Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Русофобия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    варварское использование России или россиян

Русофобия есть боязнь российской агрессии, российского вторжения с целью установить новый мировой порядок, русский мир во всём мире.

Кроме того, русофобия есть деятельность, направленная на разрушение русского языка, русской этничности или приводящая к таким результатам. Человек, который совершает такие действия, считается русофобом.

В просторечии, термин "русофоб" может означать "человек, точка зрения которого отличается от моей".

Для эффективного развития общества нужна законность; поэтому систематические нарушения российских законов тоже можно назвать русофобией. В частности, русфобами назваются чиновники, чьи членовозы с мигалками систематически, грубо и демонстративно попирают правила дорожного движения. Предполагается, что русофоб проявлает свое хамство именно в России, и имено по отношению к россиянам, а попав в цивилизованную страну (если его туда пускают), старается вести себя прилично. Соответственно, российский террорист, засылаемый в цивилизованные страны с целью совершения политических убийств и вредительства, русофобом не называется; это обычный преступник, ибо его деятельность направлена против всего человечества, а не только против России.

Русофобия обычно прикрыта демагогией, диалектикой. Так же, как фашист обычно не считает себя фашистом (и может даже называть себя антифашистом), русофоб может называть себя патриотом России. Обычно такие "патриоты" пользуются покровительством со стороны правящей партии; их деятельность сопровождается вывозом из России материальных ценностей и капитала.

В соответствии с определением, русофобами являются Ленин и Сталин; по оценкам, количество россиян, уничтоженных ими, по порядку величины приближается к численности населения России. В статьях Ядерная доктрина и Мертвые души приведены свидетельства в пользу таких оценок. Термин "русофобы" можно применить к советским ветеранам, безоговорочно поддерживавшим и осущетвлявшим уничтожение населения России. В этом смысле класс эксплуататров в СССР (кагебисты, коммунисты, так называемая "номенклатура") тоже можно охарактеризовать этим термином.

В эпоху СССР, русофобия является скрытой, не декларированной идеологией правящего класса и прикрывается демагогией "заботы о благе страны"; иногда такая демагогия была эффективной и некоторые граждане верили в основные концепции большевизма; в частности, о нерушимости СССР и построении в этой стране коммунизма еще при жизни позапрошлого покления, то есть еще в 20м веке. После того, как на основании наблюдений Советская концепция истории отвергнута, главные русофобы лишились идеологического прикрытия "Великой цели". Кагебисты переквалифицировались из коммунистов к капиталистов; терроризм уже не признается основой государственной политики, заложенной еще Лениным (см. документ о легализации терроризма), хотя продолжает оставаться, наряду с демагогией, важным механизмом удержания власти: критиков режима убивают, убийц не находят.

В широком смысле термина, к русофобам следует отнести также граждан, поддерживающих российский терроризм, взяточничество, мошенничество и демагогию из личных побуждений; разрушние России при этом является не целью, а побочным продуктом. Такие побуждения могут включать личное обогащение, создание семьи и скупка недвижимости в цивилизованных странах, а иногда и получение "новой индивидуальности" как "прикрытия" для того, чтобы приобрести фальшивое иностранное гражданство под предлогом выполнения разведывательной, карательной или вредительской миссии, финансируемой за счет бюджета РФ.

Русофобией можно назвать централизованное вложение российских нефтедолларов в экономику развитых стран; такая политика рассмотрена в статье "Русофобы в Mинфине". Русофобной можно назвать политику, называемую вертикаль власти, при которой норма отката мoжет быть более 100%, то есть количество украденного продукта превышает количество доставленного по назначению, или размер "отмытых", украденных фондов превышает денежную сумму, потраченную на декларированные цели.

Русофобными можно назвать действия советских ветеранов, запрещавших использование кириллических шрифтов на компьютерах, препятствовавших компьютерному самиздату во время СССР. Такие действия вполне соответствовали гонениям на кибернетику. В результате таких действий, единая система кодировки для русскоязычых символов (аналогичная англоязычной ASCII) так и не была выработана; даже в 21 веке используется несколько кодировок. При ошибках кодировки возникают пьяные ежики, и для уверенной доставки и прочтения сообщений их надежнее составлать на английском языке, чем на русском. Наиболее совместимой с другими системами кодировки является уникод; при этом на каждый символ русского языка требуется два байта, а не один, как в случае английского. Таким образом, в прошлом веке советские русофобы обеспечили русскому языку двукратную громоздкость при цифровом представлении и дополнительные трудности для автоматической обработки русскоязычных данных.

Русофобией можно назвать также перераспределение бюджетных фондов в пользу лженауки. Известными примерами является государственное финансирование псевдонаучных проектов вроде Сколкова, торсионных полей и инерциоидов. Судя по публикациям, деательность таких организаций, как "Институт Хруничева" и " "Российская Академия Естественных наук" (раен) сводится к растрате государственных фондов на создание всяческих вечных двигателей вроде гравицапы и другой псевдонауки (лженауки).

