Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Философия шлюхи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Философия шлюхи" это рассказ от лица несчастного человека. "Опухли" социума все более и более дают о себе знать. Все имена, характеры персонажей и место действий вымышленные. Любые совпадение случайны.


   Мой рассказ будет легок и прост, как ветер. Стойким и волевым как камень. Бурным как стремительно текущая река.
  
   Я родилась в неполной семье. Отец бросился нас с матерью рано. Дедушек и бабушек своих я не знала.
  
   Мать была калекой и пораженной инсультом, поэтому мне пришлось рано начать работать. Девятилетнею девочку мало кто хотел куда брать на работу. Но однажды меня нашел, в нашем районе, один милый мужчина, который предложил мне работу, а точнее работать на него. Предложение было заниматься проституцией. Он сулил огромные деньги за то, что я буду, как он выражался: "сдавать в аренду тело". Я согласилась.
  
   Вот мне уже 17 лет. Мать умерла 2 года назад и я стала сиротой. Я пыталась всеми силами ее спасти, нанимала нянек, когда получала денег, вызывала врача на дом и даже пользовалась услугами массажиста, чтоб не было пролежней. Но все усилия были зря, мне так ее и не удалось спасти. "Мой труд во имя ее был пустым?" - часто я думала про себя и подбадривала себе же мыслимо - "До инсульта это было веселое и беззаботное существо ухаживающая за мной. Почему я не могу теперь о нем позаботится? Проводить до края?". Вы наверно подумайте, что о "маме" думала я как о "существе", и скажите - "Кощунство!". Подумайте, а что я видела в своей короткой, но такой бурной жизни? Главное могла ли я помнить 9-няя девочка свою мать? Либо нас что-то с ней связывала, полностью парализованной?
  
   Отца я своего не знала. С одной стороны мать была поражена инсультам и не могла рассказывать о нём, да и сильно не стремилось вспоминать о его существовании, а я, до 9 лет, и не сильно чем-то интересовалось. С другой стороны я не захотела искать его после смерти моей матери. Решила для себя что "лучший буду круглой сиротой".
  
   8-мь лет я занимаюсь проституцией. 8 лет "упорного труда", чтобы забраться на "местный Олимп". Я начинала, как все, обычной дешевой шлюхой, но уже "доросла" до элитной и уважаемой женщины. Честным и упорным трудом ничего не достичь. Только обманом либо по воле судьбы.
  
   Изложу коротко о своем пути и будут после него мои нравственные максимы.
  
   Я росла как бурьян. Никому не нужная. Никто и ничему меня не обучал. Всевозможные "шишки" были мной набиты. Жизненные ориентиры я выбирала сама: 1) как говорить, с кем и о чем, 2) когда говорить, промолчать или высказаться, в основном выручала улыбка и покорность, 3) что говорить, обычно это были нейтральные или добрые слова, 4) и где, в каком месте, в каком обществе.
  
   Пришедших ко мне клиентов, а были они всевозможные, я разделила для себя всех их на три категорий, и подобрала к ним свои "методы": 1) молодых, подростков я "обучала". 2) взрослых желающих удовольствия я "утомляла" (ублажала). 3) стариков заходящих в мою "обитель" я "баюкала".
  
   Как правило дети стремились познать открывшийся у них "функцией" организма. Зрелые усладить себя, но иногда попадались те, кто мечтал выпустить наружу своего "внутреннего зверя". Пожилые искали подушку, в которую можно от души поплакаться или не бояться открыто выговориться.
  
   Первые мои услуги были орального характера. Затем, когда я немного подросла, анального и вагинального. Девственность я потеряла в 10, с женщиной которой было 34 года.
  
   Оказывая услуги клиентам я получала мизер от своего "Хозяина". Хозяин - это было прозвище, но для меня стало именем, как и для многих девушек. Как на самом деле звали нашего сутенера никто не знал.
  
   Самый ранний мой минет был Хозяину. "Вступительный экзамен" - так он это назвал. За него я получила целых 5$ долларов в тот день и смогла нам с матерью купить поесть. До 16 лет более не было у меня крупнее заработка.
  
   Потом была вереница многих мальчиков и девочек, мужчин и женщин, дедушек и бабушек. Некоторые были ко мне добры просто насиловали, другие жестокие: истязали меня, пытали, били плеткой или еще чем-то, либо просто колотили.
  
