Кузнецов Евгений Петрович : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемый пользователь, вашему вниманию предлагается увлекательная игра "Бой за место в сердце любимого". Выбирайте своего персонажа и приступим.
  
  Выбрали даму? Начнём же нашу игру. Вы на первом уровне: посреди странной местности, называемой Сердцем Избранника. Сказать о ней что-то более определённое нельзя, ибо горизонт скрыт за кучами различных предметов: удочек, автоматов, книг, компьютерных дисков, красивых женских ножек и бюстов, велосипедов, бутылок, забавных электронных устройств и прочего хлама, который так любят мужчины. Этот мусор занимает в сердце любимого ваше место, поэтому приступайте к уборке! Вам поможет вот эта пилочка для ногтей.
  
  Что? Уже справились? Вот это скорость. Признаюсь, не сразу распознал в вас опытного игрока. Начинаем уровень номер два! Оглянитесь вокруг. Не кажется ли вам, что Сердце вашего избранника выглядит как-то негармонично? Резкие изломы линий, хаотично разбросанные предметы. Всё это надлежит привести в порядок, расставить, разложить, разместить и рассортировать с присущим только вам вкусом. А поможет вам в этом всё та же пилочка для ногтей. На этом уровне она стала больше, формой и острыми зубцами напоминая бензопилу. Не стесняйтесь использовать её, и ваш ненаглядный потом скажет вам за это спасибо.
  
  О-о-о, что за мерзкая фурия внезапно выскочила из-за угла! И у неё в руке тоже пилочка, которой она разрушает всё, что вы так заботливо построили. Можно ли её убрать? Вынужден вас огорчить, нельзя. Ни фурию, ни даже пилочку убрать не получится. Эта пышущая злобой особа - такой же игрок, как и вы, ведь наша игра - многопользовательская. Так что давайте девочки, смелее. Решайте, кто из вас останется и получит всё, а кому придётся искать себе другого избранника и начинать сначала! И помните, сказки о том, что есть запрещённые приёмы, придумывают проигравшие!
  
  
  
  Примечание (для тех, у кого не получилось победить с первого раза):
  В нашем онлайн магазине вы найдёте забавные безделушки, помогающие укоротить самых наглых соперниц. Особенно рекомендую метательные шпильки и лак для волос с экстрактом корня ромашки и напалмом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"