Кузнецов Владимир Иванович : другие произведения.

Деньги, Богатство И Безопасность России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*6  Ваша оценка:


   Предлагаю "крамольные" мысли патриотов России.
  
  
   Центр стратегических исследований
   г.Санкт-Петербург
   Костосов М.А., д.э.н., профессор.
   Иванова Н.Ю., к.э.н., доцент.
   Петров О.В., полковник
   Сидорук Р.К., д.э.н., профессор.
   Смирнов Ю.М., к.э.н.
   Тарнавский П.А., к.э.н.

Деньги, богатство и безопасность России

   В ходе "реформ" под воздействием средств массовой информации, находящихся в руках врагов России, в общественное сознание насаждается культ денег и наживы, обогащения любым путем. К каким разрушительным последствиям для страны и народа это привело, доказывать не нужно. По сравнению с 1990 годом промышленное производство сократилось в два раза, производство продовольствия - еще больше. Средняя продолжительность жизни людей уменьшилась почти на 20 лет (у мужчин с 75 до 55 лет, у женщин - с 80 до 65 лет. Население страны ежегодно сокращается на 1,5 миллиона человек, так как смертность почти в три раза превышает рождаемость. Силовые структуры не только не способны защитить нас от внешних врагов, но и обеспечить спокойствие и порядок внутри страны. Добиваются наука и социальная сфера, разрушаются памятники культуры. Лучшие в мире системы народного образования и здравоохранения деградируют. Страна, обладающая самыми большими природными ресурсами, из могучей и богатой превратилась в хилую и нищую с огромным внешним долгом (около 150 миллиардов долларов), который растет год от года, несмотря на все потуги выбраться из долговой петли. В итоге Россия утратила как экономическую, так и политическую независимость и превратилась в сырьевой и энергетический придаток "развитых" стран, которые внаглую грабят Россию и диктуют ей свою волю. Наши правители на всех уровнях (от премьер-министра и министра финансов до бригадира и самого маленького столоначальника) плачут, что им не хватает денег. Раньше, до "реформ", денег на всё хватало, даже помогали кому попало и другие страны нам были должны более 100 миллиардов долларов, а теперь деньги вдруг куда-то исчезли, хотя главной целью жизни людей стали не интересы Отечества и забота о его могуществе и процветании, а как раз деньги и богатство. Чудеса, да и только! Пора разобраться в этой проблеме. Поэтому вопрос о деньгах и богатстве в настоящее время имеет огромное значение как для безопасности страны, так и для всех честных тружеников, а для ворья и осатанелой в стяжании "элиты" в особенности, ибо они пойдут под нож первыми, этому учит опыт истории.

Функции денег

  
   Деньги - явление социальное, возникшее в процессе развития человеческой цивилизации, идущей по технократическому пути. Они появились давно и служат для того, чтобы осуществлять обмен результатами труда между производителями различных товаров и услуг. В древние времена существовала простая меновая торговля товарами и услугами, потом стали использовать ценные и редкие раковины, зерно, металлы, чеканить из них монеты, затем изобрели бумажные деньги, а в 20 веке деньгами стали и цифры в компьютерах и на пластиковых магнитных или лазерных носителях.
   По своей главной сути деньги - это информация о признании обществом трудового вклада людей (расходе их жизненной энергии) в общественно-полезной деятельности.
   Труд по своему характеру бывает физическим или интеллектуальным (умственным), хотя в первом случае тоже нужно думать, а во втором - прилагать определенные физические усилия, но что-то одно все-таки преобладает. Тот, кто утверждает, что нет разницы между умственным и физическим трудом, либо не работал физически, либо не занимался трудом интеллектуальным. Одно дело - копать канаву, совершенно другое дело - конструировать космический корабль. Разница есть и причем очень большая. Труд бывает также управленческим или непосредственно производительным. Нормальный умственно и физически здоровый человек должен сочетать интеллектуальный труд с физическим, так как это полезно для здоровья. Переход от одного вида работы к другому фактически является отдыхом. Но в любом случае в процессе трудовой деятельности человек расходует свою жизненную энергию и нуждается в ее восполнении. Для восполнения израсходованной энергии он должен питаться, отдыхать, менять обстановку и характер деятельности, иметь жилье, одежду, обувь, содержать семью, растить и воспитывать детей и т.д. На все это в нашей технократической цивилизации нужны деньги, которые человек зарабатывает, расходуя свою жизненную энергию. Если человек не восстанавливает затраченную в процессе работы жизненную энергию, то он не может работать с прежней производи-тельностью, так как он ослабевает, болеет и даже может умереть. Это же касается социальных групп и народа в целом - происходит депопуляция, которую мы имеем в настоящее время как в России, так и в других странах бывшего СССР.
   Деньги, суть их стоимость, то есть овеществленный в каком-либо носителе общественно полезный труд, это концентратор умственной и физической энергии людей, затраченной на производство какого-либо товара или оказанной услуги. Это всеобщий эквивалент стоимости, удостоверяющий, что труд, затраченный на производство нужен обществу. Все функции денег вытекают также из природы социально-экономических отношений и господствующей в обществе нравственности людей. В условиях рабовладения, в том числе и скрытого (в капиталистическом обществе замаскирована экономическая форма рабовладения), деньги становятся инструментом еще большего порабощения людей труда.
   В обществе с извращенной нравственностью и соответствующей ей извращенной системой ценностей общественно полезным может быть признан и безполезный* и даже общественно вредный труд. Например по производству алкоголя, табачных изделий, наркотиков, реклама, ростовщичество, проституция, игорный бизнес, порнография, посредничество, спекуляция и многое другое.
  
   * Примечание.
   В русском языке, являющимся базовым для всех языков мира, все слоги несут смысловую нагрузку. Поэтому слова с приставкой "без" всегда следует писать через букву "з", а не "с", чтобы не путать слово "бес" = "дьявол", "сатана", "черт" со словом "без" = нехватка чего-либо. Эту безсмыслицу современной российской грамматики, искажающую смысл многих русских слов, давно пора устранить. В данном случае, если писать слово по правилам, то смысл исказится и получится "бесполезный" = "бес (чёрт, дьявол, сатана) полезный" вместо "безполезный" = "без пользы". К сожалению наши грамотеи этого не понимают, так как находятся во власти темных сил, разрушающих русскую культуру.
  
