Кузнецов Алексей : другие произведения.

Серия "Эволют"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.86*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор о серии.

  Изначально идея этого произведения (точнее мира) появилась после прочтения книги 'Ареал' Сергея Тармашева, и книг серии 'S.T.A.L.K.E.R.'. Заключалась она в том, что люди нашли на марсе артефакты некой неизвестной цивилизации и стали их бесконтрольно использовать, и это привело к образованию аномальных зон. Моралью идеи была опасность халатного использования неизученных явлений.
  После прочтения начала произведения А, Ткачёва 'Поглощение', идея из формата 'НФ' перешла в формат 'Фентези', и дополнилось идеями глобальности и взаимосвязанной зональности катастрофы. Позже мной было прочитано начало китайской онлайн-новеллы 'Система Демонов и Богов' за переводом Vitomant, что привело к увеличению глобальности происходящего до размеров нескольких миров, и выкристализации идей катастрофы из аморфного неизвестного в частичное зональное раскрытие одного из свёрнутых измерений, приведшего к переменно-дробной мерности пространства. Что частично вернуло идею в формат 'НФ'.
  На данный момент идея приняла следующий вид:
  Некая инопланетная инопространственая цивилизация неким экспериментом провоцирует/ создаёт 'дикую' не контролируемую форму существования вируса , являющегося основой особой модифицирующей вакцины. Инопространственная цивилизация соответствующая нашей, обнаружив на поверхности планеты соответствующей планете нашей солнечной системы Марс, артефакты неизвестной цивилизации; которые, не смотря на их не изученность, начинает повсеместно использовать, погнавшись за выгодой. В определённый момент, один из используемых кристаллов-артефактов достигает критического уровня, и провоцирует меж мировой пробой с выбросом волны возмущения в пятой мерности пространства, спровоцировавшей цепную реакцию других кристаллов-артефактов. Вследствие произошедшей катастрофа данный мир оказывается связан по пятой мерности с несколькими другими мирами, на которых уже на продолжении длительного времени буйствует эпидемия 'Колониального вируса', ставшего для них нормой бытия, но спровоцировавшего на только что присоединившемся и не подготовленном к проникновению вируса мире ещё одну катастрофу, даже большую чем возмущение пятой мерности.
  Повествование будет описывать путь развития бывшего студента первокурсника Алекса из обычного человека четырёх мерного пространства в существо пятимерного пространства.
  Произведение будет относиться к следующим подклассам:
  Зомби Апокалипсис - потому что есть зомби и апокалипсис, - зомби - это всегда апокалипсис.
  Супер-гаремник - из-за количества девушек ГГ.
  Личное развитие - из-за присутствия этого самого личного развития.
  Приключенческий боевик - так как драк и приключений будет много.
  Сталкершина? - так как есть зоны с искажённым пространством, где можно добыть то чего нигде больше не добудешь (Под вопросом)?
  Тег 'Трэш' - Автор ставит по причине большого количества предполагаемых аморальных сцен, и написания произведения из принципа 'Я так хочу'. Так же данный тег стоит для отмазки Автора. А вообще произведение пишется Автором как рекламное, что так же подпадает под этот тег.
  Короче, Автор намешал как всегда целую кучу, и сам не знает что выйдет.
Оценка: 4.86*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"