Кузнецов Владимир Иванович : другие произведения.

Доктрины Запада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*5  Ваша оценка:


Даниленко В.В., полковник

   Петров О.В., полковник
  

СУЩНОСТЬ ДОКТРИН И ПЛАНОВ ЗАПАДА

  
   Самым древним геополитическим противником как России (региональной цивилизации), так и всего славянского мира, является Западная цивилизация. Славянский мир на протяжении всей своей истории испытывает непрерывное давление со стороны Запада, причем давление как силовое, так и информационное. Вооруженные вторжения Россия в последнее тысячелетие отражала в среднем один раз в пятьдесят лет.
   Наиболее крупные информационные вторжения произошли в 988 году, когда древней Руси огнем и мечем было навязано иудо-христианство (экспортная модель иудаизма), на рубеже 19 и 20 веков (внедрение марксизма - светской модификации иудаизма) и во второй половине 20 века - опять иудо-христианства. Приняв иудо-христианство древняя Русь жестоко поплатилась за это. Начались междоусобицы и раздробленная Русь не смогла отразить вторжения кочевников, население Руси сократилось в четыре раза. Результат - татаро-монгольское иго. Внедрение марксизма-троцкизма привело Российскую империю к краху. Людские потери в результате двух мировых войн и революций превысили 100 млн.человек. Последовавшее после победы в 1945 году новое информационное вторжение со стороны Запада завершилось крушением Советского Союза. Людские потери сейчас составляют не менее 1,5 млн. человек в год.
   На протяжении всего последнего тысячелетия Запад осуществлял военную и информационную экспансию и по другим направлениям - в Африку, Азию, Америку, Океанию, Австралию. В ходе этой экспансии шло уничтожение непокорных народов, государств и целых цивилизаций и обращение в рабство покорившихся. Результат экспансии Запада - глобальный экологический, экономический и духовный кризис всего человечества.
   Основная причина того, что человечество оказалось в глубоком кризисе - доминирование на планете Западной цивилизации. Корни этого кроются в мировоззренческом стандарте западного человека и правящей "элиты". Этот стандарт на протяжении последних двух тысячелетий из поколения в поколение формировался на основе Библии, провозгласившей природопокорительное и потребительское отношение к Природе и идею мирового господства одних людей над другими. Обратимся к книге Бытия (1:26) "...и да владычествуют они (люди) над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле".
   От имени Бога Библия призывает свою паству к завоеванию мирового господства, овладению землей и имуществом других народов, к разрушению их культуры и уничтожению непокорных . Это и есть основной вектор целей Западной цивилизации, а разглагольствования о демократии, правах человека, общечеловеческих ценностях и т.п. - лишь камуфляж для сокрытия истинных намерений. "Когда введет тебя Господь Бог твой в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею и изгонит от лица твоего многочисленные народы.", "И предаст их тебе Господь Бог твой, и поразишь их: тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их ...". Это ни что иное как военная программа уничтожения других народов. Есть и культурная программа. "Но поступайте с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканы их сожгите огнем". (Вт.7:1-5). Вот потому-то в России и нет памятников культуры дохристианской Руси - они были уничтожены.
   Там же, во Второзаконии (6:10-11) дано указание богоизбранным завладевать городами, которых они не строили с домами наполненными добром, которых они не наполняли, колодезями, которых они не высекали, садами, которых не растили, чтобы они, богоизбранные, могли жить и насыщаться. Для этого и были затеяны у нас "перестройка" и "реформы". Экономическая программа достижения этого - ростовщичество. "Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост. Иноземцу отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой, благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею" (Вт.19-20). И если богоизбранные будут делать так, то сыновья иноземцев будут строить стены их, а цари - служить им, и будут они господствовать над многими народами и врата их не будут закрываться ни днем, ни ночью и будут другие народы приносить им свое достояние, а те народы, которые не хотят служить паразитам, нужно истреблять (Исаия, 60:5, 10-12).
   Во исполнение этого наказа и создана глобальная ростовщическая система, которая как невидимая сеть накинута на всю планету. Она дополняет информационную сеть, основанную на Святом писании - Библии ( Ветхий Завет - для рабовладельцев, там написано: грабь, разрушай, убивай, а Новый Завет - для рабов, в нем написано: терпи, люби врага своего, тебе воздастся на том свете). И чем больше Россия берет в долг под видом помощи у международных ростовщиков, тем больше масштабы разрушения ее экономики, науки, культуры, обороны, социальной сферы и всех других сторон жизни общества. Одновременно идет ограбление народов и инвестирование за счет этого экономики США и стран НАТО. Уже сейчас каждый третий российский производитель работает на Запад бесплатно, оплачивая ростовщический ссудный процент по кредитам. Карликовый бюджет РФ на 1999 год составляет 20 млрд.д.(у Чехии больше), из них выплаты западным кредиторам по процентам - 17 млрд.д. Добавим к этому открытое разграбление природных ресурсов.
   Эта тайная ветхозаветная Библейская концепция Второзакония-Исаии не рекламируется, но на протяжении тысячелетий неуклонно проводится в жизнь доминирующей (пока) на планете Западной цивилизацией во главе с США (тоже пока) и ее политические и военные структуры ( Антанта, блок НАТО, ЕС и др.) обеспечивают ее проведение в жизнь политическими, экономическими и силовыми средствами.
