Кузина Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Разница миров. #4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
   - Уйяу-у-у... - Алена издала протяжный стон, потирая область над грудью. Там саднило нещадно, будто девушка резко заболела. Горло першило, отказываясь издавать какие-либо еще звуки, телу было однозначно холодно.
   Алена поднялась с пола, недоумевая, как она там оказалась, и огляделась. Нет, это какой-то сон... Эта комната никак не походила на ее квартиру. Девушка подумала, что умерла. Но ни на рай, ни на ад это не походило. Как странно...
   Вдруг студентка заметила свои голые ноги. И пошевелив пальцами, поняла, что незамедлительно нуждается в зеркале.
   Зеркало нашлось. В ванной, в дверях которой Алена очухалась.
   Затаив дыхание, девушка посмотрела в зеркало... и издала дикий вопль, от которого на первом этаже вздрогнула кухарка и рассыпала перец.
   - Ма-а-ама-а-а!!! - Алена дергала себя за черные пряди, пытаясь то ли оторвать, то ли проверить, не парик ли это.
   Тут на вой перепуганной девушки в комнату ворвался трактирщик. Увидев его бледное лицо в зеркале, Алена завизжала еще громче и прижала руки к груди, натягивая по самую шею полотенце. Хозяин трактира побледнел до состояния "первый чистый снег" и захлопнул дверь в ванную, а сам прислонился спиной к двери и осел на пол. Бешено стучащее сердце понемногу успокаивалось, и трактирщик понемногу начал обретать ясность мысли.
   Первое, что он подумал, когда раздался этот душераздирающий вопль, это: "Насилуют!" И с видом великого спасителя невинных дев, помчался, несмотря на свой внушительный вес, как горный... прошу прощения, козел, по лестнице на второй этаж. Когда же он узрел полуголую девицу, уставившуюся в зеркало, он не понял, что же эта девушка делает в комнате, которую он буквально недавно сдал неизвестному путнику. Сейчас он уже вообще ничего не понимал. Откуда там девушка? Чего она визжит, как будто ее чести лишают? Почему она в одном полотенце? Столько вопросов без ответов...
   Трактирщик помотал головой, будто вытряхивал мозг от лишних задачек, и, хватаясь за поясницу, встал и побрел обратно в зал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"