?" И вот что сказал бы лектор: "Понимаете, это были очень тёмные времена и жили дремучие люди, они верили в бога ОГЭ вместо Творца и хранили деньги в банке! Не забывайте, они ещё совсем недавно лечили множество болезней кровопусканием и употреблением мочи и кала в пищу! Они не понимали, что создание человека - это не только механический процесс, но и духовный, с привлечением высших сфер. Чтобы душа ребёнка была полноценной, ребёнок не просто зачинается родителями, но и вынашивается матерью. Мать наделяет ребёнка не только своими генетическими чертами, но, переживая с ним его формирование, когда они являются неразрывным целым, закладывает пути развития души".
  
  Я же вам нормального заказывал, а не этот шпиц-штихель!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  4. Есть ли у суррогата мать?
  Одна высморкалась, или что там она сделала, у неё взяли эти жидкие выделения, соединили с соплями мужчины, и втиснули в другую женщину. Если женщина не испытывала все прелести токсикоза, не мучилась от одышки, её не тянуло на солёненькое, она не читала своему животику сказки, не разговаривала со своим будущим ребёночком, что под сердцем - ну какая она мать? Ведь мать за ребёнка пойдёт в огонь! А эта? Для неё этот ребёнок - просто вещь!
  
  Милочка, ну ведь миллион на дороге не валяется!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  "А, это ты, малыш!" - скажет она собаке и ребёнку, которого она купила. - Ну посиди в вольере".
  
  Никакой психологической привязки! Конечно, вижу, как меня забрасывают тапочками, кричат - "нет, я как увидела его, сразу поняла, он мой, вот, я к сердцу прижала"... Ну ну, отвечу, вы лишили ребёнка НАСТОЯЩЕЙ матери, той, что выстрадала вынашивание и роды, и хотите сказать, что полюбили ЧУЖОГО ребёнка? Если вы способны на такую материнскую нежность к нерождённому вами ребёнку, не лучше ли было тогда взять в доме малютки готового, уже желающего быть с мамой, любой, лишь бы она смогла его полюбить?
  
  В Доме малютки не из тех соплей сделаны, вам понятно?/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  На мой глубоко субъективный взгляд, всё-таки та женщина, что выстрадала, и является в большей степени матерью! Ведь это дитя было с нею девять месяцев, и надо быть очень меркантильной ... (вот тут так и хочется вспомнить про цензуру)... чтобы ребёнка, который жил с тобой одними мыслями и чувствами, двигался в тебе, стал тебе дешевле каких-то денег! Продать того, кто доверился тебе, чья душа, как искорка, влетела в тебя, жила в твоей душе - ну это очень лихо, товарищи! Это за гранью добра и зла. Это предательство!
  
  Запретили иностранцам? Родишь в Таиланде и там же рассчитаемся!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Вот и получается - та роженица, что выносила, его продала, и нет у него матери. А та женщина, что не вынашивала, а отдала "соплю", никогда не станет полноценной матерью ему, а всего лишь купившей его чужой тёткой, которая всегда будет помнить, как она, не страдая, получила игрушку. Которую, если что, и сдать потом можно государству, если что-то пойдёт не так. Совсем не изучен вопрос, каков человек, у которого никогда не было матери, который был просто частью сделки. Так мы и до клонов дооперируемся!
  
  В Германии умные, детей не продают! - Дорогой, но есть же Россия!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  5. Есть ли у суррогата семья?
  Мне вот интересно - а зачем ЛГБТ парам суррогатные дети? Почему, я понимаю - они не могут, ведь они пошли против природы, против Бога, против религиозных заповедей, которые служат сохранению Роду Человеческому. А вот зачем? Это их способ завоевания мира? Типа, "если мы все соберёмся, на наши деньги уменьшим число нормальных семей и людей, заодно получим болванку, на которую запишем ЛГБТ поведение, нам будет светлее жить в мире, где все такие"? ЛГБТ-апокалипсис уже вчера? Это похлеще, чем давить бабушек на электросамокатах!
  