   Если рассмотреть по существу все стратегии, доктрины, планы, директивы Запада в отношении России и других стран ( немецко-фашистские планы "Ост", "Барбаросса", директиву СНБ США 20/1 от 18.08.48, Гарвардские проекты, четырехтомник "Перестройка"-"Реформы"-"Завершение"-"Кольца Сатурна", Давосский прект "Попечители-21" и др.), то все они по своей сути органически вытекают из сатанинской (Господь Бог не мог наущать людей такой мерзости, как и Моисей, это дело рук Чернокнижников) ветхозаветной Библейской концепции и являются ее воплощением в конкретных исторических условиях применительно к тем или иным жертвам экспансии Западной цивилизации или ее ударными силами ( Антанта, фашистская Германия, блок НАТО, США, Израиль).
   Агрессия Западной цивилизации против России и других народов мира осуществляется двумя основными способами: первый - прямая военная агрессия, второй - метод "культурного сотрудничества" или холодная война. (Рис.1)
   Прямая военная агрессия хороша тем, что дает быстрые результаты, но не дает устойчивости их на длительном промежутке времени (также быстро можно утратить завоеванное). Грубая военная сила применяется тогда, когда агрессор уверен в своем силовом превосходстве и собственный ущерб от войны приемлем для него. Исторически реально: набеги на Русь псов-рыцарей были во времена татаро-монгольского ига; вторжение поляков и шведов - во времена великой смуты; поход Наполеона - после поражения масона Александра 1 под Аустерлицем; кайзеровской Германии и Австро-Венгрии - после поражения Российской империи в русско-японской войне; фашистской Германии - после неудачи Советского Союза в финской кампании (Гитлер считал СССР колоссом на глиняных ногах). После победы Советского Союза в Великой Отечественной войне Запад понял, что военным путем нас не одолеть. Этому способствовало и оснащение ВС СССР ядерным оружием. В послевоенных условиях наиболее безопасным для агрессора являлся переход к методу "культурного сотрудничества", что и нашло отражение в директиве СНБ США 20/1 от 18.08.48 ("Цели США в отношении России"), которая в результате совместных усилий Запада и предавшей советский народ осатанелой в стяжании "элиты" в 1991 году была выполнена. В случае ликвидации в РФ ракетно-ядерных сил или расчленения страны Запад, почувствовав безнаказанность, не остановится перед применением военной силы для окончательного уничтожения России. Об этом свидетельствуют заявления высших политических деятелей США о том, что они предпочтут в России хаос и гражданскую войну тенденции ее возрождения. На этот счет мы не должны строить иллюзий. Для этого и происходит расширение НАТО на Восток к границам России. Если это произойдет, то тогда наши стратегические силы окажутся в зоне досягаемости тактических средств стран НАТО.
   Но и сейчас США и НАТО для наказания строптивых не останавливаются перед угрозой или применением военной силы против тех стран и народов, которые не могут дать достойного отпора агрессору. Подтверждением этого является применение военной силы против Кореи, Вьетнама, Югославии, Ирана, Ирака и других стран. Это является свидетельством слабости Запада, т.к. его хозяева не могут решить стоящие проблемы информационными и экономическими средствами.
   ВЫВОД . Если народы России и СНГ не хотят допустить реализации планов Запада по их уничтожению, то необходимо вести отражение его агрессии по всем приоритетам обобщенных средств борьбы: мировоззренческому (методологическому) историческому (хронологическому), идеологическому (фактологическому), экономическому, геноцидному и собственно военному.
   Угроза со стороны Запада будет сохраняться до тех пор, пока Западная цивилизация не заменит сатанинскую Библейскую концепцию на Божескую - жизнь народов в ладу с биосферой, без порабощения одних другими, без паразитизма стран Европы и Северной Америки на народах России, стран Африки, Азии и Латинской Америки.
   Сравнительный анализ состояния обществ в странах Евро-Американского конгломерата, Азии и Африки показывает, что Западная цивилизация меньше других готова к переходу на новую концепцию развития и процесс перехода там будет наиболее болезненным, но переходить придется, иначе человечеству грозит гибель биосферы. Ближе всех готовы к такому переходу Россия, Китай (уже переходят), Япония и страны исламского мира. Из стран Запада наиболее вероятно первыми от Библейской концепции отойдут Германия и Австрия. Они уже делали такую попытку в 20 веке, но пошли по ложному пути, были натравлены на Советский Союз и разгромлены.
   Главное условие возрождение России и стран СНГ - обрубить рычаги управления со стороны Запада, перейдя на собственную концепцию развития и управления, соответствующую новым информационным условиям третьего тысячелетия, - концепцию общественной безопасности (КОБ - "Мертвая Вода"). Переход на собственную концепцию позволит преодолеть состояние концептуальной неопределенности, в котором СССР находится с 1953 года. Только в этом случае можно будет в кратчайшие сроки возродить экономику (включая ВПК и АПК), укрепить оборону, поднять науку, образование, культуру, решить социальные проблемы, развить инфраструктуру страны и возродить Державу. Следующим этапом будет перехват управления (концептуального) на глобальном уровне. Все необходимое и достаточное для этого у России и стран СНГ имеется. Объективные предпосылки к этому - у нас есть глобального уровня значимости сырьевые и энергетические ресурсы, плодородные земли. Субъективные предпосылки - глобального уровня значимости концепция - КОБ "Мертвая Вода", трудолюбивый народ, управленческие и инженерно-технические кадры высокой квалификации, мощный научный потенциал.
  
  
   1
  
  
   3
  
  
  
  
Оценка: 3.06*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"