Рузаннова София : другие произведения.

Пособие для принцессы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И так, вы - прекрасная принцесса. Так? Вам уже двадцать лет. Так? Так! Ваш отец - король, крайне рекомендует, выбрать вам, в качестве мужа, принца из соседней страны. Хотя сам, уже составил брачный договор и получил подпись жениха. А вы, конечно же, против. Это так? Так! А почему, вы против? Ах, вам любовь подавай, на блюдечке. Ну, что же приступим к поиску, но сначала избавляемся, от третьего лишнего тобишь от того самого, прЫнца.

    Статус: закончен.
    (Уважаемые читатели! Не относитесь к этому произведению серьезно. Это просто, мой сон в летнею ночь)

  
  План "А"
  
  Пригласите, принца к себе во дворец. Это как, не можете? Это как, вы не можете! Неприлично! А ну быстро, руки в ноги и зови этого крашеного пуделя сюда! Почему крашеного? Почему пуделя? А его портрет, в раннем детстве видела? Не покажу, вы еще маленькая для таких откровенных фоток. И, вообще садитесь! Да вот так, умница.
  Итак, вы приглашаете его к себе во дворец. Попросите слуг проводить его в сад. Ну, естественно, в саду цветочки, бабочки и вы с садовыми ножницами в руках и с испачканным в грязи лицом, да и платье не по последнему писку моды. ПрЫнц в шоке, а вы еще оскалитесь по-доброму. Все прЫнц в обмороке. А вы, а что вы? Ну, там водичку вылейте на него, желательно целое ведро. Никогда, ничего, для принца не жалейте. Вылили? Вы просто схватываете все на лету. А теперь отойдите. Ага, принц очнулся, точнее, подскочил с земли. Смотрит на вас, злыми глазами василиска. Не бойтесь он же принц, а принцы принцесс не бьют, не ругают, они их сразу убивают. Так стоять! Рано, еще убегать! Принц медленно успокаивается. Во уже хорошо! А теперь, невинно похлопаете глазами и попросите прощения. Не верит, просит поцелуй взамен? Ударьте его, чтобы неповадно было. Эй, зачем бревном? Эй, только не кирпичом! Бедный принц, снова в обмороке.
  
  План "B"
  
  Принц, конечно же, на следующий день, вам спасибо не скажет. Не удивляетесь, если он от вас станет шарахаться, это вполне нормальная реакция. Нет, пока рано рычать и сверкать глазами. Принца еще нужно добить. О, как вам улыбается издалека. Явно все еще любит.
  И так, вы на балу... На балу!? Вам что, нечего делать? А-а-а-а платье новое, подругам показать! А ну, это святое.
  Итак, на горизонте, стоит Ваш прЫнц и мило щебечет с принцессами из других стран. Вы что ревнуете? Нет, ну тогда вперед! Подойдите, мило улыбнитесь своим "соперницами" и утащите принца. Он против? Цепляется руками и ногами за косяки дверей, просит пощады? Отпустите, не позорьтесь. Эй, зачем снова бить-то его? Принц опять в обмороке, но не по своей воле. Осколки от бутылки из-под шампанского валяются вокруг него. Народ в шоке. Вы улыбаетесь, просите прощения. Вас прощают, принца возвращают в чувства. Увидев вас, он опять падает в обморок. Вас просят уйти. Кто? Девушка с волосами цвета ночи? Эй, зачем цепляться в них. Вы же принцесса. Ах, вы еще и женщина! А ну, ладно понятно....
  Вас все же выгнали, а брюнетку пожалели и оставили. Ненавидите всех? Правильно! Будите мстить? Правильно! А мне то, за что? Ой, мамочки-и-и-и! Спаси-и-и-те-е-е-е!!! Принцесса атакуе-е-ет!!!
  Уффф устали? Правильно и я устала....Что дальше-то? Спать-спать и еще раз спать...
  
  План "С"
  
  Рано утром, король позвал вас к себе в кабинет. Вы не хотите идти... Почему? Ах, гнев отцовский, вас беспокоит? Помочь? А что? Я ничего? Зачем, одеяла выдергивать? Эй, зачем вам этот графин с водой? Умыться поможете мне. Не надо! Уже встаю.
  Стоим. Солнышко светит, а король расхаживает по кабинету взад вперед, чернее тучи и сверкает глазами на меня. А что, сразу я? Я просто - авффтор! Не надо меня казнить!!!!
  Уфф, спасибо вам ваше Высочество, спасли мою милую душонку...
  Тьфу, так и знала, что не за бесплатно. Ну-ну поживем - увидим...
  Король, приказал вам, попросить прощения у прЫнца? А главное за что? Несправедливость - присутствует и при королевском дворе. Вы пытаетесь, уверить отца в обратном. Вам не верят? Что же я тогда пойду. Сами понимаете, дела, дела...
  Эй, зачем связывать-то? Я же автор, автора нужно любить и уважать. Уберите этот нож! Принцесса вы просто - садистка. Знаете? Если не помогу - убьете? Э-э-э ладно, хорошо-хорошо.
  Ночь, звезды на небе сверкают, лягушки где-то квакают. Вы пытаетесь залезть на балкон принца. О, залезли! Последовать за вами? А зачем, я вам там нужна? Вы и сами справитесь чай не маленькие... Угрожаете что спуститесь и на месте закопаете, но сначала жестоко, медленно и мучительно, будите убивать? Знаете, я вам верю. Залезаю за вами. Чуть не падаю. Упала. Ох, моя спина...за что мне все это? Что я плохо, сдела-ла? Рычите, что если вновь не полезу, посадите в темницу? Все, да встаю я, встаю. Все больше не буду связываться с принцессами. Они только в сказках добрые, наивные существа, а в жизни.... Эй, зачем ножиком кидаться?
  ПрЫнц спит в обнимочку с кем-то... Подходим ближе, вглядываемся. О, да это же плюшевый мишка! А что здесь смешного? Смеетесь, все я обиделась...
  Принц просыпается. Видит вас и кричит. Заткните ему рот! Вот умничка! Моя школа. А теперь достаньте нож. Нет не топор, а нож. Постель прЫнца, мокрая? Но почему? Сами не знаете. Фуу жутко воняет. Отпустите прЫнца. Отпустили, принц убежал в другую комнату. Ловите его, пока всех не разбудил. Поймали, притащили обратно. А че сразу я свяжи? Ваш принц, вы и связываете. Зачем сразу ножом угрожать-то? Ладно, дайте веревку...Дали цепь. Бедный принц, мне его почти жалко...
  Все я его связала. Итак, дальше будем просить его руки и сердца. Представила эту картину, аж затошнило. А нет, будем его принуждать отказывать от брака? Так он и так рад! Ведь так Прынц? Принц молчит. Ой, забыла вытащить грязный носок из-за рта. Принц плюется, материться, и просит немедленно отпустить. Мы обе сверкаем глазами (вампиры отдыхают). Принц затих. Итак, надо заставить его отказаться от брака. Принц говорит: что не может? Вы тогда пострижете его. Зачем на лысо-то? Бедный принц, просит пощады и глоток валерьянки. Говорим, что нет, не того, не другого. Вот он момент, держите его за хвост. Суньте принцу под нос документ о расторжении помолвки. Ах, да, сначала цепи снимите. Ключ? Какой ключ? А от замка? Так я не видела... Не рычите на автора! Автор хороший, автор мирный. Ах, вот и ключ. Он у меня в кармане был. И спрячьте, этот свой треклятый нож.
  Делаем вывод из всего этой истории: Принца освободили, но он долго пытался, упрямился и не хотел подписывать документ, пока вновь не увидел ваш топор. Подписал, после послал восвояси, за что и получил в глаз. Опять в обмороке. А вы ушли по-английски.
  Наутро Король вас поругал за ночные вылазки, сказал, что вы не его дочь. Вы улыбнулись и вручили ему документ. Король упал в обморок. Вы позвали, королеву. Она тоже упала в обморок за компанию. Слуги пришли, разнесли их по комнатам. Что же жизнь не так уж их плоха, если найти к ней правильный подход.
  
