Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Приманыч.Уик.81

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имитация выборов 2018.09.09 в УИК 81 поселка Приманыч.

Location

http://iki-burulrmo.ru/administratsiya/tik/?ELEMENT_ID=94 Участковая избирательная комиссия ?81
Адрес комиссии: 359144, Республика Калмыкия, Ики-Бурульский район, село Приманыч, ул.Гагарина, д.11
Телефон: (8-847-32) 95102
Факс: (8-847-32)
Адрес электронной почты:
Срок окончания полномочий: 25.02.2018
Члены избирательной комиссии с правом решающего голоса ФИО Статус Кем рекомендован в состав комиссии
1 Джунаева Ирина Дорджиевна Председатель представительный орган муниципального образования
2 Эренжеева Любовь Эрднеевна Зам.председателя Ики-Бурульское местное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия"
3 Немяшева Светлана Григорьевна Секретарь Калмыцкое республиканское отделение политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
4 Борлдаева Байирта Нимгировна Член Региональное отделение в Республике Калмыкия Всероссийской политической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО"
5 Панькина Саглара Александровна Член собрание избирателей по месту работы
6 Пюрбеев Бадма Алексеевич Член Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
7 Церенов Сергей Андреевич Член Региональное отделение в Республике Калмыкия Политической партии "Гражданская Платформа"

2018.09.09.Имитация выборов

2018.09.09, члены Приманыч.УИК.81 осуществляют Имитации выборов в местные органы власти. Наблюдается видео, в котором в избирательную урну вбразываются пачки бюллетеней.

https://domsovet.tv/articles/politics/vybory-2018-pryamaya-translyatsiya/ Выборы-2018: онлайн-трансляция | 09.09.2018. 9 сентября 2018 года проходит почти пять тысяч выборов разного уровня. В частности, россияне выберут 22 главы регионов. Публикуем нарушения с участков. Республика Калмыкия. Массовый вброс бюллетеней произошел утром 9 сентября на избирательном участке ? 81 в поселке Приманыч Ики-Бурульского района Республики Калмыкия. Грубое нарушение зафиксировала на камеру член УИК с правом совещательного голоса от 'Справедливой России' Айса Хулаева. На кадрах видно, как другие члены УИК закрывают дверь и быстро пытаются засунуть в избирательную урну два пакета (!) бюллетеней. После чего нарушители пожимают друг другу руки и открывают дверь участка. Айса Хулаева сразу же составила жалобу на массовый вброс бюллетеней. Однако другие члены УИК отказались ее подписывать. Более того, на девушку начали давить. Хулаевой позвонил декан Калмыцкого государственного университета, в котором она учится, и стал угрожать исключением. Напомним, что в Единый день голосования в Республике Калмыкия проходят выборы депутатов Народного Хурала.
https://www.youtube.com/watch?v=KGxlUQOgoho
Вброс бюллетеней Республика Калмыкия.
Центр справедливости.
Published on Sep 9, 2018.
Николай Петрович. 2018.09.09.
Касаемо этого видео - Массовый вброс бюллетеней произошел утром 9 сентября на избирательном участке N 81 в поселке Приманыч Ики-Бурульского района Республики Калмыкия. Грубое нарушение зафиксировала на камеру член УИК с правом совещательного голоса от "Справедливой России" Айса Хулаева. На кадрах видно, как другие члены УИК закрывают дверь и быстро пытаются засунуть в избирательную урну два пакета (!) бюллетеней. После чего нарушители пожимают друг другу руки и открывают дверь участка.
Айса Хулаева сразу же составила жалобу на массовый вброс бюллетеней. Однако другие члены УИК отказались ее подписывать. Более того, на девушку начали давить. Хулаевой позвонил декан Калмыцкого государственного университета, в котором она учится, и стал угрожать исключением.

References

http://iki-burulrmo.ru/administratsiya/tik/?ELEMENT_ID=92 07.09.2016 Об опубликовании списка избирательных участков Администрация Ики-Бурульского районного муниципального образования Республики Калмыкия РАСПОРЯЖЕНИЕ 20 июля 2016 года ? 196-а п.Ики-Бурул Об опубликовании списка избирательных участков В целях реализации статьи 19 Федерального закона 'Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации', статьи 15 Федерального закона 'О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации': 1. Опубликовать в районной газете 'Рассвет' список избирательных участков, расположенных на территории Ики-Бурульского районного муниципального образования Республики Калмыкия (прилагается). Глава Ики-Бурульского районного муниципального образования Республики Калмыкия (ахлачи) В.Санджиев Список избирательных участков по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва 18 сентября 2016 года .. Избирательный участок ? 81: границы участка: пос. Приманыч, пос. Джеджикины, пос. Шатта, животноводческие стоянки, крестьянские (фермерские) хозяйства. Местонахождение участковой избирательной комиссии - СДК, адрес: Ики-Бурульский район, пос. Приманыч, ул. Гагарина, 11. Местонахождение помещения для голосования - средняя школа, адрес: Ики-Бурульский район, пос. Приманыч, ул. Гагарина, 3, тел.-95102.
Keywords
Election fraud 鳥
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"