Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

2018.Полицейские хроники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В-основном про Россию.

Пока не работает "mizugadro", здесь собираются линки на сообщения про полицию.

2018.09.10. http://www.mosproc.ru/news/hamovnicheskaya/pered_sudom_predstanut_dvoe_politseyskikh_obvinyaemykh_v_prevyshenii_dolzhnostnykh_polnomochiy/ 10.09.2018. // Перед судом предстанут двое полицейских, обвиняемых в превышении должностных полномочий. // Хамовническая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих 35-летних сотрудников ОМВД России по району Хамовники г. Москвы. Следственными органами инспектор патрульно-постовой службы и полицейский-водитель мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч 2 ст. 35, п.п. "а, б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, группой лиц по предварительному сговору, с применением специальных средств и насилия) и ч. 2 ст. 35, ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, группой лиц по предварительному сговору). // По версии следствия, вечером 28 апреля 2018 года обвиняемые в форменном обмундировании на служебной машине прибыли на автомойку, расположенную на ул. Хамовнический вал. Сотрудники полиции попросили вымыть их автомобиль, однако оплачивать работу отказались, сославшись на то, что полицейские моют служебный автомобиль бесплатно. (Судя по публикации, ФИО полицаев установить не удаётся)

2018.09.10. https://lenta.ru/news/2018/09/10/sovesti_net/ Полицейские съели еду для задержанных на акции протеста. 20:03, 10 сентября 2018.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"