  Часть вторая: Телохранитель, для прекрасной принцессы.
  
  
  То, что вы - принцесса, мы давно поняли. Скучно вам? Если честно, и мне тоже.... Станцевать для вас? Ага, сщаз! Бегу и падаю! А-а-а-а! Хватит издеваться над автором! Автор не виноват! Зачем сразу в темницу? Я же бедное, ранимое, существо. Так ладно, бросьте пилу, медленно, главное меня не пораньте. Вжи-вжи-вжи-и-и-и-и.... Все, ухожу от вас принцесса - злая вы. Кто бездарность? Я - бездарность? Ты на себя погляди, садистка - со стажем! Ой, чует мое сердце, зря я это сказала. Бегаю по всему дворцу, принцесса не отстает с пилой в руках. Слуги пугаются, расходятся в разные стороны. Прошу прошения, бегу дальше. Кидаю в принцессу вазы. Ой, кажется - это была очень дорогая ваза. Все меня точно казнят. Полдня бегаем, бегаем.... Пока нас стража не поймала и не отчитала. Меня даже ударить хотели. Но, принцесса влезла и сказала: что только она имеет на это права. Я в шоке!
  Король вновь вас вызвал к себе в кабинет. Что вы опять меня тащите к этому людоеду? Нехоч-у-у-у я еще так молода-а-а-а!!!!
  Зашли к нему. Улыбнулись. Хотели уйти, точнее выскользнуть. Не дали, схватили за шкирку, и посади напротив себя. Снова улыбаемся, а король нам не добром скалиться. Все я уже боюсь. Просим прощение, за сломанную статуэтку в тронном зале. Король удивлено, округляет глаза. Вновь пытаемся ретироваться. Тьфу, не вышло, нас опять поймали, встряхнули, но уже для надежности - привязали.
  Король вас ругает и меня в том числе. Пытаемся оправдаться. Не выходит. Говорит вам: "что вы неуклюжая девица, с мозгами как у двух летнего младенца?" Он еще жив? Фухххх.... Эй, зачем веревки прогрызаете? А мне, тоже, можете? Вы свободны! Ура! Ура! Ура! Эй, положите стул на место. Король убегает? Оставьте папаню в покое! А за что мне по голове, этим самым стулом? А, чтобы не вмешивалась в семейный разговор. А, ну, ладно.
  Сижу связанная, гляжу на ваш с батей хоровод, вокруг стола. Король истерично вопит, просит опустить его меч с огромным красным рубином в рукоятке. С РУБИНОМ!? Хде? Я хочу этот рубин! Люблю рубины! Опять дали по башке, но уже не стулом, а тем самым мечом, точнее его рукояткой. Все я в обмороке. Кто-нибудь спасите аффтора от этой фурии! Боитесь?
  Предатели!
  Прихожу в себя. Король с принцессой ужинают и ржут, как носороги. А меня забыли развязать. Как вкусно пахнет...Курочка ам-ням-ням. Просите подобрать слюнки? Типа - некрасиво. А вы развяжите, я и подберу. Развязали. Свобода-а-а-а!!!!
  Сидим рядом друг с другом и пытаемся поделить птичку. Король смотрит на нас как на зверей. А, правильно. Мы же вцепились в бедную тушу, курочки зубами и тянем в разные стороны. Курица не выдержала и разорвалась. Мне и половина не досталась. Все я обиделась. Просите прощение и впихиваете еще одну целую курицу под нос. А с чего это вдруг вы такая добрая? Мило улыбаетесь, говорите: что всегда такая добрая, просто я этого, не замечаю. Принюхиваюсь, вроде ядом не пахнет. Впиваюсь зубами в ножку курицы. М-м-м-м как вкусно... Все я временно в Раю. Автора не беспокоить!
  Все болит! Голова болит, живот болит, руки болят, ноги в том числе. Даже волосы на голове и те тоже болят. Что вы мне в курицу такого по напихивали, а? Ну, принцесса - ну погоди!
  Говорите: что так просто пошутили? Ах, значит пошутили!? Это кто, так над автором шутит? Мы же почти что, как фарфоровые куклы, такие же ранимые и хрупкие. Нас любить нужно... Затыкаете рот? Зачем, вы мне затыкаете рот? Ай! Что сразу по голове-то бить каблуком туфли? Все я заткнулась.
  Король наконец-то пришел в себя, просит внимание. Мы его ему дарим. Говорит что: "вы как царская особа, должны иметь личного телохранителя". Вы визжите, говорите: "что сама о себе позаботитесь, а если что мной прикройтесь, не зря же меня кормите". Я временно в шоке, прошу воды. Выливаете на меня целый графин. Кхе-кхе, чуть не утонула.
  Король, тем временем приглашает вашу новую цель, для издевательств. Ура! Я пока могу, отдохнуть!!!
  Вы почти влюбляетесь, но боитесь признаться даже себе. Я вас понимаю. В такого не возможно не влюбиться. Высокий, атлетично сложенный брюнет, с зелеными - горящими глазами. А про улыбку молчу, такая задорная и, кажется искренняя. Принцесса может не стоит его обижать? Стоит еще, как стоит? Ну, вы точно - садистка!
  
  План "А"
  
  Итак, начнем с нашего первого плана (надеюсь, последнего) по ликвидации телохранителя. Запомните! Драться с ними - не нужно. Вы проиграете. Эй, за что оплеуху-то дали? А, за сомнение в ваших силах. Ну-ну поживем - увидим.
  Телохранитель стоит, сторожит дверь вашей комнаты. Однако, упертый тип. Интересно, он спать собирается? Все же на дворе три часа ночи.... Ах, ему не положено. Так, положите горячую сковородку на место. Принцесса-а-а-а! Не-е-е-е-т! Усе... А нет! Телохранитель ловко, схватывает вашу руку и откидывает горячее оружие в сторону. А вас саму впихивает обратно в комнату. Вы обиделись... Вы очень-очень обиделись и зла на весь мир. А что на меня так смотрите? Говорите, что это мой крик, его предупредил? Да, нет! Ой, зачем, вторую горячую сковородку достаете? Телохрани-и-и-итель помоги! Убиваю-ю-ю-ют!!!
  Уффф, какой хороший телохранитель вам попался, и главное - сообразительный. Ну, что вы мычите? Ну, что? Ах, кляп вытащить из-за рта? Зачем? Вы и так неплохо выглядите. И не надо на меня так смотреть. Это он вас связал (тычу в ухмыляющегося брюнета)
  Зашла королева в комнату. Увидев картину маслом "Привязанная, принцесса, к стульчику" чуть в обморок не упала. Попросила развязать эту фурию. С первого раза отказались. Приказала. Мы все поняли. Развязали. Меня сразу за горло схватили и когтями в волосы вцепились. Не выжила бы, если конечно, не телохранитель.
  Стоите под грозным надзором брюнета. Неискренне, просите прощения. Прощаю, и спать ложусь.
  
