Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Рыжий Пу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утопия на тему превращения США в радиоактивный пепел, которую в 2014 году поднял Киселёв

Диалог

Трамп (звонит по телефону): Hello, мистер Путин.
Путин: Hello, mister Trump..
Трамп: У нас тут вот очень важное дело.. не так давно, Ваш телеведущий заявил, что Россия может превратить США в радиоактивный пепел..
Путин: Ну, сказал, и что?
Трамп: Это правда?
Путин: Что правда?
Трамп: То, что он сказал.
Путин: Да. Он действительно так сказал. Чего вы от меня хотите?
Трамп: Ответа.
Путин: Какого ответа?
Трамп: Может ли Россия превратить США в радиоактивный пепел?
Путин: Может.
Трамп: Спасибо.
Путин: Это всё, что Вам было нужно?
Трамп: Да, спасибо. Запись нашего разговора будет опубликована. До свидания.
Путин: Подождите, подождите.. Зачем Вам это нужно?
Трамп: Мне был нужен Ваш ответ, чтобы обосновать наше решение.
Путин: Какое решение?
Трамп: Которое сейчас голосует Конгресс.
Путин: О чем решение?
Трамп: О России, конечно!
Путин: И Вы решили меня об этом известить?
Трамп: А чего скрывать?
Путин: Ну, внезапность..
Трамп: Нам не нужна внезапность. Наоборот, Вы можете предупредить гражданское население...
Путин: А как же..
Трамп: Голосование закончено. Предложение прошло. Ваше подтверждение - всё, что нам было нужно для этого.
Путин: Для чего?
Трамп: Для того, чтобы убедить нашу администрацию в том, что Ваша угроза реальна.
Путин: Надеюсь, я Вас убедил?
Трамп: Да, конечно. Я же сказал, Билл прошёл. Подавляющим большинством голосов. Вы можете включить прямую трансляцию и следить в реальном времени.
Путин: За чем следить?
Трамп: За результатами заявления Киселева.
Путин: Уже есть результаты?
Трамп: Сейчас будут.
Путин: Вы можете объяснить?
Трамп: Конечно, могу. Мы, в отличие от Вас, играем в открытую.
Путин: Что Вы хотите сказать?
Трамп: Что Киселёв ошибся...
Путин: В чём ошибся?
Трамп: В том, с чего я начал... Надеюсь, что Вы меня поймёте и не будете обижаться.
Путин: Я Вас не понимаю.. Обижаться на что?
Трамп: На то, что мы Вас испугались. На то, что я Вас испугался.
Путин: Испугались и что?.. Испугались чего?
Трамп: Испугались того, что наша ПРО не сможет перехватить все ваши ракеты. Если хотя бы одна долетит до цели, это это отрицательно скажется на моей репутации. Это не главная причина, но это та причина, которую Вам легче понять. Которую Вы в состоянии понять.
Путин: Гмм..
Трамп: Да, ещё, раз уж Вы интересуетесь и мы на связи: Пожалуйста, распорядитесь, чтобы на всех ваших пусковых установках включили сирены. У вас ещё есть несколько минут.. По крайней мере вблизи тех установок, которые не начнут задирать ракеты вертикально.
Путин: Что, и подземные тоже?
Трамп: Да, и подземные - в первую очередь. Как только крышка шахты откроется, будет атака..
Путин: Зачем Вы мне это говорите? Чего вы от меня хотите?
Трамп: Чтобы ваши командиры включили сирены воздушной тревоги на всех Ваших пусковых установках.. Вы Главнокомандующий?
Путин: Ну, вроде так..
Трамп: Ну вот, и распорядитесь. Это будет Вам засчитано, как смягчающее обстоятельство.
Путин (в сторону): Сигнал боевой тревоги по всем воинским частям! Быстро, прямо сейчас!
Трамп: Да, спасибо. Хорошо, что мы на связи, a то я думал буду вам второй раз звонить. Добавьте, чтобы не открывали крышки шахт и не поднимали ракеты вертикально.
Путин (в сторону): Шойгу? Да, Готовность номер два!.. Повторите!.. В готовность номер один не приводить; кто приведёт, яйца оборву!..
Трамп: Спасибо. Пусть сирены включат. И ещё, персонал всех пусковых установок пусть зайдёт в укрытия, или пусть отойдут, хотя бы на километр, желательно против ветра.
Путин: Зачем? Какая разница?