  Да за такие деньги я бы сама засуррогатилась/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Есть ли у суррогата отец? Отец, который поглаживает по животику свою жену, с которой совершил не просто физиологический акт, а мистерию, призвал из Небес душу ребёнка, чтобы его принять в свою жизнь и любить? Или это потребитель чужих матко-услуг, что по доставке через аиста прислали свёрток: "получите, распишитесь!" Это что, отец?
  
  Савва! Ну тебе-то зачем нужен этот суррогат?/Кадр из к/ф "Покровские ворота"
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
  Официально через органы ЗАГС в России ежегодно регистрируют около 500 младенцев, которые стали объектами торга по схеме "сурмата". В клиниках официально рождается более 22 тысячи младенцев, которые не проходят регистрацию в ЗАГС. Куда они денутся, никто не отслеживает. Сколько ещё рождается по различным нелегальным схемам и продаётся совершенно неофициально, неизвестно. Разнообразные фермы-инкубаторы существуют, реклама деятельности ведётся открыто, и в поле зрения правоохранительных органов эти центры попадают только в результате ЧП.
  
  Не слишком ли ты стара, чтобы стать матерью? - Не волнуйся! Через суррогатную мать я могу родить хоть от тебя, хоть от Хоботова!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Современная наука более подходит для роботов, чем для людей, поскольку до сих пор не исследован вопрос: насколько суррогатные дети отличаются от детей, рождённых матерью. Какой ущерб причиняется организму и психике женщины, ставшей инкубатором.
  
  Эй, суррогат! Дай пас!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Никакого отслеживания судьбы суррогатных детей, которых получили в России или от россиянок через схемы вынашивания и родов за границей никем не проводится. Вероятность того, что многих детей порезали на органы сразу после пересечения границы или сразу после выдачи "заказчикам", чрезвычайно велика.
  
  Это совсем не высокие отношения, выносить и отдать в чужие руки!/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Этот живодёрский бизнес подрывает общественную безопасность и мораль, разрушает здоровье нации и приводит к необратимым последствиям. Считаю, что половинчатые меры, принятые в прошлом году, не способны прекратить "сурмат", поскольку оставляют прорехи, легко решаемые с помощью денег и связей.
  
  Скажи, ну зачем нам с тобой суррогат?/кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Спасибо за внимание! Если есть возражения или комментарии, пишите смело! Приглашаю подписаться на канал!
  
  Альберт Кузицын
  
  PS. Полагаю, что нам есть что заимствовать у так называемых "цивилизованных стран". Хотя бы у Индии и Китая, если нам претит перенимать у стран Запада. И одной из важнейших мер является будущий и неизбежный полный запрет этого бизнеса с привлечением к уголовной ответственности всех, кто в нём замешан.
  
  С добрым утром, тётя Хая! Ой, ой, ой ой! Вам посылка из Шанхая! ой-ой-ой ой! а в посылке три китайца, ой, ой, ой, ой, нам прислали свои... /кадр из к/ф "Покровские ворота"
  Другие дзен-публикации на разные темы:
  
  Топ-7 Антирейтинг реклам (лето 2023)
  
  Откуда взялись трансвеститы?
  
  Я воскрес подо Ржевом.
  
  Сброс радиактивной воды на Фукусиме как "Casus belli".
  
  Семь проблем и одна великая миссия Жанны д'Арк.
  
  Есть ли рациональное в запрете питаться свининой?
  
  Почему Творец жесток к своим созданиям?
  
  Как справиться с депрессией?
  
  Зачем вы, девушки, так шпильки любите?
  
  Зачем школе вернут уроки труда?
  
  ТГ "Заметки на полях современности"
   #ПисательКузицын #ПокровскиеВорота #суррогатноеМатеринство #ГосударственнаяДума #демография #криминальныйБизнес #чёрнаяТрансплантология#торговляДетьми
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"