  
  
  План "B"
  
  
  Сплю. А вы, не спите. Будите меня. Просите помочь, в обмен на душевное и телесное спокойствие. Соглашаюсь. Прости друг-телохранитель, но я еще жить хочу.
  Стоим на балконе на самой высокой башне (телохранитель где-то рядом топчется). Хотите покончить жизнь, самоубийством? Нет. Эх, мечтать не вредно...А-а-а-а за что меня толкае-е-ете. А-а-а-а!!!! Падаю вниз. Упала. По ходу ногу сломала. О, ну хоть не шею свернула. Потеряла сознание.
  Просыпаюсь. Все болит! Плачу. Вижу принцессу, уже истерю. У меня просят прощения со щенячьими глазками. ВЫ у МЕНЯ просите прощения? Я в шоке! Говорите: "что просто нервная и темпераментная с детских лет". Я верю. Вы меня обнимаете, целуете в щеку, говорите: "что больше меня обижать не будете". Я почти вам верю.
  Сидим у вас в комнате, нервно жуем табак. Говорите что: "скучно". Понимаю, самой тоже не весело Прошу подать воды, злобно на меня смотрите. Тыкаю в загипсованную ногу. Вспоминаете, понимаете... Подаете воды. Говорю: "спасибо". Отвечает: "не за что".
  Неделю спустя я уже хожу, только вот хромаю. Вы смотрите на меня со злостью и жалостью одновременно. Говорю: "что вы добрая и хорошая". Вы верите, просите отодвинуться и не загораживать обзор. А обзор еще тот: телохранитель купается в речке. Смотрите на него почти влюбленными глазами, через маленький бинокль. Я понимаю. Он же тако-о-о-й, ради этого и умереть - не жалко. Смотрите на меня, хищно улыбаетесь. Да, я же пошути-ла!
  Хотите отомстить ему? Но, за что? А за все - хорошее. Понятно. Просите меня отойти подальше. Зачем? Не мое дело. Отхожу. Интересно, что вы такого задумали? Сейчас узнаю! О, в предвкушение потираю ручки.
  Мама дорогая! Аллигатор! Откуда вы его достали? Спрашиваю с высокого дерева, на которое, со страха залезла. И это, притом, что я все еще хромаю.
  Невинно хлопаете глазками и представляете его, как своего домашнего питомца по кличке "Пушинка". Я в шоке! Вы улыбаетесь и тычете пальчиком в сторону, все еще наслаждавший купанием брюнетика. Бедный парень...
  Телохранитель вас ругает, говорит: "что вы изверг, в платье". Вы сама не в лучшем настроении. Ведь Пушинку, внаглую отправили в нокаут. Тычете в меня пальчиком и что-то шепотом говорите телохранителю. Я все еще на дереве, ничего не слышно. Пытаюсь слезть с него, но вместо этого красиво падаю. Кажется, руку вывихнула. А, ничего, заживет! Услышала последние предложения. Вы внаглую обвиняете меня в пособничестве, и вообще в самой разработке идеи. Я обижено засопела и начала рыдать. Телохранитель мне поверил. Вы нет.
  Сидим в вашей комнате взаперти (телохранитель, постарался). Говорите: "что благодаря мне". Игнорирую. Мне хорошо, все же морфий делает чудеса. Хотите, что бы я слезла с вашей кровати? А, фигушки вам! Откуда у вас эта бита? А главное, зачем она вам? Бить меня будете? За что? За кровать? За все! А как же ваше обещание? Какое? Знаете принцесса, вы - не человек, вы - ведьма. А-а-а-а!!! Я же, пошутила-а-а!!! Помоги-и-и-ите, убив-а-а-а-ают!!! Откройте кто-нибудь эту проклятую, дверь!!!! Открыли. Заходит брюнет, грозно щуриться по сторонам и смотрит на биту в моих руках. А как она, у меня оказалась? Злобно сверлю взглядом принцессу, а она ревет в три ручья. Говорит: "что я, её замочить хотела". Я в шоке! Телохранитель в прострации.
  Брюнет, подает принцессе кружевной платочек, забирает у меня биту, и вновь закрывает дверь на замок. Усе, я уже боюсь! Мало ли, еще что у нее под кроватью спрятано. Принцесса, уверяет меня что, там была только бита. Я почти верю. Заглядываю туда. Хм... и в правду ничего, только пыль одиноко кукует.
  Вы устали и хотите спать? Я тоже.... Эй, а что толкаться-то? Зачем, вам опять кровать? Кто я - наглое бессердечное животное!? Я в шоке, много нового о себе узнала. Все автор впал в кому, разбудите утром.
  Утро, как хорошо... жёстко.... Это почему жёстко? Понимаю, что лежу на полу, а ее высочества на кровати дрыхнет. Поднимаюсь, смотрю на спящую принцессу глазами гадюки. Беру подсвечник, и как даю... Тьфу, увернулась. Эх, не во время вы проснулись, ох, не вовремя.
  
  План "С"
  
  Читаете книгу? Какую? "Как избавиться от телохранителя, за десять дней!" А что, и такая литература существует? Ой, можно почитать? Не дадите!? Но, почему? Я - предательница и стукачка!? Да как вы можете, так про аффтора говорить? Все я - возмущена. И вы - возмущены? М-да, и куда нам таким возмущенным податься?
  Стоим под деревом, принцесса поет песенку. Один дятел уже умер, от сердечного приступа и от лопнувших барабанных перепонок. Я, кажется следующая, если не приму меры. Интересно, а почему телохранителю по фигу. А ведь принцесса именно для него так старается. Стоит рядышком и задумчиво смотрит вдаль. Зову его. Игнорирует. Вторично зову - опять игнорирует. Толкаю. О, спрашивает: "Чего надо?" доставая ватку из ушей. Прошу и мне тоже дать. Говорит: "что больше нету", и вновь отворачивается, не забывая заложить уши. Жадина!
  Подхожу к принцессе, объясняю ей суть проблемы и как ее решать. Она затыкается. Гневно сверкает глазами и подходит сзади к, ничего не подозревающему, телохранителю. И, как достанет кирпичик из-под юбки, и как даст им по голове брюнета. Я в шоке! Я же посоветовала, так оплеуху дать ему. А, она...
  Кровище вокруг. Телохранитель лежит, отдыхает на травке. Принцесса плачет. Говорит: "что не хотела, так сильно бить". Ну, не рассчитала чуточку. Телохранитель все еще без сознания. Принцесса целует его в губы. Думает, поможет. Говорю: "что маленько не та тема". Рычит на меня. Потом, просит помощи. Несу бинт и йод. На меня смотрят с мольбой и просят помочь его лечить. Лечим. Брюнет просыпается. Говорит: "что жутко голова болит". Спрашивает: "что случилось?" Невинно хлопаем глазами и тычем друг в друга пальцем. Телохранитель в недоумение. Я, опять в шоке.
  