   В настоящее время деньги выполняют следующие функции.
   Первая - мера стоимости производимой тружениками продукции (как материальной, так и нематериальной) и оказываемых услуг, это мера труда производителей (мера затрат их жизненной энергии).
   Второе назначение денег - средство обращения. В обращении денег должно быть столько, сколько производится товаров и оказывается услуг. Если денег печатается слишком много, то идет процесс их обезценивания - инфляция, если слишком мало (как сейчас в России) - то все всем должны, нет денег ни на зарплату, ни на пенсии, останавливается или сворачивается производство.
   Третья функция - средство платежа, то есть инструмент взаиморасчетов между продавцом и покупателем, когда купля и продажа не совпадают по времени и месту.
   Четвертая функция - средство накопления и сбережения. В пояснении не нуждается. Хочется только отметить, что в условиях инфляции накопления и сбережения обезцениваются, что мы и наблюдали в ходе "реформ" неоднократно. В 1991 году обезценили трудовые сбережения всех честных тружеников Советского Союза, в 1998 году - накопления большинства российских честных предпринимателей. Куда были перекачаны эти сбережения? В карманы тех, кто эти "реформы" и дефолты организовал.
   Пятая - мировые деньги. В качестве таковых выступают доллар США, евро и другие свободно конвертируемые валюты, которые хозяевами мира признаны "твердыми". Те, кто имеет право печатать эти бумажки, как правило ничем не обеспеченные, получает возможность грабить другие страны и народы за счет обмена этой макулатуры на реальные товары. Американцы, например, всучив нам один килограмм долларовой зеленой бумаги, из России взамен могут вывезти 10 килограмм золота или всего, чего угодно (тысячи тонн нефти, металлов, леса и т.д.). Они нам перекачали не менее 500 миллиардов долларовой макулатуры (треть наличной долларовой массы) и выкачали несметное количество наших богатств, тем самым отодвинув как минимум на десятилетие крах своей экономики.
   Шестая функция денег - они являются средством борьбы не менее, а даже подчас более мощным чем ракеты, танки, боевые корабли и самолеты. С помощью денег можно завоевать и поработить страны и народы. С помощью американских долларов был разрушен Советский Союз и сейчас уничтожается Россия. Резко сократили военные расходы - без выстрелов развалили вооруженные силы (армию, авиацию и флот), сократили бюджетные расходы на науку - развалили научно-исследовательские организации, лишили финансовых дотаций сельское хозяйство - развалили агропромышленный комплекс, уменьшили расходы на народное образование - поставили его на грань уничтожения и т.д. И все это было сделано без единого выстрела. А куда делись деньги? Перекочевали в сейфы западных банков на счета олигархов и воров помельче. Уже в середине 80-х годов половина бюджета СССР перекачивалась в западные банки на счета заворовавшейся советский "элиты" и их доверенных лиц, инвестируя экономику наших врагов и разоряя советский народ. Эта предавшая Родину "элита" и осуществила контрреволюционный переворот в 1991 году, развалив Советский Союз ради легализации своих наворованных капиталов.
   Седьмая функция - деньги являются чрезвычайно эффективным средством управления как отдельными людьми, так и социальными группами, народами и правительствами, странами и коалициями государств. Банкир Ротшильд не зря заявил: "Дайте мне возможность управлять деньгами, и мне нет дела до того, кто и какие пишет законы". Сейчас, к примеру, грузинское руководство находится на полном содержании у американцев и проводит четкую проамериканскую политику. С помощью денег можно управлять средствами массовой информации, политиками, социальными, экономическими, военными и другими процессами. В условиях глобализации мировой экономики деньги стали выполнять новую функцию, связанную с глобальным финансовым контролем за развитием (развалом) не только отдельных стран, но и целых регионов с целью их последующего подъема, либо опускания.
   Восьмая функция денег - сами деньги являются средством обогащения. Эта функция связана со способностью денег при определенных условиях превращаться в капитал. Делается это за счет воровского ссудного процента, приобретения так называемых "ценных" бумаг, по которым выплачиваются дивиденды, вложения денег в прибыльные предприятия, игорный, порно-, нарко- и прочие бизнесы. Деньги "делают" деньги даже без расходования жизненной энергии их обладателей. Например, олигарх Ходорковский, находясь в кутузке на нарах, ничего полезного для общества не делая, за полгода стал богаче на 200 миллионов долларов. Чудеса, да и только!
   Девятая - психологическая функция. Дело в том, что в деньгах материализована умственная и физическая энергия многих миллионов людей. Превращаясь в капитал, они привлекают к своему владельцу массу других людей и их помыслы. Сами деньги и обладатели больших состояний оказывают огромное психологическое воздействие на людей, как на богатых, так и на бедняков, на социальные группы, правительства, законодательные органы и народы. Крайними случаями психологического воздействия денег на людей является то, что очень многие люди сходят с ума под воздействием денег. Одни - от того, что их разорили, другие - от внезапно свалившегося на них богатства. Очень многие страны, в том числе и современная Россия сошли с ума от денег. Америка - от их избытка, многие другие страны - от разорения и их недостатка. Расстройства психики людей под влиянием денег и материальных благ можно назвать медицинскими терминами "денежный синдром" или "синдром богатства", "синдром бедности", "синдром нищеты". Деньги оказывают психологическое воздействие как на богатых, так и на бедных. Людей, спокойно относящихся к деньгам, в настоящее время очень мало, так как это, как правило, люди с человечным строем психики. Особенно сильно психологическое воздействие денег в Западной библейской цивилизации, где господствует идеология обогащения и деньги являются главной ценностью в жизни людей, хотя Евангелие и осуждает это. Там "Любое зверство, проявленное человеком на пути к вожделенному Золотому Тельцу, не только не претит его сущностным ценностям, но и превозносится как своего рода доблесть, отличающая такого служаку от презренной толпы" (5).
   И, наконец, со временем возникла еще одна очень важная функция денег - это средство достижения и удержания власти. В наше время, чтобы стать членом законодательного органа регионального уровня или Государственной Думы нужно вложить очень большие деньги. Даже блок патриотических сил, в том числе КПРФ, из-за недостатка финансовых средств вынужден проводить в высший законодательный орган по партийным спискам представителей крупного капитала, которые нуждаются в депутатской неприкосновенности и в законодательном обеспечении своей предпринимательской деятельности. За деньги можно купить самые высокие посты в государственном аппарате и в силовых структурах. Как правило, эти посты покупаются не для самих олигархов, а для их ставленников, чтобы сами олигархи и воры в законе могли спать спокойно. Алкоголик Ельцин пришел к власти и удержал ее в 1996 году, находясь на смертном одре, не благодаря патриотизму, организаторским талантам, трудолюбию, уму, честности и порядочности (этих качеств у него никогда и не было), а при помощи очень больших денег. Это же касается и других стран, в том числе американских президентов и конгрессменов.
   В условиях господства извращенной нравственности и соответствующей ей системы ценностей деньги порождают такие негативные социальные явления как коррупция, организованная преступность, терроризм, бандитизм, воровство, наркомания, проституция и многие другие. Все это в конечном итоге ведет к росту социальной напряженности в обществе, деградации органов государственной власти и к гибели государства. Исторических примеров этому предостаточно (Вавилон, Древний Рим, Византия, Российская империя, фашистская Германия, последние десятилетия СССР).
   Деньги могут играть и положительную роль, если помыслы и дела людей, владеющих ими,
   чисты и направлены на благо общества. Но для этого нужно изменить систему ценностей в обществе с ложной на истинную, то есть концепцию управления с сатанинской на Божескую.
  

Способы получения денег

  
   Существует два основных способа заиметь деньги: честный и безчестный (воровство), то есть нравственный и безнравственный. Не следует путать с понятиями законный и противозаконный. Эти понятия будут совпадать только тогда, когда в обществе право и праведность, преступность и порочность станут синонимами, то есть, когда будет построено не правовое, а нравственно-правое государство (6). В обществе, где культивируется добронравие, узаконены честные способы получения денег в соответствии с реальным вкладом людей в производство действительно общественно полезных товаров и услуг. В обществе, где господствует извращенная нравственность (злонравие), узаконено воровство и общественно полезными признается производство вредной продукции и услуг, а люди, производящие действительно полезную продукцию и услуги за свой труд получают денег ниже прожиточного минимума и порой даже за гранью физиологического выживания. Это очень ярко видно на примере России в 20 веке. Достаточно сравнить заработную плату учителей, преподавателей, ученых, конструкторов, рабочих торговых и банковских работников, управленцев всех уровней во времена правления И.В.Сталина и сейчас. В советское время многие виды деятельности (спекуляция, валютные махинации, проституция, наркобизнес и многое другое) были уголовно наказуемы вплоть до смертной казни, а сейчас узаконены и считаются престижными.
   Честный путь заработать деньги только один - общественно полезный труд на благо нашего Отечества и по восстановлению Биосферы планеты Земля.
   Вдумайтесь в слово За-Ра-Ботать, это означает: За-Ра = За освещенное солнечным светом, Ботать = делать. То есть ЗА-РА-БОТАТЬ означает получить блага за свершение светлых и добрых общественно полезных дел, а не за что-то другое.
   Тот, кто не ЗАРАБАТЫВАЕТ, а ДЕЛАЕТ деньги или, как сейчас модно говорить, занимается бизнесом, не свершая светлых и добрых общественно полезных дел, он тем или иным способом ворует жизненную энергию у тружеников.
   В основе процветания общества и мощи государства лежит ТРУД на благо Отечества. От слова ТРУД слова "трудно", "трудиться", "трудящиеся". В нормальном обществе власть, духовные и материальные блага должны принадлежать тем, кто трудится на благо Отечества, а не всяким лихоимцам, как сейчас. Когда в Советском Союзе "Советы депутатов трудящихся" были заменены на "Советы народных депутатов", тогда некоторые умные и дальновидные люди сказали: "Это приведет СССР к гибели". Так и получилось.
   Разбогатеть честных способов не существует вообще. Любое большое состояние добывается только воровским путем. Чаще - узаконенным, реже - уголовно наказуемым, но обязательно воровским.
   Безчестных способов обогащения много и паразиты продолжают их совершенствовать и изобретать новые, а затем узаконивать. Есть смысл хотя бы перечислить основные из них, чтобы добрые люди могли различать честных людей от воров, в том числе от воров в законе.
  

Узаконенное воровство

(Какими законными способами обворовывают каждого из нас и всю Россию)

