Луганцев Олег : другие произведения.

30. Когда закончится война?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о войне

  30. Когда закончится война?
  24 апреля
  328 прочитали
  Мобилизация Киров/URL: https://vk.com/wall-216243291
  Это вопрос волнует всех. Эксперты составляют прогнозы. Обыватели делятся тревогой. Интересуются, куда дует ветер.
  
  Отвечу и я. Максимально честно. Знаю, что кого-то не устроит мой ответ.
  
  Война, это испытание для всех нас. Чего в нас больше - тьмы или света, воли или страха. Сложно назвать что-то более ужасное для всех. Однако есть вещи страшнее смерти и войны. Это рабство, предательство и вечный позор. Это отказ от собственной Родины и благой памяти предков. Это забытьё своей веры и корней. Это преступление против собственной совести.
  
  Военный с ребёнком/URL: https://mixyfotos.ru/фото-военный-с-ребенком/
  Мы все мечтаем жить в мире. Как считали всегда советские люди, наши дедушки и бабушки: "Лишь бы не было войны!" Но увы, выросло на планете поколение, которое не учит уроков истории.
  
  Войны не заканчиваются по желанию одной стороны.
  
  У нас были в истории попытки, когда к власти приходили дилетанты, не понимающие глубины всемирного противостояния добра и зла, мира горнего и ада. Эти правители считали, что достаточно самим разоружиться и на этом война закончится.
  
  Верховному суду придётся рассмотреть вопрос/URL: https://dzen.ru/a/Yl1WJJXpkWRa-Hrh
  Один такой начинал главой супердержавы, а кончил рекламным агентом пиццы. Но при жизни он утешился и получил свои регалии от обезумевших от счастья врагов.
  
  Мы же не имеем даже такой попытки, нам не дадут за предательство нобелевских премий мира. Нас просто сотрут. Как индейцев Северной Америки. Когда приплыл Колумб в Новый свет, их было 55 миллионов в 400 племенах с уникальной культурой, своим языком, верой и традициями. Кто-то из них сражался за свою землю, кто-то попытался договориться с, прибывшими из Европы колонизаторами. И где теперь они и их потомки сейчас?
  
  "Покорители Америки" или история смертоносного геноцида индейцев/URL: https://ka-ap.ru/usa/nacionalnyj-muzej-amerikanskih-indejcev-v-vasingtone-podrobnaa-informacia-s-foto.html
  Вот так и нас уничтожат якобы цивилизованные народы. Никого не оставят в покое.
  
  Преступления нацистов на Ставрополье/URL: https://regnum.ru/amp/3772389
  Война может закончиться только двумя способами. Либо мы сдадимся, либо мы победим
  
  И вот вопрос к тебе, мой соотечественник. Ты за то чтобы мы сдались или за то, чтобы победили?
  
  Тупик или выход из туннеля?
  
  Я уверен, что выход на самом деле только один. Наша победа. Иной вариант кончится полным уничтожением всех.
  
  Поэтому более правильный вопрос звучит так:
  
  Когда мы победим?
  
  Советские солдаты с ребёнком в освобождённой Одессе/URL: https://waralbum.ru/371430/
  Это спрашивают все здравомыслящие люди во всем мире, которые имеют в сердце любовь. Об этом молятся все верующие в Бога, в Аллаха и в Будду. Вся наша страна спрашивает это: когда мы победим?
  
  О той весне/URL: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=iQFG_vyBZTg
  Но и этот вопрос не совсем точен. Нельзя его задавать, оставаясь в стороне от великого служения Отечеству.
  
  Спроси себя самый главный вопрос, твой, личный, честный, беспощадный:
  
  Что лично я делаю ежедневно для нашей грядущей победы?
  
  Автор
  
  PS. Хочется узнать Ваше мнение.
  
  Другие дзен-публикации
  
  Вы - соль земли
  
  С днём Рождения, Ильич!
  
  Пасхальный лес (фотоотчёт о прогулке)
  
  За пять (пик-пик) до войны
  
  ТГ "Заметки на полях современности"
   #ПисательКузицын #Победа #Родина #Донбасс #Новороссия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"