Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Detener a Putin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Putin in 2014 hace como Hitler en 1938

Yo trabajo para y por Japón, pero sigo siendo ciudadano ruso y me siento responsable de las cosas que suceden en Rusia y alrededor de Rusia. Ahora, lo que ya es un hecho científico, es que los resultados de las elecciones en Rusia, se alteran, así que, ni el Presidente de Rusia, ni el parlamento Ruso representan las voluntades y los deseos de la población de Rusia. No estoy seguro de si las administraciones diplomáticas se dan cuenta de esto y de las consecuencias que ello puede tener para todos los países. Esto me motiva a comunicarme contigo.

Mi trabajo en la vida ha sido durante los últimos 10 años por la elaboración de los criterios universales para evaluar, apreciar los esfuerzos y los logros de cualquier hombre, independientemente de su campo de investigación, la raza, la nacionalidad o la religión. Y siento ahora que es el momento de aplicar mis criterios a los acontecimientos recientes. Me refiero a la invasión rusa en Ucrania, esto sucede desde 02/27/2014. Después de la guerra ruso-georgiana de 2008, veo similitudes entre el gobierno de Rusia (a cargo de Vladimir Putin) y la alemana en 1938/41 (a cargo de Adolf Hitler). Con el tiempo, la analogía se hace más profunda: dice defender la nación (fuera del país), la glorificación de Führer, el entusiasmo militar, las invasiones a los países vecinos, la apatía de los países occidentales con respecto a los nuevos y nuevas ocupaciones, además de las anexiones.

Cualquier país vecino puede pasar a ser una próxima víctima. El agresor no se detendrá por sí mismo. ¿Podría usted considerar, por favor, cooperar con otros colegas, con el fin de parar a Putin ahora?

Yo sé, que no es tanto, que en lo personal usted pueda hacer ahora para parar a Putin. Pero sigo pensando que deberías probar. Luego, al final de su vida (por desgracia, pronto o tarde, este fin vendrá), usted será capaz de decirle a Dios "Yo quería parar el nuevo Hitler , pero lo único que podía hacer, era... Puede ser, no es tanto hacer, pero se ha hecho por mí".

Mande cartas similares a los embajadores de Rusia, Rumania, Bulgaria, Georgia, Ucrania, Turquía y Polonia, por que yo todavía espero, la cooperación internacional puede detener al agresor. Siéntase libre de comunicarse, si tienes alguna duda o pregunta con respecto a mi carta. De cualquier manera, yo me disculpo de antemano, si me he equivocado por escribirle a usted.

Atentamente, Dmitrii Kouznetsov. 03/13/2014.

references
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/puhit.shtml Stop Putin
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Detener_a_Putin
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Stop_Putin

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"