Кузнецов Александр Владимирович : другие произведения.

Куда исчезли эльфы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Куда исчезли эльфы

  
   Некогда в лесах жили мудрые (а может, и не очень) эльфы. Они были решительными противниками загрязнения своих лесов и поэтому все отходы и нечистоты вывозили в Ямы Отстоя -- огромные пропасти на краю леса.
   Тонкая натура эльфов не позволяла им внимательно следить за этими Ямами, так как сами эти места внушали лесным жителям скорбь и ужас, и эльфы предпочитали забывать о Ямах Отстоя. За тысячи лет беспечальной жизни эльфов Отстоя накопилось, как легко понять преизрядно.
   ...И в один судьбоносный день родились Они -- Свирепые Калоидные Жабоиды и Свирепые Жабоидные Калоиды. Через несколько столетий у этих чуждых всему остальному миру существ появился странный и удивительный разум, движущим началом которого было не желание, не стремление выжить, но -- свирепость. Не ведая страха, свирепо вгрызаясь, бросились они на эльфов, которые в очередной раз приближались к Ямам Отстоя. Поскольку, как уже говорилось, Свирепым Калоидным Жабоидам и Свирепым Жабоидным Калоидам, разум был не чужд, этими созданиями было решено не вгрызаться в эльфов до конца, а оставить нескольких на развод, лишь чуть подправив, чтоб далее было над кем являть свою свирепость. Так началось превращение эльфов в карликов-дебилов слепоглухонемых (КДСлГлН) путем селекции... Сатанинской хитростью все эльфы были заманены к Ямам, превращены (обгрызены, так скажем) и после этого превращения влачили долгое безрадостное существование, посему были вынуждены развить в себе телепатию, невидимость и тому подобные способности, чтобы выжить.
   Когда первые люди добрались до странных развалин и начали их обследовать, бывшие эльфы, подстрекаемые Свирепыми Калоидными Жабоидами и Свирепыми Жабоидными Калоидами, забрались внутрь людей и начали вести паразитический образ жизни. Распространение новых паразитов носило характер эпидемии, в результате которой эльфы окончательно превратились в КДСлГлН, а люди существенно поглупели, результаты чего наблюдаются и по сей день.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"