Кузнецова Дарья Витальевна : другие произведения.

Черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    этот роман о приключениях школьницы Дариандры,а также жизни современных подростков с применением элементов фэнтези.

  Утро. Улыбается солнце. На улице прекрасно...
  -Хватит, я говорю! Бегом в школу!-проорала мама.
  -Не кричи! Вот из-за тебя я всегда опаздываю!-в ответ крикнула я.
  И так каждое утро. То мама, то папа.
  ну они вообще не понимают, что я не маленькая и сама могу всё сделать.
   ***
  Я как обычно иду в школу со своей единственной, но верной подругой. Марта самая красивая в классе. Все пацаны приподают к её ногам. Но она уже встречается с парнем. Миша не гламурный мальчик, а всего-лишь простой пацан. Не богатый, живет с мамой без отца.
  Как всегда мы опоздали на 20 минут. У нас забрали дневники. очередная запись от учителя. Последним уроком была математика. Всей душой я была в сказочном мире, который придумала. Но жаль, что тело нельзя туда переместить. Оно так и остается на математике(. Из мечтаний меня вывела моя соседка по парте-Маша. Меня вызывают к доске. Дали огромный пример. Как всегда я решила на "отлично" и пошла на свое место.
  -Ангелочек, подожди!-кричала мне Марта. Не знаю почему, но меня стали называть ангелом, хотя фамилия у меня Чёрт. Забавная фамилия и имя у меня необычное. Дариандра.
  -Подожди!-снова Марта.
  -Да жду, жду уже!-сказала я.
  -Фууу, еле догнала!
  -Так что ты хотела?-да я не люблю ждать!
  -Прикинь, у Вадика девушка появилась.
  -Да ладно?!Когда?
  -Две недели назад.
  -Да?!Что-то не заметно было.
  -Угу. Ты домой?
  -Ну не в туалет же.
   ***
   Следующий день был лучше, т.к. я не опоздала!)...
   Вот угораздило же меня влюбиться в Никиту из 9"А" класса. Он меня даже не замечает. Он любит Машу. Я ей помогаю отшить его, но не получается. Я ему от себя в "Вконтакте", так он всё что я ему отправила показал Маше!
  -Прикинь, он опять признавался в любви! он уже надоел.-сказала Маша после уроков.
  -Так и скажи ему.-вздохнула я.
  -Ты что?! Ты же знаешь, я не люблю обижать людей.-скороговоркой пролепетала она.
  -Зачем тогда все мне рассказываешь?
  -А кому еще?! Никто не слушает.
  -Так рассказала бы сама себе! Пока!
   Вот зануда, надоела со своим Никитой!
   ***
   Так и прошёл целый месяц. Но однажды Некит предложил проводить меня, я согласилась. Ну не отказывать же в самом деле!
  Открыл мне дверь в подъезд. А там... Африка!!!
  -Что это?!-тихо спросил Никита.
  -Незнаааю!-сказала я, удивленно хлопая глазами.
  -Может кто-то прикалывается?
  -Давай проверим.-сказав это, Никита решительно взял меня за руку и повёл вперед. Но когда мы зашли во внутрь... Мы действительно оказались в Африке!... Я резко побежала обратно, но двери не было! Я Я удивленным взглядом посмотрела на Никиту, но тот только пожал плечами так же удивленно смотря на меня. Сначала подумала что это сон, но когда пошла к Никите, споткнулась и сильно ударилась , поняв, что не сплю.
  Мимо пробегали зебры, неподалёку паслись жирафы, поедая сочного цвета листву с верхушек деревьев.
  -Что делать?-просипела я.
  -Незнаю. Но надо осмотреться.-сказал Никита.
  -Мне страшно.-и расплакалась.
  -Ну-ну, не надо плакать. Скоро будем дома, я тебе обещаю.
  -Что ты меня успокаиваешь?! Иди к своей маше!-ещё громче всхлипывая сказала я.
  -Ты с ума сошла?! Мы в Африке, я к ней не попаду. Да и не хочу я к ней идти.
  -Почему? Ты же её любишь!-сарказм на лицо.
  -Ну может она мне нравиться! Но люблю я тебя.-тихо сказал он эти слова, что я еле услышала. -Что?!-я похоже так испуганно на него посмотрела, что он снова начал меня утешать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"