  Вывод:
  
  Сидим на скамейке в саду. Принцесса плачет, говорит: "что скучает по-своему брюнетику". Я убеждаю ее, что скоро он вернется, как из больницы выпишется. Говорит: "что верит". Намекаю, что она влюбилась. Намек с первого раза не поняла. А, когда поняла... В общем, бегала я от нее пол дня. Ох, мои бедные ноги.
  Принцесса к вечеру сдалась и призналась мне в любви к своему телохранителю. Я радостно хлопаю в ладоши и поздравляю. Она благодарит. Говорит: "что я единственная, кто переносит ее "идеальный" характер". Смущено отмахиваюсь. А что? Мы авторы - терпеливый народ.
  
  
   Часть третья: Как завоевать любимого?
  
  Лежу на кровати. Вся в гипсе. Даже пальцы на ногах и то в гипсе. Проклинаю принцессу и ее аллигатора. Ну, за что мне это все, а? Все я умираю, мне плохо. Заходит принцесса. Смотрю на нее крайне насторожено. Что-то просит. По-моему прощения. В ответ только мычу. А что делать-то? У меня даже рот забинтован! Сверкая глазами, разрабатываю план мщения: я должна выжить, что бы свернуть шейку ей и её аллигатору. Ей, наверное, без проблем, а вот аллигатору... Эм... надо что-нибудь придумать. Может, я их обоих закажу?
  Уходит, не получив ответа. Провожаю ее весьма довольным взглядом. Хоть бы она больше не вернулась - никогда. Тем временем ее Высочество радостно сообщают: "что зайдут через час". Ну вот, так и живу. Блин, когда же брюнетика выпишут? Совсем уже жизни нет. Одни - катастрофы.
  Принцесса, как и обещала, вернулась, волоча кого-то следом. Надеюсь не аллигатора? Фуух, слава тебе Господи, это всего лишь человек! Симпатичная девушка со знакомыми чертами лица, неужели родственница принцессы? Те же карие глаза, та же огненно-рыжая шевелюра.
  Смотрю на незнакомку с жалостью в глазах. Мне улыбаются и говорят: "что являются, двоюродной сестрой принцессы". Я тяжело дышу, представляя картину, как меня медленно убивают, а точнее жарят на вертеле. И ни кто иной, как принцесса и ее сестра и это все сопровождается, злорадным смехом. Чур, меня! Не дай Бог!!!
  Принцесса говорит: "что ее сестра погостит у нас месяцок-другой". Пытаюсь переварить информацию. Новая знакомая смущено улыбается, поправляя мне подушку. Может, я поспешила с выводами, и она не такая как ее высочество? Хм... кажись я еще та оптимистка. Ну, что же, поживем - увидим. Хотя, если учесть какие ждут меня перспективы, после выздоровления, то жизнь моя будет не долгой. Эх, жизнь моя - жестянка...
  Ночь. Все спят, за стеной кто-то храпит. Думаю, это страж, который на посту стоит. А вот мне почему-то не спиться. Принцесса снотворным забыла накормить. Какая же она - жестокая!
  Пыхтя, пытаюсь встать. Встала. Ой, Хосподи! Это шо - я!!!??? Отражение в зеркале жестами подтверждает мои догадки. Реально похожа на мумию. М-да...ну принцесса, ты - покойница!
  Еле-еле ковыляю к двери, надо пройтись маленько, а то все затекло. Ужас! Демонстративно распахиваю дверь. Стражник возле двери подпрыгивает на месте, и, крича, выхватывает меч из ножен. Я пытаюсь объяснить: "что хорошая мумия". Мне не верят, грозятся голову отрубить, а потом на кол посадить и станцевать вокруг меня Танец Великого Духа. Представила картину. Мне честно не понравилась. Пытаюсь объяснить кто - я (благо, с лица сегодня сняли бинты, и я уже могу разговаривать). Мне все так же не верят, тычут, в меня мечем - и все. Тьфу, тут, что все садисты обосновались?
  Приходит принцесса пьяная в стельку, с бутылкой вина. Тащит за собой сестру, состояние которой ни чем не отличается от принцессы, но с двумя бутылками. Ее высочество спрашивает у нас: "почему, свидание устроили здесь, в коридоре?" Мы со стражником в - шоке. Я-то ладно, знаю, что принцесса не подарок, что она просто так шутит. А парень кажется, новенький и впервые в такой ситуации. Думаю, не каждому понравиться, если ему в лицо заявить, что он встречается с мумией да еще ночью. Мужики! Что сказать...
  Стражник нервно сглатывает и начинает уверять принцессу в том, что я - нечисть, и он меня поймал, чтобы я никого не покусала. М-да, фантазия у парня не богатая. Принцесса и ее кузина во всю ржали, поглядывая, сначала на него, потом на ужасную меня. Все! Я - обиделась. Даже прогуляться больше не охота.... Ладно пойду, посплю что ли.
  Ммм весна, птички поют. Как же хорошо.... Сижу себе на пенёчке в лесу под огромным ветвистым дубом и отдыхаю. Гипсы уже сняли, и теперь только иногда мышцы ноют. Ну, это же ничего. Пройдет....
  На горизонте, появляется принцесса и мило улыбается издалека. Тьфу, ты! Как она меня нашла? Ладно, прорвусь.
  А что вы так на меня смотрите? А-а-а, телохранитель вернулся... Что!? Да неужели!? Урааааа!!! Почему я так радуюсь? Ну, это типа: за вас так счастлива (нервно улыбаюсь). Не верите? Почему? Что я позарилась, на вашего телохранителя!? Да упаси боже. Я не самоубийца. И, вообще мне блондины нравятся. А что так шокированы-то? Да признаюсь, люблю светленьких. И хватит ржать. Вы же все-таки принцесса, вам положено хихикать. Кстати, а где ваш брюнетик? Во дворце? А почему не с вами? А, переодевается в доспехи. Странно... раньше он же вроде не одевал их... Из-за вас что ли? Проклятие умный парень! Почему я сама не додумалась? Мне все равно, это не поможет? Это почему? Ах, вы меня не так любите, как своего брюнетика. Чтоооо! А как же женская солидарность? Любовь важнее!? А что вы от меня хотите? Помощи! В чем? В соблазнении телохранителя? Ну, даже не знаю...он должен как бы, сам вас полюбить.... Опять казнить! Ну, что вам все время хочется меня казнить? Такие высказывание расшатывают мои нервные клетки. Ладно, уговорили. У меня даже есть идея. Так хватит меня тискать. О Боже вы меня задушите. Кхе-кхе-кхе...
  
