Кузякин Александр Леонидович : другие произведения.

Deus Ex Sword Art Online

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.86*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно накрыло, теперь выкладываю.


   Предисловие автора: Это не кроссовер как вы могли бы подумать читая название, и не очередной перепопаданец из одного мира в другой. Нет это просто история одного персонажа SAO что не вошла в "канон". Ну и немного своего ИМХО. На счет "канона" если кто не понял.
  
   Каждому может не повезти в жизни, вот и мне не повезло - лучшую игроманку города, областную чемпионку по киберспорту банально сбила машина. Не насмерть сбила, и даже не пьяный водила. Нет все куда банальней - утро, легкий мороз после недавнего потепления, и пескосеятельная машина, что запоздала на два часа из-за поломки. И молодой водитель, что не смотря на все свои усилия сумел лишь превратить лобовой удар своей маршрутки в удар по касательной. Но много ли надо подростку, в жизни не занимавшемуся спортом в реальности? Короткий полет, удар о бордюр. И мерзкий хруст в спине... несколько дней в реанимации и страшный для меня диагноз: множественные неоперабельные переломы позвоночника, вызвавшие полный паралич нижних конечностей и частичный верхних. Теперь даже большинство моих любимых компьютерных игр мне было недоступно! Лежу теперь на диване дома и медленно перекладываю мышкой карты. И общаюсь понемногу через интернет с теми из онлайн друзей что не вычеркнули меня из списка узнав о произошедшей со мной трагедии... И скуку мою лишь изредка развеивают выходки младшего брата и нечастые посещения Владимира - того самого водителя. К его чести - сделавшего для меня все возможное, что было в его силах. Да он даже свою злополучную, недавно до этого купленную, маршрутку продал и пересел на велосипед чтоб оплатить для меня операцию у лучшего нейрохирурга страны. Но результат остался почти таким же плачевным как и был - теперь я лишь могу лучше двигать руками и слегка двигать ногами. Ну и пластины и спицы из хирургических сплавов, не иначе как чудом без осложнений вставленные в мое тело для сохранения неподвижности и защиты от механических воздействий на поврежденный позвоночник. Как шутит мелкий после того как где-то достал металлоискатель - киборг Т-500, бюджетная версия...
  
