Луганцев Олег : другие произведения.

17. Автора в студию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автора в студию

  17. Автора в студию! (Елена Кукушкина)
  19 апреля
  "Оле-Лукойе" / URL: https://demiart.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=59973
  Каждый автор бывает порой настолько зациклен и закуклен на себе и своих творениях. Чтобы не заболеть этим, нужно чаще оглядываться вокруг, ведь рядом могут быть не менее, а то и поболее талантливые люди, у которых ещё и поучиться можно. Поэтому я собираюсь не только рассказывать сказки, петь песни, вспоминать басни и рассуждать на философские темы, но и хочу рассказать об интересных людях, с кем мне повезло познакомиться и общаться.
  
  Сегодня, продолжая начатую ранее историю про первый ролик, хочу рассказать о первом авторе роликов к моим песням, Елене Кукушкиной.
  
  (Чтобы понять, о чём речь, самое время прочитать "От автора" и "Оле это Оле-Г только без "г")
  
  Познакомились мы в сети, что называется, по случаю. Когда я разместил пять десятков любительских треков на сайте "RealMusic", даже не ожидал, что без какого-то моего участия это будет иметь продолжение.
  
  И вот случайно наткнулся на следующее видео, где мой голос и песня "Оле Лукойе":
  
  
  
  Олег Луганцев - Оле Лукойе
  rutube.ru
  Автор ролика - Елена Кукушкина - актриса. Она смело окуналась в другие творческие среды и проекты, не боясь экспериментировать и узнавать новое. Как она пояснила, в тот момент она хотела изучить искусство монтажа видео, и мой трек, что называется, "попал под руку". Связаться со мной и попросить разрешение пыталась, но на связь я не выходил, ролики долгое время просто хранились без движения.
  
  Стоит отметить, что она очень щепетильно относится к авторским правам, так что указала в титрах не только "Оле Лукойе", но и всех авторов фотографий, которые использованы в работе.
  
  В общении Леночка очень жизнерадостный и живой человек. Несколько раз подбивала меня съездить на кастинг, попробоваться в эпизодических ролях, но я как-то не готов был к публичности.
  
  Главных ролей режиссёры Леночке, к сожалению, не предлагали, но при этом она стала подлинным мастером эпизода. Елена снялась в эпизодических ролях в 39 проектах, при том многие на слуху. Более подробно о ней можно узнать на сайте "Кино-Театр.ру" вот здесь.
  
  Вот, например, тут она играет роль цыганки:
  
  А здесь она медсестра в сериале "Интерны", на ближнем плане:
  
  Сериалы "Карпов", "Склифасофский", "След" и многие другие интересные эпизоды с её участием. Поскольку мы общались, чувствую определённую сопричастность к творческому пути. Хочу здесь обратиться:
  
  Леночка! Ты - молодец! Спасибо тебе за творчество, улыбку, сказку! Я горжусь тобой! Пусть у тебя всё получается и все мечты сбудутся!
  
  Автор - Олег Луганцев - Оле Лукойе
  
  PS. Другие работы Елены Кукушкиной я покажу позже, следите за публикациями! Подписывайтесь, друзья!
  
  
  Другие дзен-публикации:
  
  Зачем нашей школе психолог?
  
  Чёрный фрак (древняя прибаутка)
  
  Вы - соль земли!
   ТГ "Заметки на полях современности"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"