Кузнецов Игорь Владимирович : другие произведения.

Оргазм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предстала ты передо мной деликатесом в райском блюде. Без слов есть начал, без прелюдий, задрав решительной рукой, край неуместной миниюбки... Нет, отдохнут сегодня губки! Сегодня вкус любви иной. ОСЛЕП! Взорвалась плоть, взросла от форм открывшихся, их лоска, и стрингов тонкая полоска, ИНЬ от теракта не спасла. Взлетел к излучине у ног, как лайнер на автопилоте, вошел в ворота райской плоти, легко, как входит в душу Бог! Над телом без границы власть не стала адским моветоном..."О, дааа!" и сладострастным стоном...на мой порыв отозвалась! На шквал бестактных в ИНЬ атак, желаньем отозвалось тело: ЖДАЛА, МЕЧТАЛА и ХОТЕЛА!!!, чтоб в этот раз всё было ТАК...И ТАК! И ТАК! И ТАК! И ТААААК! и после выдоха - вот ЭТАААААК! и слаще мёда и конфеток стук каблучков движеньям в такт! "О, НЕТ! О, ДА! О, ДА! О, НЕТ!" - полна любовь противоречий, и бедра движутся навстречу, и ВЗРЫВ! сознанья гасит свет...И крик души, и тела спазм, и лето за морозом лютым, и май с торжественным салютом, и смех, и слёзы, и ОРГАЗМ!!! И рок в душе звучит, и блюз, и тишь, и выстрелы из танка, и в небо с криком на тарзанке, и с визгом под гору на санках, под бесконечное - ЛЮБЛЮ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"