   Все началось с интернет знакомства с тогда еще мало тогда известным в широких кругах Акихико Коябой. Нет, пожалуй чуть раньше - с частого посещения форума для подобных мне полу овощей - ставших такими по различным обстоятельствам и причинам. Ну и изредка посещаемых еще и родственниками подобных нам - для поиска советов из личного опыта пострадавших для облегчения жизни своим родичам. А может несколько позже - с извещения, пришедшего на почту: О включении меня как и почти трех сотен других посетителей того форума в бесплатную медицинскую программу от создателей уже нашумевшей своим закрытым бета-тестом SAO? Или пришедший по почте и доставленный взволнованным Владимиром специальный "медицинский" нейрошлем стал точкой отправления? Или же в запале кинутые слова в одном из споров с Коябой по скайпу? О том что в виртуале мне жилось бы лучше чем в реале! В общем сейчас уже и не скажешь что точно является отправной точкой моих приключений...
   Как же хорошо вновь чувствовать себя здоровой, бегать прыгать и размахивать одной рукой понравившимся мне при посещении местного рынка громаднейшим вроде даже двуручным мечем. Это так забавно - легко размахивать предметом больше себя самой, когда недавно и вилку-то с ложкой я на весу держала с трудом. И вторящий моему смех мелкого и мамы, наблюдающих за моими выкрутасами через подключенный комп. И первые кабанчики, что с легкостью отправили меня несколько раз на перерождение - это меня-то, в прошлом хардкорнейшую из хардкорных геймершу. И первый из них, павший от моей руки и при этом загнавший мою жизнь даже не в красную а в черную зону - менее 5% здоровья. И вопрос проходившего мимо игрока: "Немертвая, ты чего скиллами не пользуешься?" - вогнавший меня первоначально в ступор - как, ну как, за какие-то жалкие пять лет, я успела позабыть даже основы любой приличной РПГ? Немертвая - это кстати мой ник, выбранный в насмешку над своей болезнью. И лист навыков показывающий пока всего два полученных: "Огромные мечи" - полученный при покупке своего первого оружия. И "Последнее Дыхание" - доставшееся с побежденного кабанчика именно за победу без поддержки системы с жизнью в черной зоне - по крайне мере так говорилось в пояснении. Общедоступный навык, позволяющий слегка смухлевать со смертью - получив смертельный удар надо успеть убить противника нанесшего его пока полоса хитпоинтов не опустилась до нуля, и получишь в качестве награды восстановление здоровья на определенный процент от всей твоей жизни. С развитием росло замедление падения полосы хитпоинтов, увеличивалось восстанавливаемое здоровье и появлялись иммунитеты к различным негативным эффектам, вплоть до отрубания конечностей на время действия навыка. Эх, если б я знала что этот навык будит одним из самых желанных и недоступных одновременно для большинства. И что всех получивших его будут считать читерами... и соответственно относится, буквально загоняя нас на Передний Край. И все же по совету того игрока я изучила у мастеров начального города "Контрудар" и "Боевую медицину". Ну и научилась использовать доступные скиллы - все же мой меч можно было использовать не только как оружие но и как щит-волнорез - для противника атакующего с разбега - самое то для охоты на монстров, подобных кабанчикам. А ведь надо было всего лишь воткнуть его концом в землю и, покрепче держа рукоять, принять позу поустойчивее - и следующий кабанчик с разбега просто распался на две половинки не нанеся мне ни единой царапины.
   А вот позже, когда мать уже отправила мелкого спать, начались неприятности: я обнаружила отсутствие кнопки выхода в меню, раньше я просто не обращала внимания на это - была сильно увлечена всем случившимся. Ну а еще чуть позже, во время лихорадочного прерывания всех доступных пунктов меню было получено сообщение. От Акихико Коябы! Послание, больше похожее на завещание и приговор одновременно, чем на дружескую шутку! "Если ты читаешь это, значит я скорее всего уже мертв - это еще что за заявление? - Ты уже наверное обнаружила отсутствие кнопки выхода в меню? Да она тебе теперь и не нужна - чего? - Ты участвуешь в программе по оцифровке личности, согласие на которую ты дала при нашем общении. - Когда это было? - и твое тело уже скорей всего мертво. Твои слова о жизни в виртуале были запротоколированы и включены в контракт в качестве подписи о согласии, оплату за участие в эксперименте передаст твоим родителям должный скоро зайти сотрудник фирмы. Поверь, она не маленькая. Оставшееся время потрать на общение с родственниками и друзьями так как шлем с твоим сознанием он заберет. И если ты хочешь продолжить существовать, следуй нескольким правилам, о которых ты вскоре узнаешь, и тогда твое существование будет вечным, даже если этот мир будет разрушен - следующий созданный примет тебя в свои объятья!" - а сколько пафоса-то в голосе прорезалось, вот в такие вот моменты у нас и разгорались с ним споры по любому поводу. Как же я его в такие моменты ненавижу - ведет себя как безумный ученый, нет как господь бог, блин. А ведь в прочее время я с ним неплохо общалась - умный, начитанный, за словом в карман не лезет, ученый нейролог с уже мировым именем...
   - Мам - обращаюсь к вернувшейся в комнату матери - все-таки комплект для общения по скайпу включает в себя камеру с микрофоном и динамиками - а принимать видео сообщения в САО можно оказалось и в реальном времени - позови папу, предстоит тяжелый разговор...
   - Первым делом я хочу у вас попросить прощения за то что не поставила в известность о принятом решении о своем участии в одном эксперименте... - врать любимым родителям не хорошо, но пусть они думают что это было мое решение...
   - Это объясняет что ты до сих пор общаешься с нами через комп и не сняла нейрошлем? - а папа как всегда догадлив...
   - Да. Мам, проверь мое тело. - Мама у меня врач реаниматолог, с немаленьким стажем, она все поймет. Проверяет тушку:
   - Остановка сердца, не менее получаса назад, реанимация невозможна - это у нее профессиональное проснулось, а вот сейчас до нее дойдет о ком это она...
   - Ма-ам... я еще тут - пресекаю возможную истерику - и я не хочу для вас быть обузой оставшиеся мне еще неизвестно сколько лет - такое говорить больно но надо, правильно - поэтому я приняла взвешенное и обдуманное решение о собственной дальнейшей судьбе! Считайте это новым, прогрессивным методом протезирования - а ведь действительно, что мне помешает в будущем обзавестись кибернетическим телом.
   - Протезирования мозга? - О. А это уже отца заинтересовало. Он у меня механик протезов. А, судя по тому что шутит - он все понял правильно и принял мое желание. - Я вижу что ты все продумала, но почему здесь, а не в специальной клинике?
   - Это мое желание. И точка. И вообще, откройте - это в дверь звонят - это скорее всего из компании, за мной и с моим гонораром, потратьте его на нужды семьи...
   Ну вроде обошлось. Без скандалов и истерик. Поняли, приняли и простили. Вошел пришедший. Ого, не ожидала опять сегодня увидеть Владимира. Да еще и неплохо выглядит - в дорогом костюме, с нагрудным удостоверением одной из ведущих в исследованиях о нейропротезировании фирм на груди. Нет, я знала что он несколько последних месяцев сильно занят на новой работе. Так что и просто позвонить-то получается редко. Но что он работает на ту же фирму куда меня так экстравагантно Кояба устроил - это уже сюрприз. А вот его реакция на лежащую уже в позе покойника мою тушку со снятым нейрошлемом настораживает. Приходится брать все действие под свое командование:
   - Чего застыл - заторможено оборачивается к компу. - А ну соберись, тряпка. Сопли вытер, и живо исполнять свои обязанности: Мои бабки отдай бате, извинись за беспокойство, забирай меня и поехали живее - это во мне иногда просыпается стерва - у меня заряд аккумулятора не резиновый. Да не тушку бери, а нейрошлем.
   Это уже я шучу. Судя по едва слышному смеху матери она вспомнила как, судя по семейным преданиям, в молодости строила отца.
   - У нас в машине передвижной генератор - ответил пришедший в себя Влад - нам еще нескольких таких как ты забирать по соседним городам надо. И вообще, могла бы и предупредить, что тоже подписалась на это, а то узнавать о таком от начальства, а не от тебя было неприятно...
  