  План "А"
  
  Романтика - это когда двое взрослых людей, противоположенного пола, ночью играют в покер под бдительным присмотром родителей. Не верите? Правильно. Я пошутила. Ай! А чего сразу бить-то? Хнык, нет справедливости в жизни - особенно во дворце. А вы тоже пошутили? Изверг - одним словом.
  Итак, перейдем к делу. Что нам нужно для романтического ужина? Свечи, правильно. Хорошая вкусная еда, десерт обязательно, без него никуда. Что же еще? Ну, давайте принцесса. Уютная, чуть интимная атмосфера. "Интимная?" Нет, интим нам не нужен, вы приличная девушка, ну в каком-то смысле... (Разъяренный взгляд, в сторону автора) не смотрите на меня так. У меня просто вырвалось. Вы приличная, вы очень приличная принцесса с "ангельским характером". Какие кавычки, нет кавычек, вы обознались. Что дальше нам нужно? Правильно! Те-ло-хра-ни-тель. А где он кстати? Я должна знать? Это почему опять - Я!? Нашли себе шпиона. Только не рычите на меня и не сжимайте кулаки. Я уже боюсь.
  Вино и свечи, закуски и главное блюдо - вот основные составляющие романтического союза двух любящих сердец! Ура! Все готово! Ждем, брюнетика. А вы точно, пригласили его на ужин? Да? Странно... что-то он не торопится.... О, может пробки на дорогах? Хм...кажись не та реальность. Что такое пробки? Ну, это типа...
  В зал входит лакей, и просит ее Высочество пройти в кабинет короля. Так как, его Величество хочет немедленно ее видеть. А если учесть, что кабинетик находится в другой башне и до него переться минут десять, то полнее понятно, почему она так разозлилась. ...Принцесса в бешенстве разбивает дно бутылки изысканного вина и с глазами жаждущей крови мстительницы направляется в сторону лакея. Ну, все мужик - ты попал! Хе! Спрячусь, пока меня не взяли под прицел. Я же только недавно с больничного. Мне забота нужна...
  Лакей со скоростью спринтера ретировался. Эх, небось, бегуны в роду. Как бы мне замаскировать свою тушу. Скатерть - вот мое спасение. Но, не успела я нырнуть под стол, как принцесса повернулась и посмотрела на меня, словно удав на кролика. То есть, чуть ли не облизывала губы. На старт...внимание...Марш! Бегать слава богам я научилась. Общение с принцессой и не такому научит. Тьфу-ты она кажись всерьез хочет меня поймать вот уже нагоняет. Не в моих правилах сдаваться. Чем я хуже лакея? Сейчс поднатужимся и вперед! Опа! На горизонте появился Король. Ходит весь такой важный, накручивает длинную бороду на палец. Ну, я естественно не успела затормозить и со всей дури врезалась в его Величество. Ой, это, кажется моя рука? Нет Короля. Моя не такая волосатая. Я подняла голову и встретилась с испепеляющим взглядом короля. Теперь у меня нет сомнений в кого пошла принцесса. Эх, гены - они бывают такими предсказуемыми и опасными. Из-за поворота выскользнула принцесса с подсвечником в одной руке и с разбитой бутылкой в другой. Кажись ей наплевать, кого убивать. Может Король как-то её успокоит. Пытаюсь, предложить его Величеству поговорить со своим чадом. Не хочет. Нервно, качает головой, и подталкивает меня вперед. Мне, почему-то кажется он просто, напросто мной укрывается словно щитом. Что сказать: Монархи - они и в Африке Монархи.
  Пятнадцатиминутная ежедневная пробежка от принцессы и ваша фигура идеальна. Король убедился в этом на собственном примере. О, даже пуза почти не видная. А что? Я итак костлявая. Будешь тут упитанной, когда каждый день бегаешь от маньячки, которая гоняется за тобой по непонятным причинам. Король не выдержал такой скорости и поскользнулся. Шумно вздыхая, просит оставить его и спасаться самой. Я удивлено округляю глаза. Хм... ну я не против. Попрощавшись с Королем, я умчалась дальше покорять длинные коридоры замка. Но, совсем скоро услышала нечленораздельные ругательства с проклятиями в мой адрес, кто-то, пыхтя, плелся следом и жалобно скулил. Это был Король. Он все же нашел в себе силы и догнал меня. Ага! Небось, хотел на моей спине покататься. Но-но, я такую тушу даже поднять не смогу.
  Тихо. Принцесса пропала или, может, притаилась где-нибудь. Мы с его Величеством поместились в небольшой нише в стене, которая недавно служила укрытием для пустых рыцарских доспехов. Стоя друг против друга, мы иногда высовывали головы, чтобы вовремя помолиться напоследок, если что. Доспехи, конечно, как-то прикрывали нас, но принцесса умная девочка, сразу поймет что тут, что-то не так.
  Через некоторое время мимо прошла Королева. И очень страстно позвала мужа по имени. Я краешком глаза увидела, как Король улыбнулся и выскользнул из укрытия. Королева, взглянув на мужа, не вытерпела и полезла целоваться. Я же тактично откашлялась. Её Величество смущено пролепетала, как тут обходятся со шпионами. В моей голове нарисовалась картина расправы... и она мне не очень понравилась. Я, попросив прощения, поспешила удалиться.
  Подойдя к двери зала, где должен был проходить романтический ужин, я заметила кусочек подола, кажется, от платья. И, как только я увидела его, он исчез за дверью. Странно вроде принцесса не любит розовый цвет, а точнее ненавидит. Он ее раздражает...
  Любопытство родилось впереди меня. Я, как бы невзначай, приложила ухо к двери и начала прислушиваться. За дверью раздавалось воркование в основном из уст принцессы. Хотя у нее интонация какая-то странная. Я так увлеклась, что не сразу заметила, как по моему плечу, начали постукивать острым ноготком. Я машинально отмахнулась, пока не поняла, что меня застукали на месте преступления. Придав лицу сУрьезный вид, я медленно повернулась. Угадайте с трех раз: кто это был? Да, именно принцесса собственной персоной с "улыбкой крокодила", то есть с оскалом зверским. Ну, все, моя смерть пришла.
  Мирно разобравшись в ситуации, мы вошли в зал. М-да картина не из приятных. Кузина принцессы и телохранитель, мило щебетали на тему: какое сегодня звездное небо. И без зазрения совести, поглощали приготовленную еду. Вы, конечно уже понимаете, что произошло дальше. Очень злая принцесса, рвала и метала. Она, как бы помягче сообщить: вырвала все волосы на голове кузины и обещала сделать из них парик. Кузина еще так штучка, она в отместку поставила ее высочеству фингал под правым глазом. Я предложила и под левым, ну, типа - ради симметричности. Вследствие чего еле увернулась от стула. Брюнетик тем временем сидел себе спокойненько на софе, и что-то воодушевленно жевал. На мой вопрос: "А почему не вмешиваешься?" Ответ был лаконично прост: "Я не лезу в девичьи драки". Ну, и то верно. Я плюхнулась рядом, стибрив с его тарелки бутербродик. Наше с телохранителем совместное дикое ржание привело королевских особ в чувство. Мы с брюнетом переглянулись. Испытать на себе гнев ее Высочества не хотелось. Так что ни странно, что я полезла в ближайший чулан со швабрами. Брюнет остался там на поверхности. Сквозь щель я наблюдала за его действиями. Все разумные аргументы были напрочь проигнорированы. Пока кузина первой не вызвалась ему отомстить. Принцесса, конечно же, не позволила, оттолкнув свою кузину, твердила про то, что "телохранитель принадлежит ей", и никто не имеет права трогать ее частную собственность. Почему-то это не задело брюнета, он даже довольно улыбнулся. Интересно к чему бы это?
  Разошлись они довольно быстро. Лысая кузина выскользнула из зала, недовольно сопя что-то насчет выбитых зубов, а принцесса погрозила маленьким кулаком ей вслед, поглаживая сильную грудь своего охранника. Два огромных фонарика под глазами и растрепанный вид придавали ей некий шарм. Эх,...красота - одним словом. Вдруг телохранитель равнодушно отстранился от ее Высочества и направился к выходу. Печальный взгляд принцессы говорил сам за себя. Да, любовь - это страшная сила. Во как, принцесса осунулась и заплакала. Надо ее утешить, заранее убираем все колющие или режущие предметы...
  
