Кузнецов Сергей Александрович : другие произведения.

Ночь вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь. Август подходил к концу, и приближалась осенняя пора. Лондон начал терять цвет и с каждым днем приобретал все более серые тона. Лишь на Уайтчепел погода никак не влияла. В этом, погрязшем в нищете и унынии, районе всегда царила осень. Вечные грязь, слякоть, туман и пасмурность были неизменными его атрибутами, ко всему этому добавлялись извечные запахи дерьма, мочи и спирта.
  
  В эту ночь, в баре, что стоит возле порта и прилежащего к нему склада, шла попойка. Сегодня к берегу причалил груженый доверху корабль, грузчикам довелось хорошенько подзаработать. Ну и конечно как тут сдержаться и не спустить половину в баре после тяжелого дня. Весь людской сброд составляли в основном моряки и грузчики. Женщин было немного, не считая официанток, по залу бара разбрелось всего восемь куртизанок. Галдеж стоял неимоверный. Где-то за столом компания грузчиков увлеченно, потискивая одну из девиц, слушали моряка, который рассказывал, каких баб ему довелось зажимать в портах других стран. В углу хозяйка бара била шваброй напившегося вдрызг мужичка, что валялся на полу и блевал. Бармен разрывался на части, бегая от одного конца барной стойки к другому. Кто-то спорил о том кто кого сильнее, как всегда, в независимости от победителя, победу одерживал все равно алкоголь. Девицы бегали от стола к столу. Вертели задом словно сучки клянчащие чтоб им бросили кость. Периодически выходили на улицу в обнимку с каким-нибудь кобелём. Возвращались минут через пять, за редким исключением через десять, и сразу же подыскивали следующего. Такие мероприятия были своеобразным раем для проституток. Кроме заработка им так же удавалось выпить и поесть за чужой счет. Этой ночью в центре внимания была Энит. Ее яркие каштановые волосы, в купе с большими зелеными глазами, не оставляли равнодушным никого. Каждый норовил залезть под юбку или ущипнуть за задницу. Корсет был так затянут, что казалось, будто ее упругие молодые груди вот-вот выпрыгнут из него. Энит умело стреляла во всех глазками, привлекая к себе все большее внимания. Она уже успела изрядно выпить, и обслужить пятерых. Вот подвернулся и шестой. Мужичок лет пятидесяти подошел к ней сзади, охватил ее и всунул между грудей мятую купюру. - Голубка, пойдем покурлыкаем. - Ласково сказал он. Энит повернулась и увидела перед собой не очень высокого и очень пьяного морячка. - А ты попасть-то сможешь, дед? - Съехидничала она ему в ответ и часть зала залилась смехом. На что моряк ответил: - Не переживай, так попаду, что сама мне заплатишь. Тут загоготал уже весь зал. - Ну, пойдем, проверим твою меткость. - Энит взяла деда под руку и повела к выходу. Выйдя на улицу, они свернули в переулок между баром и портовым складом. Там им встретилась Джулия, одна из куртизанок, со своим очередным Купидоном, мусоля его "стрелу" во рту. - Активнее, дорогуша! - Подзадорила ее Энит и повела, уже засмотревшегося на любовников, старого морского волка дальше, вглубь переулка. - Остановимся здесь, - сказала она, поворачиваясь к своему спутнику задом, - давай здоровяк, покажи, что можешь. Девушка наклонилась вперед, оперлась о стену и задрала юбку, оголив упругие ягодицы. Моряк не заставил долго себя ждать и ловко приспустил штаны, - и не на таких шлюпках плавали. - Ответил он. Однако выполнить обещания он не смог. - А как сладко пел-то, попаду я... Да не туда... Черт тебя дери, давай сюда. Сама все сделаю, а то тебя пока дождешься все придатки отморозить можно. Энит нащупала его "мушкет" и помогла навести на цель. Несмотря на количество выпитого, морячок не долго "плавал". Дед ,насупившись, застегивал штаны, - Держи, - Девушка вручила ему немного мелочи, - твоя сдача за неиспользованное время. В следующий раз может повезет больше, не вешай нос. Мужичок развернулся и, слегка качаясь, направился обратно в бар, заливать алкоголем, упавшее якорем, достоинство. Энит начала вытираться и в этот момент из глубины переулка выделился силуэт. Девушка не сразу его заметила и слегка вспугнулась. - Тоже желаешь развлечься, парень? - спросила она, не отрываясь от дела. Вышедшим из переулка, оказался мужчина лет от тридцати пяти до сорока, как ей показалось. На ногах были кожаные черные туфли, черные брюки. Сверху был накинут так же черный кожаный плащ. На голове высокий цилиндр, из под которого виднелись темные волосы с пышными баками. На носу отблескивали очки, судя по всему в дорогой оправе. В руке был небольшой саквояж. - Не часто таких мужчин увидишь в нашем районе, - удивилась девушка, - вы подождете, пока я подотрусь? - Да, я не очень тороплюсь, - ответил басом мужчина. Спустя минуту она снова была готова к делу и, повернувшись к стене, словно павлин вновь распушила свой "хвост". Я готова, - сказала она. - Хорошо. - Мужчина поставил саквояж на землю и подошел к куртизанке. Он, осмотрев ее прелести, резко схватил ее за волосы и дернул на себя. От неожиданности Энит слегка вскрикнула. - Вам богатеньким всем нравится жестче, да? - ухмыльнулась девушка. Мужчина не ответил. Он грубо повернул ее лицом к себе и, схватив рукой за горло, жестко прижал к стене. От такого жеста Энит ударилась головой, и хотела уже запротестовать, но, из за крепко сжимающей горло руки, не смогла проронить ни слова. Она схватилась обеими руками в его руку и пыталась оттолкнуть его от себя. Все было тщетно, мужчина оказался весьма крепким. Тогда девушка начала махать руками, пытаясь вцепиться ногтями в его лицо. Удалось лишь сбить с головы цилиндр. В ответ на ее сопротивление, он с силой дарил ей в живот. От чего у нее в тотчас подкосились ноги и опустились руки. Сил сопротивляться больше не было. Садист ослабил хватку, и девушка свалилась на землю. Пока она дергалась, пытаясь восполнить воздух в легких, мужчина достал из саквояжа что-то блестящее. Энит хотела закричать, но он опередил ее резким и точным ударом скальпеля по горлу. Кровь брызнула фонтаном ему в лицо и начала заливать ее упругую грудь. Она обеими руками сжимала рану, пыталась остановить кровь, но понимала, что ей это уже не поможет. В этот момент он занес руку для второго удара, который пришелся ей прямо в пах. В глазах жертвы проступили слезы, она хотела взвыть от боли, но кровь не переставала заполнять ее легкие. Убийца провернул скальпель и провел им красную линию от паха до ребер. К моменту, когда он начал доставать ее кишки и печень, девушка уже не шевелилась. Ее некогда румяные груди становились мертвенно бледными, на лице вместо улыбки отображались неизмеримые боль и страх. Мужчина вынул из своего саквояжа хирургические инструменты и несколько склянок, и наполнил их внутренностями жертвы. Затем аккуратно все сложил и скрылся во тьме переулка.
   Через полчаса, валяющийся в луже крови, труп Энит обнаружит очередная парочка любовников из бара. А уже к рассвету все заголовки газет будут твердить о маньяке и его несчастной жертве. О жертве, у которой бесчинно вырезали внутренние и половые органы. Это будет уже не первое, и далеко не последнее, будоражащее кровь, убийство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"