Растрата государственного бюджета на псевдонауку вполне соответвует идее об увеличении персональных доходов промышленности, связанной с экспортом природных богатств России и продажей соответствующих концессий. При этом коренное население России является помехой; русофобы заинтересованы в уменьшении численности населения до нефтяного оптимума Паршева-Тэтчер, который оценивается примерно в одну десятую от численности населения России на начало 21 века; такое количество людей требуется для обслуживания экспорта нефти и газа, а также личных нужд правящего класса. "Лишнее" население выдавливается из страны с помощью административного прессинга и террора. На начало 21 века, основная часть концессий на использование территории (и месторождений) России продается Китаю; в свази с этим говорят о китайской экспансии и "продаже Сибири Китаю".

Для сокрытия целей и ожидаемых результатов деательности русофобов используется специальная демагогия, которая в этом словаре называется термином НГВ (Национальная Гордость Великороссов). Этот термин обозначает, что критика российской администрации или указания на нарушения законов сотрудниками правоохранительных органов интерпретируется как признак нелюбви к родине:"Родину не любишь, гад?". Русофобия выражается в применении термина "русофоб" к любой, даже конструктивной, критике.

Русофобия может проявляться в разных формах, но очень редко русофобы декларируют свои цели по отношению к россиянам столь же открыто и явно, как нацисты декларировали свои цели по отношению к евреам и цыганам. Обычно русофобы считают себя русофилами. Их "русофилие" проявляется в пропаганде российских псевдонауных проектов вроде Сколкова и гравицапы или террористических организаций вроде едра и КГБ и аналогичной деятельности.

Кроме вышеуказанных значений, термин "рософобия" иногда используется для обозначения неприятия, критики террористической деятельности российского лидера, российского правительства или правящей партии. Во избежание путаницы, в Вере этот термин в таком значении не используется.

P.S. Статья написана как отклик на комментарии анонимных читателей, использующих термин "русофобия" и отказывающихся дать определение этого термина. Вышеприведенная интерпретация термина сильно отличается от его определения и описания в рувике. По наблюдениям автора, обычно ненависть к России проявляется в ее отождествлении с явлениями большевизма, коррупции, мошенничества и терроризма. В соответствии с определением термина, в Вере именно такое отождествление считается русофобией, а описание таких явлений русофобией не считается; обвинания в адрес критиков коррупции интерпретируется как проявление НГВ. Вы можете создать свой словарь, в котором терроризм (в частности, убийства критиков и сокрытие преступлений советских ветеранов) и мошеничество (в частности, создание "устройств для предотвращения катастроф", гравицап и прочих вечных двигателей) будет называться русофилией, а критика государственного финансирования такой псевдонауки - русофобией. Если вы принесете мне линк, я смогу на вашу статью сослаться. В частности, в вашей статье вы можете ответить на такие вопросы:
1. Считате ли вы, что имет моральное право на национальный суверенитет страна, в которой представители власти попирают государственный флаг?
2. Считате ли вы, что имет моральное право на национальный суверенитет страна, в которой предствители администрации в течение нескольких дней торгуются о том, сколько заходов на посадку сделали пилоты пассажирского самолета перед катастрофой?
3. Считате ли вы, что имет моральное право на национальный суверенитет страна, в которой правящая партия подает уведомление о поведении митинга, посвященного террористическому акту, за несколько дней до этого акта?
4. Считате ли вы, что имет моральное право на национальный суверенитет страна, в которой министры и директора институтов не знают даже закона сохранения энергии-импульса?