  
  План "В"
  
  
  Карантин! Вот что вам нужно! И не смотрите на меня так, как лишенного разума барышню! Я - не маньяк, я только учусь (веселый смех со стороны автора). И так план таков: нам нужен карантин, желательно ненастоящий. Опять я вижу недоумение в ваших глазах. Ладно, объясняю поконкретнее. Итак, вам нужно остаться наедине с брюнетом. Так? Так! Так, что будет лучше, если вы оба первыми заболеете? Принцесс я, уточняя - это будет всего лишь - фикция. О, какая коварная улыбка, у Вас. Значит мы с вами уже на одной волне. Уже хорошо. Так надо найти место, где будет произведено отпечатка на карантин. А главное нам нужен лекарь, ведь кто-то должен подтвердить болезнь. План, до идеально - прост. Кстати как там дела с вашей кузиной? Уехала? Уже!? Быстро она. Хотя смотря на последние события.... Все молчу-молчу.
  Все готово? Так проверяем: Лекарь на месте? На месте! Комната ваша готова? Готова! Болезнь придумана? Да! Ну, так огласите ужасный диагноз. Психо-простуда с симптомами взрыв мозга? Странный какой-то... а чего-нибудь поумнее не могли придумать? (Рычание и скрип зубов со стороны Принцессы) А это вы её придумали? Так все понятно.
  Подходит телохранитель, спрашивает: "Что случилось?" в ответ мило улыбаемся и тычем в сторону двери комнаты Принцессы. Говорим: "Что там мышь огромная с зубами как у тигра". Нам не верят, говорят: "- Что мы преувеличиваем, впрочем, как все представительницы прекрасного пола". А какая разница-то, главное заманить его в комнату Принцессы. Подозрительно на нас косится, заметив блеск, в глазах. Точно не в моих. Из Принцессы, коварная интриганка не выходит. Жаль...
  Телохранитель зашел в комнату, Принцесса следом. Ба-а-а дверце на замок закрылась! А что сразу все на меня? Честно-честно, это не я! Да и пусть дети милуются. Крутя в руках ключик и свистя себе под нос. Я прислушивалась к нелестным отзывам о себе, со стороны телохранителя, который барабанил дверь, под аккомпанемент пафосных криков принцессы. А она переигрывает. Приходит старый лекарь, тоже прислушивается, понимающий кивает. В полной готовности заходит в комнату. Телохранитель пытается вырваться наружу, но обреченный взгляд лекаря заставляет его одуматься.
  Лекарь, сделав жалостную мину. Объясняет вкратце, что будет с тем, кто выйдет из этой комнаты без предварительной прививки, которые надо было сделать неделю назад. Телохранитель в шоке. Принцесса подмигивает старичку. А я радостно махаю ручкой парочке и тащу лекаря за шкирку, мне не сопротивляются. На все претензии брюнета я мило улыбаюсь и тыкаю на принцессу: мол, она все знает лучше меня. Телохранитель поворачивается и вопросительно смотрит на принцессу, та ему смущенно улыбается и угрожает мне маленький кулачком. Мол, ну, автор - ну, погоди! Все я уже боюсь.
  И так дверь заперто. Клочь, отдан проходящему мимо лакею. Замок крепенький, брюнету придется поднатужиться, что бы его взломать. Слушаю за ней ругань и не цензурную лексику со стороны принцессы. Лекарь стоит рядышком и записывает все слова. Пытаюсь намекнуть, что это не красиво. Говорят: "Что некрасиво на дереве висеть верх тормашками, а так вполне красиво и живенько". Ручки уж больно зачесались, тянуться к шее старика тот, заметив мой маневр, убегает. Ну и ладно.
  Стою под дверью подслушиваю. Тихо. Интересно, что там случилось, неужели они поубивали друг друга. Ну, так не интересно и шо я не видела эту картину? М-да... проблема. Кажись решение самой приходит ко мне... И такс где моя любимая картина? Ну, та, которая висит в комнате принцессы?
  Стою в потайной комнате. Холодно.... Эти каменные стены без обогревателя. Средневековье - одним словом. Все же хорошо когда иметься шпионские картины, с дырочками вместо глаз.
  
  Полчаса спустя...
  
  Ничего себе, какие страсти! Ну, телохранитель - ну, молодец! Сразу взял быка за рога, ой, то есть корову, тьфу короче вы меня поняли. Хе! Бедная принцесса...
  Вначале они разговаривали, ну по крайне мере Принцесса мило улыбалась и кокетлива, хлопала ресницами. Ну а телохранитель.... Ну что телохранитель? Наверное, что-то ляпнул, так как её Высочества раздражено, плюнула, и вот тут все началось и пошли драки. Точнее как всегда принцесса дралась. Ну, там кинула в телохранителя пару вазочек. А потом началось самое интересное. Брюнет ударил её Высочества в щеку (век бы смотрела на этот удар в замедленном движении). Ну а потом она пнула его, он упал на пол, прихватив собой и её. Принцесса не выдержала такого издевательство и вновь полезла кулачками. Он естественно тоже в долгу не остался. Дал ей еще пару оплеух. Я в первую минут пожалела зеленоглазого, так, как взгляд принцессы, не предвещал ничего хорошего. И как выдумаете, поступил Телохранитель? Он в нужный момент перехватил руку её Высочества и страстно прильнул к её губам. Принцесса еще несколько мгновение пыталась сопротивляться, но вскоре просто обняла брюнетика, отвечая ему взаимности. Ах, какая картина. Просто блеск!
  Я так увлеклась происходящим, что не заметила грозный кашель за спиной. Ну, все попалась! И почему меня всегда обнаруживают в ненужный момент и в очень деликатной ситуации, когда я просто подглядываю и балую свое любопытство?
  Как я и поняла сразу, это был Король. Ай, что за взгляд!? И почему я до сих пор не кучка пепла?
  Король естественно хотел меня задушить на месте, по непонятным мне причинам. Внутри шпионского поста, было весьма тесновато. Так что все попытки ретироваться и не быть захваченным - сразу отпадает. Значит, подставляем принцессу. Ну, какому Королю понравиться картина: "Принцесса и её телохранитель", не одному. Не мне одной страдать. И вообще отодвигаем совесть подальше, и даешь вредности шаг вперед!
  Скромно прокашливаю и тычу на отверстия. Король скептический хмыкает и отодвигает меня в сторонку и смотри своими окулярами на дочурку. Приходит в себя и радостно подпрыгивает на месте, три раза целует меня в щечку и с дурацкой улыбкой на лице вприпрыжку, словно дитё малое выходит из укрытия. Моя - в шоке, а где праведный гнев? Я на всякий случай, еще раз глянула через проемы. Странно все очень странно.... Эти голубки все так же целовались, даже еще крепче обнявшись.
  Я быстро выскользнула из помещения и направилась следом за Королем. Он все так же вприпрыжку, бегал и здоровался за руки со всеми встречными слугами. Ну, ничего себе! Интересно с чего это вдруг? Надо выяснить, а то, что получается: я автор и не знаю, что задумал старый интриган? Эх, старею... в былые времена...так-с проехали, не время. А то потеряем из виду его Величество.
  Пир? Ничего себе заявления! А главное: в честь чего?
  Король вовсю приказывал слугам и мило им улыбался. Те в свою очередь с недоумением смотрели на него и глупо, хлопали глазами. Как я понимаю их.... Все надо срочно узнать, что здесь не так? И почему монарх не плачет от досады, а собирается праздновать?
  