  
   Ростовщичество - это самый древний, изощренный и наиболее распространенный узаконенный и даже освященный "святым писанием" - Ветхим Заветом Библии способ воровства. Смотрим Второзаконие (пятую книгу Моисееву), стихи 23-19, 23-20 ( (Пятикнижие Моисеево это и есть иудейская Тора): "Не отдавай в рост брату твоему (иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост. Иноземцу - отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой (по сути Дьявол, ибо Бог не может такому наущать) благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею". Это не что иное как инструкция иудеям по овладению богатствами других народов с помощью ростовщичества с целью завоевания мирового господства. Во исполнение этой библейской ветхозаветной инструкции международной еврейской мафией была создана глобальная ростовщическая система, основой которой являются Федеральная резервная система США, печатающая доллары, Международный валютный фонд, Всемирный банк, Банки реконструкции и развития и другие якобы международные воровские организации, которые соткали ростовщическую сеть и набросили ростовщические удавки на народы мира, опутав их неоплатными долгами и с помощью ссудного процента грабят их в течение столетий. И совсем не случайно 365 еврейских семей владеют такими же богатствами, как все остальные шесть миллиардов людей на Земле. В России сотне самых богатых евреев принадлежит около 80% богатств, ранее принадлежавших народу, хотя доля евреев в общей численности населения менее одного процента. Они полностью контролируют кредитно-финансовые системы большинства стран мира (в том числе России), через финансы владеют средствами массовой информации и осуществляют надгосударственное управление большинством стран мира. Президенты, короли, парламенты и правительства - марионетки, куклы в их руках. Ростовщичество - это узаконенное воровство, так как ростовщик, не прилагая никаких усилий, получает от должника больше денег, чем дал ему в долг. Банкиры-ростовщики - это воры в законе Моисея (1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15).
   В отличие от Библии Коран считает ростовщичество тягчайшим грехом. Это и является основной причиной вражды между евреями и мусульманами. В Советском Союзе, как и в Российской империи до середины 19 века ростовщичество было под запретом и даже считалось предосудительным иметь дело с ростовщиками. В Китае и Японии нет ростовщичества. Там банки являются не воровскими ростовщическими конторами, а инвестиционными фондами производителей и участвуют в процессе производства материальных и духовных благ, рискуя вместе с приозводителями. Потому-то эти страны и имеют высокие показатели экономического развития. Существует экономический закон: чем больше ссудный процент, тем выше темпы разрушения народного хозяйства страны. Это мы наблюдаем в последние полтора десятилетия во всех странах бывшего СССР и во всех других государствах мира. Сейчас Россия почти треть бюджета тратит на покрытие внешних долгов и выплату процентов по ним. Несмотря на титанические усилия по ослаблению ростовщической удавки, внешний долг России за 2003 год вырос на 20 миллиардов долларов. Для ростовщика главное, чтобы должник никогда не вылез из долговой петли и всю жизнь пахал на кредитора, оплачивая проценты по долгам. Семья президента Румынии Чаушеску была убита за то, что Чаушеску удалось вытащить страну из под власти международных ростовщиков.
   "Все богатства, которыми владеют банкиры-ростовщики МВФ (ВБ, МБРР и других) украдены у народов, а значит, долги государств олигархам недействительны. Империя банкиров ничего не производит, но только спекулирует валютой и потребляет ресурсы. Это раковая опухоль на теле человечества, ликвидация которой лишь оздоровит мир. ... Олигархи - это царство бездуховности и лжи; любая информация, идущая от императоров-банкиров, - это всегда ядовитая, разрушающая жизнь на Земле информация. ... Слуги империи МВФ - это миллионы и миллионы людей, подчиненных олигархам и убежденных, что они работают на мировой прогресс". (15)
   Что касается личной, семейной, государственной и общественной экономической безопасности, то самое правильное - не вступать ни в какие денежные или имущественные отношения с ростовщиками, держаться от них как можно дальше. Попасть в ростовщическую паутину легко, а выпутаться из нее - очень трудно. Это правило должно стать законом жизни и закреплено Конституцией Российской Федерации.
   Второй, еще более изощренный способ получения дивидендов был разработан позднее - от обладания "ценными" бумагами (акциями, облигации с государственными кредитными обязательствами, векселями и т.п.). Величина навара зависит от того какие это бумаги и сколько их. Система воровства и обогащения с использованием "ценных" бумаг была разработана паразитами гораздо позднее написания Торы. В настоящее время она очень широко используется для ограбления трудового народа. Обладатели этих "ценных" бумаг и спекулянты получают большие деньги, не затрачивая никаких усилий. Они также фактически являются паразитами и ворами, ибо "зарабатывают" деньги, не производя ничего полезного для общества. Не случайно всю эту воровскую систему "ценных" бумаг умные люди называют грыжей экономики, так как она никакой реальной пользы не приносит, а лишь кормит еще одну стаю паразитов и разрушает производительный сектор страны (8, 9,14).
   Третий способ извлечения денег без затраты труда - сдача в аренду земли, помещений, техники, оборудования или еще чего-либо за завышенную арендную плату. Этот способ тоже позволяет паразитировать на труде производителей. Более справедливым было бы передавать арендатору в собственность помещения и оборудование после выплаты стоимости помещений или оборудования в качестве арендной платы. Земля, ее недра, водоемы и все, что создано Богом, а не руками людей, вообще не могут быть объектами частной собственности, купли-продажи, а только объектами пользования.
   Четвертый, один из самых распространенных способов легкой и быстрой наживы - спекуляция. Спекуляция от торговли отличается тем, что торговец платит налоги с прибыли и наценка на товары у него минимальная и соответствует затратам труда на доставку товара, эксплуатацию зданий и оборудования и расходам жизненной энергии транспортников, складских рабочих и продавцов. Спекулянты "зарабатывают" не только на товарах, но и на "ценных" бумагах и даже услугах.
   Величайший изобретатель и организатор производства автомобилей американец Генри Форд писал: " Счастье и благосостояние добываются только честной работой. Человеческие несчастья являются в значительной мере следствием попытки свернуть с этого пути. Спекуляция готовыми продуктами означает не меньше и не больше, как более пристойный вид воровства, не поддающийся искоренению путем законодательства". (15)
   Пятый и довольно распространенный способ узаконенного воровства - недоплата производителю за его труд. И не важно, кто недоплачивает - частный предприниматель или государственный чиновник, все равно это воровство. В советское время работнику платили в виде заработной платы около 10% от того, что он реально произвел. Остальное просто недоплачивалось и удерживалось в виде налога, но почти все шло в пользу государства. Из этих средств обеспечивалось финансирование обороны, служб безопасности, правоохранительных органов, систем управления, образования, здравоохранения, наука, культура, социальная сфера, оказывалась экономическая и военная помощь нашим союзникам и друзьям. При этом весьма значительные средства из недоплаченного поступали в фонд общественного потребления, из которого часть возвращалась работнику и шла на содержание и обучение его детей, поддержку стариков, на дотации производителям дешевых продуктов питания, жилья и других элементов социальной сферы. Сейчас работник получает еще меньше от реально произведенного продукта, но в отличие от советских времен недоплата идет не на укрепление государства, а в карманы хозяев предприятий, на непомерно вздувшиеся оклады управленцев. Общественного фонда потребления нет и потому производителю практически ничего не возвращается. Социальная сфера год от года сужается. Львиная доля недоплаченных средств попросту проматывается предприни-мателями и перекачивается в заграничные банки. Одной из причин более высокого жизненного уровня в странах Запада является то, что там работник получает около 70% от стоимости произведенной продукции. Недоплата - основная причина низкого уровня жизни российских тружеников и недостатка средств для инвестиций в общественно полезное производство, так как сужается финансовая емкость внутреннего рынка. Недоплата является основной причиной оттока высококвалифицированных работников и научных кадров из России на Запад. Недоплата работникам общественно полезного труда наносит России гораздо больший ущерб, чем экономия на зарплате ученым, преподавателям, учителям, военнослужащим силовых структур, рабочим и крестьянам. Наши правители ведут дело к тому, чтобы цены на жилищно-коммунальные услуги, сырьё и энергоносители в России были такими же, как на Западе, а зарплата осталась на прежнем уровне. Результатом такой политики является вымирание населения и сворачивание производства. Без нормальной зарплаты не может быть спроса на производимую в России продукцию и стимулирования роста производства. При сохранении такого положения задача удвоения ВВП, поставленная Президентом, не может быть выполнена даже теоретически.
   Одной из разновидностей недоплаты является задержка в оплате труда. Особенно большие потери несет труженик в условиях инфляции, когда деньги (фактически расход их жизненной энергии) быстро обезцениваются. Те, кто задерживает зарплату "прокручивают" задержанные деньги в банках и коммерческих структурах и делают на этом "гешефт". Задержка в оплате труда - узаконенное воровство и те, кто этим грешит - воры.
