Кузнецова Елена Леонидовна-Lenna : другие произведения.

Всем школам стерв посвящается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помните, как там у Ахматовой:"...Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда..."
    А вам интересно, из какого именно сора вырастают "доступные самоучители" стерв?
    Читайте...

  Всем школам стерв посвящается.
  
   "Кто так заинтриговывает мужчину, возбуждает его, манит, бросает в пучину страстей - она, женщина-стерва...
   Кто - женщина-вамп, она же - хищница и грешница, она же - разбитная красотка и светская львица одновременно, гроза всех женщин и предмет вожделений всех мужчин - это СТЕРВА!
   Я научу вас, как прослыть богиней секса, как превратиться из просто симпатичной женщины в роскошную стерву, у чьих ног уже завтра мужчина преклонит колено..."
   Мама Красной Шапочки дописала фразу, мечтательно накрутила на мозолистый пальчик лямку кухонного фартука, улыбнулась чему-то очень далекому...
   Но тут до нее донесся запах подгорающего теста и вырвал ее из грёз.
   Она вскочила и засуетилась у печки. И как раз вовремя - пирожки были спасены, только кое-где варенье выдавилось наружу и пригорело.
   Мама Красной Шапочки привела пирожки в порядок, красиво завернула их в льняную салфетку и, кряхтя, наклонилась за корзинкой, стоящей на полу.
   Туда же, в корзину, пошли вареные яйца и кусок свежепосоленного сала. Вкусный натюрморт был дополнен еще пол-буханкой домашнего каравая и сочным пучком зелёного лука.
   Теперь она еще неделю может быть свободна от нотаций и поучений бывшей свекрови, которой вдруг вздумалось заболеть.
   А ведь и сейчас можно не встречаться со старой каргой, не тратить себе нервы...
   У мамы Красной Шапочки просто дух захватило от развернувшейся перед ней перспективы.
   Она представила себе, как у нее освобождается целый день, как она нагреет чугунок, нальёт горячей воды в самую большую лохань, как запарит там корни лопуха, как залезет туда, чтобы проникнуться духом женщины-искусительницы...
   А сколько ценных советов она сможет дать своим пока воображаемым читательницам... (мама, как вы уже догадались, грезила о большой литературе)
   Решено! Сегодня и отныне к бабушке ходит Красная Шапочка!
   А что? Выросла уже дылда-дылдой, целых восемь лет исполнилось.
   Мама выбежала во двор, крикнула:"Красная Шапочка!.. У меня для тебя подарок!.. Ты сегодня, как взрослая, пойдешь к твоей бабушке одна, без меня!.. "
   А двор был немаленький, а совсем рядом с домом начинался лес, а в том лесу от маминого радостного крика всё замерло; и все лесные обитатели, от птиц и белок до серого волка, что на беду пробегал мимо, теперь знали, что по тропинке пойдет Красная Шапочка, что можно будет поклянчить у нее пирожков или хотя бы хлебушка.
   А что подумал волк - это уже совсем другая, не феминистская история...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"