   Самые "милые" были как правило молодые люди, а именно дети. Застенчивые, пугливые и боящийся "этого". По-настоящему жестокие были как правило взрослые, зрелые люди. Напористые, гадкие, вонючие и безжалостные. Обычно "тихие" пожилые люди. Ищущие кроткое, милое и доброе к ним создание.
  
   Один раз я попыталась уйти от Хозяина. В 12 лет. Не смогла. Полиция им была куплено. Придя в участок и рассказав следователю, о Хозяине и его клубе, он поместил меня для защиты в одиночную камеру. Я сидела в камере не долго одна и, где-то минут 12 через, зашли четверо полицейских, вместе с ними был следователь который принял мои показания. Он начал: "Не хорошо, маленькая шлюшка, ябедничать на своего босса. Он приказал нам по телефону тебя "наказать", чтоб впредь была умней".
  
   У них я провела неделю. Кормили кашей и поили ржавой водой. Приходило их несколько либо кто-то один, но насиловали они меня минимум 2 раза в день.
  
   Выйдя из участка меня ждал Хозяин. Он выразил мне сочувствие и сказал: "Не стоила выносить сор из избы, дуреха. А теперь к врачу, а после за работу, милая. И еще не забудь после врача зайти ко мне. Отработать свое плохое поведение".
  
   Часто я болела всевозможными венерическими заболеваниями, но врач Хозяина был настоящем богом. Вылечивал вовремя. Берег Хозяин свое имущество, как дракон Фафнир свое золото. Я ждала часа, своего "победителя нибелунгов", своего Зигмунда.
  
   Я пыталась покончить жизнь самоубийством два раза. В 13 лет. Повесится. "Подружки" спасли. Потом вскрыть вены в 14. Откачали в больницы.
  
   Меня часто бил Хозяин, но особенно когда принял на работу. Был недоволен мной как я "работаю" и приговаривая при этом: "Обучение это сложная вещь. Тяжело в учений, но легко в бою". Закончив, "курс молодой шлюхи" - его слова, он бил меня только когда был пьяный, а бывало это по праздником, и если очередь доходила до меня.
  
   Квартиру после смерти матери отобрала родственница. Родная сестра. Приехала тетя после похорон матери и была назначена моим опекуном, но Хозяин подсуетился, и "купил" у тети на меня право опекунство. Квартиру тетя отобрала. Она сама сочинила завещание от лица матери, после чего ее "черный нотариус" его заверил, а меня выписали. Тетя продав мою долю наследства от квартиры, малой частью откупился от меня, открыв счёт в банке, до совершеннолетия, и отдала меня этому "Чудовищу". Так я стала с 15-ти лет жить в доме Хозяина.
  
   Я пыталась выжить всеми силами. Обманывала и клеветала на подруг. Доносила на персонал. Пересказывала речи клиентов Хозяину.
  
  Торговала наркотиками и сама на них сидела. Была покорной и тихой как мышка. Меня и прозвали "Мышкой", за мой маленький рост (1.50) и остроконечный нос.
  
   14 лет открылись перед мной новые "перспективы". Я тайно от других подруг выучила алфавит и научилась читать и писать. В основном другие девочки были безграмотными, что меня среди них и выделало.
  
   Мне стали платить больше, узнав что я умею, так "повысили". Пустоголовые дуры, могущие только сосать и глотать, были для "низовиков". "Средники" и "высшие" любили грамотных. Декларирующие стихи и умеющих дать верный совет.
  
   "Казус" помог мне вырваться из этого Ада. Фортуны развернулась ко мне. Один клиент перевернул всю мою жизнь. Мужчина под сорок. Спортивного телосложения. Высокий и коренастый. Ходил он в наш дом, в ночной клуб, более недели. Смотрел только на мои стрип шоу. Подружки хихикали и говорили: "Влюбился болван. Гляди, Глаша, кабы Хозяин не узнал. Он такой собственник. Ревнивец. Коллекционер".
  