   Шестой способ - завышенная оценка работником своего труда. Это тоже один из самых распространенных способов воровства жизненной энергии у тех, кто честно трудится и кому недоплачивают. Особенно это касается управленцев всех рангов и хозяев частных предприятий. Они, как правило, недоплачивают работникам и переплачивают сами себе, так как очень высоко оценивают свой труд и недооценивают чужой. Из теории управления и мировой практики известно, что чем выше разница в оплате труда управленцев и производителей, тем ниже качество управления. Сейчас заработок нефтяного магната или крупного банкира составляет от 2-х до 40 миллионов долларов в месяц, а школьного учителя - 100 долларов. Что, олигарх или банкир расходуют жизненной энергии в 20- 400 тысяч раз больше, чем школьный учитель при обучении детей? Нет, конечно. Смеем утверждать, что обучение и воспитание наших трудных детей требует не меньшего, а большего расхода жизненной энергии, чем управление нефтяной компанией или банком, тем более, что владельцы управляют не сами, а через наемный персонал (менеджеров). И не случайно "предприниматели", чиновники и руководители всех рангов скрывают свои заработки не только от налоговых органов, но и от своих подчиненных. Чтобы скрыть от рабочего люда количество наворованного введена практика выдавать зарплату не по ведомости, а в запечатанном конверте, перевода на банковские счета или через банкоматы. Сейчас считается даже неприличным интересоваться заработками и происхождением наворованных богатств. В советские времена все начальники были членами КПСС и платили членские взносы по общим ведомостям, почти все было прозрачно для их подчиненных, многие из которых тоже состояли в рядах партии. Открытость системы оплаты труда является непременным условием построения действительно справедливого общества. Каждый честный работник имеет право знать кто, сколько и за что получает денег и других благ. Никаких коммерческих тайн быть не должно, особенно тайн от правоохранительных органов и органов народного контроля, которые пора воссоздать. Справедливости ради следует отметить, что сокрытие от народа реальных доходов началось еще в советское время, когда крупное начальство получало в конвертах необлагаемые налогом и партвзносами значительные суммы денег и имело продовольственные пайки по ценам 30-х годов. К чему это привело - известно. Если зарплата руководителя любого ранга жестко привязана к зарплате производителя, незначительно превышая ее, зависит от результатов управленческой деятельности, то качество управления будет повышаться.
   Седьмой способ - печатание фальшивой монеты. Это один из самых доходных видов воровства. В этом случае фальшивомонетчик несет расходы (тратит свою жизненную энергию) только на краску, бумагу, на станок и его обслуживание, а взамен получает возможность на напечатанные деньги приобретать полноценные товары и услуги, то есть воровать жизненную энергию тех тружеников, кто их произвел.
   Существует две формы фальшивомонетничества: уголовно наказуемая и узаконенная. В первом случае фальшивомонетчик печатает деньги без разрешения государства, во втором случае - получив официальное разрешение государственных органов. Сеньораж (разрешение на печатание денег) - тоже один из способов узаконенного воровства. В России этим занимается Центробанк (ЦБ). На напечатанные деньги он покупает иностранную валюту, золото и перепродает их. Весь доход от этого идет Центробанку, а не государству. Если кто-то думает, что это государственное учреждение, то он глубоко заблуждается. ЦБ, точно также как американская Федеральная Резервная система и центральные банки других стран - это частные воровские конторы, подчиненные не президентам, королям или правительствам, а международной ростовщической мафии (МВФ, ВБ, ЕБРР и т.п.). Через центральные банки осуществляется надгосударственное управление странами и народами со стороны тайного мирового правительства. Не случайно попытка президента Путина В.В. национализировать Центробанк была провалена Государственной Думой еще в 2000 году.
   Вот потому-то наше государство беднеет, а Центробанк богатеет. Не пора ли создать государственный банк и подчинить ему все остальные банки. Тогда все доходы от банковской системы будут пополнять государственный бюджет.
   Раскручивание инфляции - тоже один из основных приемов узаконенного воровства. Вспомним как в начале 90-х годов в одночасье обокрали всех честных тружеников Советского Союза. Все сбережения советских людей были обезценены в тысячи раз. Именно из этих сбережений и были в кратчайший срок сколочены крупные состояния наших первых миллионеров и миллиардеров. Дефолт в 1998 году в несколько раз обезценил накопления честных российских предпринимателей, только начавших вставать на ноги. В условиях инфляции денежные сбережения и накопления быстро обезцениваются и превращаются в прах, производство продукции с длинным циклом становится невыгодным и сворачивается. Выгодными становятся только быстрые спекулятивные торгово-закупочные и посреднические операции. Так были разрушены агропромышленный и военно-промышленный комплексы, наукоемкие и другие производства, не дающие немедленной отдачи. Инфляция обезценивает не только трудовые накопления, но и заработную плату людей с фиксированными доходами: бюджетников, студентов, пенсионеров, все виды пособий. Перевод льгот в деньги в условиях инфляции приведет к обезцениванию прибавки пенсий и пособий, а фактически к ликвидации этих льгот. Люди, напуганные обезцениванием своих рублевых сбережений, переводят рубли в доллары, евро и другую более стабильную валюту, тем самым обогащая наших врагов и обкрадывая свою страну, а значит и самих себя.
   Реальный уровень инфляции ежегодно составляет не 10-15%, как официально объявляет правительство, а в два раза больше - 25-30%. Уровень инфляции не может быть ниже роста цен на энергоносители, так как их цена лежит в основе цены всех других товаров и услуг. Инфляция будет продолжаться до тех пор, пока в процесс ценообразования не вмешается государство. Основными причинами инфляции являются ростовщичество (высокий ссудный процент является не следствием, а главной причиной инфляции), искусственное взвинчивание цен на энергоносители и сырьё, произвол в соотношении курсов рубля и иностранных валют. Наше правительство проводит политику самоустранения от управления процессами, происходящими в стране, а это реально означает, что управление переходит к внешним надгосударственным структурам, находящимся далеко за пределами России и заинтересованным не в её процветании, а в ограблении и уничтожении.
   Существует еще одна причина инфляции. Дело в том, что при удовлетворительном качестве управления государством, обществом и экономикой цены на товары и услуги стабильны. При высоком качестве управления цены снижаются, а государство развивается и крепнет, что мы наблюдали во времена правления в СССР Сталиным И.В. Это и понятно, ибо при высоком качестве управления издержки производства уменьшаются, произво-дительность труда растет, паразиты всех мастей подавляются, что и приводит к снижению себестоимости продукции, и все это позволяет снижать и розничные цены. При низком качестве управления цены растут, паразиты-посредники и ростовщики их вздувают еще больше. Если государство вообще уклоняется от управления экономикой, то нарастающий хаос переходит в безпредел, что мы и наблюдали в годы "реформ". Рынок цены не регулирует, это блеф, так как всегда и на любом уровне существует сговор не только между монополистами, но и между торговцами помельче. Придите на любой рынок-базар, прокатитесь от одной бензоколонки к другой и Вы убедитесь в существовании сговора. Сложившийся в настоящее время в России способ ценообразования является корпоративно-мафиозным. Если мы не перейдем к государственному регулированию цен на энергоноси-тели, сырьё, жильё, основные продукты питания, медикаменты, медицинское обслуживание, услуги жилищно-коммунального хозяйства и предметы первой необходимости, то гаранти-рован либо социальный взрыв, либо вымирание коренного населения. Еще при батюшке царе, чтобы увеличить цену фунта мяса на одну копеечку в Царском селе, требовалось разрешение Его Императорского Величества. Известный всему миру экономист Гэлбрайт (советник президента США Ф.Д.Рузвельта) в ходе вывода США из великой депрессии в начале 30-х годов сказал: "Если рядом с Вами окажется человек, рассуждающий о пользе свободного рынка, то это клинический случай требующий немедленного излечения". Это касается всех наших "экономистов-рыночников". Благонамеренных из них давно пора лечить в психиатрических клиниках, злоумышленников - привлечь к уголовной ответст-венности за развал страны и неисчислимые беды честных людей-тружеников, а искренне покаявшихся вместе с семьями направить в сельскую глубинку подальше от Москвы, Питера и областных центров, чтобы они там состоялись в качестве фермеров и на своей шкуре осознали пользу свободного рынка.
   Инфляция наносит огромный ущерб безопасности России, так как создает в стране обстановку нестабильности, неуверенности в завтрашнем дне и недоверия к Президенту и органам власти, она очень выгодна тем, кто печатает эти "стабильные" валюты, то есть нашим врагам. Пора нашим правителям усвоить этот неоспоримый факт и обуздать Центробанк и других ростовщиков, энергетиков и сырьевиков-монополистов, экспорти-рующих наши богатства и фактически инвестирующих экономику наших геополитических противников.
   Введение в государстве Российском в обращение чужой валюты является одной из узаконенных форм воровства в пользу той страны, которая печатает введенную у нас в обиход валюту. С другой стороны это фактически означает передачу внешним силам функции управления экономическими процессами в России. Та страна, валюта которой введена у нас в обращение, получает огромные доходы от возможности продавать нам свои бумажные деньги, а взамен скупать наши предприятия, земли, леса и водоемы, вывозить из России сырье, энергоносители, товары, материальные и духовные ценности практически безплатно. Мы уже говорили о том, что американцы, ввезя в Россию один килограмм долларовой макулатуры, могут вывезти 10 килограмм золота или несколько железнодорожных составов с лесом, металлами, нефтью, газом и т.д. Это же касается и евро, и любой другой иностранной валюты. А вот теперь подумайте над тем, кто и зачем ввел в России хождение иностранной валюты. Это сделали предатели для выкачивания наших ресурсов с целью поддержки, а фактически для инвестирования экономики США и других стран Запада Японии и Китая. Если бы не "реформы" в России и странах бывшего СССР, то экономическая система Запада давно бы рухнула, так как духовный, сырьевой и энергетический кризис был не в Советском Союзе, а на Западе и в Японии. Им позарез нужно наше дешевое сырье и энергоносители, а лучше - выкачивать их из России безплатно. Это и было реализовано с помощью завербованных или купленных ими предателей, которые уже в советские времена имели валютные счета в западных банках, а на интересы Родины и нашего трудового народа им было наплевать.
   Никто не задумывался над тем, почему в советские времена ввоз и хождение внутри страны иностранной валюты было уголовно наказуемым преступлением и каралось вплоть до смертной казни? Ответ прост. Тем самым Советский Союз и его труженики ограждались от воров, печатавших за границей бумажные ничем не обеспеченные с 1971 года доллары (тогда было отменено золотое обеспечение американской валюты), фунты, марки, лиры, иены. Основная причина того, что американцы и НАТОвцы напали на Ирак в том, что Саддам Хусейн продавал иракскую нефть не за доллары и еврики (то есть не отдавал ее фактически безплатно), как это делают Саудовская Аравия, Эмираты и Россия, а за собственную иракскую валюту. Этого Саддаму Хусейну простить не могли, несмотря на то, что он как мог прогибался перед Западом.