Трамп: Останутся целы и невредимы, когда гептил разлетится.
Путин (в сторону): Шойгу! Весь персонал пусковых установок - в укрытия; с командных пунктов тоже; кому места не хватит, пусть бегут от установок против ветра! И гражданских гоните прочь нахер!
Трамп: Спасибо. Мудрое распоряжение.
Путин: Только какая разница? Вы решили нас - в радиоактивный пепел?
Трамп: Ни в коем случае. Вас ждет трибунал. Дроны не ядерные. Никакого радиоактивного пепла. Если гептил, уран или плутоний из ваших ракет рассеется, будут, конечно, проблемы. Поэтому я попросил, чтобы отходили против ветра. Когда угроза будет ликвидирована, на места будут направлены роботы-дезактиваторы, они соберут эту гадость.
Путин: Что ещё я могу сделать?
Трамп: Это не телефонный разговор. Я приглашаю Вас завтра ко мне на инструктаж. К полудню управитесь?
Путин: Гм..
Трамп: Простите, я имею в виду Eastern Standard time.
Путин: А если я не смогу?
Трамп: Тогда Вам помогут. Я хотел сказать, вас сожрут ваши же. Как видите, я пытаюсь обеспечить Вам безопасность. Насколько могу.
Путин: Гм..
Трамп: Постарайтесь раньше. Для Вас и Вашиx секретарей приготовят апартаменты в специальном отеле.
Путин: В специальном?
Трамп: Вы понимаете, у нас много мусульман.. В том числе суннитов.. А я взялся обеспечивать Вашу безопасность. Я стараюсь сделать это честно. Как бы Вам объяснить на доступном Вам языке.. Это мне важно для моей репутации и имиджа. У нас, если президент говорит одно, а делает другое, может приключиться импичмент. Даже если президент хотел как лучше.
Путин: А если..
Трамп: Что если?..
Путин: Если я заплачу?.. Сколько Вы хотите?
Трамп: У Вас недостаточно фондов для подкупа НАШИХ избирателей. Так что извините.. Вы убрали гражданское население от пусковых установок?
Путин: Да.
Трамп (в сторону): Sarah, you may begin. They are ready.
Путин: Так быстро?
Трамп: Да. Извините, у дронов ограниченный ресурс; они не могут висеть над целями вечно. Вы поняли насчет завтра?..
Путин: Гм...
В качестве пункта назначения укажите Вашингтон. Приближайтесь со стороны моря. Держите включенным транспондер. Тогда можете не следовать стандартным траекториям гражданских рейсов. У Делавера Вас встретят и покажут, где приземлиться..
Путин: Понял...
Трамп: Бомберам взлет запретите. Пилотов пожалейте.. Ну, и про подлодки то же самое... Им некуда эвакуроваться, пусть в надводном положении подойдут к морской границе, из нейтральных вод подадут сигнал SOS и получат инструкции.. Остальные корабли пусть остаются, где есть, мы завтра обсудим, что с ними делать. У вас есть вопросы?
Путин: Нет...
Трамп: Хорошо.. Да, ещё: из Аляски докладывают, миссия проходит успешно. На нашем сайте Вы можете наблюдать всё в реальном времени, на дронах видеокамеры хорошего качества. Советую посмотреть. Записи будут доступны. Смотреть лучше из самолета, когда будете уже в пути, чтобы времени не терять.
Путин: Гм...
Трамп: И пусть Ваш Киселев объявит, что Россия не может превратить США в радиоактивный пепел. А то сынки ваших думаков, как это на вашем языке, уже в штаны наложили. Не тяните, вылетайте так быстро, как только сможете.. Чем раньше доберётесь, тем лучше. Если успеете хоть какие архивы погрузить, привозите; не успеете - хрен с ними, из-за такой ерунды не задерживайтесь. Ценности не берите: если ваши разбойники узнают, что вы везёте золото или кэш, вы улетите не дальше первого бука. Вы поняли?
Путин: Да, понял.
Трамп: Можете каких-нибудь соратников взять, только смотрите, чтобы они не начали убирать свидетелей прямо над Атлантикой. Чтобы без перестрелки на борту. Когда вылетите, позвоните и подтвердите. В любое время.
Путин: Понял.
Трамп: До завтра, мистер Путин. Если какие-либо проблемы, тоже сразу звоните.
Путин: Спасибо, мистер Трамп. До завтра.
Трамп: Bye-bye.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"