Кузнецова Елена Владимировна : другие произведения.

Я и моя тень.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.31*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Практически первый мой рассказик.

  Я красива. У меня тёмно-зелёные глаза, длинные густые волосы, красивая фигура и длинные ногти. Я люблю кофе и клубнику в шоколаде.
  
  Звонок. Будильник. Я закручиваю волосы в фигушку, посредством отрезанной от капроновых носков резинки, отгрызаю заусенец, третье утро вздыхаю над пустой банкой из-под кофе и "забываю" покачать пресс.
  
  У меня есть пальто, кожаная сумка, белая кепка и сапоги на шпильках. Я очень хорошо смотрюсь в платьях.
  
  Утро. Джинсы - их не надо гладить. Кроссовки и куртка - вечером мы идём в "детский городок".
  
  Я отличный специалист и хороший начальник. Меня уважают и ценят на работе.
  
  43 минуты. 43 минуты я объясняю, как пользоваться Вордом, функцией "Заменить" для того, чтобы переделать документ с одного предпринимателя на другого. Вечером собираю работу. Правка по-старому - "вручную". Сверху Пупкин, в середине Тяпкин, к концу Ляпкин. Переделываю сама.
  
  Я красива. У меня кепка и шпильки. Я Женщина! И у меня трое Мужчин.
  
  Покупаю первому пива и мяса, второму растишку и мяса, третьему кильку и мяса.
  
  Я хорошая хозяйка.
  
  - А пол, вполне, можно не мыть, а пропылесосить. Кстати, это, вроде, мужское дело. Он там. В детской. За шкафом. Красный такой. Сын им ещё играет - он же, как машина - с колесАми. Не нашёл? Щас. У-у-у-у.
  - Если с беляшей отодрать вот этот подгоревший слой, а содержимое ещё раз пережарить, получиться что-то типа котлет. Я сама не понимаю, почему ты решил, что домашняя еда полезней.
  
  Я держу себя в форме. Я люблю салат и овощной суп.
  
  - М-м-м. Милый, у тебя всегда так вкусно получается свинина с жареной картошкой!
  
  Вечером я люблю смотреть фильмы про любовь.
  
  "Тачки", потому что - "Тачки-и-и-и. А-а-а.". Риана и Бьянка, потому что - "Мне такие тёти нравятся". Англия - Россия, потому что отборочный тур в чемпионат Европы. "Спартак" - "Металлург-Новокузнецк", потому что наши.
  
  Я многое умею. Я умею шить. Красивые вечерние платья по фигуре, юбки, брюки и одно пальто.
  
  - Как можно так упасть, чтобы порвать штаны по шву!?
  Я зашиваю штаны. И шорты. И рубашку. Я вышиваю фамилию на физкультурной форме.
  
  Я хорошая мать.
  
  - Если ты, сейчас же, не вылезешь из лужи, я тебя буду кусать за выступающие места!
  - Не будешь! Я глязный и моклый!
  
  Вечером я люблю понежиться в ванной, привести себя в порядок, побаловать себя масками, скрабами, лосьонами.
  
  Будильник! Надо завести будильник. И, все-таки, у тебя муж! Надо завтра, да!, побрить ноги! Сколько можно ходить в брюках!
  Выгрызаю заусенец, думаю про маникюр и "пресс по утрам", снимаю носковую резинку с фигушки.
  Спать!
  Я не купила кофе.
  
  Я красива. У меня зелёные глаза, белое пальто, кепка и шпильки.
  Я Женщина. И у меня трое Мужчин.
   Пс. Счастье - это умение возносить и любить то, что имеешь.
Оценка: 8.31*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"