Кузина Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Разница миров. #15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "О, Боже, как же скучно..." - подумал Женя, задумчиво глядя на иероглифы, которые рисовал на доске профессор. Искоса он поглядывал на сидящую впереди него Ларочку, ожидая того момента, когда она полезет в сумочку за чем-нибудь. Но та сидела, спокойно шлифуя ногти пилочкой, и даже не догадывалась о "сюрпризе".
   - Лариса, сходите в соседний зал за мелом, - попросил лектор, и девушка поднялась с места и, покачивая бедрами, направилась к двери.
   Профессор проводил ее масляным взглядом.
   "Придурок," - разочарованно констатировал Женя и вновь погрузился в глубокую пучину ничего неделанья.
   Вернулась Ларочка, донельзя довольная произведенным на лектора впечатлением, села за стол и потянулась к сумочке.
   Женя затаил дыхание, украдкой глядя на руку девушки, растегивающую молнию. Ну же, ну! Что там? Резиновая змейка? Колючий ежик? Разлитый клей?
   Но девушка вытащила из сумочки зеркальце и пудру, ничего не заметив. Евгений, уже морально готовый к душераздирающему воплю однокурсницы, даже обиделся на Лику. Ей что, кто-то помешал? Почему она ничего не сделала?!
   Женя еле дождался конца пары и первым вылетел в коридор.
   - Ли, ты что, не подсунула ей ничего?! - вопил он, дергая испуганную подругу за сумку.
   - А-а-а, ты про это, - усмехнулась Лика и выдрала несчастную сумку из рук парня. - Не вопи, она свое получила. Завтра узнаешь. И с загадочным видом пошла к выходу из института.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"