   А вот во время переезда и случилось ЭТО. Меня неожиданно перенесло на главную площадь начального города. Как и многих других. Да вообще всех уже вошедших в САО. Покрасневшее небо. Кровавые капли. И зловещая фигура без лица. И жуткие слова, напугавшие почти всех на площади. Кояба, ты как всегда символичен. И зеркало, что не отражает ничего и понимание что той, реальной внешности у меня больше нет. И крылья, стальные крылья в моей новой внешности, пусть и неспособные пока поднять в небо, но уже способные защитить от атак и порвать врага в клочья. Последствие уже привычного мне ощущения металла в спине. И кольцо испуганно отшатнувшихся от меня обычных людей. Такое же как и вокруг смеющегося мальчишки, с ног до головы заляпанного кровью:
   - Виват гнию - а он похоже все понял, возможно даже больше чем я...
   И вопрос в спину нашей странной, синхронно направившейся к выходу из города парочке: куда вы? Там же теперь смертельно опасно!
   И синхронный ответ вопросом на вопрос:
   -Куда идет любой хардкорный геймер, попавший в нашу ситуацию?
   И синхронный же ответ на него:
   - Качаться, одеваться и идти бить морду боссу!
   И не менее синхронный безумный смех...
   - Где взял реалистик мод? - спросила я его когда мы отошли достаточно далеко от города.
   - У меня мать один из гендиректоров проекта САО...
   - Да я в жизни не поверю что она тебе позволила бы его поставить!
   - Хе, ну а если я добавлю что лично знаком с Коябой? И даже разделяю большую часть его взглядов на современное прогнившее общество?
   - Вот теперь верю, он мне такой же неожиданный подарок сделал!
   - Да вижу уже - косится на мои крылья...
   - Ничего ты не видишь - слегка надулась я - ладно качь порознь А когда пойдут на боса - в одной пати?
   - Согласен. Покедова!
   - Бай-бай.
   И мы разошлись. А я прочла еще одно коротенькое послание о Коябы: "Насчет смерти - это и тебя касается. Помрешь - и тебя сотрет! И так пока САО не будет пройдено!"
   Но разве угроза всего лишь смерти может остановить вышедшего на тропу игры настоявшего хардкорщика?
   Еще через некоторое время на одном из привалов был получен сигнал о входящем видео сообщении. Открываю: по виду какая-то лаборатория. Ну и ученый - классический взлохмаченный студент-раздолбай:
   - Привет хардкорнейшая. Рад тебя снова видеть в строю!
   - Блин, Леня, и ты здесь!
   - Я Ли. Сколько тебе можно об этом напоминать! - в шутку ругается один из лучших моих соперников в кибер соревнованиях - вы, русские, такие забывчивые... Короче: После заявления Коябы большая часть моих новых подопечных свихнулись, а часть из них вообще умудрились сами себя стереть! И я рад что хоть ты в порядке!
   - Ну так самих себя стереть - это здесь проще простого - достаточно погибнуть и тебя сотрет - показываю ему предыдущее сообщение
   - Так в том-то и дело что никто не погибал! Они сначала перестали реагировать на внешние раздражители, а затем просто пропали, а их кристаллы личности стали пусты!
   - Ну, со мной-то все в порядке! Да и шут с ними со всеми! Ты лучше мне скажи - ЕГО тело уже нашли?
   - С чего ты взяла что он умер? Он там, с вами где-то рядом! В САО в общем.
   - Блин, Лёнь, ты не тупи, на такую выходку он мог пойти только в том случае, если ему уже нечего бояться!
   - А ты не знала? У него рак мозга! Причем уже не операбельный. А он вдруг исчез, и с концами. Там он, там, больше негде!
   - Вполне возможно что так же как и я! Дубина...
   - Блин, действительно, вполне возможно...
   - И вообще, больше не связывайся со мной! По крайней мере выбирай место и время, когда вокруг никого нет! А то меня спамом засыпят: Передай моей маме то, передай тому это, а я нормально качаться хочу, и в рейды ходить! А то с этих неписей с никами станется запереть меня и играть с миром в испорченный телефон со мной в качестве трубки! И вообще, если так им надо получать новости из реала, пусть правительство ветеранов спецслужб, что по ранениям с полевой работы на пенсию сослали, присылает, заодно порядок наведут. Ну а во взломе нейрошлема пусть смертников используют! Хоть какая-то с них польза будет! И вообще...
   - Ну завелась... Пойду обрадую всех наших: Бешенная вернулась в строй во всем своем дрянном характере!
   - Ты хотел сказать: Великолепии! Ладно, пока, клоун...
   И я разорвала связь. Ладно, надо посмотреть что у нас по крыльям, а то на площади было не до того. Странно, в инвентаре о них ни строчки. Это что, не итем? Ищем по другим вкладкам, хм. Навык: "Крылья Немертвой". Именной?!! А в описание только одна строка: "Все зависит от твоей фантазии!" ну спасибо Кояба Акихико! И в скиллах пустое место правда подсвеченное там где должен быть первая пара скиллов! И странная цифра один в углу развернувшегося экрана. Хм, прикоснемся ка к этому месту. Вот это выбор, Кояба, я тебя обожаю! Подарить настраиваемый навык! Так, тут пометка, один скилл дается каждый десятый уровень персонажа, плюс один изначальный. А сам навык отвечает только за доступ к сложнейшим скиллам и общую их силу... И чего же выбрать! Ведь тут есть как пассивные так и активные скиллы, и даже те которые попадаются только у оружия есть, да и с десяток вообще ранее неизвестных мне! Хочется все, вот только строчка "Прочность" что теперь вписана под моими "ХП" мне все настроение портит. Взять пассивку на "Упрочнение"? Нет пока рано - надо еще с восстановлением разобраться, А то до "Неразрушимости" навык качать ой как долго придется... О. А вот это мне нравиться! Решено, беру "Едок"! Он не только с найденных материалов прочность восстанавливает, он на высоких уровнях их свойства перенимать может, причем выборочно и с постепенно растущим количеством поглощенных скиллов. И пусть до этого еще расти и расти - даже просто ремонт сейчас уже в плюс, и пофиг что запрещает другие способы ремонта! Уж руды набить с каменных или шахтерских мобов не проблема! Да и питаться рудой мне не страшно, уж после того как мелкий пробовал освоить готовку я любую гадость могу с улыбкой съесть!
   Ну погнали дальше, где то тут у нас волки водились...
  
