Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Некрофилия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕКРОФИЛИЯ

  
  
   Врываюсь в мясистые древние морозы, мечусь на кухне, готовлю отходы солнечного бытия, кусают бледным оскалом, сквозь эмоции прогрызаясь к не наступившему завтра. Да ебал я в рот, скажу честно истины порождают безумие, а от этого потом долгое время приходится лечиться, при чем в благотворительных отделениях, рядом с обоссаными бомжами и прочей нечистью. Хотя я сам нечисть, и никого оскорбить не хотел. Прошел в ванную, громко пернул - подумал о своей девушке - надо бы позвонить, но заподло, тоскливо... Лабиринты ноздрей поросли черными волосами и сиреневой ярмаркой 21 века, который настигал меня с каждой секундой. Что бы еще такого сделать, кому бы насрать так, что мало не покажется?... А, на хуй... Надоело... Все равно безразличие в итоге победит этот сонный мирок, ибо все то что взрывается исчезает бесследно, оставляя лишь порох в пороховницах, которого не хватит даже на одну инъекцию... Быдло, быдло, быдло!!! РРРРРРРР - рычу и глотаю сопли. Застываю маятником на семи или девяти - не важно. Сон нарушен тревожным стуком в дверь - кто там? - спрашиваю хриплым пропитым голосом. - Срань твоя - отвечает гулко из за двери и стелится сквозь трещину запашок говнеца. Сыростью еще отдает, но я не блюю, нечем. Открываю - вваливается тело, в чем-то похожее на мое, но намного моложе и без претензий на дикую алкогольную усталось. Рот искажен улыбчивой гримасой, волосы слиплись в комок, изо рта вылезает червь - это гадкое слово, упрямо контрастирующее со всеми глаголами могучего русского. - Бля - говорит - я целую этот поганый масляный рот, просовываю туда язык - мне тошно, но я не останавливаюсь, все глубже и глубже - и вот дотягиваюсь кончиком до маленького язычка, облизываю его, покрываю своими спиртовыми слюнями его желто-коричневые зубы - отталкиваю гада. - По кой хуй прячешься? - спрашивает и так мерзко озирается по сторонам. - Да ветер в голове! - возмущаюсь я и падаю на проссатый матрац. - А побриться не думал? Весь ебальник мне покорябал! - негодует тело и сплевывает на стертый паркет. Да мать моя женщина - усталость и старость - отвечаю а сам потираю свой бледный не стоячий хер. - Ты когда-нибудь видел март без талого снега? - спрашивает сучий потрох, а сам все лыбиться и лыбится подобно моему отражению в зеркале. - Хватит хуйню городить - пойдем винца брябанем, а там и поговорим о деле. - Дела есть только у тебя, для меня уже давно все кончено. - присаживается рядом со мной и дышит в ухо - ГНИЛЬ!!! Стараюсь не дышать, не помогает - зловоние все равно бьет в ноздри и уже совсем задыхаюсь - ОТПРЯНЬ СВИНЬЯ! - кричу и отшатываюсь от тела. - Уговорил! - тело на моих глазах покрывается испариной, вонять от него начинает еще сильнее, я закуриваю, чтобы хоть как то перебить этот невыносимый запах. Тем не менее у меня встал - я дотрагиваюсь до него рукой, он встрепенулся и остался в своем положении на двенадцать. РОДИНА РОДИНА РОДИНА!! На кого ты оставила меня здесь???? Во что превратила мои обноски, что стало с моими глазами???!! Стерва!!! - Ну что все кричишь да пылаешь? - тело выпускает газы - они не ощущаются - вонь гнили заглушает все запахи, даже вонь моих недельных носков. - Пылаю, потому что кричу, ненавижу все и всех, люблю говно, и блюю от него - безысходность ЗАВТРА! - рыдаю, сплевывая в кулак табачные осколки. - Брось, весна уже скоро, доживешь - увидишь все станет намного пиздатей. - успокаивает меня тело, а само гадко похихикивает и ковыряется коричневым пальцем в левой ноздре. - Не будет пиздато! Никогда и нигде уже не будет пиздато! Твои слова - ложь! - в голосе проявляется писк - я стыжусь и закрываю лицо руками - Где твоя совесть? Зачем ты пришел? - спрашиваю и отхожу к окну, оттуда тянет холодом. - Ты сам звал меня! Каждое утро дрочил и стонал в ожидании моего облика - а теперь стыдишься меня? Я противно тебе? - тело выставляет напоказ свое ложное удивление. - Я люблю тебя... - нежность ударяет мне в голову. Запахи перестают ощущаться - я подхожу к нему и снова целую, страстно и уверенно. Руки обвивают тяжесть потного треугольника, мысли ебутся друг с дружкой, анус сжался в комок. Хочу хочу хочу!! Тело встает с матраца, нагибается, снимает мокрые потные штаны и предоставляет моему вниманию свой покрытый полипами зад. Нагибаюсь, целую туда, облизываю каждую крошку, блюю, но продолжаю ЭТО, мерзость!! Но похоть пылает все сильнее и сильнее и вот вхожу туда языком, там сладко! Я Твой Создатель! Я Ебу Тебя!!! Я Твое Зеркало!!!!!!!! Кричу и кончаю в пустоту своих узких зрачков.
   Снег пошел... Чайник засвистел на кухне, заварил себе кофе, улегся обратно в постель. К чему столько слов?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"