   Как ни странно клиент, этот красавец, по имени Витя, стал за мной ухаживать. Однако, при этом нес всякую ахинею: "про переселение души, что меня узнал из своих снов, наша любовь вечная и неразрывная, что всю жизнь меня прождал". Я подкалывала его - "Девственник?" и он отвечал - "Нет". И добавляла, добивая его фразой: "Значит плохо ждал" - после моих слов он всегда смущался и пунцевал.
  
   От всех, в тайне, мы встречались с ним более месяца. Без секса. Потом он предложил за него выйти замуж. Но была одна проблема я была не совершеннолетней. Право опекунство были у Хозяина. Витя попробовал с ним договориться не вышло. После разговора с Витей, Хозяин был не в себе и захотел, как Отелло задушить меня Дездемону, но девки вовремя его оглушили. Оглушили смертельно. Фарфоровой вазой.
  
   Я звоню Вите кричу от испуга, вся в соплях, но он сказал: "Понял. Клуб закрыть. Никого не выпускать. Ничего не трогать". Я сделала как он сказал. Из-за шока меня слушались все: шлюхи, охранники, повара и уборщики.
  
   Витя оказался начальником охранного агентства. Организовал все грамотно. Прибрал. Охранников Хозяина Витя забрал с собой и больше их мы никогда не видели. С уборщиками и поварами рассчитался и предложил им вечно молчать, а кто хочет может получить: "расчёт и на выход" - таких оказалось 5-ть человек.
  
   Витя стрип бар себе присвоил, а мне предложил быть его главой. Я тогда обалдела. "Как я могу ими всеми руководить? Кто я? Простая шлюха" - спрашивала, а он - "Ты будущая жена директора клуба. И мать моих детей". Я была умилено до слез. Долго и усердно и не одну ночь за это его "благодарила".
  
   От наркотиков отказаться до конца жизни не сумела. Клубом руководила с 17-ти лет до 20, пока не родила первенца. Потом бизнес забросила и посветила себя мужу и ребенку. Витя клуб кому-то продал. С ним благополучно в браке прожили 20 лет. И он умер, но оставил достойное наследство. Мы с Даней не бедствовали. Но это совсем уже другая история.
  
   Можно сказать моя жизнь это "лотерейный билет" и так же: "если бы не моя пизда, то с голоду бы померла". Добавлял один мой знакомый об этом: "отработка кармического долга". Но я считаю по-иному.
  
   Жизнь, как я считаю, каждый живет один раз. Жизнь и после пустота. Кто-то рождается богатым, в хорошей семье и без забот, а кто-то бедным, одиноким и в дерьме просто из-за того, что сложилось. Что "сложилось"? Я не знаю и не о том речь. Я вывела свои "максимы", как несчастному или несчастной, торгующей своим телом надо поступать. Моя "Философия шлюхи" это помощь людям которые обществом "отброшены": убогим, бедным и забытым.
  
  
   Максимы.
  
  
   1. Всегда улыбаться. Если есть зубы то открытой улыбкой, если нет, то закрытой. Как бы не было больно и страшно.
  
   2. Кредо кротость и покорность.
  
   3. Не с кем не сходиться близко. Друзья придают. Друзей нету. Живи одинока, но без антисоциальности. Поддерживать с любым нейтральные отношения.
  
   4. Не вступать в конфликты. Внутренние между персоналом и внешние между клиентами.
  
   5. Не целоваться в губы, чтобы не влюбиться.
  
   6. Любить себя и плевать на других. Полюби себя и в жизни ждет успех.
  
   7. Под клиентом не суетиться. Что прикажет то и выполнить, не терять "ритма" и "пульса" встречи. Клиенты разные. Одни воткнули-вынули и все. Другим нужны действия. Подстраиваться под каждого индивидуально.
  
   8. Чаевые - путь на свободу. Копить деньги, дабы шанс был на свободу. Деньги не Бог, но помогают.
  
   9. Не быть в фаворе у хозяина заведение. Отравят, убьют или еще что-то. Но и не злить его. "Золотая середина".
  
   10. Твоя жизнь ценнее любого на Земле. Береги ее.
  
   11. Чтобы выжить все средства хороши. Обманывай, трави, клеветничай, грабь и убивай, но так, чтобы тебя никогда не смог заподозрить.
  
   12. Не упусти шанс своего триумфа. Став "уважаемой женщиной/уважаемым мужчиной" "затри" о себе плохую память. Начни все с чистого листа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"