Внешние сылки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русофобия
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/План_Путина-Даллеса
http://rutube.ru/tracks/3808866.html?v=f5301e78ca409f7befb824633a1bbea9&autoStart=true&bmstart=1312705 Борис Немцов. Народ против" зарубежного вмешательства в дела России. Эхо Москвы, 25 November 2010.
http://www.litera.ru/stixiya/authors/lermontov/lyublyu-otchiznu-ya.html Михаил Лермонтов. РОДИНА. Люблю отчизну я, но странною любовью!// Не победит ее рассудок мой.// Ни слава, купленная кровью,// Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья// Не шевелят во мне отрадного мечтанья....
Тексты в Вере на близкие темы:
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/bolshevizm.shtml Большевизм
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/002vera.shtml Вера, об этом разделе
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/verticap.shtml Вертикаль власти
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/nevskiexpr.shtml Взрыв Невского экспресса
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/genocidr.shtml Геноцид
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/menshik00.shtml Деятельность Меньшикова
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/pasterna.shtml Доклад об исключении Пастернака
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/knops.shtml Доктрина Кнопса
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/poor.shtml Дом, который построил Пу (Сотник)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/edror.shtml Едро
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/ej.shtml ЁЖ (Колючий Ежедневный Журнал)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/promikhalkova.shtml Еще про Михалкова
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/leonardzakon.shtml Закон и "понятия" (Терновский)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/kadyrov.shtml Кадыров
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/stalinwaited.shtml Каких событий ожидал Сталин 22 июня 1941
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2r.shtml Катынь-2
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/kgb.shtml КГБ
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/lenin45p090.shtml Ленин о легализации терроризма
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/leninkur.shtml Ленинским курсом
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/kontora.shtml Маршак: Контора
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/yunmentam.shtml Ментам (Нестеренко)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/dsou.shtml Мертвые души
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/nadia.shtml Надя Рождественская
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/nam.shtml НАМ (манифест молодежной партии)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/better.shtml Наша страна лучше, упражнение по оптимизму
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/nashism.shtml Нашизм
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/russiawindr.shtml Над заснеженной Россией ветер тучи собирает
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/hero.shtml Национальный герой (Стенограммы Сталина)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/oilop.shtml Нефтяной оптимум Паршева-Тэтчер
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/ngv.shtml НГВ
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/blinovbaigach-1.shtml Остров Байгач (Блинов)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/pisochi.shtml П И СОЧИ
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/mordov.shtml Палата мордов
http://budclu.ru/k/kuznecow_d_j/partisanpr.shtml Партизаны Приморья
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/patriotism.shtml Патриотизм
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/millia.shtml Подпольный миллиардер
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/polzunov01.shtml Ползуновъ царю, 1
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/podjap.shtml Послание М.Б (Подъяпольский)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/kgbmajolov.shtml Почему я хочу служить в ФСБ
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/nacia.shtml Почему я хочу работать на CIA
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/pupkinmentam.shtml Пупкин о ментах
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/otstavku.shtml Путин должен уйти
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2razgo.shtml Разговорник. Топик 1.
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/raen.shtml РАЕН, "Российская Академия Естественных наук"
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/2009april.shtml Раскрой глаза, Президент!
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/russiadecay.shtml Распад России, пропедевтика про вертикаль власти
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/revolu.shtml Революционная ситуация
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/stalin-5-5-41.shtml Речь 5 мая 1941 (Сталин) http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/krizis.shtml Россия преодолевает кризис
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/looser.shtml Россия проиграла Вторую Мировую войну
Русофобы в Mинфине
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/edrosom.shtml Синий вертолет
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/sovhist.shtml Советская концепция истории http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/veteran-1.shtml Советский ветеран
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/sovger.shtml Советстко-германский фашизм
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/socrealizm.shtml Соцреализм
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/cccp.shtml СССР
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/stalin.shtml Сталин Иосиф Виссарионович
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/suomi.shtml Суоми - Красавица
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/terrorism.shtml Терроризм
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/bbn.shtml Удвоение ВВП, http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/fascismr03.shtml Фашизм
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/philosophyr.shtml Философия (словарь)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/ccc.shtml Черный гриб (Серегу Санина съели)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/winston.shtml Черчилль о России
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/mizugadro.shtml Число Мизугадро
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/rf.shtml Чуковский:Эреэфия
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/shakespearewho_is_the_soviet_veteran.shtml Шекспир: Кто "советский ветеран"?
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/spio.shtml Шпионские страсти
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/extremal.shtml Экстремал: Апология оккупации http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/govna.shtml Эпоха окаменевшего говна http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/nuc.shtml Ядерная доктрина
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/yakemenkor.shtml Якеменко Василий Григорьевич
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/pool.shtml Pool (Nine angry women, 9 разгневанных женщин)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/000abc.shtml Вера, алфавитный указатель
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/002vera.shtml Вера, о текстах раздела
Copyleft 2010 by Dmitrii Kouznetsov. This text may be used for free, attribute http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/rusofobia.shtml

Discussion

For some technical reasons, the replies do not go through. So, I copypoast my reply here:

Привет, *Народное Слово 2023/05/23 12:24

«забавно читать про русофобов Ленина и Сталина..» Спасибо за ваш интерес к моим текстом. Про Ленина и Сталина, я загрузил эмуляцию; надеюсь она вас тоже позабавит:
https://mizugadro.mydns.jp/w/Hemulation/r.php

«в русофобы Петра Первого включить» - вынужден вас разочаровать. Такой возможности нет. При начале его царствования, ещё не было русского уклада, ни традиционного, ни нетрадиционного. Не было даже России, была только Московия, ошмёток Золотой Орды, потерявшей своё величие в коррупции и междоусобных склоках, ослабивших вертикаль власти монгольского хана. Петр Алексеевич с превеликим рвением истреблял соотечественников - московитов (они же москали), а также соседние народы. Но россиян и их уклада ещё не было. Вокруг Московы жили дикие безграмотные племена. Русский язык выдумывали Ломоносов, Державин, Карамзин, Барков, Пушкин и Даль. Не с нуля, конечно: за основу они взяли Украинский и добавили слов из других языков, в частности, из германского, татарского, китайского, японского и сибирского. Мне попался документ о нравах московских варваров,
https://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/1700.11.10.SheremetevToPetr
С тех пор, эти нравы мало изменились. Так что никакой фобии: трудно бояться того, чего нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"