  
  План "С"
  
  Бегу. Падаю. Со всех сил встаю и вновь бегу. Ну, за что мне это? В который раз убеждаюсь: что пора увольняться. А, нет, не пущают меня изверги! Все я опять обиделась!
  Король, тяжело дыша, останавливается, а я все еще на бегу, оглядываюсь. Ну, нет, я так не играю! Что за времена пошли!
  Я все же на свой страх и риск, поворачиваюсь и подбегаю к его Величеству. Ну и что, что он меня минуту назад хотел убить. Ведь у меня есть сердце не то, что у некоторых представителей "голубых" кровей.
  Король поднимает на меня измученные глаза и, держась за сердце, имитируя кашель, кладет руки мне на плечи. Я же добрая душа, похлопала его по плечу. Но не ту-то было. Я даже моргнуть не успела, как две огромные лапища Короля, хватанули меня за горло и начали душить. А-а-а-а, за что? Ну да, маленько подслушала, но ведь я же случайно.
  Кряхтя, я взмолилась богам. О, Боги! Вы - великие! Да сошлите мне ангела-хранителя, желательно голубоглазого, блондина со смугловатой кожей. Ладно, не буду привередничать, можете и рыжего. Ой, что за свет блестит в конце тоннеля? О, я умираю! Вот и сказки конец, а кто слушал...
  Тьфу ты и умереть не дают спокойно! Зачем трясти? Шлепают по щеке и просят открыть глаза. Ладно, лишиться души, я еще успею, может лучше на досуге? Распахнула глаза, все расплывчато. Только рыжий цвет мелькает. О, АНГЕЛ! Мой ангел? Нет, хуже принцесса. Тьфу-ты!
  М-да... лицо взволнованной принцессы, озадаченного телохранителя и разочарованного Короля - вот она картина маслом, для меня. Заставляют подняться. Хриплым голосом пытаюсь намекнуть на боль. Не понимают. Встаю, тычу в Короля с криками: "Убийца!" Затыкают мне рот (принцесса) и тащат в соседнюю комнату (уже с брюнетиком). Пытаюсь вырваться на свободу, кусаюсь, царапаюсь... изверги. Все! Я буду жаловать министрам!
  Зашли в комнату. Заперли деверь на замок. Отпускают. Заставляют сесть на софу. Да я не против, только шея ноет. Наверное, останется синяк, а может и шрам. Всё ща их послушаю и уйду! Да и делать мне здесь больше нечего. Принцесса вопросительно смотрит на меня, сложа руки на груди. С мольбой смотрю на телохранителя, мол, защити если что... Он тоже вопросительно уставился на меня. И что же, мне одной нужно отдуваться, за невольную драку между мной и Королем? Хотя если учесть из-за чего все это началось, то у меня есть козырная карта. Скромно прокашливаю и укоризненно смотрю на телохранителя. Ну-ну малыш, генератор всех идей!
  Начинаю все сначала. Кху-кху: - Жила-была, прекрасная принцесса с вздорным и непослушным характером. Отец этой принцессы, то-бишь Король, все время думал о её замужестве. Днями и ночами он думал, да так что все же надумал. И вот, он решил найти прекрасного, умного, да к тому же молодого короля. Нашел. Конечно, долго искал, но ведь все, же нашел. Правду говорят: "кто ищет, тот всегда найдет". И вот поговорил Король с ним по душам, предложил некие подобия альянса. И началось! Этот умный, красивый, король оценил принцессу на одном балу. Ну, вы помните, о какой принцессе я говорю и о каком именно балу. Тогда еще один прЫнц, сотрясения мозга получил к приложению.... Видать этого молодого короля, впечатлило "ангельский характер" нашей принцессы. Ну, вот и молодой, красивый, король начал действовать. Вы, наверное, уже поняли, о ком я имею виду? Нет, еще? Ну, тогда продолжим. Этот молодой, красивый король ворвался во дворец и похитил прекрасную принцессу. Ой, что-то не то.... А да, этот красивый, умный, молодой король решил пройтись по тернистому пути. Он, видите ли, любитель адреналина! А тернистый путь - это наша принцесса. Вот укоротил он ее, притворяясь телохранителем. Вот она, правда, жизни. Даже молодые короли ради своей избранницы притворяются телохранителями! Эх... где бы мне такого телохранителя откопать?
  К окончанию моего рассказа, принцесса заканчивала точить свои ногти в углу и задумчиво на них поглядывала. Ой, что сейчас будет! Где бы спрятаться-то? Взглянула на телохранителя тобишь короля. Стоит такой и сверлит меня взглядом. Кхе, ну все я попала! Да зачем я вообще взялась писать это пособие!? Да к тому же, на своих двоих прибежала в замок.
  Принцесса резко встала и подошла к брюнету. Он все же прекратил сверлить меня взглядом и посмотрел на её высочества щенячьими глазами. ЩЕНЯЧЬИМИ!? Откуда достал!? Я тоже, такие хочу!!!
  Принцесса провела легонько рукой по его щеке и как хотела дать кулаком в глаз, но нет, не зря, же брюнетик является королем. Он как схватил ей руку и закрутил за спину и начал поучать её, заодно просить прощения, за невинную ложь. Её высочество как наступила острым каблуком на носок его сапога и как развернула и ударила в солнечное сплетения телохранителя, то есть короля. Брюнетик поморщился и пару секунд попрыгал на одно ноге и держась за живот. Кажись, его пресс не устоял, перед ударом принцессы. Ой, что же будит после свадьбы? Раз, уже, сейчас такие страсти.
  Я решила воспользоваться подходящим моментом и побежала к двери. Открыв её, я лицезрела яростного Короля. И как захлопнула дверью перед его лицом. Ой, что делать-то. Куда не иди, всё равно бить будут. А я только недавно от бинтов избавилась.
  Пару шагов от себя я заметила небольшой стол и, не раздумывая, ринулась к нему, пока представители "голубых" кровей сорятся и кричат друг на друга. Но, нет! Меня в наглую, схватили за шкирку и потрясли, пру раз. Мои ноги в прямом смысле, парили в воздухе. Тьфу-ты, не успела! Поворачивают. Встречаюсь лицом к лицу с телохранителем. Ой, какие глаза, ну прямо вылитый аллигатор принцессы, то есть такие же злые.
  Пытаюсь скопировать щенячьи глазки. Вывод: не получается. Рядышком прыгает принцесса и приказывает брюнету, отпустить меня. Мол, не тронь её, только я имею права её бить. Ну, спасибо хоть на этом.
  Дверь ломается на щепки, заходит Кроль. Демонстративно сжимает кулаки. Видит картину "Почти убитый автор". Улыбаясь, подходит к брюнету и восторженно хлопает по его плечу со словами: " Дорогой зять! Молодец что поймал, эту проныру!". Все я плачу от досады и искоса поглядываю на принцессу. Мол, помоги, не дай им казнить меня. Но принцесса, вообще на меня не смотрела, она сверлила взглядом лысину короля. Ой, как не, кстати, Король не одел, свою корону, ой как некстати. А откуда у нее в руке кочерга, главное, где взяла? Тут вроде камина нет (оглядываюсь по сторонам).
  В общем, Король как увидел, в руках своей любимой дочурки, её импровизированное оружие и как побежал и выпрыгнул из окна. Ну, принцесса еще та штучка, со словами: "Папенька, не убежишь!" пригнула за отцом. Интересно я могу надеяться, что мы на двадцатом этаже? Эх, мечтать не вредно. Поворачиваюсь и смотрю на вылупленные глаза брюнета, который все еще смотрел в след нареченной с открытым ртом. Парень все же повернул голову в мою сторону и вопросительно взглянул на меня. Я все еще на весу, сложила руки на груди и понимающий улыбнувшись, ответила: "- Да и такое бывает... ничего, привыкнешь". Меня все же отпустили, мы не задумываясь не на минуту, подбежали окну. Такую картину, грех упустить.
  ***
  Уважаемый Ваше Величество в прошлом телохранитель! А вы знает, делать ставки на представителей королевских кровей не красиво? Чи-чи-чи-чи, какой вы злодей! Заткнуться? Ах, так! Ну, все молись!
  Я приготовилась звать принцессу, которая гоняла по всему саду своего отца. Бедный Король, он такой замученный.... Но мне не вовремя заткнули рот. Вот грубиян! Ха! А кто сказала, что кусаться не честно? Испарись изверг! Иди к этой своей рыжей! (Киваю на принцессу). Это у кого клыки? У меня? Знаете, господин несчастный, думаете, раз мышцы нарастили - то можно все? Нет! А слышали про поговорку что "перо сильнее меча"? Нет? Ну, так запомните. Я - автор! Меня должны, чтить, любить и уважать! Понятно? Так, немедленно положите меня, где взяли. А-а-а-а! Принцесса помоги, убивают! Только не в окно, только в не окно! Пожалуйста, только не к ним! Они меня разорвут, как тузик грелку. А я еще так молода-а-а-а.
  Телохранитель морщиться, и просит заткнуть "варежку". Ору еще громче. Между прочим, у меня не "варежка", а рот с приложением голосовые связки. И вообще, я хочу, что бы меня отпустили на твердую поверхность! Тьфу, какой молодой король не понятливый, попался.
  Хотят отпустить и не потому что, передумали выкидывать из окна, а потому что принцесса ворвалась в комнату, со злыми глазами, ну прямо как у бабуина.
  Её Высочества, сначала смотрит на меня, потом переводит взгляд на телохранителя, который так не, кстати, взял меня на руки, что бы выбросить из окна. После вновь глядит на меня. А ведь глаза-то горят в прямом смысле. Ой, что сейчас будит! Почему я уже не трупик. Принцесса как зарычит, а телохранитель машинально отпускает меня и я больно ударяюсь копчиком.
  Не успела я моргнуть, как в мои волосы, вцепилась рыжая бестия. Я знала! Я знала, что надо было постричься. Ну почему я этого раньше не сделала-а-а! А-а-а как больно! Ну, все изверг в юбке - молись!
  
