Кузина Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Разница миров. #3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как только за расторопной официанткой закрылась дверь, человек в плаще повалился на кровать, жалобно скрипнувшую от подобного обращения. Лежа освобождаясь от плаща, постоялец смотрел на струйки дождя на стекле.
  После того, как сражение с плащом было выиграно, было обнаружено, что под плотной широкой тканью скрывалась очень симпатичная девушка. Небольшие синяки под глазами указывали на достаточно большое время, проведенное без сна, а бледность лица и нездорово розовые щеки - на развившуюся простуду. Но все вышеперечисленное ничуть не портило ее овальное личико с небольшим вздернутым носиком, зелеными глазами и красивым изгибом губ, прячущем в уголке губ насмешливую улыбку. Лоб скрывала челка, заканчивающаяся за левым ухом. Остальные волосы разметались по подушке длинными черными прядями. В небольших ушках продеты изящные сережки.
  Никуда не спеша, девушка начала снимать с себя одежду, готовясь принять расслабляющую ванну. Сдернув с ног сапоги до колена, девушка облегченно вздохнула и сняла уже не первой свежести носки. На пол полетели удобные бриджи из замши, туда же отправились рубашка и корсет. Встав, путница осторожно положила на кровать длинный узкий меч в ножнах и колчан с луком и стрелами, что постоянно были у нее за спиной. Оставив при себе лишь пару метательных кинжалов, она прошла в ванную комнату.
  Через полчаса девушка вышла из ванной, завернутая в большое пушистое полотенце и нос к носу встретилась с искрящимся шариком, летающим на уровне ее глаз. Привыкшая ко всяким магическим штучкам, девушка, недолго думая, отвела его в сторону. Но как только ее рука опускаться, сфера двинулась за ней!
  Последнее, что запомнила странница, был шарик, просачивающийся ей в тело в районе солнечного сплетения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"