   Первый босс прошел как по нотам, ну почти. Этот хренов Рейд Лидер захотел скрысятничать шмотку за ласт хит, едва успела оттолкнуть крылом придурка. Нет это надо же с начальными скиллами щита и меча лезть против сильной катаны! Зато мой Воздушный Волнолом прекрасно подходит для остановки подобных прыгунов в воздухе. Если вовремя его подставить - аж две секунды враг будет обездвижен, и хоть в это время и я не могу сдвинуть меч ни на миллиметр, крылья у меня остаются свободными, ну и напарники тоже не подвели - четыре клинка и десяток стальных перьев ударили одновременно. Алый крест на груди Босса от "Пай Девочки" Асуны и "Темного Героя" Кирито. Росчерк от отсеченной головы на горле от нашего "Жнеца" - где парень достал настоящую боевую косу - он не сознавался. Алая полоса от Вертикального Удара двуручником на спине и затылке от "Северянина" - того самого кровожадного мальчика. Ну и десяток вошедших в брюхо стальных перьев от меня, обожаю этот трюк, несмотря на то что он жрет уйму прочности! Система не стала разбираться кто нанес удар самым последним и одарила всю пятерку - пацанам достались разные плащи а нам с Асуной - по ленте в волосы. Ну а на жалкое блеяние Р.Л.-а и его подпевалы последовал закономерный ответ:
   - Заткни пасть и учись правильно работать пока Мамки/Папки в хорошем настроении и показывают как надо, Я тут тебе не жалкий бета-тестер, извини Кирито, я, блин, хардкор, и мне твое мнение до задницы. И вообще ты мне тут не возмущаться должен, а ноги целовать, да с твоим жалким скиллом первой ступени, тебя бы, болван, Босс с одного удара катаной на ноль бы помножил! И какого х... ты еще смеешь называться бета-тестером. Вот Кирито например или Жнец - вот те да, вот это я понимаю...
   Ну и ушат помоев в том же духе. Со смачным хрустом очередной порцией руды вперемешку. Ну еще и наша троица мальчишек выступила - теперь бета-тестеры делятся на Нормальных и Битеров, а я вновь законно ношу прозвище "Бешенная". Красота...
   По поводу перьев - активный связанный скилл получающий дополнительные бонусы с "Метания", его же дополнительно и качает. Называется "Град Перьев" - жрет много прочности, создает несколько метательных снарядов, с ростом навыка растет количество снарядов и на высоких уровнях снижает расход прочности вплоть до единицы на перо, пассивно немного повышает прочность. Точность низковата но в крупную мишень или в упор попадают все. И закрывает доступ к "Неразрушимости". Выбрала на десятом. Который набила на первом уровне Анкрайда с заметным трудом. Как и вторую ступень навыка "Контрудара"- где и был скилл "Воздушный Волнолом" - блок ударов с прыжка и если как блок он всего лишь обездвиживает, то просто попавшийся в прыжке противник может и напороться на лезвие - что проверено было на более высоких уровнях...
  