   Доводим до сведения читателей, что в настоящее время в Российской Федерации нет собственной государственной валюты, а те рубли, которые мы все получаем - ничем не обеспеченные бумаги системы надгосударственного управления нашей страной. Они только для маскировки названы российскими рублями. Если читатель внимательно посмотрит на якобы российскую денежную купюру любого достоинства, то он не найдет на ней ни слова "государственный", ни упоминания о каком-либо обеспечении со стороны государства или даже Банка России. Это не случайно. Сравните с тем, что было написано на советских денежных знаках. Советские рубли были не деревянной, а полноценной обеспеченной всем достоянием Советского Союза валютой, а не доллары, фунты, марки, лиры, иены.
   По оценке экспертов Центробанк выпускает не более 20% рублевой денежной массы, необходимой для нормальной работы экономики. Недостающая денежная масса восполнена долларами США, евро и другими фантиками. Американцы сбросили в РФ около трети долларовой ничем не обеспеченной макулатуры (около 500 млрд., что составляет треть наличных долларов) и фактически безплатно вывезли соответствующее количество наших богатств и стали владельцами наших предприятий. Этим же занимается и объединенная Европа, печатая "еврики" и сплавляя их к нам. Приплюсуйте к этому и перекачку "предпринимателями" наворованных капиталов из России в западные банки: только за первую половину 2004 года отсосано более 20 млрд. долларов. По оценке международного экономического форума на 1998 год ущерб, нанесенный России "реформаторами", составлял 15 триллионов долларов. Вот потому-то в России, самой богатой ресурсами стране мира, большинство честных тружеников нищенствует и у государства ни на что нет денег. Идет неприкрытый грабеж нашего государства и народа, да вдобавок мы еще и в долгах, как в шелках. Не пора ли всему этому безобразию положить конец?! Если вы спросите у Премьера, министра финансов или руководителя Центробанка: "Почему доллар стоит 30 рублей, а "еврик" 35 рублей? и по какой формуле они это рассчитали?", то они не ответят на эти вопросы даже под пытками, так как это находится не в их компетенции, а в ведении международных ростовщиков-банкиров. В странах Европы была создана новая валюта "Евро" и сделано это для того, чтобы создать противовес доллару с целью отстройки экономики Евросоюза от США и уменьшить потери в случае краха ничем не обеспеченного доллара. Но и "еврики", как и доллары тоже ничем, кроме ложной информации не обеспечены, все они фактически фальшивые, независимо от того, кто их печатает: Федеральная резервная система США или чеченские боевики.
   В основе российского рубля должна быть не чужая валюта, а собственные энергетические ресурсы нашей страны. В технократическом обществе энергия является основой для производства любой продукции и большей части услуг. Следовательно цены на энергию являются базой для цен на любую другую продукцию и на оказание любых услуг. Если мы это сделаем, то Россия при ее огромных энергоресурсах сама будет устанавливать курсы валют. Нам всем, а правителям в особенности, давно пора это понять.
   Еще одним способом воровства в особо крупных масштабах является ваучеризация и приватизация государственной (общенародной) собственности. Эта преступная афера, достойная книге рекордов Гиннеса, позволившая обогатиться кучке мерзавцев и завладеть богатствами, созданными нашим народом в течение столетий, была проведена в начале 90-х годов под руководством американских "специалистов". Были выпущены обезличенные ваучеры и по дешевке всучены гражданам России с правом обмена их на акции предприятий. На каждый из ваучеров Чубайсом было обещано по две автомашины "Волга". Затем началось акционирование государственных предприятий и организованы аукционы по обмену ваучеров на акции. Предварительно в обиход были запущены доллары. Эти свежеотпечатанные доллары ящиками ввозились в Россию и раздавались нужным людям для скупки у населения ваучеров и акций предприятий. Чтобы легче было скупать ваучеры, их цена была умышленно занижена в сотни раз относительно той реальной доли собственности, на которую мог претендовать каждый гражданин России. Аукционы проводились хитро: в крупных городах они широко рекламировались и на каждый ваучер можно было получить мало акций, а в уездных городах Глуповых на аукционах, о которых знали только избранные, - в сотни раз больше. Таким образом в руки нужных людей попали большие и даже контрольные пакеты акций наиболее прибыльных предприятий типа "Газпром" и акции предприятий, конкурировавших с западными фирмами. Из сырьедобывающих и энергопроизводящих предприятий до сих пор их новые хозяева получают огромные прибыли и перекачивают их за границу, а предприятия-конкуренты специально банкроти-лись и уничтожались. Так был подорван экономический потенциал нашей страны: развалены агропромышленный и военно-промышленный комплексы, авиаракетная и электронная промышленность, современные наукоемкие производства. С помощью этой хорошо продуманной операции наших врагов Россия из богатой и великой Державы превратилась в нищую страну третьего мира. Она не может ни накормить, ни защитить свой народ.
   Государственная, а фактически общенародная собственность вообще не может быть приватизирована без согласия всего народа. Народное одобрение или запрет может быть получено только на общенародном референдуме. Пора бы его провести. Если народ не одобрит проведенную прихватизацию, то всё, что было сделано без согласия народа должно быть признано воровством и украденное возвращено народу, а организаторы этого грабежа будут объявлены государственными преступниками и изменниками Родины.
   Процесс разворовывания наших богатств продолжается. На очереди остатки промыш-ленного потенциала, наша земля, леса и водоемы. Законодательная база для этого уже подго-товлена. Кем все это будет прихватизировано? Ясно, что не рабочими Петровыми, не крестьянами Ивановыми, не учителями Сидоровыми, а банкирами и олигархами Соломонами Абрамовичами и Хаимами Моисеевичами и их подставными лицами, иностранцами и лицами с двойным гражданством - теми, кто много наворовал денег и теми, кто печатает доллары и "еврики".
   Еще одним из самых распространенных способов обворовывания тружеников является производство и продажа наркотиков, спиртных напитков, в том числе пива и табачных изделий. Еще в советское время себестоимость литра спирта составляла около 10 копеек, а пол литра водки в магазине стоила 4 рубля. Представляете какой навар имеют производители и продавцы этой отравы! Покупая наркотики, водку, пиво и табак мы не только обворовываем сами себя и гробим свое здоровье и здоровье своих потомков, но и финансируем наших врагов - убийц нас самих, наших живущих и будущих детей и внуков. Монополия на производство и продажу спиртных напитков и табачных изделий позволит существенно пополнить бюджет и осуществлять контроль со стороны государства за этой сферой с целью постепенного снижения до нуля потребления алкоголя и табака в стране. Справедливости ради следует отметить, что в советские времена 40% дохода всей розничной торговли давали спиртные напитки, но на каждый рубль получаемой от этого прибыли мы получали 3-4 рубля убытков. Это свидетельствует о том, что Советский Союз был тяжело болен и скончался не случайно, а по пьяни. И то, что алкоголик Ельцин стал первым п,Резидентом пьяной страны, тоже не случайно. Все, что произошло и происходит в России, может быть только спьяну, сдуру, да по злому умыслу. То, что Президент Путин не пьет и не курит уже хорошо, ибо вселяет надежду на перемены к лучшему.
   Посредничество также является одним из узаконенных приемов воровства. Посредники, ничего не производя и не тратя своей жизненной энергии, получают порой гораздо больше тех, кто производит реальные товары и услуги. Чрезмерно высокие цены на жизненно необходимые товары, которые мы сейчас имеем - результат того, что сырье и готовая продукция проходит по довольно длинной цепочке паразитов-посредников, каждый из которых имеет навар. Законодательный запрет на все виды посредничества - реальный путь к снижению в несколько раз цен на товары первой необходимости и к повышению реального уровня жизни тружеников. Вместо посредников должна быть создана единая автоматизированная система учета производимых товаров и оказываемых услуг, которая замкнет производителей и потребителей, минуя паразитов-посредников.
   Иностранные инвестиции, которых так домогаются наши правители, тоже являются узаконенным способом обворовывания России. Иностранный инвестор, однажды вложив доллары или евро в строительство или модернизацию промышленного или сельскохозяйственного предприятия, получает право в будущем управлять им и отсасывать из России производимую этим предприятием продукцию или эквивалентное количество денег. Представьте: земля, на которой стоит предприятие - наша, сырьё - наше, потребляемая предприятием энергия - наша, рабочая сила - наша, а доход получает тот, кто однажды привез пачку зеленой бумаги (долларов или "евриков"). Что, мы сами не можем напечатать нужного количества бумаги с цифрами? Иностранные инвестиции - это дыры, через которые уплывают за границу наши сырьевые и энергетически ресурсы и жизненная энергия тружеников. Это еще один обман трудового народа. Никакие иностранные инвести-ции нам не нужны, если мы будем проводить независимую экономическую политику и перейдем на свою государственную валюту - российский энергетический рубль.
   Экспорт из России энергоносителей и сырья за доллары, евро и другие ничем не обеспеченные фантики по бросовым ценам является одним из главных узаконенных способов разворовывания наших богатств. Экспортируя энергоносители Россия дарит свои энергетические мощности: Евросоюзу - 80 гигаватт в год, США и Японии - по 20 гигаватт в год (17). В пересчете на деньги это означает, что мы ежегодно дарим Европе 820 миллиардов евро, США - 240 миллиардов долларов, Японии - почти столько же. То, что наши правители дарят нашим геополитическим противникам, фактически украдено у нашего народа.
   Расчеты честных экономистов показывают, что с помощью вышеперечисленных узаконенных способов воровства осуществляется перераспределение ресурсов России в пользу "развитых" стран в соотношении не менее чем четыре к одному. Это означает, что только за счет пресечения узаконенного воровства, осуществляемого в их пользу, можно немедленно поднять жизненный уровень честных тружеников как минимум в пять раз и без иностранных займов и инвестиций резко увеличить экономическое и военное могущество нашей Родины.
   В запасе у паразитов имеется еще много узаконенных способов обворовывания нас с вами и нашего народа, таких как насильственное страхование автотранспорта и жилья (фактически это узаконенное вымогательство нашей жизненной энергии в пользу еще одной стаи паразитов), финансовые пирамиды, различные лотереи и прочие лохотроны. Совет один: не ввязываться ни в какие сомнительные дела, помнить, что безплатный сыр бывает только в мышеловке.
   Живи по принципу: паши землю, расти хлеб и будешь всегда прав.
  
