Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Arrêter Poutine

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    L'agresseur ne s'arrête pas par lui-même

Monsieur l'Ambassadeur .

Je crains que toute lettre de moi soit considérer comme une impertinence, c'est pourquoi je ne vous ai pas écrit plus tôt. Mais maintenant, quelque chose me dit que je ne dois pas trop réfléchir et lancer mon appel.

Je travaille à Japon et surtout pour le Japon, mais je suis encore citoyen russe , et je me sens responsable pour les choses qui se passent en Russie et autour de la Russie. Maintenant, il est déjà un fait scientifique, que les résultats des élections en Russie sont modifiés. Ni le président russe, ni le parlement russe ne représentent les volontés et les désirs de la population de la Russie. Je ne suis pas certain que les administrations diplomatiques réalisent cela, et réalisent les conséquences que cela peut avoir pour tous les pays . C'est ce qui me motive à vous communiquer .

L'entreprise de ma vie a été pour les 10 dernières années d'élaborer des critères universels pour évaluer, d'apprécier les efforts et les réalisations de toute l'humanité, quel que soit le domaine de recherche, la race, la citoyenneté ou la religion. Et je sens que le temps est maintenant venu d'appliquer mes critères aux récents événements . Je veux dire l'invasion russe en Ukraine, qui se passe depuis 2014.02.27.

Après la guerre russo-géorgienne de 2008, je vois des similitudes entre la Gouvernement russe (traitées par Vladimir Poutine ) et celui de l'Allemagne en 1938-1941 (traitées par Adolf Hitler ). Avec le temps , l'analogie devient plus profonde : prétend défendre la nation ( à l'étranger), glorification du Führer, enthousiasme militaire, invasions des pays voisins, apathie des pays occidentaux à l'égard de les nouvelles occupations et annexions ..

Chaque pays voisin peut arriver à être une prochaine victime. L'agresseur ne cessera jamais de lui-même. Pourriez-vous envisager, s'il vous plaît, à coopérer avec d'autres collègues, afin d'arrêter Poutine maintenant?

Je sais que ce n'est pas tellement personnellement que vous pouvez faire maintenant arrêter Poutine . Mais je pense encore que vous devriez essayer. Puis, à la fin de votre vie (malheureusement , tôt ou tard , cette fin viendra), vous serez en mesure de dire à Dieu: "Je voulais arrêter le nouvel Hitler, mais la seule que je pourrait faire , a été .. . Peut être, il n'est pas tellement fait, mais il a été fait par moi " .

J'ai envoyé des lettres similaires aux ambassadeurs de la Russie, la Roumanie, la Bulgarie, Géorgie, l'Ukraine, la Turquie, la Pologne et les Etats-Unis, parce que j'espère toujours , la coopération internationale peut arrêter l'agresseur. N'hésitez pas à me communiquer, si vous avez des doutes ou des questions au sujet de mon lettre. Je vous prie de m'excuser, si j'ai commis une erreur en vous écrire.

2014.03.20 - 22 Mar 2014 08:45:03 +0900 (JST), Dmitrii Kouznetsov.

References
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/puhit.shtml Stop Putin
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Detener_a_Putin
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Stop_Putin
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread1002810/pg1 A Russian propagandist Dmitri Kiselev threatens the United States with nuclear weapons. Mar, 16 2014 @ 04:36 PM.
http://www.rtl.fr/actualites/info/international/article/la-russie-peut-reduire-les-etats-unis-en-cendres-radioactives-previent-la-tv-publique-russe-7770506866 La Russie peut réduire les Etats-Unis "en cendres radioactives" prévient la TV publique russe. Par La rédaction de RTL.fr , Avec AFP | Publié le 16/03/2014 à 21h40.
http://www.theguardian.com/world/2014/mar/18/ukraine-france-warns-russia-warship-deal Kim Willsher in Paris. Ukraine: France warns Russia it could cancel warships deal, French foreign minister says £1bn contract for two high-tech Mistral warships could be blocked if situation escalates. theguardian.com, Tuesday 18 March 2014 11.58 GMT.
http://fr.ria.ru/world/20140320/200770093.html Mistral: Moscou réclamera des indemnités en cas de rupture de contrat. Dossier: La Russie achète un BPC Mistral.15:53 20/03/2014.
http://www.admin.ch/aktuell/00089/index.html?lang=fr&msg-id=52440 Le Conseil fédéral fait le point sur le dossier ukrainien. Berne, 26.03.2014 - Le Conseil fédéral a condamné aujourd'hui l'annexion de la Crimée par la Russie. Il a pris note des sanctions prises par l'Union européenne et les Etats-Unis et a décidé de prendre toutes les mesures nécessaires afin que le territoire suisse ne soit pas utilisé pour les contourner.Il renforcera également la coordination interdépartementale dans l'analyse et le suivi de la situation en Ukraine.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"