Беленький Марьян : другие произведения.

Устав Партии воров и жуликов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От прочих дел весьма устав, Решил я написать Устав

Устав Партии воров и жуликов
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Всероссийская политическая партия воров и жуликов является общероссийским общественным объединением, созданным для разворовывания природных богатств, промышленных ресурсов и финансовых активов Российской федерации.
1.3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории Российской Федерации, пока не будет признана судом преступной организацией.
1.4. Партия имеет в собственности все имущество и денежные средства, украденные у частных лиц, общественных организаций и частных фирм.
1.5. Собственником всего украденного членами партии имущества является партия в целом. Члены Партии обязаны сдавать в партийные органы все украденное для дальнейшей дележки.
1.7. Партия имеет полное наименование: Всероссийская политическая партия воров и жуликов. сокращенно ВПВИЖ.
1.8. Партия имеет печать со своим наименованием, штампы и бланки, пока все это не будет конфисковано как имущество преступной группы.
1.9.1. Эмблема Партии представляет собой руку, залезающую в чужой карман.
11.9.3. Все производители изделий промышленности и народных промыслов, использующие логотип "Партия воров и жуликов", обязаны платить партии процент от реализации своей продукции.
12. Автор данного устава - Марьян Беленький. Кто будет цитировать настоящий Устав без этого пункта, у того хуй на лбу вырастет.
1.9.4. Региональные, местные и первичные отделения Партии имеют право на самостоятельное разворовывание природных ресурсов, средств производства, товаров и денежных средств региона. Их всего наворованного местные отделения обязаны перечислять установленную часть вышестоящей партийной организации.
1.10. Местонахождение руководящего органа Партии - город Москва, пока руководство партии не окажется в тюрьмах и лагерях за хищения в особо крупных масштабах, либо казнено за особо опасные преступления, включая хищения в особо крупных масштабах.

11. Деньги, полученные от крышевания наркобизнеса, нелегального игрового бизнеса, откаты и взятки регистрируются в установленной форме и с них в обязательном порядке идет откат наверх, в вышестоящую партийную организацию.
12. Публичные казни руководителей партии, включая Путина В. В,, должны производиться через повешение, на стадионах, площадях и других местах, обеспечивающих свободный доступ публики. Запрещается обматывать шеи приговоренных шарфами,косынками, или другими предметами для продления агонии. Перед казнью приговоренным предоставляется возможность последнего слова (5 мин) и исповеди. Конфессию священника для исповеди выбирает сам приговоренный. Выделяются также средства на последнюю трапезу приговоренного в ресторане из расчета 1500 руб. на человека. Трупы повешенных выдаются родственникам для захоронения. При отсутствии родственников, трупы хоронят в общей могиле, с соблюдением обрядов той религии,к которой казненные принадлежали. Если религиозная принадлежность казненных неизвестна, трупы хоронят по православному обряду. Попробуйте этот пункт выбросить - подам в суд за нарушение авторского права. Запрещается взимать с населения плату за доступ к месту казни. Деньги, полученные за размещение рекламы на месте казни, и за право трансляции учебно-воспитательных мероприятий по радио, ТВ и в Сети, поступают в фонд пострадавших от деятельности партии.

Copyright 2011 by Марьян Беленький. At the reuse, attribute http://belenky.livejournal.com/2698999.html
Тексты в Вере на близкие темы
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edrochro.shtml Едросные хроники
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edror.shtml Едро
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/000bc.shtml Вера, алфавитный указатель

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"