Луганцев Олег : другие произведения.

11. Как спасти нашу землю?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обеднённый уран на Украине

  11. Как спасти нашу землю?
  
  Пустыня-постапокалипсис / URL: https://gamerwall.pro/26696-pustynja-apokalipsis.html
  Англичанка снова гадит. 21 марта замминистра обороны Великобритании Аннабель Голди заявила о том, что на Украину своим прокси англичане поставят снаряды с обеднённым ураном.
  
  Мне кажется, что не все понимают, чем это грозит человечеству, не только нам, но и всем вплоть до будущих поколений.
  
  Всякие утверждения об абсолютной безвредности для экологии этих отходов (я сейчас о снарядах с обеднённым ураном!) нелепы и лживы. В 1999-м году они уже загадили обширные территории Югославии, что привело к вспышкам онкологических заболеваний. В 2003-м они применили эту заразу в Ираке, от чего была уничтожена одна из древних плодородных земель - Междуречье, поскольку радиация проникла в почву и воды
  
  НАТО бомбит Белград 24.03.1999 (автор Владан Милцевич)
  И вот теперь похожий сценарий они хотят осуществить на древней русской земле. Чтобы развеять всякие мифы о безвредности этих снарядов, остаётся развеять эту субстанцию над Министерством обороны Великобритании. А вдруг для них она даже полезна?
  
  Никакой военной необходимости в этих поставках нет, поскольку на Украине нет массовых танковых сражений в духе Прохоровки-43-го года. Тогда зачем? Просто англосаксы решили навеки загадить древнюю русскую землю радиацией. Когда такой снаряд лопается, желтая пыль заражает все вокруг. Период полураспада обеднённого урана 4,5 миллиарда лет. Это гарантированное уничтожение и превращение в радиактивную помойку навсегда. Не получилось взорвать Запорожскую АЭС, значит идут другим путём.
  
  Но почему они так стремятся именно к самому грязному сценарию? Дело в том. что плодородный слой земли на Украине давно снимается бульдозерами и ежедневно увозится из страны в направлении Германии, Швеции, других западных стран. Но англичане поняли, что полностью вывезти весь новороссийский чернозём они не успевают, Киев провалит военную компанию раньше. И вот тогда, действуя по принципу: "а не доставайся же ты никому!" англичане и готовы полностью уничтожить почву.
  
  Украина достает последний козырь - чернозём за $300 млрд / Новости мира/URL: http://novostimira.net/politic/194241-ukraina-dostaet-poslednij-kozir---chernozyom-za-300-mlrd.html
  Самое страшное в том, что это удар даже не по нашему поколению, а по всем потомкам. На планете не так много плодородной родящей жизнь земли. Дельту Нила поглощает солёное море. В Междуречье уже англичанка нагадила, как раз тем самым обеднённым. Ферганская долина из-за недостатка орошения превращается в пустыню. Промышленные предприятия Индии убивают и реку Ганг, и плодородные почвы в её бассейне. Наводнения нарушили плодородный слой около реки Хуанхэ. В Штатах в погоне за прибылью произошла рукотворная катастрофа: добыча сланцевой нефти и газа отравила почву. Таким образом, где через промышленное развитие, где через природные явления, где через действия непосредственно англичанки самые плодородные почвы планеты уничтожаются и заражаются. Может и правда англосаксами управляют рептилоиды, старающиеся освободить планету от человечества?
  
  Последняя ещё сохранившаяся древняя плодородная земля - это наша Новороссия. Миллионы лет она собирала полезные вещества. Тысячи лет на ней жили наши предки. Эту землю они защищали и окропили её обильно своей кровью и потом. Её воспевали и о ней молились. Эта земля имеет гораздо больше смыслов для нас, чем просто богатая почва. В ней наша душа! В ней будущее наших детей и внуков. И вот теперь враги человечества, иначе и не назовёшь, хотят загадить последние земли на планете, которые могут родить!
  
  Будто в мире не осталось голодных. Будто они имеют право решать: жить или не жить нашему народу! Будто у них есть запасная планета, куда они отправятся, когда эту превратят в отстойник.
  
  Англичанка задумала преступление не только против русских, а против всей цивилизации людей. Пока ещё локальный конфликт резко перешёл в глобальный. По сути, уничтожение последнего плодородного слоя земли по масштабам злодеяния переплюнет варварские атомные бомбардировки мирных городов Японии - Хиросимы и Нагасаки.
  
  Вы думаете, нас прокормит океан, когда англичанка уничтожит почву? Чтобы отнять всякую надежду на выживание, те же японцы, оккупированные англосаксами и направляемые ими, сливают радиактивные отходы после аварии Фукусимы. Тоже утверждают, что они почти безвредны. Плачут, давятся, но всё равно едят радиактивную рыбу. Если добавить сюда огромные мусорные острова, собирающиеся в океане, то никаких перспектив на выживание у рода человеческого не остаётся.
  
  Вопрос к нам. Что мы должны сделать, чтобы попытаться
  предотвратить это преступление? Неужели мы так и будем бездействовать?
  
  Не пора ли нам из Великобритании эвакуировать всех своих граждан и посольство? Не пора ли подготовить ответную посылку англичанке, чтобы те, кто утверждает о безвредности обедненного урана, хлебали бы его в своих огородах и на своих ядовито-зелёных лужайках? Не пора ли выдвинуть чёткий ультиматум: за каждый обеднённый снаряд на Украине такой же снаряд у вас?
  
  В связи с тем, что прямо сейчас происходит настоящая ядерная катастрофа, не пора ли нам проверить на прочность "пятую поправку" НАТО?
  
  Будут ли Штаты отвечать, если "Сармат" сравняет Британские острова с поверхностью моря? Если они уверены, что обеднённый уран безвреден, мы даже можем зарядить боеголовки так же обеднённым ураном, хотя бы в первой посылке.
  
  Захотят ли Штаты платить по счетам, которые создают в Лондоне? Вы чувствуете, как звенит воздух от напряжения? А как можно с ними иначе?
  
  Да, это ужасно, но это не наш выбор. Настолько же чудовищно, как поставки снарядов и бомб с обеднённым ураном на Святую Русь. Как только первый такой снаряд распылит радиоактивную пыль в Новороссии, придётся нажимать на нужные красные кнопки. И пусть у нашего главнокомандующего не дрогнет рука. Иначе у нас вообще нет никакого будущего. Если Штаты не ответят полномасштабным выстрелом всех ракет после слива англичанки, значит, будем жить. И даже разговаривать об урегулировании. И даже согласимся, если они уберут своих прокси на рубежи 1997-го года. Если ответят, значит, уйдём все. Известно, что в ядерном кошмаре победителей не будет. Но и оставаться единственными проигравшими, которых нагло примучили обеднённые на совесть англосаксы, тоже нельзя.
  
  Всякое отступление в этом вопросе приведёт к нашей гибели: мы станем выплёвывать облучённые лёгкие, корчиться от онкологических заболеваний, травиться облучёнными продуктами, а англичанка будет играть в гольф на своих зелёных лужайках... которые мы по своей недалёкости и трусости... пощадили.
  
  PS. У нас остались считанные дни.
  
  Спасибо за внимание! Приглашаю подписаться!
  
  Другие дзен-публикации:
  
  До свидания, Летучка!
  
  Во имя Джо
  
  Космический пир во время чумы
   ТГ "Заметки на полях современности"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"