   На способах уголовно наказуемого воровства останавливаться нет смысла, так как это очень хорошо ежедневно и ежечасно по всем каналам с подробностями показывают наши "демократические" средства массовой информации.
  

Свобода, рабство и богатство

  
   Человечество на протяжении всей своей истории стремилось к установлению справедливой жизни на земле, это закономерность глобального исторического процесса. В справедливом обществе каждый человек обладает наибольшей степенью свободы. Человек, не имеющий свободы - раб ( Ра = свет Солнца свет, б = без, то есть раб - это человек, живущий без солнечного света). В ходе глобального исторического процесса было выработано несколько форм рабства. Вначале было самая примитивная форма - физическое рабство, когда человек не имеет никаких прав и полностью ограничен в свободе перемещения, в буквальном смысле скован цепями или опутан веревками и является собственностью хозяина, который с рабом, что захочет, то и сделает. Он заставляет раба работать на себя, может безнаказанно даже лишить его жизни. Раб не имеет никакой собственности и не заинтересован в результатах своего труда. Эта форма рабства процветала в рабовладельческом обществе, хотя в Чечне существует и поныне. Экономически эта форма рабства была не эффективной. Более совершенная форма - феодализм, когда раб имеет дом, семью и кое-какое свое хозяйство. Но он сам, его семья и все, что у него есть является собственностью феодала и работает на него. С развитием производительных сил и эта форма рабства стала изживать себя. В капиталистическом обществе была изобретена более изощренная форма рабства - экономическое рабство, когда наёмный раб не осознает, что он раб и даже доволен своим положением, если у него приличная зарплата. В современном капиталистическом обществе, куда нас втянули вопреки воле народа, гарантирована "свобода прав человека", но нет никаких гарантий экономического равенства, фактически узаконена свобода обворовывания тех, кто честно трудится (15). В этом обществе удельный вес человека определяется размером его банковских счетов и других материальных богатств, неважно каким путем приобретенных. "Демократия западного образца есть не что иное, как власть (диктатура) узкого круга крупных собственников и несвобода для всех других экономически зависящих от них социальных групп населения. Свободу получили лишь те, кто успел получить из за бугра или наворовать много частной собственности. Народ, в силу экономической зависимости от прихоти этих воров, лишился многих элементарных, формально гарантированных Конституцией России прав и свобод", а те накопления, которые имелись у честных тружеников, были съедены инфляцией (15). Но если вдуматься и объективно оценить богатых и бедных, то в капиталистическом обществе, где все измеряется деньгами, рабами являются и те, и другие. Бедные и средний класс находятся в полной экономической зависимости от управленцев (менеджеров), управленцы - от хозяев предприятий, а хозяева предприятий и обладатели больших состояний - по сути дела являются рабами этих состояний, то есть рабами денег. Капиталистическое общество - это общество тотального рабовладения, где рабами являются все его члены. В этом обществе фактически оформилось финансовое рабство, когда рабами становятся не только отдельные люди, но и целые страны и народы.
   Подводя итог, можно сделать вывод, что капитализм по своей сути - одна из форм организованного и узаконенного сатанизма, какими бы "святыми" писаниями не прикрывались капиталисты и их наемные холуи и защитники. Основанные на идеях погони за деньгами и обогащения любой ценой общественные отношения противоречат направленности глобального исторического процесса, ибо разрушают Биосферу и ведут человечество к гибели вместе с ней.
  

Нравственная сторона вопроса о деньгах и богатстве

  
   Возникает вопрос о том, хорошо или плохо иметь много денег и быть богатым? Ответ на него зависит от того, каким путем добыты деньги - честным или воровским, а также на какие цели они расходуются, то есть это вопрос нравственности. При этом не нужно путать честность и законность. Мы уже показали, что законы в неправедном государстве легализуют многие формы воровства. Это и произошло в последние полтора десятилетия в России. В советские времена спекуляция, валютные махинации, ростовщичество и многие другие формы воровства считались тяжкими преступлениями и карались законом вплоть до смертной казни. Сейчас эти формы воровства узаконены и банкиры, спекулянты, валютчики, обладатели больших пакетов акций и других "ценных" бумаг стали самыми "уважаемыми" людьми. Этих воров назвали "предпринимателями". Их самих или их ставленников избирают в законодательные органы, назначают на высокие посты в исполнительной и судебно-следственной власти, в силовых структурах, они владеют банками, предприятиями, средствами массовой информации и проводят там свою политику вопреки воле трудового народа и даже против интересов нашего государства.
   Деньги и богатство никогда не были главными ценностями в жизни русского человека. Об этом свидетельствует множество русских пословиц характеризующих его душу.
   "Не в деньгах счастье". "Здоровья не купишь". "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". "Беда деньгу родит". "Деньги - прах". "Деньгами душу не выкупишь". "Лучше дать, чем взять". "Дай Бог подать, не дай Бог просить". "От трудов праведных не наживешь палат каменных". "Деньги, что каменья - тяжело на душу ложатся". "Не хвались серебром, хвались добрыми делами". "Пусти душу в ад, будешь богат". "Грехов много, да и денег вволю". "Богатство - спеси угодник". "Богатство - вещь, без которой можно жить счастливо". "Лучше жить бедняком, чем разбогатеть с грехом".
   И действительно, есть много жизненно-необходимых вещей, которые нельзя купить ни за какие деньги: здоровье, любовь, знания, талант, уважение, счастье, честь, совесть, порядочность. В наши смутные времена очень многое можно купить, особенно за большие деньги. Можно купить дорогое лекарство, но не здоровье. Можно купить телесные услуги продажной женщины или альфонса, но не любовь женщины или мужчины. Можно по сходной цене приобрести диплом о высшем образовании, удостоверение кандидата или даже доктора любых наук, но не талант, знания, трудовые навыки и профессиональное мастерство. Можно купить подобострастные улыбки и льстивые речи в свой адрес, но не уважение честных людей. За деньги можно приобрести пост в законодательном органе или крупного чиновника, но не честь и совесть.
   У русского народа в отношении материального благополучия выработалось пятибалльная оценка.
   Жить в нищете - это очень и очень плохо. В нищете живут, как правило, отъявленные леньтяи и бездельники, гораздо реже - святые праведники и юродивые.
   Бедность - тоже плохо. Но народная пословица гласит: "Бедность - не порок". К бед-ным отношение на Руси всегда было сочувственным, добрые люди им помогали. А тем, кто попал в беду не по своей воле (пожар, война, стихийное бедствие и т.д.) строили новый дом или выручали из беды всем миром. Вспомним, как помогали беженцам во время Великой Отечественной войны.
   Третья ступень - достаток. Жить в достатке означает иметь то, что нужно для нормальной и достойной жизни психически и нравственно здоровому человеку и его семье. Каждый человек должен иметь пищу, одежду и обувь по сезону, жилье, возможность учиться самому и учить своих детей, отдыхать от трудов праведных и восполнять затраченную на работе жизненную энергию. Это нормальные потребности, которые человек может удовлетворить честным, общественно полезным трудом на благо Отечества. Эти нормальные потребности не являются чем-то застывшим, раз и навсегда установленным. Они зависят от степени развития производительных сил общества в данный момент исторического развития. Телефон, например, в дореволюционной России был предметом, доступным только очень богатым людям или крупным чиновникам. Сейчас телефон - предмет первой необходимости и доступен всем, кто трудится. То же самое можно сказать и о множестве других предметов современного быта. На настоящем этапе общественного развития нормальным является жизнь семьи в собственном доме усадебного типа, без стеснения (на каждого члена семьи по комнате, горница для сбора семьи и приема гостей), но и без прислуги. Достаток для всех честных тружеников достижим только при господстве общественной формы собственности на основные средства производства и природные богатства при условии ликвидации господства как внутренних, так и внешних паразитов.
   Четвертая ступень материального благополучия - богатство. Жить в богатстве конечно приятно, но достичь богатства честным путем можно чрезвычайно редко, обычно богатство связано с воровством в узаконенной или в уголовно наказуемой форме.
   Пятая, высшая ступень - жизнь в роскоши. Эта ступень материального благополучия всегда связана с воровством в особо крупных размерах, с потерей стыда, чести и совести.
   Богатство и роскошь - главные разрушители биосферы планеты Земля, это откровенный сатанизм. Роскошь и богатство неразрывно связаны с удовлетворением деградационно-паразитических потребностями нелюдей в человеческом облике. Этим извращенным потребностям нет предела. Западная цивилизация в них погрязла и совращает ими "элиты" других стран. Представьте, сколько должен пахать честный школьный учитель или врач районной больницы, чтобы один осатанелый паразит на собственном самолете слетал поразвлекаться на денек-два (провел уикэнд) на Канары, на Гавайи или в Лас-Вегас. А сколько холуев обслуживают этого паразита, получая денег за свои холопские услуги во много раз больше, чем за полгода или за год зарабатывает тот же учитель или сельский врач?! Паразитами являются не только олигархи, богатенькие "предприниматели", казнокрады, взяточники, но и все те, кто их обслуживает и кормится с барского стола. Это их адвокаты и охранники, шофера и повара, прислуга и обслуга, имиджмейкеры и косметологи, бой-фрэнды и секретарши, секретари и референты, эксперты и советники и прочая потерявшая честь и совесть челядь. Они тоже выпали из процесса созидания и потому фактически являются паразитами, так как состоят на службе у более крупных персон в иерархии воров в законе или откровенных уголовников. Им тоже живется весело, вольготно на Руси. Все они - раковая опухоль в Биосфере планеты Земля. И рано или поздно будут отторгнуты ею. Их гибель (точнее самоликвидация) вопрос времени. Ими уже переполнены кладбища во всех городах и весях. Идет процесс социальной гигиены.
   Честный и совестливый, нравственно и психически здоровый человек с целостным Бого-центричным мировоззрением и человечным строем психики добровольно откажется от богатства и роскоши и предпочтет им жизнь в достатке, а избыток денег и материальных благ направит на благо Отечества, на развитие и модернизацию производства полезной продукции, на помощь нуждающимся, на природоохранные и природовосстановительные дела. Особенно это важно в наше смутное и трудное время, когда решается судьба России и ее народа, судьба всего человечества.
   Напрашивается вопрос: кто больше пользы или вреда наносит другим людям, государству и Биосфере, честные труженики, живущее в достатке, или олигархи, живущие в богатстве и в роскоши? Некоторые утверждают, что чем больше в стране миллионеров и миллиардеров, тем лучше. Кстати, Россия уже вышла в мировые лидеры по количеству долларовых миллиардеров. Представим себе типичного олигарха депутата Государственной Думы Жидовкина Моисея Хаймовича, гражданина России и Израиля, владельца крупной нефтяной компании, на которого пашут тысячи россиян. Он "честный" налогоплательщик и исправно платит налоги, но большую часть вырученных от продажи нефти денег, существенно превышающую налоги, вкладывает в американские и швейцарские банки, значительные суммы переводит на свою историческую родину - в Израиль. А теперь посмотрим, какой от него прок для России. Он платит налог в казну - вот пожалуй и все. На него расходуют свою жизненную энергию тысячи русских мужиков и баб, а он перекачивает за границу миллионы тонн нефти (истощает данные России Богом наши невосполнимые природные ресурсы) и вырученные деньги (эквивалент жизненной энергии его рабочих) оставляет там же, за бугром. Значит от него больше проку для США, Швейцарии и Израиля, чем для России. Нашу Родину он фактически обворовывает и пашущие на него россияне помогают ему в этом. А если учесть, что семья господина Жидовкина Моисея Хаймовича уже давно живет в США и все ее члены граждане Соединенных Штатов, то какие законы и в чьих интересах будет проводить Моисей Хаймович в Государственной Думе? Ответ прост: в интересах США, Швейцарии, Израиля, то есть Запада (нашего главного геополитического противника), где находятся его валютные счета, но никак не в интересах России. У богатого олигарха Родина не там, где он родился, вырос и получил образование, где могилы его предков, а там, где его валютные счета. Россию и наш народ он использует только как источники обогащения, а наворованное старается спрятать в иностранных банках тех стран, где по его разумению стабильная и безопасная жизнь. В этих же странах он приобретает недвижимость и акции наиболее прибыльных предприятий, туда же он отправляет и свою семью. Богатый олигарх не заинтересован в богатстве и процветании России и ее народа, а только в росте вкладов на своих валютных счетах в западных банках. Защищать Россию ни он, ни его дети не будут.
   Если исходить из интересов безопасности России, то все как раз наоборот: чем больше у нас богатых и бедных, тем хуже для страны и народа. Расслоение по имущественному признаку ведет к усилению социальной напряженности в обществе, так как у русского человека обостренное чувство справедливости. По его разумению вор должен сидеть в тюрьме, а не заседать в Государственной Думе и проталкивать воровские законы.
   Есть еще одна сторона вопроса. Богатые оказывают дурное влияние на чиновников и развращают их большими взятками, прививая вкус к большим деньгам и стремлению к роскошной жизни. Это ведет к коррупции, разъедающей любое государство и приводящей его к гибели. Произведенное в 2004 году резкое увеличение окладов чиновников не отвратит их от взяточничества, а наоборот, еще больше развратит их и отдалит от трудового народа. Чиновники не должны получать больше тружеников-производителей, чтобы не было корысти хапугам лезть в систему управления и разлагать её.
   Из сказанного вытекает закономерность: чем богаче человек, тем больше от него вреда для России. Реальную пользу приносят только честные труженики, живущие в достатке. И чем больше таких людей, тем лучше для страны, чем больше богатых - тем хуже. В безопасности и процветании России кровно заинтересованы только живущие в достатке честные труженики, главной ценностью которых являются интересы семьи, Рода, народа, Отечества и забота о сохранении родной Природы. Именно они защищали и будут защищать Родину и приумножать ее богатства и могущество. Для безопасности страны лучше, когда распределение материальных благ осуществляется по общественно полезному труду на благо Отечества. Для Отечества лучше, когда воры не перекачивают ресурсы России в западные банки, а сидят в тюрьмах на нарах, но еще лучше, если они работают на урановых рудниках или на лесоповале.
   Так что не нужно думать, что чем больше у нас олигархов и богатых людей, тем лучше для России и тем наше государство богаче. Дело обстоит как раз наоборот, чем их меньше, тем меньше потери несет наша страна и народ, тем лучше. Когда в Советском Союзе подавляющее большинство граждан получало блага в соответствии с количеством и качеством труда на благо Родины, тогда и страна развивалась самыми высокими в мире темпами и вышла на второе место в мире, став могучей и богатой Державой, которую все уважали, а враги боялись. Как только у нас произошло расслоение на бедных и богатых, так и Россия сразу же стала захудалой, слабой, фактически утратившей независимость обворовываемой страной, всеми презираемой за дурь. Даже на Западе умные и честные люди говорят: "Что же вы натворили!".
   Нашим прозападным попугаям-рыночникам для вразумления хочется напомнить стихотворения Ф.И.Тютчева, много лет прослужившего в Европе дипломатом и очень хорошо изучившего Запад:
  