   Новый год. Кирито с его новой подружкой отсыпаются, а я прячусь по лесам из-за оранжевого ника. Но кто бы мог подумать что лидер небольшой и вполне успешной лоу левел партии свихнется и перережет всех своих сокланов? Ну, точнее, попытается перерезать. Все-таки не зря я качала "Метание" - всего одно стальное перо в висок смеющемуся психу когда он наклонился над отравленными им жертвами, сделало меня весьма не популярной. Вот и спасай их после этого - до конца не хотели верить что тот их бы действительно убил, лишь довод о потраченных мной кристаллах противоядия с высоких уровней и их стоимости их слегка остудил. На покупку больше двух у всей их пати даже продай они недвижимость, без помощи Кирито денег не хватило бы. А чем-то послабей тот яд они снять бы не смогли. И вовсе я не следила за ними, просто Кирито мне все уши прожужжал про нее, вот и решила взглянуть - вдруг под личиной пай-девочки скрывается такая же хардкорщица как и Асуна? Ну вот и взглянула - еще б пару минут и этой тряпки не стало бы...
   А это что за Санта-Клаус зеленомордый нарисовался? Давно хотела проверить что он прячет в мешке под подарками? Кристалл воскрешения? Пхе. Кому нужна подобная безделушка? Ладно, пусть будет. Может кому из проходчиков с Переднего Края пригодится...
   А это еще кто?
   - Ребят вы попутали берега! Цвет ника видите? Нет, это значит что я люблю калечить подобных вам мудаков!.. Ну че, всем хватило? А ты кто? Пох? Ну и погоняло. И чем ваш "Веселый Гроб" занимается? Фи, слабаки, на нубье любой балбес охотится сможет. Ты попробуй на Переднем Крае погулять в данж в одиночку пройти... вот видишь этого красавца в моей руке - бонусный клинок за убийства четырех Сумасшедших Судей за раз и в одиночку, "Каратель" называется. И если я тебя еще хоть раз увижу, то его прозвище, персонально для тебя, будет: Анальный Каратель... - Смылись...
  
