И вот я снова в пустоте....в пустоте преобладающей и наполняющей, словно в испорченном масле, как мякиш хлеба или пылающее взаимодействие с собой. Протухший суп в кастрюле напоминает о вчерашнем дне - тогда он был таким же.....Ничего не меняется, меняемся мы как мятые вонючие денежки или отношение к любимому человечку. Агония чувств, некогда наполняющая нас - проходит и мы становимся гадкими и сволочными как осенние предрассудки сумасшедшего, тысячу раз проклявшего себя и свою бедную худую мать. Равноправие нынче не в моде - так было казано кем-то, так и останется навеки в истории, ведь радость утопла в трясине, а соленые водоросли покрыли речное дно и путаются в ногах. На стеллаже все те же плохие книги, которые не читаются по тусклым беспокойным ночам. Женщины и мужчины слишком похожи друг на друга, чтобы их следовало отличать друг от друга. Они восковые фигурки созданные для разницы и стремления к беспечной детородности. Мы не имеем ни малейшего представления о том кем станем завтра, и это провоцирует нас на сладость познания мира и узнавания в друг друге комфортности. Все сладко и пусто, а это значит что никто не постарался принести ближнему радость на ладони, и не искупал его в чистой весенней благодати. Суеверия превыше сего - черный кот может быть важнее нежели пулеметная очередь по сыну, или скажем орального секса. Безликие формы и отсутствие внешних границ - вот то, что навсегда осталось гнить и пыхнеть в луже горячей спермы и праздных выходных. Лейкемия и сытые лямблии в печени так и остаются единственной истиной на пороге нового тысячелетия. Бурелом не пропустит в новый день, а закат не станет ярче.
Снова пахнет изо рта, снова покрылась жопа геморроем, опять ликует весна, как обычно все пьют... Не это ли безысходность? Не это ли вселенский траур, потерявший религиозную окраску и превратившийся в пустое слезоточивое настоящее? Молитвенник не принесет вреда, он расставит все точки над "i" и пошлет воздушный поцелуй неизлечимым.
Капнуло по стеклу и скатилось вниз... Стекло благодарно скрипнуло под тяжестью ветра, а капля высохла на подоконнике, подобно упавшей звездочке... Игра слов? Иди в жопу! Ты не тот, ради кого она утратила свою невинность и честь! Твои глаголы давно используются лишь в качестве одноликих фраз наподобие "ебать" и "хуярить". Они впрочем могут быть оправданы и поняты окружающим, так как вокруг свиньи, а животные неразумны...
А в остальном все гладко и нормально. Вчера шел дождь, сегодня слякоть. Не спится и не кушается. Пора меня образ жизни. Мысли... Не о них пока, ок? Слова приобретают цвет мяса. Движение автомобилей постоянно и гремуче. Созвездие большой медведицы пока еще вверху, а чужие слезы и несчастья не стоит принимать всерьез, их и у самих достаточно.