   Давно на почве европейской
   Где ложь так пышно разрослась,
   Давно наукой фарисейской
   Двойная правда создалась:
   Для них - закон и справедливость,
   Для нас - насилье и обман...
   .....
   Как перед ней не гнитесь, господа,
   Вам не снискать признанья от Европы.
   В её глазах вы будете всегда
   Не слуги просвещенья, а холопы.
   Очень верно написал Федор Иванович о Западе и западенцах, как будто не 150 лет назад, а сегодня. Кстати, слово ЗАПАД имеет в основе корень АД. ЗАПАДЕНЕЦ - это тот, кто попал в ЗАПАДНЮ и падает в АД. Это ещё один повод для того, чтобы задуматься.
  

Последствия воровских деяний для Биосферы и для самих воров

  
   Некоторые говорят: "Деньги не пахнут". Пахнут, да ещё как пахнут! Чем пахнут? Гибелью Биосферы и человечества вместе с ней. Безудержная погоня за деньгами для получения возможно большего количества материальных благ, комфорта и удовольствий привела к истощению природных ресурсов и разрушению Биосферы планеты Земля. Вырублено две трети лесов - легких планеты, уничтожена треть почвенного покрова, половина животного мира, загрязнены почва, воздушная и водная среда. Биосфера самостоятельно может восполнить лишь десятую долю ущерба, наносимого ей человечеством. Главным разрушителем является Западная цивилизация с ее культом непомерного потребления материальных благ, погоней за комфортом и удовольствиями. Если не остановить этот разрушительный процесс, то впереди гибель Биосферы и человечества вместе с ней. Выжившие особи одичают и дадут начало новому витку развития человеческой цивилизации, что уже было на нашей планете.
   В книге Сергея Бородина "Биоэконометрика" верно отмечено, что "Западная цивили-зация является квинтэссенцией денежной формы жизни людей и происходит "трагедия иногда резкого, иногда медленного перерождения человека под влиянием реальных денег или их фантомного притяжения. Перерождение в зверя, лишенного каких бы то ни было нравственных качеств, любви, уважения к людям, бережного отношения к Природе как к материнской среде всего живого на Земле. В зверя, для которого не существует ничего святого в жизни, поскольку вместо души у него образуется бездонный сейф для накопления финансовых средств. Такие человеко-звери, отъявленные служаки Золотого Тельца, без всякого сожаления могут преспокойно извести родных и близких людей, опустошить землю, уничтожить любое совершенное творение человеческой культуры. Они без колебаний пойдут на любую мерзость и низость, если это может принести им выгоду".
   Наблюдается закономерность, которая заключается в том, что чем более крупные суммы денег оказываются в распоряжении слабого духом человека, тем более серьезные и быстротечные негативные изменения с ним происходят.
   "Действие денег на человека имеет всегда одну единственную направленность - к его гибели. Взращенный денежными потоками человеко-зверь, уничтожая ради пресловутой выгоды окружающую среду, частью которой он сам является в биологическом плане, в конце концов, умерщвляет и себя самого. Кто-то очень быстро, а кто-то помедленнее - временной промежуток такого самоубийства разный, зато результат одинаков... Подобные метаморфозы с людьми мира денег можно, конечно, объяснить низким моральным развитием богатых, ничтожностью их личностей, пробелами в воспитании и образовании и т.д. ... Деньги способны погасить любовь супругов друг к другу, из-за них врагами могут стать старинные друзья, дети могут предать и разорить отца и наоборот, прекраснодушные люди из-за желания получить наследство вдруг проявляют качества отъявленных подлецов.... Подобные масштабность, всеохватность и неотвратимость могут быть объясне-ны лишь одним - системностью воздействия денег на личностные основы человека" (5). На Западе разработана теория добывания и приумножения денег (фактически узаконенного воровства), которая выдается за экономическую науку, а на самом деле это хрематистика - наука по выколачиванию денег из всего, извлечению выгоды. Настоящая экономическая наука должна заниматься проблемами организации общественно полезного производства для удовлетворения демографически обусловленного спектра потребностей людей-тружеников, их семей и всего общества при сохранении и улучшении среды обитания - Природы. Настоящая экономическая наука только создается русскими учеными и изложена в Концепции общественной безопасности "Мертвая Вода" и в работе "Краткий курс".
   В официальной же экономической теории и социологии негативная роль денег злоумышленно скрывается или маскируется. Во всех учебниках показана лишь фасадная сторона проблемы и не раскрывается природа денежного механизма самоубийства человечества. (5, 6,7,8,9,10,11)
   За воровство жизненной энергии людей в любой форме ворам полагается соответствующее воздаяние. И не важно, кто вор: государственный чиновник, частный "предприниматель", простой работяга или бандит с большой дороги. Воздаяние за воровство неизбежно и не зависит от желания или воли обворованного. Это закон жизни. Нарушения здоровья происходят в форме нервно-психических и раковых заболеваний, алкоголизма, наркомании, половых извращений, полового безсилия, болезней внутренних органов, нервного истощения, ожирения, расстройства психики не только воров, но и их потомства. Их роды пресекаются гораздо чаще, чем у тех, кто честно трудится. Законы кармы никто отменить не может. Многие кончают жизнь самоубийством, как это сделал в 1998 году половой извращенец Амшель Ротшильд. Любители денег пожирают не только природные ресурсы и жизненную энергию других людей, но в первую очередь друг друга. Придите в любом городе на кладбище, посмотрите на богатые надгробия почитателей Золотого Тельца и воочию убедитесь в этом. Верно написано в Коране, что злочестивые вкушают ярость друг друга.
  

