Кузнецов Владимир Иванович : другие произведения.

Потери России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.81*5  Ваша оценка:


ПОТЕРИ РОССИИ

  
   В России в результате проведения "реформ" население ежегодно сокращается на 1 - 1,5 миллиона, а на всем постсоветском пространстве - на 3 миллиона человек. Смертность в стране в три раза превышает рождаемость. Все это свидетельствует о катастрофическом состоянии демографической ситуации, что вызывает серьезное беспокойство президента. Основная причина этого - высокая смертность и низкая рождаемость. Эти два негативных процесса взаимосвязаны и не являются случайностью или какой-то стихией. Все процессы в мироздании управляемы, в том числе и социальные процессы. Управление в России осуществляется в соответствии с господствующей Ветхозаветной библейской концепцией, которая предусматривает уничтожение непокорных народов, в первую очередь русского народа, как государственно- и цивилизационно-образующего (См.Тору и Ветхий Завет). В настоящее время уничтожение нашего народа осуществляется в соответствии с планом "Грааль", предусматривающим сокращение населения России в 10 раз: со 150 до 15 миллионов человек. Этот план является составной частью Гарвардского и Хьюстонского проектов, разработанных в США и являющегося продолжением директивы Совета национальной безопасности 20/1 от 18.08.48 (Цели США в отношении России). Если у кого-то есть сомнения в достоверности этих данных, то напомним высказывание бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тетчер о том, что на территории России экономически оправдано проживание пятнадцати миллионов человек. Эти же слова повторила госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Они прекрасно знали, о чем вели речь и фактически огласили конечную цель планов Запада в отношении нашей страны.
   Точные статистические данные о ежегодных людских потерях России являются тайной за семью печатями и умышленно скрываются от народа. Нам удалось по крупицам собрать сведения, просочившиеся в прессу из высказываний высших руководителей страны.
  
   Убивается в утробе матери - около 4 миллиона младенцев (по количеству абортов на душу населения РФ прочно удерживает первое место в мире).
   Гибнет от употребления наркотиков - около полумиллиона человек. В стране более 6,5 миллионов человек, потребляющих наркотики, в том числе молодежь - 4 миллиона. Имеют наркотическую зависимость - более 2-х миллионов, из них молодежь - 1,1 миллиона. Каждый наркоман потребляет наркотики в среднем 4 года, после чего погибает.
   Преждевременно умирает в результате потребления алкоголя - более миллиона россиян.
   Преждевременно покидают этот свет в результате потребления табака - около миллиона человек.
   Год от года растут потери от СПИДа. В стране зарегистрировано не менее 1% населения ВИЧ инфицированных, то есть около 2-х миллионов). Среди молодежи процент ВИЧ-инфецированных в 10 раз выше.
   Официальная статистика все эти потери относит к различным заболеваниям.
   Умирают от различных болезней - несколько миллионов человек.
   Основная причина болезней - информационная политика государства. По данным американских ученых-медиков 76% болезней информационного происхождения, а по данным русских медиков - не менее 90%.
   Из России ежегодно вывозят за границу более 15 тысяч малолетних детей. Треть из них используются там в качестве доноров для трансплантации органов (сердца, почек, печени, селезенки, костного мозга и др.). Потребителями являются граждане США, Германии, Израиля и других стран Запада.
   Пьянство, табакокурение, наркомания, бандитизм - результат безумной информационной политики, проводимой в стране. Росту смертности способствуют также разрушение систем здравоохранения, народного образования, физической культуры и спорта, социальной сферы, не нормальные брачно-семейные отношения.
   Ежегодно погибает: в автомобильных катастрофах - более 30 тысяч человек, на пожарах - более 20 тысяч, пропадает без вести - более 30 тысяч, гибнет от рук бандитов и хулиганов - более 30 тысяч, от террористов - около 1 тысячи человек. В техногенных катастрофах - около 2-х тысяч человек, в природных катастрофах - более 2-х тысяч, тонет - несколько тысяч человек. Около 40 тысяч насмерть отравляются паленой водкой.
   Всего насильственной смертью ежегодно покидает этот свет более 200 тысяч россиян.
   Нужно учитывать, что основная причина автомобильных и техногенных катастроф, пожаров и хулиганства - пьянство. Главная причина роста всех потерь - отсутствие собственной концепции развития и государственной идеологии.
  

Оценка: 2.81*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"