Луганцев Олег : другие произведения.

Заметка 4. "Грязная" бомба на Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Насколько вероятен взрыв "грязной бомбы" на Украине?

  Хиросима после атаки атомной бомбой [из сети]
  
  
  

Заметка 4. 24.10.2022 "Грязная бомба" на Украине.

  
   ВОПРОС: какова вероятность что ядерная катастрофа будет этой осенью?
  
   Опасность взрыва "грязной бомбы" на Украине велика. Медийно уже всё готово для циничной провокации со стороны террористической секты, контролируемой Лондоном и Вашингтоном. Это всё напоминает события декабря 21-ого-февраля 22-ого.
   Вот задумали на Западе занять Россию войной с "братской" Украиной. Наши уж и так и сяк говорят, "воевать не хотим". Как это не хотим? А мы уже и планы начертили и опубликовали, как перехват. "Да не будем мы атаковать!", опять раздаётся из Москвы. Ну вот ещё! Кто ж вас спросит? Мы и бомбить начнём Донбасс за всю бакинскую нефть, неужто не сорветесь? "Нет, мы призываем решать всё в духе минских соглашений!", опять заявляет МИД России. "А мы не будем их выполнять! Всё равно нападёте!" - опять кричит режим Киева, и с 17 февраля массированно убивает Донецк и Луганск. "Мы не нападём!" - заявляет Путин. "А хрен вы угадали! Я уже бомбу ядерную делаю!" - кричит "кровавый клоун", и действительно, в Москве вдруг осознали, что выйти из игры не получится, и карты уже сданы. И 24 февраля начинается СВО, нужная больше той стороне, чем нашей. "Ну вот, а вы ещё рыпались!" - потерли руки в Госдепартаменте.
   4-2 [сеть]
   Тоже самое происходит весь октябрь 2022-ого. "Россия проигрывает войну, поэтому Путин решится на применение тактических ядерных зарядов!" - кричит западное лобби войны. "Да нет же, не будем, да у нас и зарядов таких нет, только стратегические", - отвечает Москва. "Россия взорвёт атомные электростанции, для этого она захватила Запорожскую АЭС, и инспекторы МАГАТЭ уже установили опасность!" - опять слышится на Западе. "Да нет же, мы наоборот защищаем атомные электростанции, по которым пытаются сыграть в диверсию или совершить точный обстрел с ...." - последние слова тонут в грохоте пропаганды, и представители МАГАТЭ никак не могут выговорить, кто же бомбит Запорожскую АЭС. Им же ещё возвращаться к хозяевам на отчёт. [1]
   "Россия решила, что без атаки ядерным оружием победить Украину уже не сможет, поэтому вот-вот начнётся удар!" - выступают все заинтересованные в катастрофе лица, и приходит осознание, что пока не будет взорвана "грязная бомба", они не успокоятся.
   И тут возникает вопрос: а им-то какая выгода от этого кошмара? Ну понятно, что у англосаксов нет никаких тормозов насчёт повзрывать атомную бомбу на чужой территории за тысячи километров от них, они единственные, кто уже убивал сотни тысяч мирных жителей подобным образом. Но ведь должны быть ещё какие-то резоны?
   Причины нагнетания и вероятного осуществления сценария "грязной бомбы":
   1. Выборы в конгресс США 8 ноября. Судя по всему, без ЧП мирового масштаба Байден и его партия пока проигрывают. А если будет взорвана "грязная бомба" возможны сценарии от отмены выборов в связи с военным положением до промежуточных превентивных ударов по Черноморскому флоту якобы со стороны Украины при заранее обозначенной вине России и разведением рук в Вашингтоне "это не мы! Завели себе братьев, вот и разбирайтесь с ними, а мы ни при делах!" Далее по сценарию Москва не сможет атаковать ядерным арсеналом, проглотит колоссальные ущербы, людские потери и оскорбление, как это было хотя бы с потерей одноименного флагмана. Белые начинают и выигрывают у индейцев в три хода. Индейцы сегодня мы со всем набором соглашателей, работающих на бледнолицых, вирусами в одеялах и промыванием мозгов тоталитарными мировыми медиа.
   2. Не стоит забывать про колоссальный внутренний долг США, который, судя по всему, никто не собирается платить. Как уже неоднократно показывали Штаты, лучший способ списать долги - начать войну, желательно подальше от собственной территории, чтобы ни одна бомба не упала на Нью-Йорк или Чикаго. [2]
   4-3 [сеть]
   3. Атомная катастрофа, в которой смогут обвинить Россию, должна так же оттолкнуть от Москвы любые пытающиеся остаться в нейтралитете государства (раз уж с союзниками большой напряг).
