Кузнецов Даниил Анатольевич : другие произведения.

Конкурсный раздел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздел для проведения конкурсов

  Данный конкурс будет посвящен теме компьютерных игр. На сегодняшний день наша команда разработчиков занимается созданием компьютерной игры. Игра посвящена магам и големам.
  
  цитата от гейм-дизайнера:
  
  мир представляет из себя постапокалиптическое фентези. История мира предполагает, что почти все пространство планеты непригодно для жизни. Пустыни, отравленные реки и моря, вулканы и прочая, затрудняющие человеческое существование пакость. То тут, то там разбросаны следы былой цивилизации - руины городов, разрушенные остатки дорог и т.д.
  Живые организмы присутствуют только под магическими куполами. Каждый купол располагается вокруг магической башни. В башне сидит маг (игрок). Как таковой, маг не присутствует в виде человеческого существа в игре. Но существуют его характеристики, которые задаются в самом начале и изменяются с ростом уровней.
  История мира такова, что маги устроили глобальный трындец всему, когда начали воевать. и теперь сидят у себя в башнях и пытаются показать кто тут главный. Для этого они создают големов (антропоморфных и не очень) и сражаются на непригодных для жизни людей территориях, управляя и поддерживая всяческими заклинаниями своих "питомцев".
  
  
  Конкурс на тему "История мира"
  
  Необходимо описать историю игровой вселенной так, чтобы это было интересно и понятно.
   Призовой фонд конкурса - 10 000 руб. и приглашение автора к сотрудничеству.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"