  Вывод:
  
  Месяц спустя...
  Сижу с грустным взглядом курю сигару. Эх, хорошо-то как....Рядом прыгает от ссчастья принцесса и просит меня взглянуть на новые ленточки, которые она хочет прицепить к свадебному платью. Тихо вздохнула и смотрю на сияющее лицо моей, можно сказать и с садистскими наклонностями, но весьма веселой подруги. Пытаюсь не расплакаться, а ведь она замуж выходит и раньше меня! Ну и ладно.. Что там хорошего? Ничего! Вот она моя жизненная философия.
  Отодвигаю рукой ленты, которые впихнули мне под нос, и смотрю на её Высочество, полными кристаллическими, чистыми слезами в глазах. Её высочество пытается меня успокоить, пару раз щедро похлопала по спинке. Пытаюсь намекнуть, что хлопки были сильные. Игнорируют и просят завязать её корсет. Игнорирую, вновь начинаю курить сигару. Смотрят на меня как на подопытного хомячка. Нервно кашляю и выбегаю из комнаты. Вот, что значит, когда принцессе отказывают. Может брюнетик просто испугался, что бы отказаться от женитьбы? Хотя... вряд ли, уж он-то нашел на нее управу, но все равно я ему не завидую. Да, бедный телохранитель, мне его почти жалко.
  Ранее утро. Слуги суетятся. Бегают по всему дворцу. Королева вовсю горланит и просит валерьянку. Случайно подаю ей снотворное. Все её Величество, спит в углу. Любуюсь, а ведь пакостничь классно. Надо будит запомнить.
  Эх... неужели принцесса выход замуж? Самой не вериться... И главное, благодаря кому? Мне! Правильно. Нет, вот, народ пошел, а где благодарность, где поощрение, где золото? Нет их. Тьфу, жадный нынче народ пошел.
  Вот оно торжественный момент: принцесса вся в белом заходит в церковь. Люди восхищенно ахают, жених в том числе. Он тоже неплохо выглядит: черный фрак и золотая накидка - как раз одеяние для короля-жениха. Король с Королевой прыгают от счастья. Ведь единственную дочь, наконец-то замуж отдают.
  Принцесса мило всем улыбается и с грациозной походкой шествует по красной, ковровой дороже, под музыку оркестра. Красота - одним словом! А главное везучая и уже почти королева. И вот самый главный момент: церемония заключения брака. Клятвы, правда, длинноватые, принцесса под конец топнула ногой и оскалилась на священника. Но жених вовремя влез и та-а-ак зыркнул на невесту, что она быстро сниклась и вновь широко улыбнулась. И вот наконец-то, это - СВЕРШИЛРОСЬ и они поженились! Ура! Ура! Ура! Все мигом захлопали, как натренированные. Вот что свадьба с людьми делает. Все ринулись целовать и поздравлять молодых. А я лишь грустно на них посматривала и направилась к выходу. Думаю, даже не стоит прощаться. Ведь мое дело сделано и пора давно уже в отпуск. А то я же не железная. Мои нервы тоже не резиновые. Не успела я дойти до прохода, как меня окликнули. И угадайте, кто это был? А точнее была. Эх, рыжая бестия подбежала ко мне и как стиснула меня в объятиях и начала просить, что бы я, не уходила. Хотя сама понимает, что я должна. Что поделать, такова жизнь и когда что-то обретаешь, надо же что-то потерять. Меня не поняли. Поймите принцесса, у вас теперь есть муж, ему внимание нужно, ведь не одна я должна страдать. Пусть и он помучается, ему полезно. Её Высочество нервно хихикнула и как дала мне по макушке. Ой, больно же! Жестокая вы девушка принцесса ой, королева. Не успела я, как следует обидеться, как она вновь стиснула меня в объятия и попросила навещать её. Эх, как тут не согласиться. Буду, конечно, и не раз, да так что надоем. Ну что же, счастья вам дорогие и много любви - ведь она родимая настоящий свет в нашей жизни. И не скучайте, ведь я вернусь. Да это тонкий намек, на то, что бы вы обязательно уделили мне отдельную комнату. Принцесса, вновь захихикал, но уже в своей манере, то есть весело. Я решила воспользоваться моментом и побежала, на бегу махая ручкой. Королю с Королевой и брюнетику, ну короче всем... Они тоже помахали мне, даже белыми платочками. Интересно с чего это вдруг?
  Ну что сказать, вот и мы подошли к логическому концу, ну если это так можно сказать. Не жалуйтесь. Пособие как пособие, правда скучноватое, но ведь для того жизнь дана, что бы её самой сделать яркой. Удачи вам всем дорогие и не скучайте! Я отправляюсь в продолжительный отпуск, надо кости погреть и работу новую, потом искать.
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"