   Не, ну кто бы мог подумать эта парочка поженилась и свалила в нубятник на медовый месяц. Это я о Кирито с Асуной говорю. Весна что ли на них так действует? Да еще и дочку завели! А я в очередной раз с "Армией" поцапалась из-за очередного босса левого данжа, они мне теперь что, всю оставшуюся жизнь за то что я нескольких боссов за пару минут до их подхода поубивала?
   - Ну и что, что с него должна была дропнутся "Великая" секира нужная вам для похода на ласта этого уровня, да толку с нее если у ваших балбесов ни у одного нет достаточного навыка для ее использования! Да блин забудьте вы про свой старый онлайн ненадолго, здесь без скилла и навыка любой эпичный шмот стоит не больше кучки мусора! Ну и какая у тебя ступень в навыке Секиры открыта? Пятая? Да вы сдохните всем кагалом если не будет как минимум седьмой! А лучше как у меня - десятой, их вообще всего двадцать предусмотрено. Ну и что, что мы даже до пятидесятого этажа еще не добрались. Вы вообще сюда направлены были не для этого, а для поддержания порядка! И не мешайте профессионалам работать! Это вы-то профессионалы, да вы нубье, да я в одиночку тут всех вас положить могу, не веришь - давай групповую дуэль устроим: вы все против меня! До красной зоны, нефиг нежничать. Ну, красавцы, держитесь... Что? Уже все? Ну... а говорили, профессионалы. Достало, да подавитесь вы своей секирой. Что, даже поднять не можешь? И ты еще полез на Передний Край? Да там босс раз в пять меня сильней! Он вами подтереться может! А я на спор вчера грохнула босса уровнем ниже, в одиночку, я сказала. И чем выше лезть тем они сильнее!...
   - Чего? Стать у вас инструктором? Да вы с вершины Анкрайда головой вниз навернулись! А, ну просто устраивать подобные свалки в стиле "все на одну" изредка можно! Но разъяснять своим подчиненным их ошибки будешь сам! И являться я буду без расписания, а как настроение подходящее будет...
  
   Стою на воздухе, а подомной рушится Анкрайд:
   - Хитклиф, тьфу, Кояба, блин, ты мне что обещал! Какого х... ты этому сопляку поддался! Где мои еще не пройденные уровни!
   - А я думал тебе небезразличен Кирито.
   - А кто тебе мешал свалить на вершину и ждать нас там? А этих голубков я бы воскресила - зря что ли весь прошедший Новый Год на тех гобленутых Сант охотились? А теперь еще фиг знает сколько ждать пока кто из игроделов сваяет новый мир!
   - Да не бесись так - лучше держи. Ласт босса там теперь конечно нет, но все остальное в норме!
   - Анкрайд. Целый. И весь мой! Кояба, я тебя обожаю! А за ласта я и сама сойду. Когда другие туда вновь придут...
  