   Возможна ядерная катастрофа с одним из сценариев где в наличии прямые точечные попадания по наводке возможно оставленными инспекторами МАГАТЭ маячками на Запорожской АЭС (куда же теперь без "хайли лайкли"), прорыв Каховской плотины с аварией на системе охлаждения реакторов, аналогично с взрывом заминированного террористами из Киева ДнепроГЭСа, или симуляция атаки российских ВКС на Волынскую АЭС с последующим ответом по той же Курской АЭС, перехват якобы запущенных Россией ракет над Днепропетровском или Чернобылем, взрыв на одном из центров, способных произвести грязную бомбу, якобы от ударов российских ракет. По сообщениям российских спецслужб, уже и муляж "Искандера" готов. Все ждут отмашку Вашингтона. Киев давно ничего не решает.
   Предполагается вашингтонскими стратегами следующий результат:
   Последствия для России: прекращение сво, бегство населения, паника, удар по всему югу, отдача в российское общество с последующим свержением центральной власти вследствие массовых протестов подогретой иностранными вливаниями и катастрофичными последствиями общественности. Россия убита.
   Для Европы: полное падение промышленности, деиндустриализация, хаос, паника, бегство в США специалистов и капиталов, полное банкротство. Нокаут без возможности подняться.
   Для США: легкая победа и деньги, демократы на коне, плюс удаление и разорение конкурентов, плюс списание внутреннего долга и последующий блицкриг на Китай, который не готов дать отпор. Мировое господство.
   Почему на момент размышления они ещё не взорвали? Может быть, изучают "розу ветров", ждут ветра с юга, чтобы покрыть ядерными осадками больше территории России. Может быть, готовят взрыв в какую-нибудь дату, например, 4 ноября, в День Единства, чтобы больнее ударить русских в праздник.
   ВЫВОД: Поскольку выгоды для Запада очевидны, а моральные сдержки не играют для них никакой роли, у них же нет совести, вероятность осуществления сценария "грязной бомбы" крайне велика.
   4-5 [сеть]
   ВОПРОС:
   Что мы можем предпринять для предотвращения ядерного сценария кроме безнадёжных молитв и обращений в ООН?
   НАДО:
   1. На всех уровнях - президент, правительство, Государственная Дума, министерство обороны - заявить: Россия не будет применять на территории бывшей Украины никаких ядерных боеприпасов, поскольку все цели СВО - демилитаризация и денацификация - будут нами достигнуты конвенционным оружием.
   2. Мы берём под защиту древнюю русскую землю и считаем, что любой ядерный взрыв, уничтожающий братский украинский народ, инспирирован в Вашингтоне и Лондоне, а значит, в случае взрыва "грязной бомбы" ответ прилетит не в Киев, а в Вашингтон, Лондон, и другие столицы враждебных государств, которые угрожают нам ядерным оружием.
   3. Для предотвращения катастрофы нужно показать крайнюю серьёзность своих намерений по предотвращению взрыва "ядерной бомбы", для чего уже сейчас имеет смысл сбить все спутники враждебных государств над Россией и Украиной. Так же следует разорвать дипломатические отношения с враждебными государствами, в первую очередь с США и Великобританией, со всеми вытекающими.
   Мы должны быть готовы к нажатию всех "красных кнопок" в случае, если Вашингтон и Лондон осуществят план взрыва "грязной бомбы" на древней русской земле. Если они взорвут, а мы не ответим, они ещё раз сделают это и ещё. Десять бомб, двадцать, пока весь юг России не заполыхает. Если мы не хотим вытаскивать из-под радиактивных обломков наших людей, как это случилось в Хиросиме и Нагасаки, если мы хотим спасти украинский народ от уничтожения, значит, нужно поставить на карту всё. Раз им на Западе не нужна жизнь на планете, значит и мы не собираемся умирать от радиации, не запустив в них всё, что у нас есть. И как сказал наш президент, "мы попадём в рай, а они просто сдохнут".
  
   PS: 27 октября 2022 года на заседании 'Валдайского клуба' В.В.Путин объявил, что ядерное оружие по Киеву применяться не будет. [3]
  
  4-4 [сеть]
   Использованные ресурсы:
   1. Украинские националисты ожесточенно бьют по Запорожской атомной электростанции/1tv, 11.08.2022/URL: https://www.1tv.ru/news/2022-08-11/435500-ukrainskie_natsionalisty_ozhestochenno_byut_po_zaporozhskoy_atomnoy_elektrostantsii(режим доступа 23.10.2022);
   2. Война как способ 'обнуления' долгов 'золотого миллиарда'/Валентин Катасонов, Полит Информация, 6.03.2015/URL: https://politinform.su/20385-voyna-kak-sposob-obnuleniya-dolgov-zolotogo-milliarda.html(режим доступа 23.10.2022);
   3. Спецоперация, 27 октября: Путин ответил на вопрос про ядерный удар по Киеву/РИА-Новости, 27.10.2022/URL: https://ria.ru/20221027/spetsoperatsiya-1827384498.html(режим доступа 28.10.2022).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"