Выводы

   Выводы из всего вышесказанного можно сделать очень простые.
   Если внимательно и честно проанализировать историю нашей Родины хотя бы в 20 веке, то можно сделать два очень важных для безопасности страны вывода.
   Вывод первый. В 40-е и 50-е годы, когда у нас в стране главными жизненными ценностями были интересы нашей социалистической Родины, а не деньги и богатство, когда большинство людей получало материальные и духовные блага в зависимости от трудового вклада на благо Отечества, а не по количеству наворованной собственности. Тогда у нас не было ни богатых, ни бедных. В те годы Советский Союз развивался самыми высокими в мире темпами и вышел на второе место в мире по мощи и богатству и стал великой и независимой Державой. Тогда все нас уважали, а враги - боялись.
   Вывод второй. Как только у нас в стране была изменена система ценностей и главными в жизни людей стали деньги и богатство, когда распределение благ стало осуществляться не труду на благо Отечества, а по количеству наворованной у народа собственности, когда появилось много миллионеров и миллиардеров, а десятки миллионов честных тружеников попали за черту бедности, тогда в России все стало разваливаться и она из великой и могучей Державы превратилась в слабую, потерявшей государственную независимость захудалую страну. Нас перестали не только бояться, но и уважать.
   Вывод третий, вытекающий из первых двух. Сила и мощь, темпы развития экономики, а следовательно и безопасность страны будут обеспечены только тогда, когда в стране будет изменена система ценностей, в которой вновь интересы Родины встанут на первое место, а деньги и богатство не будут главными в жизни людей, когда в стране не будет расслоения на бедных и богатых, а большинство честных тружеников и их семьи будут жить в достатке, когда распределение почестей, материальных и духовных благ будет осуществляться не по количеству наворованного, а по труду на благо Отечества и реальному вкладу в усиление его мощи.
   Вывод четвертый. Если внимательно проанализировать историю человечества, то окажется, что войны и революции организовывали не бедняки и честные труженики, а крупные банкиры и богачи в погоне за увеличением своих богатств. Им народной крови не жалко. Об этом очень хорошо написал Ральф Эпперсон в своей книге "Невидимая рука (Введение во взгляд на историю как на заговор)". Советуем ее почитать.
   Вывод пятый. Нас обманывают, завлекая деньгами и богатством. Это путь к гибели не только души и тела человека, но страны и всей Биосферы.
   Вывод шестой. Все проводимые в России экономические и политические "реформы" противоестественны, являются отступлением от Истины и законов мироздания и потому следование этим курсом гибельно для страны, народа и самих "реформаторов".
   Таким образом, чтобы изменить положение в России и в мире к лучшему необходимо сменить курс страны и соответствующую ему систему ценностей с денег и богатства на интересы Родины и защиту родной Природы. Распределение матери-альных и духовных благ должно осуществляться не по количеству наворованной собственности, а по труду на благо Отечества, по вкладу в дело защиты и восстановлению Природы.
  

Предложения по пресечению воровства и разграбления России

  
   Что нужно сделать в первую очередь, чтобы прекратить разграбление страны, обнищание трудового народа и не допустить гибели России? Для предотвращения социального взрыва и вымирания населения необходимо срочно принять ряд мер общегосударственного масштаба.
   1) Государство должно вернуться в сферу идеологии и проводить высоконравственную патриотическую информационную политику с целью изменения в стране системы ценнос-тей с фальшивой на истинную. Фальшивая система ценностей у нас насаждается в соответствии с доктриной директора ЦРУ США Аллена Даллеса, оглашенной еще в 1945 году. В основу истинной системы ценностей должны быть положены не индивидуализм, деньги и богатство, удовольствия и комфорт, а общинность и соборность, Любовь к людям, Родине и родной Природе, интересы Отечества. Для этого придется взять под жесткий нравственный контроль наши сионизированные средства массовой информации, несущие растление в души людей.
   2) Национализировать Центробанк и всю банковскую систему. Все банки должны быть государственными.
   3) Провести денежную реформу и привязать российский государственный рубль не к доллару и евро, а к собственным энергоресурсам: ввести рубль, обеспеченный нашими энергоресурсами и сырьем.
   4) Запретить хождение любой иностранной валюты на территории России. Проведение любых валютных операций - монополия государства. Обменять на энергетические рубли имеющуюся у населения иностранную валюту, рассчитаться с внешними кредиторами и закупить современное оборудование для производства продовольствия и товаров народного потребления.
   5) Печатать рубли имеет право только государство и количество денег, находящихся в обращении должно строго соответствовать количеству производимых в стране товаров.
   6) Перестать торговать российским сырьем и энерогоносителями за чужую валюту, а продавать только за собственные энергетические рубли. Постепенно, по мере развития нашей промышленности и агропромышленного комплекса, сворачивать экспорт сырья и энергоресурсов. Они пригодятся нашим потомкам.
   7) Национализировать внешнюю торговлю и базовые отрасли промышленности.
   8) Ввести государственную монополию на производство и торговлю табачными изделиями и спиртными напитками, включая пиво и запретить любую форму их рекламы. Одновременно внедрять здоровый и праведный образ жизни, исключающий потребление алкоголя, табака и других наркотиков.
   9) Законодательно запретить ростовщичество и все другие пока что узаконенные формы воровства, в том числе вырезать "грыжу экономики" - рынок "ценных" бумаг. Единственной ценной бумагой должен стать честно заработанный российский энергетический рубль.
   10) Государство должно установить твердые цены на энергоносители, сырье, основные продукты питания, медикаменты, медицинское обслуживание, предметы первой необходи-мости и жилищно-коммунальные услуги: перейти от мафиозно-корпоративной системы ценообразования к государственному регулированию цен. Для этого необходимо проводить разумную налоговую и дотационную политику.
   11) Законодательно запретить распродажу земель, лесов, вод, природных богатств. Всё, что создано Богом принадлежит всему народу и не может быть частной собственностью.
   12) Ввести в Конституцию и законодательство запрет на все формы паразитизма и поставить паразитов всех мастей вне закона. Реализовать принцип: "Кто не работает, тот не ест", который вполне согласуется с Новым Заветом, где сказано, что только трудящийся достоин пропитания.
   13) Для снижения социальной напряженности в обществе и предотвращения губительного для страны социального взрыва, который сметет все властные структуры, необходимо немедленно восстановить справедливость в оплате труда работников производственной сферы (наука, образование, здравоохранение, культура - тоже относятся к сфере производства), в сферах управления, торговли и услуг. Максимальная разница в доходах не должна быть более чем в 5 раз. Это касается не только государственных органов, но и частного предпринимательства. Размер получаемых благ должен определяться не количеством наворованной собственности или украденных денег, а реальным вкладом человека в дело укрепления экономического и военного могущества Родины и в восстановление родной Природы.
   Все это означает возврат государства в сферу управления информационными, экономическими и социальными процессами в стране и отстройку от внешних надгосударственных структур тайного мирового правительства.
   Государство должно вернуть украденное "реформаторами" народу и направить финансовые потоки на решение насущных проблем, стоящих перед обществом:
  -- восстановить обороноспособность и органы безопасности страны;
  -- вывести из нищенского существования систему народного образования, науку, культуру и здравоохранение;
  -- создать мощные фонды общественного потребления и из них финансировать жилищно-коммунальное хозяйство и социальную сферу;
  -- восстановить продовольственную безопасность России;
  -- инвестировать реальный производительный сектор экономики;
  -- сделать наши границы непроницаемыми для потоков наркотиков и контрабанды;
  -- развивать инфраструктуру (привести в порядок дороги, транспорт, связь, энергосистему);
  -- за счет вывезенных за границу ворами денег рассчитаться со всеми внешними долгами и восстановить вклады, украденные "реформаторами" у честных тружеников и предпринимателей;
  -- навести в стране порядок - уничтожить коррупцию, организованную преступность, терроризм и их информационную и финансовую базу, закрыть дыры, через которые за границу уходят финансы и богатства нашего народа;
  -- выделить необходимые финансовые средства на природоохранную и природовосстановительную деятельность, чтобы устранить тот вред, который человечество наносит Природе.
   Реализовать все это не так просто, так как будет оказано бешеное сопротивление как со стороны внутренних паразитов, так и мировой закулисы - хозяев проекта построения "нового мирового порядка" и её агентуры внутри страны. Для этого придется сменить концепцию развития и управления с природопокорительной сатанинской Ветхозаветной библейской на Божескую - установить на Земле справедливую жизнь без паразитизма одних на труде других, жить в ладу с Биосферой. И чем быстрее мы это сделаем, тем лучше для нас всех, в том числе и для особей, склонных к воровству и паразитизму, ибо они погибнут в первую очередь.
  
   Литература.
   1. Библия.
   2. Тора.
   3. Коран.
   4. Достаточно общая теория управления. СПб. 2003 г.
   5. Сергей Бородин. Биоэконометрика. Москва. 2003 г.
   6. Внутренний предиктор СССР. Мертвая вода. Китеж, Державный град России. 2000 г.
   7. Внутренний предиктор СССР. Краткий курс. СПб. 1999 г.
   8. Виктор Ефимов. Экономическая азбука. СПб. 2003 г.
   9. Виктор Ефимов. Концептуальная власть: миф или реальность. СПб. 2003 г.
   10. Г.В.Бутми. Золотая валюта. СПб. 2000 г.
   11. А.Д.Нечволодов. От разорения к достатку. СПб. 1906 г.
   12. Н.Н.Беклемишев. Незримая империя. СПб. 1998 г.
   13. Внутренний предиктор СССР. Форд и Сталин: О том, как жить по-человечески. СПб.2002 г.
   14. Внутренний предиктор СССР. "Грыжу" экономики следует "вырезать". СПб. 1998 г.
   15. А.А.Касьянов. Экономическая программа возрождения России. Национальная безопасность и геополитика России. Спецвыпуск N2 (8). 2003 г.
   16. Ральф Эпперсон. Невидимая рука (Введение во взгляд на историю как на заговор. Санкт-Петербург. 1996 г.
   17. В.В.Устюгов, С.Э.Кочубей. Энергетическая и социальная политика России в универсальном измерении. Газета "Знание - власть" N32 (199) - 2004 г.
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 4.75*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"