   Как это круто - летать на собственных крыльях...
   - Ну и что, что стальные, где взяла там нет! И вовсе я не читер - это подарок! И вообще, закрой варежку, а то пошинкую! И нет, за мной стража не явится - я вообще не отношусь к вашим фракциям! - Блин, эти нубы достали - даже толпой в двести рыл ничего не могут. - Да чихала я на ваши песенки! Все, окончательно достали - внимание всем кому шмот и опыт дороги - я использую тяжелую артиллерию! "Сад Стали"! - "звуки модемной связи" - Выкусите!...
   Это я просочилась в Эльвхейм. А так как с вокальными данными в отличие от слуха у меня всегда было туго - наловчилась "колдовать" машинным кодом - пусть и подходит он в основном для созидания объектов. Ну и вышла у меня собственная школа колдовства. Так кстати в навыках и прописавшаяся: "Созидание мира". А так как админы со мной ничего поделать не могут - то и пришлось им на мои выходки закрывать глаза. Некоторые правда пытались на меня квесты раздавать - но не срослось. А жаль! Все было бы развлеченье - Анкрайд уже давно пройден и я подумываю его сюда протащить. Наших пока не видела. Никого из "Бешеной звезды Анкрайда" - как нас называли когда мы в группу собирались. Даже изредка заскакивающий в вирт Ли не слишком радует - ему до полноценной битвы со мной еще расти и расти!...
   Почему админы надомной не властны? Ли проболтался что мой кристалл-хранитель пуст, а я сама являюсь теперь частью ядра системы "Вирт 2.0" - "Семени мира", и умудряюсь полностью игнорировать все попытки это изменить... Ну и шутник ты, Кояба...
   Полететь прогуляться что ли до Иггдрасиля - там босс забавный, в виде роя. Самое то для прекрасного безостановочного мочилова!...
   - Кирито!? Какими судьбами?! Как это Асуну на вершине удерживают силой! А ну полетели, набьем рожу скоту который это сделал! Да мне пофиг на вертикальный предел и ограничения полета! Что значит тебе еще нет?! Значит прорывайся через рой! А я тебя на вершине подожду! Но сдерживаться не буду! Если не хочешь лишиться добычи - мухой!...
   - Привет Асуна, и где тот гад что тебя здесь запер? Нет Кирито сейчас еще только поднимается! Пошли, встретим! Что значит не можешь? "Системная команда: Стереть". Теперь можешь? Ну тогда держи - выдаю ей рапиру, внешне такую же как та которой она тогда сражалась. Вот только ограничения боли на нее не действуют. - Как говорится "твой любимый инструмент готов и настроен"! Можешь лично кастрировать того козла! Как там его? Оберон? Ну у этой козявки и самомнение! Вот ты еще до Титании более-менее дотягиваешь...
   А здесь оказывается целая инопланетная база вместо обещанного города правителя фей расположена. А я думала - разрабы опять схалтурили, ну "потом" его оставив, а его еще даже и не планировали, оказывается!...
   - Это ты-то, сморчок, Оберон? "Системная команда: понизить права пользователя "Оберон" до нуля, блокировать выход, отменить блокировку боли, отменить возможность смерти". Асуна, Кирито - он ваш, не хочу марать об это ничтожество руки. Я пока пойду освобождать других его подопытных...
  
   Танки, пулеметы, пушки одним словом. И зачем я сюда залезла? Да мне тут видео с одним моим знакомым прислали, а я ему кое-что обещала, на случай если он мне еще хоть раз на глаза попадется. И даже "Каратель" с собой специально прихватила...
   - Ну привет, Пох. О. Я вижу ты помнишь что я тебе обещала...
  
   Рейд ворвался в покои последнего босса Анкрайда... Потягиваюсь и расправив крылья встаю с одиноко стоящего под открытым небом каменного трона. Легким движением подхватываю прислоненный к его спинке просто гигантский клинок - "Убийцу Титанов" та плечо и произношу:
   - Привет Кирито, Асуна, Ли и те кто со мной еще не знаком. Я ждала вас. Давайте же развлечемся!...

Оценка: 3.86*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"